SoyBoy Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 (изменено) В 12.01.2025 в 14:51, Myharpy сказал: Кстати, что там с пруфами про заводящие опб КоЕ?) Ещё собираешь?) Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит Изменено 14 января, 2025 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 4 часа назад, SoyBoy сказал: Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит надеюсь, ты ему написал "доброе утро?")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 14 января, 2025 Поделиться Опубликовано 14 января, 2025 52 минуты назад, Scarioto сказал: надеюсь, ты ему написал "доброе утро?")) Это он не мне писал, к сожалению, а КЛу нашему. Я б ему накидал "инсайдов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 23 часа назад, SoyBoy сказал: Там Гуси расследование проводит. Он вот-вот нас раскусит Все знают, Гуси абы что говорить не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 В 14.01.2025 в 15:25, SoyBoy сказал: Это он не мне писал, к сожалению, а КЛу нашему. Я б ему накидал "инсайдов" Не хорошо переписку КЛа кидать🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 (изменено) Всем привет! А давненько у нас не было подкаста! Он состоится уже на следующей неделе, 21 сентября, в 17:00. Тема: "Сравниваем серверы Asterios, x1, x3, x5" Трансляция будет проходить в прямом эфире на ютубе и вконтакте. В первую половину стрима мы будем знакомиться с гостями, представителями серверов, а во второй половине будем обсуждать различия серверов. Затронем вопросы: историю сервера с какими сложностями могут столкнуться новички, какие сложности возникают у старожилов сервера, политика, монополия, биг-вар и мид-вар. развенчаем значимость мифов о сервере. а так же ваши вопросы, которые вы напишете в этой теме, мне в телегу или на стриме в эфире На данный момент с каждого сервера по одному представителю и чтобы избежать форс-мажоров или одностороннего мнения, я приглашаю принять в этом участие еще 1-2 человека с каждого сервера. Если будет с х55, тоже хорошо, тогда наш подкаст будет о четырех серверах. Для заявки на участие - пишите в личку на форуме или в telegtam Почему именно эта тема для обсуждения? - напишите мне и мы обговорим когда рассказать о твоей. Вас не услышат, если вы будете молчать, а услышат того, кто будет говорить. Проект "Хочу сказать" дает возможность каждому высказать свое мнение. Ссылки для оповещения друзей: Скрытый текст Основной канал подкаста: https://www.youtube.com/@SterWoza Дублирующий канал подкаста: https://vk.com/sterwozagaming Написать для участия: https://t.me/hunterpeace или https://forum.asterios.in/messenger/compose/?to=208014 Ссылка на этот пост: https://forum.asterios.in/topic/599528-hochu-skazat/?do=findComment&comment=9964664 Изменено 13 сентября, 2025 пользователем StеrWоzа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 В 13.09.2025 в 16:56, StеrWоzа сказал: Вас не услышат, если вы будете молчать, а услышат того, кто будет говорить. Проект "Хочу сказать" дает возможность каждому высказать свое мнение. тема обсуждения - нужно построить Зиккурат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 (изменено) Всем привет! Напоминаю, что завтра, в воскресенье в 17:00, состоится подкаст о серверах Asterios! Формат будет разделен на две части: Интервью с одной из обсуждаемых медийных личностей проекта — Изуной. Большая дискуссия (она займёт большую часть эфира), где мы сравним x1, x3 и x5. Обсудим их скрытые механики, силу комьюнити, политику и разберёмся, какой сервер на самом деле для кого подходит. Идея родилась из споров о возможном мерже — многие игроки имеют об этих мирах довольно смутное представление. Возможно, после эфира мифов станет ещё больше! :D В дискуссии участвуют: Представитель от x1 Два представителя с x3 (один из них также хорошо знает и x1) Два представителя с x5 Итого: 5 человек в студии, каждый со своим уникальным опытом. Хотите задать провокационный вопрос лично Изуне? Пишите в Telegram до начала стрима. В процессе я буду по возможности заглядывать в чат, но гарантировать, что все комментарии будут зачитаны, не могу. Изменено 20 сентября, 2025 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". Ого, долга вы сидели, я думала там минут на 30 все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ого, долга вы сидели, я думала там минут на 30 все дела я думал минут за 30 только с интервью получится, а затянулось на час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 37 минут назад, StеrWоzа сказал: Всем спасибо за участие, подкаст продлился почти 3.5 часа вместо примерно "полтора-два". эт база, ну ты зови, если что xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 26 минут назад, StеrWоzа сказал: я думал минут за 30 только с интервью получится, а затянулось на час. Ну в целом интересно, я частями буду сматреть, всьотаки интересно шо там про сервера скажут Разные взгляды про разные сервера, интересно же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну в целом интересно, я частями буду сматреть, всьотаки интересно шо там про сервера скажут Разные взгляды про разные сервера, интересно же Надеюсь у тебя решится вопрос с интернетом и мы поболтаем с великим душителем хрюканов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 (изменено) 8 часов назад, Уставший сказал: эт база, ну ты зови, если что xD каак ты ваще на это согласился "(ооох, ля)" #Lostvein это, на мой взгляд - одна из самых значимых частей диалога если бы все, как один, могли бы потребовать каких-то изменений - они бы не заставили себя ждать, я уверен но если ты пришёл на сервер к челикам, и пытаешься качать права - ты просто охреневший, значит. с такими никто сотрудничать не будет. это и есть "болезнь" современного астериоса. тебе разрешили - благодари. ну ладно - играй молча, неблагодарный. ну ладно, не играй! зачем играть в то, что ненавидишь?) Изменено 22 сентября, 2025 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 4 часа назад, StеrWоzа сказал: а затянулось на час это явный минус. от этого отходи. пусть каст не задушевная беседа будет, а обмен информацией я уверенно промотал до момента, где ктулху уснул, а потом ещё раз 5 по 15 минут проматывал. смени , пожалуйста, концепцию канала с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 (изменено) 26 минут назад, sw00py сказал: это явный минус. от этого отходи. пусть каст не задушевная беседа будет, а обмен информацией я уверенно промотал до момента, где ктулху уснул, а потом ещё раз 5 по 15 минут проматывал. смени , пожалуйста, концепцию канала с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем А ты приди и покажи, как надо. Мне понравилось. Только кое-кому нужно было микрофон отключать, пока другие говорят. Изменено 21 сентября, 2025 пользователем Маюми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 26 минут назад, sw00py сказал: с "хочу сказать" до "МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ". иначе это низачем Тогда мне надо будет гнуть палку в нужную сторону, решая что говорить хорошо, а что плохо, а у меня как раз другая цель. Я людей принимаю такими, какие они есть и даю инструмент остальным это сделать. Меня эта концепция полностью устраивает, а если кто-то вдруг захочет провести подкаст в другом формате, то во-первых, мы не будем конкурентами, а во-вторых значит я добьюсь еще одой цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 3 часа назад, Маюми сказал: А ты приди и покажи, как надо. Мне понравилось. Только кое-кому нужно было микрофон отключать, пока другие говорят. Изуне можно было его и не включать О том и речь) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Тогда мне надо будет гнуть палку в нужную сторону, решая что говорить хорошо, а что плохо, а у меня как раз другая цель. Я людей принимаю такими, какие они есть и даю инструмент остальным это сделать. Меня эта концепция полностью устраивает, а если кто-то вдруг захочет провести подкаст в другом формате, то во-первых, мы не будем конкурентами, а во-вторых значит я добьюсь еще одой цели. Я не жалуюсь. Ваши подкасты - первые что я послушал в жизни. Но, не гнуть палку надо, а пресекать "словоблудие" и "базар". Ну или гостей подбирать так, чтоб этого было минимум. А то слушаемость страдает. Не у всех на это хватит терпения. Вместо покажи как надо надо, я в следующий раз не буду запускать как ненадо, и думаю это касается всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 1 час назад, sw00py сказал: Изуне можно было его и не включать О том и речь) без меня там очень много стримов. мою точку зрения можно было не включать? эфирного времени не хватит все рассказать) тот час пук в лужу оказался ваши успели высказаться даже больше, чем нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 1 час назад, sw00py сказал: Вместо покажи как надо Вообще я к тому, что я бы послушала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 2 минуты назад, Маюми сказал: Вообще я к тому, что я бы послушала С удовольствием поговорю для Вас. можете организовать мамбл. я просто не совсем понимаю зачем) вроде бы и текста хватает, чтобы выразить мысль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 13 минут назад, sw00py сказал: С удовольствием поговорю для Вас. можете организовать мамбл. я просто не совсем понимаю зачем) вроде бы и текста хватает, чтобы выразить мысль Просто любопытно. Например, Слимпа слушать оказалось приятно, а Унтыртыра - так же тяжело, как и читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 10 минут назад, Маюми сказал: Просто любопытно. Например, Слимпа слушать оказалось приятно, а Унтыртыра - так же тяжело, как и читать. моё общение с женщинами сильно отличается от общения с мужчинами))) назовите меня шовинистом, если угодно. но для меня и слимп, и унтыртыр - одинаковые душнилы, они не понимают суть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 7 часов назад, sw00py сказал: зачем играть в то, что ненавидишь?) это не так работает же, ты играешь в то, что любишь, но это не значит, что это никак нельзя улучшить, а это очень да можно и нужно улучшать, чтобы таких "любителей" было больше. Крч, твоя политика мне не близка в этом плане) стагнация = смерть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 7 минут назад, Уставший сказал: это не так работает же, ты играешь в то, что любишь, но это не значит, что это никак нельзя улучшить, а это очень да можно и нужно улучшать, чтобы таких "любителей" было больше. Крч, твоя политика мне не близка в этом плане) стагнация = смерть Нет Я в том плане, что выбор есть И если ты его не делаешь - это уже не ответственность "тихой гавани". Это твои собственные поступки. Можно принять как есть или оставаться в полёте. Важно отдавать отчёт. Следом много уровней философии. Никому не нужной, как и подкасты с изуной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 6 минут назад, sw00py сказал: Я в том плане, что выбор есть конечно, выбор есть, но опять таки, мы играем с людьми, и мне не очень нравится подводить людей, которые мне приятны, вот и все, поэтому приходится идти через себя запуская клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 48 минут назад, Уставший сказал: конечно, выбор есть, но опять таки, мы играем с людьми, и мне не очень нравится подводить людей, которые мне приятны, вот и все, поэтому приходится идти через себя запуская клиент Кто на подкасте был приятным?))) PS напишите хоть, кто в качестве гостей присутствовал? Это необходимо чтобы такие привереды как я сделали для себя вывод - стоит ли тратить время и слушать подкаст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Что за дерьмо, открыл подкаст, 80% эфирного времени - бред изуны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 2 минуты назад, iPersona сказал: Что за дерьмо, открыл подкаст, 80% эфирного времени - бред изуны. Интересно кто представлял нас (х5)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.