CODEINE Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 15 часов назад, Маюми сказал: Он играет на гитаре. скорее на флейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 37 минут назад, СенЖермен сказал: там ещё плащ закрывает))) Если плащ, то всьо обясняет, я уже подумала было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Если плащ, то всьо обясняет, я уже подумала было Ну он сдраачился((( со временем( был 20+( Изменено 3 октября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 24.09.2025 в 17:19, Rozenwin сказал: хейтерам прописываю чашечку ромашкового чая с валерьянкой Да зачем? Хейтеры это наш медиадвигатель. На их бесконечной энергии можно в космос улететь :D На худой конец корвалол пусть пьют, там фенобарбитал :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 часов назад, СенЖермен сказал: Ну он сдраачился((( со временем( был 20+( Нет, то заточка просто слетела, дестракшенами нада точить 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Да зачем? Хейтеры это наш медиадвигатель. На их бесконечной энергии можно в космос улететь :D На худой конец корвалол пусть пьют, там фенобарбитал :D А меня хейтеры вдохновляюи, им печот, а я ещо больше делаю, ето их горение всегда подбавляет енергии, так шо я даже скажу шо без них быдо бы скучна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нет, то заточка просто слетела, дестракшенами нада точить Ты погоду видела? Холодно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ты погоду видела? Холодно уже. А точно, от холода всьо прячется в норки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.