iPersona Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Красная панда сказал: Интересно кто представлял нас (х5)? Изуна амбассадор всея х5, самый большой счетчик постов на форуме и счетчик слитых твинов, очевидно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 4 минуты назад, Красная панда сказал: Интересно кто представлял нас (х5)? И - интереснейший З - загадочный У - умнейший Н - начитаннейший А - авторитетный Изменено 22 сентября пользователем Уставший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, iPersona сказал: Изуна амбассадор всея х5, самый большой счетчик постов на форуме и счетчик слитых твинов, очевидно же 2 минуты назад, Уставший сказал: И - интереснейший З - загадочный У - умнейший Н - начитаннейший А - авторитетный Это печально. Люди, не верьте провокациям! Мы не все такие жесткие демагоги на х5, есть и простые скромные работяги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Уставший сказал: И - интереснейший З - загадочный У - умнейший Н - начитаннейший А - авторитетный Нужно табличку "Сарказм" поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Weile сказал: Нужно табличку "Сарказм" поискать ты што, он же недопонятый гений, который скамит во благо! а так да, шиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, sw00py сказал: Но, не гнуть палку надо, а пресекать "словоблудие" и "базар". Эту грань тяжело определить. С одной стороны - я даю инструмент выговориться и люди это делают, с другой стороны - поток уже сменил несколько направлений и превращается в скучный монолог. Мне приходилось перебивать, за что немного стыдно, но другого выхода я не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Подведу итоги, по большей степени для себя: Основная "скрытая" задача - рассказать новичкам о серверах выполнена на ~50%, что вполне хорошо, а вот то, что не всегда в позитивном ключе - двояко. С одной стороны надеюсь слушатель придет к выводу, что это лишь мнение пары человек, зато честное. А чтобы узнать точно, надо проверить самому. Я несколько раз запускал тестовую трансляцию, чтобы проверить как она будет работать, ведь транслировать на ютуб и на ВК, еще и смотреть это и говорить - не малый трафик и через ВПН могли бы случиться накладки. В итоге я решил этот вопрос другими методами, тесты показали, что... что я забыл убрать галку "просмотр только по ссылке" и вся трансляция на ютубе была недоступна миру. А я сижу думаю - чего это нас в два раза меньше смотрят :D с другой стороны - незапланированный тест работы комьюнити прошел хорошо, вы молодцы! Гости были классные! Спасибо за участие! А те, кто жалуются на гостей, но сами не хотят участвовать - не очень классные. :D В этот подкаст я активно использовал нейросети, в подготовке вопросов и в оформлении постов. Весьма удобный инструмент. Я напрочь забыл запустить мамбл от админа и в микшер ОБС не шел звук. Радует, что я это сразу заметил. На стриме было эхо и я прошу в следующий раз использовать наушники. В этот подкаст я использовал микрофон получше и звук перестал быть как будто говорю в банку. Это все ,что вспомнил, если что дополню и прочитаю перед следующим стримом. Изменено 22 сентября пользователем StеrWоzа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 7 часов назад, sw00py сказал: моё общение с женщинами сильно отличается от общения с мужчинами))) назовите меня шовинистом, если угодно. но для меня и слимп, и унтыртыр - одинаковые душнилы, они не понимают суть)) Женщины любят ушами, а поетому многие ведутся на тех кто много красиво втирает, а так послушать ето другое, читать можно да, но интонацию не всегда уловить, с какой нотой подан текст именно . Вот на примере фразы :"люблю слушать музыку🎧 рок, прям обожаю",. Не понятно сарказм ето или правда, никто же не слышит интонацию подачи информации 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Подведу итоги, по большей степени для себя: Основная "скрытая" задача - рассказать новичкам о серверах выполнена на ~50%, что вполне хорошо, а вот то, что не всегда в позитивном ключе - двояко. С одной стороны надеюсь слушатель придет к выводу, что это лишь мнение пары человек, зато честное. А чтобы узнать точно, надо проверить самому. Я несколько раз запускал тестовую трансляцию, чтобы проверить как она будет работать, ведь транслировать на ютуб и на ВК, еще и смотреть это и говорить - не малый трафик и через ВПН могли бы случиться накладки. В итоге я решил этот вопрос другими методами, тесты показали, что... что я забыл убрать галку "просмотр только по ссылке" и вся трансляция на ютубе была недоступна миру. А я сижу думаю - чего это нас в два раза меньше смотрят :D с другой стороны - незапланированный тест работы комьюнити прошел хорошо, вы молодцы! Гости были классные! Спасибо за участие! А те, кто жалуются на гостей, но сами не хотят участвовать - не очень классные. :D В этот подкаст я активно использовал нейросети, в подготовке вопросов и в оформлении постов. Весьма удобный инструмент. Я напрочь забыл запустить мамбл от админа и в микшер ОБС не шел звук. Радует, что я это сразу заметил. На стриме было эхо и я прошу в следующий раз использовать наушники. В этот подкаст я использовал микрофон получше и звук перестал быть как будто говорю в банку. Это все ,что вспомнил, если что дополню и прочитаю перед следующим стримом. Делайте общение между 👉❗👈комьюнити, общайтесь с разными и между разными , те кто недовольные всегда были и будут,ето принять просто,но разное мнение оно всегда есть, так как каждый имеет право на своё мнение и ето круто 😎. Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, Уставший сказал: И - интереснейший З - загадочный У - умнейший Н - начитаннейший А - авторитетный спасибо 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Подведу итоги, по большей степени для себя: Основная "скрытая" задача - рассказать новичкам о серверах выполнена на ~50%, что вполне хорошо, а вот то, что не всегда в позитивном ключе - двояко. С одной стороны надеюсь слушатель придет к выводу, что это лишь мнение пары человек, зато честное. А чтобы узнать точно, надо проверить самому. Я несколько раз запускал тестовую трансляцию, чтобы проверить как она будет работать, ведь транслировать на ютуб и на ВК, еще и смотреть это и говорить - не малый трафик и через ВПН могли бы случиться накладки. В итоге я решил этот вопрос другими методами, тесты показали, что... что я забыл убрать галку "просмотр только по ссылке" и вся трансляция на ютубе была недоступна миру. А я сижу думаю - чего это нас в два раза меньше смотрят :D с другой стороны - незапланированный тест работы комьюнити прошел хорошо, вы молодцы! Гости были классные! Спасибо за участие! А те, кто жалуются на гостей, но сами не хотят участвовать - не очень классные. :D В этот подкаст я активно использовал нейросети, в подготовке вопросов и в оформлении постов. Весьма удобный инструмент. Я напрочь забыл запустить мамбл от админа и в микшер ОБС не шел звук. Радует, что я это сразу заметил. На стриме было эхо и я прошу в следующий раз использовать наушники. В этот подкаст я использовал микрофон получше и звук перестал быть как будто говорю в банку. Это все ,что вспомнил, если что дополню и прочитаю перед следующим стримом. лайки закончились)) под конец про прон финал был топ)) 6 часов назад, iPersona сказал: открыл подкаст 21.09.2025 в 03:25, StеrWоzа сказал: Всем привет! Напоминаю, что завтра, в воскресенье в 17:00, состоится подкаст о серверах Asterios! Формат будет разделен на две части: Интервью с одной из обсуждаемых медийных личностей проекта — Изуной. 6 часов назад, iPersona сказал: Что за дерьмо приятного аппетита я умею насиловать хейтеров, этого не отнять. кстати не 80%, ~часик был мой, остальные 2 обсуждение можешь до 100% округлить, не стесняйся и запихни уже эту сову на глобус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября @StеrWоzа Спасибо за труды. Хорошо, что на комплексе появился человек который занялся освещением его жизни. Но думаю будет полезнее разделять интервью и обсуждения вопросов в будущем по разным стримам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, Weile сказал: Нужно табличку "Сарказм" поискать видишь, он не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, Уставший сказал: видишь, он не понял) я то все понял, только не ты один умеешь в сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Прокрутил запись, 3 часа непонятно чего от изуны, а пол конец как начали спрашивать по делу/неудобные темы, так он микрофон не отключал, бубнил и ыгыкак, лишбы шум создать. хз зачем так растянули, ниачем толком не поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Сделал таймкоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 21 минуту назад, LordS1on сказал: 3 часа непонятно чего от изуны так стрим всего 3 часа идёт ну наконец-то сова на глобусе. 100% округлили :D 22 минуты назад, LordS1on сказал: как начали спрашивать по делу/неудобные темы, так он микрофон не отключал, бубнил и ыгыкак, лишбы шум создать. обвинять меня не давая ничего сказать в ответ ты хотел сказать? мои ответы, их несуразица одновременно, вот тебе и шум. я пытался дать им высказаться и ответить потом самому, но это в планы тролей не входило) если ты очень надеялся, что я схаваю все что они мне пытаются навязать с ошибками без конкретики, не запоминая мои уточнения заранее, зная что они могут зацепится, попутно оскорбляя, то нет, такое не катит) а условия ведущим были поставлены перед началом стрима вроде ясно, без оскорблений. и все согласились) или ты думаешь если бы не они, был бы как ты сказал бубнеж?) не, был бы просто срач и поливания друг друга матом трехэтажным) я и такое могу устроить, тебе будет интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Послушал минут 10. Чуть не помер от кринжа. Выключил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 11 часов назад, Chaotic сказал: Послушал минут 10. Чуть не помер от кринжа. Выключил. Спасибо, я подумаю над продолжением такого формата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Спасибо, я подумаю над продолжением такого формата. Не пойми не правильно. Сама идея подкаста хорошая. Просто прохладные истории от одного из гостей. Очень сложно слушать долго это самовосхваляние. Лучше бы спел что-то из своего депресивногочегототам. Хоть непохоже ни на что другое получилось бы. А его поток сознания можно и с его простынок почерпать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 22 часа назад, StеrWоzа сказал: В этот подкаст я активно использовал нейросети Если с помощью нейросетки заминусить голос изуне то подкаст получился в целом неплохой.и содержательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Chaotic сказал: истории от одного из гостей Я таймкоды сделал, можно переключить интервью на обсуждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Послушал подкаст, правда перелистывал, но суммарно час точно послушал. В целом все понравилось. Автор молодец, реализовал все на достойном уровне. Дима Изуна тоже пощадил, душил не сильно, за что ему отдельное спасибо, в конфликты не вступал, не тригерился. Можно даже дать приз за выдержку, с учетом его импульсивной натуры. Гости тоже порадовали, молодцы, приятно слушать! С учетом того, что мне известно о талантах вести диалог у Ктулхи и Медика, очень приятно был удивлен, что OkiDoki и особенно Lostvein на их фоне не потерялись и даже привнесли колорита, системности и размеренности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Chaotic сказал: сложно слушать долго это самовосхваляние не с воздуха упало. некоторые вещи я протаптывал годами ежедневно. на моем примере желаю всем того же. чсв это чувство, для того чтоб оно было, нужно иметь почву, обоснование. я мог просто сказать ник там, чисто по существу, но это же..не интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 18 минут назад, Изyна сказал: не с воздуха упало. некоторые вещи я протаптывал годами ежедневно. на моем примере желаю всем того же. Ещё бы часть того что ты воспринимаешь как великое достижение не воспринималось другими как идиотизм и шиза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Я таймкоды сделал, можно переключить интервью на обсуждение. идея подкастов действительно хорошая, но лично моё мнение, что касается обсуждения политики и вара на серверах - стоит звать тех, кто в теме. Изуна совершенно не компетентен в данном вопросе, так как не принимает никакого участия и видит ситуацию через призму форума. Он был прав только в одном, на Руну действительно никто не приходит. Что касается драки с Е, якобы с ними никто не дерется - это полнейшая чушь. Пусть многонеуважаемый сказочник придет в воскресенье на гиран и посмотрит, что там происходит. По сути, люди делают вывод со слов человека, который ни в мид, ни в биг варе даже не участвует, и не видит ничего, что в корне искажает реальную картину на сервере. Я не говорю, что его звать не нужно было, нет. Конечно, имеет место быть и формат интервью с разными представителями комплекса, своего слушателя любое интервью найдет. Но, как участник этого самого вара на сервере, я словила кринж со всего, что говорило это чудо про вар на х5. Спасибо Лоствейну за присутствие и человеку с х1, который периодически драйверит на х5, иначе слушатель подкаста сделал бы совершенно неверные выводы о том, что действительно у нас происходит. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 минут назад, Boomy сказал: идея подкастов действительно хорошая, но лично моё мнение, что касается обсуждения политики и вара на серверах - стоит звать тех, кто в теме. Изуна совершенно не компетентен в данном вопросе, так как не принимает никакого участия и видит ситуацию через призму форума. Он был прав только в одном, на Руну действительно никто не приходит. Что касается драки с Е, якобы с ними никто не дерется - это полнейшая чушь. Пусть многонеуважаемый сказочник придет в воскресенье на гиран и посмотрит, что там происходит. По сути, люди делают вывод со слов человека, который ни в мид, ни в биг варе даже не участвует, и не видит ничего, что в корне искажает реальную картину на сервере. Я не говорю, что его звать не нужно было, нет. Конечно, имеет место быть и формат интервью с разными представителями комплекса, своего слушателя любое интервью найдет. Но, как участник этого самого вара на сервере, я словила кринж со всего, что говорило это чудо про вар на х5. Спасибо Лоствейну за присутствие и человеку с х1, который периодически драйверит на х5, иначе слушатель подкаста сделал бы совершенно неверные выводы о том, что действительно у нас происходит. драйверит в Ешках)) и я там обозначил - вы ходите для галочки и то не всегда. драться 15 минут и ливать, уж лучше вообще не приходить тогда как на руну и не позорится подруга ешки обозначает она кто в теме, а кто нет буми из заряда тех самых, на 2 бутылках 10 минут назад, Boomy сказал: Спасибо Лоствейну за присутствие и человеку с х1, который периодически драйверит на х5, да благодари своих сокланов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, Изyна сказал: драйверит в Ешках)) и я там обозначил - вы ходите для галочки и то не всегда. драться 15 минут и ливать, уж лучше вообще не приходить тогда как на руну и не позорится боже, чел... Какие 15 минут? Еще раз повторюсь, приди в воскресенье на гиран и сам лично посмотри на происходящее. Абсолютно ВСЮ ОСАДУ УИ, ФВ, Трики и другие кланы поменьше пытаются рашить гиран. Все 2 часа, если ты не понял. То, о чем я говорю, человек абсолютно некомпетентен в вопросе вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, Boomy сказал: идея подкастов действительно хорошая, но лично моё мнение, что касается обсуждения политики и вара на серверах - стоит звать тех, кто в теме. Изуна совершенно не компетентен в данном вопросе, так как не принимает никакого участия и видит ситуацию через призму форума. Он был прав только в одном, на Руну действительно никто не приходит. Что касается драки с Е, якобы с ними никто не дерется - это полнейшая чушь. Пусть многонеуважаемый сказочник придет в воскресенье на гиран и посмотрит, что там происходит. По сути, люди делают вывод со слов человека, который ни в мид, ни в биг варе даже не участвует, и не видит ничего, что в корне искажает реальную картину на сервере. Я не говорю, что его звать не нужно было, нет. Конечно, имеет место быть и формат интервью с разными представителями комплекса, своего слушателя любое интервью найдет. Но, как участник этого самого вара на сервере, я словила кринж со всего, что говорило это чудо про вар на х5. Спасибо Лоствейну за присутствие и человеку с х1, который периодически драйверит на х5, иначе слушатель подкаста сделал бы совершенно неверные выводы о том, что действительно у нас происходит. Тут такое дело, что если бы у всех игроков было одинаковое мнение, то и раздела политики бы не было. Я в конце прошлого года на подкасте подводил итоги как раз политики х1 бигвара и там полемика растянулась на 3.5 часа. Ничего не решили, зато высказались. Причем, что характерно, там участвовал человек, который был на последнем подкасте. И мне тут предъявил парень с х1, что зачем я его позвал от х1, хотя он не играет (играет) и он его не знает и поэтому он не должен представлять х1. А этого самого недовольного я приглашал лично, одним из первых и он отказался. Знакомая история? 😁 Далее. Я на этом подкасте не планировал глубоко затрагивать большую политику, просто у тех, кто был на подкасте было свое мнение и они его высказали. Изначально была идея интервью, однако оно могло бы стать скучным и рещили обсудить серверы. Тогда активно форсили мерж х1, х3 и х5. А потом решили еще позвать пару человек, чтобы было еще веселее. И это получилось именно так, как мы хотели, за исключением пазитивного ключа для новичков на х1. Теперь о политике. Она всегда будет иметь две или три правды, в этом ее магия и мы можем ее сотворить! Приглашаю тебя на короткое интервью, где ты расскажешь кратко о себе и свое видение политики. Предлагай дату, время, все обсудим. Подводить итоги х5 я пока на себя не возьмусь брать, разве, что с кем то в дуэте взяв на себя техническую часть. Забыл рассказать насчет осад. Я же к этому подкасту хотел сделать так, чтобы экран делился на 4 части: На первой запись осады с х1, На второй прямая трансляция с осады х3 На третьей запись осады с х5 И на четвертой трансляция с игры в мирной зоне для чата. Осада везде показывает, что происходит на кресте руны. Все это технически реализовать не сложно, но я так не сделал по двум причинам: Я не записал осады, так как не хотел сидеть дома в воскресенье. А ещепотому, что Изуна живет с другой стороны глобуса и пришлось начинать раньше. А так было бы наглядно (а может и нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: Приглашаю тебя на короткое интервью, где ты расскажешь кратко о себе и свое видение политики. Предлагай дату, время, все обсудим. Подводить итоги х5 я пока на себя не возьмусь брать, разве, что с кем то в дуэте взяв на себя техническую часть. Спасибо, за приглашение. Я не испытываю потребности в этом интервью, мне оно, по сути не надо. Но если есть аудитория, желающая услышать мое мнение, то без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 49 минут назад, Boomy сказал: заканчивай скулить уже, прибежал на кличку, называется зачем ты с этим травмированным на голову общаешься оно ж непробиваемое и зацикленное на детских травмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 5 минут назад, baffun сказал: зачем ты с этим травмированным на голову общаешься оно ж непробиваемое и зацикленное на детских травмах та чет да, вдруг снова от обиды начнет руку резать, не буду трогать бедолагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.