зюзик Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 неоднократные трейды во время фана в осадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Просто не обращай внимание, я обычно ему эпик скидываю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 /block или /allblock помогает, но это конечно не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 /duel туда же, просто заходит человек в игру и по всем твоим акам проходится дуэлью, чтобы узнать в онлайне ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 и? разве нет в настройках отказа от дуэли или трейда? чего тебя беспокоит эта ерунда в 2024 году когда вопрос уже решен много лет как. ну а о каком скилле там речь у вас идет я вообще не понял, ведь в ла2 такого понятия даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 28 минут назад, Капустень сказал: и? разве нет в настройках отказа от дуэли или трейда? чего тебя беспокоит эта ерунда в 2024 году когда вопрос уже решен много лет как. ну а о каком скилле там речь у вас идет я вообще не понял, ведь в ла2 такого понятия даже нет да хоть 10 раз нажми галочку "отказ от дуэли", тебе всё-равно будет приходить уведомление о том, что кто-то тебя пытается дуэлить (читай как кто-то точно знает, что ты сейчас онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Вовен сказал: да хоть 10 раз нажми галочку "отказ от дуэли", тебе всё-равно будет приходить уведомление о том, что кто-то тебя пытается дуэлить (читай как кто-то точно знает, что ты сейчас онлайн) мне кажется ты понял, на х55 это челы использует не для того что бы узнать онлайн ли ты а для того что бы это окошко мешало нажимать скиллы, если честно просто рука лицо с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 8 минут назад, Капустень сказал: мне кажется ты понял, на х55 это челы использует не для того что бы узнать онлайн ли ты а для того что бы это окошко мешало нажимать скиллы, если честно просто рука лицо с тебя понял тебя, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, Вовен сказал: понял тебя, держи в курсе сарказм про держи в курсе не уместен, забей короче проще и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 11 часов назад, ChaosHEAD сказал: Просто не обращай внимание, я обычно ему эпик скидываю туда красава, он после этого наверное больше не отменяет трейд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Делают, чтобы тебе мешать юзать скиллы и не более. Немного неудобно да, но это только на х55 ибо там есть кому мешать когда на осадах 2 пачки ) На х5 такого нет ибо там и осады иные где не надо никому мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: красава, он после этого наверное больше не отменяет трейд)) кстати я замечал что на астериосе трейд иногда почему то подверждается сам, есть что то типа такого бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.