CODEINE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 15 часов назад, Маюми сказал: Он играет на гитаре. скорее на флейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 37 минут назад, СенЖермен сказал: там ещё плащ закрывает))) Если плащ, то всьо обясняет, я уже подумала было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Если плащ, то всьо обясняет, я уже подумала было Ну он сдраачился((( со временем( был 20+( Изменено 3 октября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 24.09.2025 в 17:19, Rozenwin сказал: хейтерам прописываю чашечку ромашкового чая с валерьянкой Да зачем? Хейтеры это наш медиадвигатель. На их бесконечной энергии можно в космос улететь :D На худой конец корвалол пусть пьют, там фенобарбитал :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 часов назад, СенЖермен сказал: Ну он сдраачился((( со временем( был 20+( Нет, то заточка просто слетела, дестракшенами нада точить 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Да зачем? Хейтеры это наш медиадвигатель. На их бесконечной энергии можно в космос улететь :D На худой конец корвалол пусть пьют, там фенобарбитал :D А меня хейтеры вдохновляюи, им печот, а я ещо больше делаю, ето их горение всегда подбавляет енергии, так шо я даже скажу шо без них быдо бы скучна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нет, то заточка просто слетела, дестракшенами нада точить Ты погоду видела? Холодно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ты погоду видела? Холодно уже. А точно, от холода всьо прячется в норки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Этот проект не задумывался как регулярный, а как эпизодический, подкрепленный реакцией на какие либо события или волны мнений. Стоит ли его таким и оставить или стоит увеличить штат на больший, чем один человек для более частого контента? Что думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, StеrWоzа сказал: Этот проект не задумывался как регулярный, а как эпизодический, подкрепленный реакцией на какие либо события или волны мнений. Стоит ли его таким и оставить или стоит увеличить штат на больший, чем один человек для более частого контента? Что думаете? Конечно, хочется почаще. И очень жду интервью/подкаст с СенЖерменом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Маюми сказал: Конечно, хочется почаще. И очень жду интервью/подкаст с СенЖерменом. ➕плюсую, с Жерменом послушала бы тоже, он интересен как личность и как 👍отлично поджигает в Джиране, мы бы пофапали на нево 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Этот проект не задумывался как регулярный, а как эпизодический, подкрепленный реакцией на какие либо события или волны мнений. Стоит ли его таким и оставить или стоит увеличить штат на больший, чем один человек для более частого контента? Что думаете? Да делай, с Жерменом обязательно,он интересный собеседник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @CoCaColaCool @Маюми Это конечно не очень очевидно. Но чтоб пообщаться с этим вашим меном, можно просто позвать его в говорилку Ну это я так, мало ли... 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Что думаете? Всё равно всё упирается в твоё желание/не желание. Если сейчас напишут 10 человек, что не стоит этого делать, ты перестанешь делать подкасты?) Ну камон. А так иногда можно и послушать, если будет что-то интересное. П.С. Про х1 было, про х3 и х5 что-то говорили. А х55 обделил. Задумайся!) Ну или как думал Колу с Шаан позвать, о творчестве поговорить. Хз только получится ли такое или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 10 минут назад, Chaotic сказал: можно просто позвать Большая разница во времени + на интервью могут быть другие вопросы, которые при нашем личном общении не вспомнятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, Chaotic сказал: @CoCaColaCool @Маюми Это конечно не очень очевидно. Но чтоб пообщаться с этим вашим меном, можно просто позвать его в говорилку Ну это я так, мало ли... Всё равно всё упирается в твоё желание/не желание. Если сейчас напишут 10 человек, что не стоит этого делать, ты перестанешь делать подкасты?) Ну камон. А так иногда можно и послушать, если будет что-то интересное. П.С. Про х1 было, про х3 и х5 что-то говорили. А х55 обделил. Задумайся!) Ну или как думал Колу с Шаан позвать, о творчестве поговорить. Хз только получится ли такое или нет. Жермен легенда,Джирана ,его должны слышать все 57 минут назад, Маюми сказал: Большая разница во времени + на интервью могут быть другие вопросы, которые при нашем личном общении не вспомнятся. Согласна, полностью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 3 часа назад, Chaotic сказал: Если сейчас напишут 10 человек, что не стоит этого делать, ты перестанешь делать подкасты? Это меня только вдохновит :D 3 часа назад, Chaotic сказал: Ну или как думал Колу с Шаан позвать, о творчестве поговорить. Хз только получится ли такое или нет. Звал, не раз. С Шаан беда в том, что мы некоторое время были по разные баррикады, а перед этим играли тесно, возможно за это зло держит. Кола просто морозится. Не нашел к ней ключик. Может быть ее участие с Сен-Жерменом будет хорошим поводом) Есть еще третья особа, очень талантливая, но вот беда, не играет тут, зато когда спрашивал была не против. Вот думал собрать, но похоже бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Я предполагаю расширить команду на следующие направления: ассистент по кастингу соведущий сценарист ассистент продюсера Это может быть как четыре разных человека, так один совмещающий все направления, так и несколько человек на одном направлении. Это пока, что размышления вслух, может кто что умное подскажет или свою кандидатуру предложит. Подкасты так и будут выходить своим чередом, правда когда будет следующий я не могу сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Не нашел к ней ключик. Нужно играть на Розбийнике, это уже 50% успеха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 44 минуты назад, Chaotic сказал: Нужно играть на Розбийнике, это уже 50% успеха Жермен тоже Разбийнык, жалею шо раньше когда в СОА гоняла крабасав не пересеклись, а так то вместе по шуршали бы тогда, но тогда я с Обером гоняла крабов,тоже хорошо подпаливает как мы с Жерменом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 15 часов назад, StеrWоzа сказал: думал собрать используй лесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, CODEINE сказал: используй лесть Блин, кто меня хорошо знает будут искать в ней сарказм и найдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 21 час назад, StеrWоzа сказал: искать в ней сарказм Тем более витиевато надо выражать свои мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.