pro100Akademik Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Всем привет, подскажите кем и как комфортно играть для соло игры в два окна? У меня есть ПП, сделал саб. на втором аккаунте Вл. Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно. Поэтому наградить своего ВЛ Фулл бафами и комфортно играть не выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Береш варка(потом в будущем на него Саби ПП ее бд) ,береш ножа ,и третье окно за голдинку активирует второго бафера качаеш Овера (шкуру с мага на нем саб,свса,фса),идеш на мамок в ДВ и там вырезаеш гномам мамок ,они флагаютса и будет тебе фан ,потом в катах флагаеш вла или спойла ,будет тебе фан,в соа прыгаеш на вла и спойла или водиш мобов на них ,будет тебе фан .Комфортно играется в три окна,ещо можна на фортах находить орков и их вырезать ,тоже фан ,там можно и пофармить их епалеты на расходники ,или на кариках ворпалинку лутаеш на расходники ,я там шмотки у крабов лутала точила на 6 и продавала ,бабки всегда есть .и ето все в три окна на одном компе ,ток главное начать ножом ,нож себя и оденет и фан будет всегда ,и всьо .И нет головных болей ,где искать фан. Ну и пета черепашку не забудь купить Если сильно приспичит адены прям на расходники вкрай критично нет ,береш саб спойла на ноже качаеш ,идеш в ДВ на топ спот мамок спойлиш и трочиш спойлов паралельно фанясь на них.мобов им водиш ну либо мамок вырезаеш в стелсе перелавливаеш ,тоже кайф Блесс точки с мамок на расходники короче и на сет шестой хватит насобирать и на пуху за неделю короче оденеш не напрягаясь ,Оли бижу и бичей резать хватит,для более жирных крабов то придется попотеть и извращаться,но ты научишся,ничо сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 комфортно каты бить? самон+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 6 часов назад, pro100Akademik сказал: Всем привет, подскажите кем и как комфортно играть для соло игры в два окна? Я бы посоветовал для начала сумонера (лучше кота) или ШК. Первые максимально комфортные и независимые, второй стоит с волком хорошо везде, а к 83 ещё и залетает в рандомки куда угодно. Имхо, ВЛы чтобы что-то фармили особенно в 3 окна, требуют одевания, а это проще сделать с другого персонажа. 6 часов назад, pro100Akademik сказал: Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно. Мультибаф с бардами неудобен. Бд/СВС лучше иметь отдельными чарами, поэтому желательно докупать 3 окно, чтобы было Мейн + баф + БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Katamaranov сказал: Я бы посоветовал для начала сумонера (лучше кота) или ШК. Первые максимально комфортные и независимые, второй стоит с волком хорошо везде, а к 83 ещё и залетает в рандомки куда угодно. Имхо, ВЛы чтобы что-то фармили особенно в 3 окна, требуют одевания, а это проще сделать с другого персонажа. Мультибаф с бардами неудобен. Бд/СВС лучше иметь отдельными чарами, поэтому желательно докупать 3 окно, чтобы было Мейн + баф + БД. Даже в дино тяже и СС 150 вл будет фармить в поле в разы больше всяких самонеров и шк, а это на х5 достать изи Изменено 12 августа, 2024 пользователем Дрочеслав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 49 минут назад, Дрочеслав сказал: Даже в дино тяже и СС 150 вл будет фармить в поле в разы больше всяких самонеров Где например ВЛ будет комфортно в поле стоять в 3 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 2 часа назад, Katamaranov сказал: Где например ВЛ будет комфортно в поле стоять в 3 окна? в катах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 каты/фог/гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 А в катах же там конкуренция есть или нема?влов ножом хорошо флагать можна фанитса на влах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 38 минут назад, Perfect G сказал: в катах))) Получит по щщам от того же саммонера (или от спойлера в эле с джедайскими дагерами). А в ФоГе есть фарм (тем более, без спройла)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 минуту назад, diesIrae сказал: Получит по щщам от того же саммонера (или от спойлера в эле с джедайскими дагерами). А в ФоГе есть фарм (тем более, без спройла)? Проще мамок спойлит если речь про фарм ,а не про фан.хватает спойла и ножа с варком ,спойла докачать до 78 плюс минус ,ставиш де нить сбоку,на ноже в стелсе ловиш мамку а варкабафа хватает,ну то так чисто для фарма на шмотки на первое время норм выходит ,за шесть часов по лярдику +-достаеш ,за неделю ворпалинку шестой сет намутить и пуху получше и найс,идеш фанитса Я на спойле и бд воще на скорпах помню стояла ,спойлом недокачаным Толи 76. Лвла и так ножа изи одела,там же буста не надо для первого время разогнаться сойдет,ну потом конеш шото думать про фарм .ну раньше крабы в соа на белках стояли по КД ,заходиш стока мяса ,водиш водиш аж конца не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 коняшку качай, ей достаточно даже одного окна и гербов. ps. если конечно без прицела на мега парики и фарм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Perfect G сказал: в катах))) Мне кажется сум или шк за счет манора больше выфармят в таргет, чем ВЛ в дино и с СС. В таком шмоте не дадут стоять долго на 2 комнаты, потому что по кд бегают ножи и одетые гномы с дагерами. Придется либо довольствоваться одной от респа до респа, что сомнительное удовольствие, либо страдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 13 minutes ago, Katamaranov said: Мне кажется сум или шк за счет манора больше выфармят в таргет, чем ВЛ в дино и с СС. В таком шмоте не дадут стоять долго на 2 комнаты, потому что по кд бегают ножи и одетые гномы с дагерами. Придется либо довольствоваться одной от респа до респа, что сомнительное удовольствие, либо страдать. Если убиваешь комнату в таргет с манором и первый убитый моб еще не реснулся, то выгоднее чем влом на одну. Но на одну - то не фарм. Ps ночью глубоко в катах можно несколько комнат брать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 48 минут назад, Crabs сказал: Ps ночью глубоко в катах можно несколько комнат брать ) там есть одно местечко, где 4 румы разом можно грести если знать как)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Смотря что именно ты хочешь делать в 2 окна. Немного больше конкретики и я постараюсь тебе подсказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 2 часа назад, Katamaranov сказал: Мне кажется сум или шк за счет манора больше выфармят в таргет, чем ВЛ в дино и с СС. В таком шмоте не дадут стоять долго на 2 комнаты, потому что по кд бегают ножи и одетые гномы с дагерами. Придется либо довольствоваться одной от респа до респа, что сомнительное удовольствие, либо страдать. Фарм в соло таргет сомнительная затея, можно ещё найти напарника спойла, тоже бомжа(т.к. не бомж будет соло фармить) и фармить ы точки в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 15 часов назад, pro100Akademik сказал: Всем привет, подскажите кем и как комфортно играть для соло игры в два окна? У меня есть ПП, сделал саб. на втором аккаунте Вл. Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно. Поэтому наградить своего ВЛ Фулл бафами и комфортно играть не выходить. если вариант только через 2 окна - тогда делай баф на релоге. Что это и как это - того же бд, которого ты сделал сабом качни просто на акаунте где у тебя пп + качни себе еще какого небуть крафта (хватает до 40 уровня), танка (для ауры) хватает 72 уровня - и вот у тебя уже неплохой баф на релоге. Бафнул пп, релогнулся - бафнул остальные 20-ти минутки, релогнулся - бафнул бд. так по сути можно через релог делать хоть фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 уже были варианты глад+тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Я хз, в 2 окна даже торговать не комфортно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Двумя гномами на трейде. л2 это уже давно игра про два компа - как минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, COVID19end сказал: уже были варианты глад+тх? Я захотела понастольгировать и посмотреть снова видосы Глада Валакаса 2 часа назад, Дрочеслав сказал: Фарм в соло таргет сомнительная затея, можно ещё найти напарника спойла, тоже бомжа(т.к. не бомж будет соло фармить) и фармить ы точки в рифте Проще на мамках в дв подняться спойла +тх .у меня же получалось ,почему у них не получится ,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Akademik Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Всем спасибо за активность и рекомендации. 1. Если для ПП качнуть сабы - бд, свс, вар и залить их книгами на время, можно ВЛом фармить рифт 70 соло. 2. Геморно но вариант, через релог - определиться с местом фарма и туда вести толпу баферов, и через переключение фармить 3. Покупать 1 Голду в неделю и делать третье окно, и бегать вл + бд + пп 4. Падать на хвост к тому у кого все хорошо с бафом Если есть замечания или пожелания готов выслушать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 минуту назад, pro100Akademik сказал: Если для ПП качнуть сабы - бд, свс, вар Не советую на бафера качать сабы бардов. У меня мультиоконный бафер ВК/ПП/ШЕ/СВС, последним практически не пользуюсь, потому что за пределами города сабнуться нельзя. Бардов лучше сделать отдельно, как минимум БД. 2 минуты назад, pro100Akademik сказал: Геморно но вариант, через релог - определиться с местом фарма и туда вести толпу баферов, и через переключение фармить Можно некоторых чаров подтаскивать к споту, типа танка для ауры или кузи для его бафа. 2 минуты назад, pro100Akademik сказал: Покупать 1 Голду в неделю и делать третье окно, и бегать вл + бд + пп Самый удобный вариант. Можно еще голосовать за сервер и копить сильверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 1 окно -Варк-пп-ее-фс. 2 окно - Овер -шкура-танкоаура- (тол) 3 окно -кот 4 окно -бд 5 окно -свс Основа 6 окно Сколько не крутила не думала ,если не качать на варка и овера бардов ,а грузить отдельно и при етом не релогатса ,так как играть лучше на чиле ,всьоравно у меня по подщотам вышло 6 окон вместе с основой.Хочеш -не хочешь ,а так второй комп нада,ну или как я когда инет не даёт мне ноут подгрузить скорости мало ,я на основном компе гоняю на сабовом забафе в 3 окна ,и бафаю на Сабах бардов не доточеных правда ,но мне норм,для Соа ,фортов и кариков и с города выйти вполне хватает для фана,ето если чисто по фану Но надо 3 окно ,как ни крути Изменено 12 августа, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 24 минуты назад, GoMARGO сказал: 2 окно - Овер -шкура-танкоаура- (тол) Вместо овера можно сделать ПП под Варка, тогда будет и КК и КОВ, что удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 57 минут назад, Blake сказал: Двумя гномами на трейде. л2 это уже давно игра про два компа - как минимум. со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 2 минуты назад, Katamaranov сказал: Вместо овера можно сделать ПП под Варка, тогда будет и КК и КОВ, что удобно. Ну мне Овер привычнее ,там многие штуки полезные от него пригодилось ,на Крит баф он же по-моему не даёт критикал слоу зайти с лука ,по мне под овером не заходит дебаф в соа крабы пытаютса часто ,фое нужен иногда был Крабы стреляли стреляли и не заходило,а они всьо надеялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: на Крит баф он же по-моему Снижает шанс получить крит по свой жопе 3 минуты назад, GoMARGO сказал: по мне под овером не заходит дебаф в соа крабы пытаютса часто У овера хреновый аналог арканы от ШЕ, который висит 5 минут (у ШЕ 20 минут и точится на кост). У тебя очень странный выбор с ЕЕшкой. Что такого ты с неё бафаешь, что не подошла ШЕ? Её единственная хорошая плюшка - это БоЕ. Изменено 12 августа, 2024 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) 1 hour ago, Blake said: Двумя гномами на трейде. л2 это уже давно игра про два компа - как минимум. Про что, простите л2?🤣🤣🤣 На любом утюге можно запустить 20 окон. Ограничения по окнам - это не особенность ла2, это чисто астериос. 39 minutes ago, Капустень said: со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) Никогда она таковой не задумывалась, не нужно врать. На хрониках прогресс был настолько суровый, что люди качались в пати и саппорт был живой, при этом так же как и дд били мобов, количество разносортного бафа было меньше (не было икон, джудов и тд). Оказуаливание пришло годами позже, вместе с ним и количество сапорта сократилось - год всех баферов и бардов слил воедино еще в 2012 году. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Crabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.