DexiA Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Не успели Херосы одеться в +6, как их КЛ-немощь слил всех в помойку. Щека за щеку, губа об губу - девиз Херосов. Слабый КЛ, слабый клан, 0 бейджей, 0 флагов, 0 замков, 0 эпиков, 0 фортов, 0 достижений, +100500 взятия за щеку. КЛ Херосов во время осад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 17 hours ago, rockby said: И опять Хиросы слилсь как клан на помойку)) Ну хиросы мусор были так и ушли с сервера. Просто ливнули))) 0 видео где Хиросы кого то убили. Зато 100500 видео как хиросам суют в меж булок))) Слив клана хиросы просто и понятно нулины и бомжы) ну и куда-же без твоих фантазий))) Тебе столько раз в глаза и в рот белую жижу сливали)) О, бедолага все дальше рыдает, все не может пережить, что Хиросы снова показали на деле, что не зря именно они - лучший клан сервера и его победители :) А его клан лишь с позором был пнут Хиросами на помойку, плаки-плаки) 14 hours ago, DexiA said: Не успели Херосы одеться в +6, как их КЛ-немощь слил всех в помойку. Щека за щеку, губа об губу - девиз Херосов. Слабый КЛ, слабый клан, 0 бейджей, 0 флагов, 0 замков, 0 эпиков, 0 фортов, 0 достижений, +100500 взятия за щеку. КЛ Херосов во время осад Ну и куда же без фантазий от униженного Хиросами немоща, который так же дико горит из-за обиды, что Хиросы так и остались лучшим кланом сервера и никто не смог перебить наш результат :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая BeyondTheSky, куда ты пропал? на помойке нету интернета? Или твой плачь уже всех достал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 hours ago, rockby said: BeyondTheSky, куда ты пропал? на помойке нету интернета? Или твой плачь уже всех достал? Новый день - новый плач от униженного Хиросами бедолаги) С-стабильность :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: 12 часов назад, rockby сказал: BeyondTheSky, куда ты пропал? на помойке нету интернета? Или твой плачь уже всех достал? Новый день - новый плач от униженного Хироса бедолаги) С-стабильность :) О и сново ты зарыдал) хиросы проиграли даркхопам и сейчас хиросы на помойке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 8 hours ago, rockby said: О и сново ты зарыдал) хиросы проиграли даркхопам и сейчас хиросы на помойке) О, униженный Хиросами бедолага все рыдает и рыдает и снова сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы обоссали его клан, который с позором сфейлился, не пережив, что Хиросы лишили их флагов и сарая) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, униженный Хирос бедолага все рыдает и рыдает и снова сгорел фантазиями из-за обиды, что Хиросы обоссались и клан, который с позором сфейлился, не пережив, что Хиросы лишились флагов и сарая) Слабый Я КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг Хиросов:) Опять Кл-неудачник пишет про то что хиросы сфейлились и были выкинуты на помойку) Позорный слив хиросов позор слабому кл-у хиросов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 23 minutes ago, rockby said: Опять Кл-неудачник пишет про то что хиросы сфейлились и были выкинуты на помойку) Позорный слив хиросов позор слабому кл-у хиросов))) Красота как же горит и фантазирует бедолага, который все никак не может пережить, что Хиросы унизили его клан, заставив их с позором сфейлится и сидеть на помойке с засунутым в задницу языком, снова показав, что не зря именно Хиросы - лучший и самый сильный клан сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Красота как же горит и фантазирую я бедолага, который все никак не может пережить, что Хиросов унизили клан, заставив их с позором сфейлится и сидеть на помойке с засунутым в задницу языком, снова показав, что не зря именно Хиросы - хучший и самый сильный клан по взятию защеку сервера :) О бедолага всё рыдает))) Сидя на помойке и говоря о том что хиросы тоже рыдают там-же))) 0 флагов! и не разу не взять сарай) А только брать защеку С-ХИРОСЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 12 hours ago, rockby said: О бедолага всё рыдает))) Сидя на помойке и говоря о том что хиросы тоже рыдают там-же))) 0 флагов! и не разу не взять сарай) А только брать защеку С-ХИРОСЫ! Красота, бедняжка все горит и горит фантазиями из-за обиды, как Хиросы унизили и обоссали его клан, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком) Ну так а кто же вам доктор, что из всего вашего сброда не нашлось ни одного лидера, кто забрал бы КЛку у обоссанки и попытался бы вернуть сарай вместо позорного фейла клана? Сами виноваты, чего ж ты теперь хнычешь постоянно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я опять сгорел. О бедолага всё рыдает))) Сидя на помойке и говоря о том что хиросы тоже рыдают там-же))) 0 флагов! и не разу не взять сарай) А только брать защеку С-ХИРОСЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 19 hours ago, rockby said: О бедолага всё рыдает))) Сидя на помойке и говоря о том что хиросы тоже рыдают там-же))) 0 флагов! и не разу не взять сарай) А только брать защеку С-ХИРОСЫ! Бедняжка все хнычет и хнычет из-за обиды на Хиросов за то, что те обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком, снова показав, что не зря именно Хиросы - лучший клан сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Бедняжка я все хнычу и хнычу из-за обиды что Хиросы на помойке, что нас обоссали и уничтожили наш клан, пнув кл-хиросов на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком, снова показав, что не зря именно Хиросы - хучший клан сервера :) И Сновы ты заплакал))) Ну Хиросы помойка мы это уже слышали))) Ты там не печалься))) Фантазёр ты) Хирасы 0 флагов, 0 баджей, ну и без замка. Позорный слив бедолаг на помойку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 hours ago, rockby said: И Сновы ты заплакал))) Ну Хиросы помойка мы это уже слышали))) Ты там не печалься))) Фантазёр ты) Хирасы 0 флагов, 0 баджей, ну и без замка. Позорный слив бедолаг на помойку) Новый день - новый плач и слезы от бедолаги, который до сих пор не может пережить, что Хиросы поглумились над его кланом, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком, и снова показали, что не зря именно Хиросы - победители сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: 23 часа назад, rockby сказал: Сновы ты заплакал))) Ну Хиросы помойка мы это уже слышали))) Ты там не печалься))) Фантазёр ты) Хирасы 0 флагов, 0 баджей, ну и без замка. Позорный слив бедолаг на помойку) Новый день - новый плач и слезы от бедолаги, который до сих пор не может пережить, что Хиросы поглумились над его кланом, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком, и снова показали, что не зря именно Хиросы - победители сервера) Люм ты не устал принимать на лицо?? Просто перестань принимать, я попрошу, что бы тебя перестали смырить хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 22 часа назад, BeyondTheSky сказал: Новый день - мой новый плач и слезы от бедолаги хироса, который до сих пор не может пережить, что над Хиросами поглумились и над его кланом, пнув нас на помойку, где мы до сих пор сидим с засунутым в задницу языком, и снова показали, что не зря именно Хиросы - победители сервера по взятию защеку) И сново ты зарыдал))) Твои влажные фантазии это как сказки для детей) То что хиросы были выкинуты на помойку мы уже все поняли))) Хиросы самый хучший клан всего сервера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 6 hours ago, Амаруту Бог said: Люм ты не устал принимать на лицо?? Просто перестань принимать, я попрошу, что бы тебя перестали смырить хДДД Вот и КЛ-неудачник сгорел из-за обиды, что из-за Хиросов его клан снова опозорился и был пнут на помойку, не выдержав потери флагов и сарая) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 4 hours ago, rockby said: И сново ты зарыдал))) Твои влажные фантазии это как сказки для детей) То что хиросы были выкинуты на помойку мы уже все поняли))) Хиросы самый хучший клан всего сервера))) И снова стандартный плач от униженного Хиросами бедолаги) До сих пор горит из-за обиды, что Хиросы так и остались луччшим кланом сервера, на деле показав, что не зря именно они его победители :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 15.03.2026 в 21:07, IsaacDePrimo сказал: Нет мамблы) я ж лайфер. В личку отпиши. Неееее КЛ был Енотик) Какие люди в Голливуде. Ислам,как ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Вот и я КЛ-неудачник сгорел из-за обиды, что из-за Хиросов мой клан снова опозорился и был пнут на помойку, не выдержав потери флагов и сарая) Слабый я КЛ, слабый мой клан, позорный слив бедолаг. И снова стандартный плач от униженного Хироса бедолаги) До сих пор горю из-за обиды, что Хиросы так и остались хуччшим кланом сервера, на деле показав, что не зря именно они его победители по взятию защеку :) И сново ты зарыдал))) Твои влажные фантазии это как сказки для детей) То что хиросы были выкинуты на помойку мы уже все поняли))) Хиросы самый хучший клан всего сервера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 hour ago, rockby said: И сново ты зарыдал))) Твои влажные фантазии это как сказки для детей) То что хиросы были выкинуты на помойку мы уже все поняли))) Хиросы самый хучший клан всего сервера))) Новый день - новый плач от униженного Хиросами бедолаги, у которого до сих пор горит из-за обиы, что Хиросы так и остались лучшим кланом сервера, в то время как его собственный кан был с позором пнут Хиросами на помойку :) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, rockby сказал: И сново ты зарыдал))) Твои влажные фантазии это как сказки для детей) То что хиросы были выкинуты на помойку мы уже все поняли))) Хиросы самый хучший клан всего сервера))) Тоха,привет. Сам хоть играешь на сервере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: Новый день - новый плач от униженного Хироса бедолаги, у которого до сих пор горит из-за обиы, что Хиросы так и остались хучшим кланом сервера, в то время как мой собственный кан был с позором пнут на помойку :) Слабый я КЛ, слабый клан, позорный слив Хиросов бедолаг. Ну и куда же без твоих фантазий? Ну что поделать... Тут ты прав Хиросы мусор и место им помойка. 0 Баджей и даже сарай взять не смогли а только защеку им постоянно дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 hours ago, rockby said: Ну и куда же без твоих фантазий? Ну что поделать... Тут ты прав Хиросы мусор и место им помойка. 0 Баджей и даже сарай взять не смогли а только защеку им постоянно дают) Красота, бедолага все горит и горит из-за обиды, как Хиросы обоссали и уничтожили его клан, пнув ххоса на помойку, где он до сих пор сидит с засунутым в задницу языком) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: Красота я бедолага все горю и горю из-за обиды, как Хиросы обоссались и уничтожили свой клан, пнув меня на помойку, где я до сих пор сижу с засунутым в задницу языком) Слабый я КЛ, слабый мой клан, позорный слив бедолаг хиросов. Красота хирос всё рыдает и рыдает 0 баджей) И сарай взять не смогли а только защеку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая BeyondTheSky, Ну что ты слёзы лить перестал? Ну что поделать хиросы клан помойка там им и место....))) кто-ж вам доктор? Вы ведь сами докатились до такого) Могли собраться, обсудить и выставить кл-а нового и попробовать 2-5 баджей собрать или нагнуться и взять замок а не защеку) Ну пока фантазии твои и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 22 hours ago, rockby said: Красота хирос всё рыдает и рыдает 0 баджей) И сарай взять не смогли а только защеку))) 1 hour ago, rockby said: BeyondTheSky, Ну что ты слёзы лить перестал? Ну что поделать хиросы клан помойка там им и место....))) кто-ж вам доктор? Вы ведь сами докатились до такого) Могли собраться, обсудить и выставить кл-а нового и попробовать 2-5 баджей собрать или нагнуться и взять замок а не защеку) Ну пока фантазии твои и не более. О, порядок, бедолага все горит и горит фантазиями из-за обиды, что его клан позорно сфейлился, потеряв флаги и сарай из-за Хиросов) До сих пор не может спать бедняжка из-за нас, как мы снова показали, что не зря именно Хиросы - лучший клан сервера :) Изменено 16 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, порядок, я бедолага все горю и горю фантазиями из-за обиды, что мой клан позорно сфейлился, потеряв флаги и сарай из-за Хиросов) До сих пор не могу спать бедняжка из-за, как мы снова показали, что не зря именно Хиросы - хучший клан сервера :) Ну вот ты опять доказал что хиросы обосцались и снова ты сгорел))) Ну не переживай ты так хиросы помойка это мы уже слышали. Изменено 16 мая пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 hour ago, rockby said: Ну вот ты опять доказал что хиросы обосцались и снова ты сгорел))) Ну не переживай ты так хиросы помойка это мы уже слышали. А бедолага все плачет и плачет)) Не может пережить, что Хиросы снова оказались лучшими и с позором пнули его клан на помойку, лишив их флагов и замка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: А бедолага все плачет и плачет)) Не может пережить, что Хиросы снова оказались лучшими и с позором пнули его клан на помойку, лишив их флагов и замка :) Ну вот ты опять доказал что хиросы обосцались и снова ты сгорел))) Ну не переживай ты так хиросы помойка это мы уже слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 5 hours ago, rockby said: Ну вот ты опять доказал что хиросы обосцались и снова ты сгорел))) Ну не переживай ты так хиросы помойка это мы уже слышали. Униженный Хиросами бедолага все рыдает и рыдает) Ну а кто ж вам доктор, что со всего вашего сброда не нашлось ни одного лидера, кто забрал бы КЛку у обоссанки и попытался бы вернуть сарай? Сами ж виноваты, что так позорно сфейлились не выдержав унижения после того, как Хиросы лишили вас флагов и сарая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.