Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

12 hours ago, Coppelion said:

Даркхопов и то врят ли. На тв как не старались не одного флага у дх не забрали. Печалька для них. 

З. Ы. изи руну в соло взяли против однополой любви калшота и херосов. Печалька для них. Серия 2 

Отличнейший пожар от униженного немоща) По ходу до сих пор не может пережить, как Хиросы в меньшинстве над ними издевались полтора часа)) Плаки-плаки) А что будет на следующей осаде без нг-бафа?)) Разве что снова  придеться надеятся лишь на помощь ххосов :)

5 hours ago, KeeMan said:

На осаде всегда можно списать свою криворукость на приоритеты, засосы и прочую лабуду)

Почему, когда мы раз не зашли на осаду, местные дурачки сразу возбудилась?! Вы месяцами не заходите на эпики, не выходите нормально в поле и для вас всё норм. 

О, обоссаная балаболка снова вылезла) Ваш же обоссаный КЛ балаболил якобы у вас там каждый второй батлить может, неужто и тут пробалаболился? Кто бы мог подумать) Со всего вашего сброда не нашлось ни одного лидера, кто бы забрал у обоссанки КЛку и не попробовал дать бой? Тупо слабохарактерные обоссанки. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

4 hours ago, Амаруту Бог said:

некровный брат люма у нас выходные до 12 числа с 31 по 12 играют кто хочет, 2 недели праздники, вы в обычные дни на эпики не ходили слабый клан потлму что слабый кл. А мы люди взрослые семейные, у нас выходные. Я зашел своим паков в количестве 5 человек луками чисто пострелять  дауненков люма, тв 70+ баджей, осада вообще топ!)

По итогу осады!
Пока групипровка 69 с хиросами, вампиры не могли кастонуть, как только слива наелся белка люма и перестал приходить на руну, вавмпиры дали в рот люму и его немощам, вывод всей осады люм без сливы дно, люм дно, вампиры победители сервера, ДАркХопы дцп нпс хДДД на гиране пак ножей не мог 3 лука убить ахахахаах по итогу хиросы забрали гиран назад, дцп нпс дх остались на штт хДДД НПС Клан хДДД
Люм победитель сервера без вариантов, такой горловой как он не делает не кто, ну может что слива хДДД 

Как же горит фантазиями КЛ-неудачник, красота)) Если бы не баг с отображением каста, немощи бы в любом случае не кастанули) Ну а ваш клан как обычно опозорился на весь сервер, слабохарактерные обоссанки) Плачь дальше)

49 minutes ago, Dividers said:

Какой же он отбитый наглухо...

До сих пор в печали, что даже твой ПЛ признал, что ты на гладе бездарь, и попросил пересесть на кого-то другого?)) Ну бывает че) А что ж ваши обоссанки тоже забились в угол и побоялись выйти повоевать? 

6 часов назад, Амаруту Бог сказал:

некровный брат люма у нас выходные до 12 числа с 31 по 12 играют кто хочет, 2 недели праздники, вы в обычные дни на эпики не ходили слабый клан потлму что слабый кл. А мы люди взрослые семейные, у нас выходные. Я зашел своим паков в количестве 5 человек луками чисто пострелять  дауненков люма, тв 70+ баджей, осада вообще топ!)

По итогу осады!
Пока групипровка 69 с хиросами, вампиры не могли кастонуть, как только слива наелся белка люма и перестал приходить на руну, вавмпиры дали в рот люму и его немощам, вывод всей осады люм без сливы дно, люм дно, вампиры победители сервера, ДАркХопы дцп нпс хДДД на гиране пак ножей не мог 3 лука убить ахахахаах по итогу хиросы забрали гиран назад, дцп нпс дх остались на штт хДДД НПС Клан хДДД
Люм победитель сервера без вариантов, такой горловой как он не делает не кто, ну может что слива хДДД 

Ты еще от нг не отошел ? С каких это пор 2 ножа и шк на альте это  пак ? 
Расскажи лучше как вы бедолаги одного шк слить не могли своими недолуками 

21 минуту назад, MEJlbHIK сказал:

Ты еще от нг не отошел ? С каких это пор 2 ножа и шк на альте это  пак ? 
Расскажи лучше как вы бедолаги одного шк слить не могли своими недолуками 

С имбабафом деда мороза, вагоном банок, не убить шк, у которого профильно много пдефа, интересно как они не смогли в три лука без заюза его слить, хммм, MAGIC

13 минут назад, Пивас сказал:

С имбабафом деда мороза, вагоном банок, не убить шк, у которого профильно много пдефа, интересно как они не смогли в три лука без заюза его слить, хммм, MAGIC

Шк на альте был без нг бафа, и банки в ручную клацал. Они в три лука и двумя танками слить его не могли. 
P.S Грегори им еще Голду заплатил что бы помогли замок кастануть, дак они бедолаге даже задефать его не помогли 

Грегор до сих пор армикам платит за замок? Бро там кидалово, они тебя обманывают. Как бы щас они не не называются.

Изменено пользователем ПриоркА

4 часа назад, DexiA сказал:

К сожалению эту осаду были жёсткие лаги, пришлось большую часть осады на другом замке побегать. Так что про балкон ни чего сказать не могу, я там 1 раз всего был в начале и то мы быстро сдохли.

Ты щас серьёзно? Получается когда твой клан бегал за нами весь час, ты один бегал в другом замке верно?

Или ты понял что твой кл полный конч и подсос и решил уйти на другой замок? 

Открою тебе секрет, мне твой клан сбивал каст не меньше чем хиросы на пп, т.к. токсик ваш биш бегал на пп сбивал, мм ницше у него тоже ппшка есть, (могу ошибаться) тоже стоял и сбивал. 

Твой кл подсос хиросов, хочешь не хочешь и ты подсос хиросов т.к. ты часть клана, даже если у тебя нейтральная позиция. 

КЛ=клан, какой кл соответственно и клан такой же. Ты тупо заложник ситуации, и я более чем уверен будь какая-то другая альтернатива кроме дырявой арбы, вы бы не пошли к сливе.

3 часа назад, DexiA сказал:

Нет у него 4 паков. А те что 3 добираются из остатков. Ответ ты знаешь, т.к. ты сам бегал на арбах и луках, когда у вас народа не было для достаточного биг вара, зачем ты мне тут про обиженку пишешь, я хз. А да, ещё, зачем вы с группировки к себе народ принимаете, получается часть сборника обиженок теперь и у вас обитает? Верно или это для того, чтобы слива быстрее людей набрал? 
Эту осаду лично увидел, как челик с вашего клана дефал БДшку с Херосов на мосте руны и под ручку побежали дальше. Ох уж эти приоритеты...

Скажу как со своей стороны, времена и возраст уже не те, когда можно месяцами сидеть играть в л2. Когда у меня не было столько времени на игру, я не брал ответственность за полноценный клан, бегали на релаксе в полтора два пака. Появился месяц +- отписались плам старичкам месяц другой устроить движ, согласились сделали. 

Твой же кл круглый год сидит в игре, и уже не первый год одно и тоже, когда за такое время можно было сделать нормальный клан а не клан бегунов.

Что касается обиженок я не имел ввиду тебя и весь клан. Таких людей хватает у вас, включая вечно обиженного твоего кла.

Я вернулся в отпуск и думал собрать клан немного пофаниться, но к этому времени вы оказывается разосрались между собой и разделились. Сделал хавка и начали бегать в полторы два пака, в первые тв осады видя вас будучи в винерсах, я не трогал вас по началу и своим сказал не трогать,как не как много лет поиграли вместе. Почему то твой пл так не думал, оставил один два три раза, чел старался либо в спину либо как то обойти я хз. Делать заголовку к своему ролики аля давим клопов,серьёзно?(мы то знаем кто как давит).

Хоть одно моё видео видел с подобным названием? Соответственно отгребали везде и по всюду, ну там и не ненависть и всё что угодно у людей может образоваться я хз.

По поводу "народа" с вашего клана, один чел с вашего клана перед осадами попросился, на вопрос почему он так решил, сказал что ему надоело за арбой бегать от замка до города, которая орёт и дохнет. 

Я тебе больше скажу, я бы может забрал бы и всех ваших магов и желающих поучаствовать в плотных файта и провести время в этом болоте более менее по приятнее, зашли поиграли разошлись, пока есть такая возможность.

Я скоро начну подозревать что у тебя тоже начались проблемы с головой.

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Отличнейший пожар от униженного немоща) По ходу до сих пор не может пережить, как Хиросы в меньшинстве над ними издевались полтора часа)) Плаки-плаки) А что будет на следующей осаде без нг-бафа?)) Разве что снова  придеться надеятся лишь на помощь ххосов :)

Вы настолько опущенцы что вам даже нпс санты постремался  дать нг баф? Бедолага без нг бафа бегал?

Изменено пользователем Vamрire

17 minutes ago, Vamрire said:

Вы настолько опущенцы что вам даже нпс санты постремался  дать нг баф? Бедолага без нг бафа бегал?

Как показала осада, опущенцами оказались именно вы :) Тупо унижали вас полтора часа)) Что ты тупой и не понял комент про нг баф я даже не удивлен, что еще взять с челика с IQ < 10) Даю подсказку: посмотри что дает баф и как это может повлиять на живучесть кастующего) Хорошо хоть решил уже не позорится дальше луком) Помянем немоща скрином с последней его осады за лука))

t9.thumb.jpg.c1e7ce2d4851c0e5aff931c54cfb4e4e.jpg

16 минут назад, Vamрire сказал:

Ты щас серьёзно? Получается когда твой клан бегал за нами весь час, ты один бегал в другом замке верно?

Или ты понял что твой кл полный конч и подсос и решил уйти на другой замок? 

Шел 2026 год.... А вы всё хотите что бы все играли по вашим правилам. У каждого тут своя игра! тот же камшот играет ради фана, замок ему сдатся не сдался. 
Хиросы вносят в игру хоть какой-то контент. Когда появляется ХХОС и 2 сильных пака, то почему то вапмир идёт на каникулы. Оставляя рыдать кенВД на ступеньках гирана.
Еще раз повторю! тут у каждого своя игра! Стыдно товарищ! 
Уважайте других людей вышедших на осаду/фан. вообщем и целом 0 импакта от твоего врыва.

28 минут назад, rockby сказал:

Шел 2026 год.... А вы всё хотите что бы все играли по вашим правилам. У каждого тут своя игра! тот же камшот играет ради фана, замок ему сдатся не сдался. 
Хиросы вносят в игру хоть какой-то контент. Когда появляется ХХОС и 2 сильных пака, то почему то вапмир идёт на каникулы. Оставляя рыдать кенВД на ступеньках гирана.
Еще раз повторю! тут у каждого своя игра! Стыдно товарищ! 
Уважайте других людей вышедших на осаду/фан. вообщем и целом 0 импакта от твоего врыва.

Да да мои правила моя игра и всё такое. Конечно хос и его два сильных пака внушают страх я сразу пугаюсь конечно в игре и ухожу. Держи в курсе, мне очень важно твоё мнение.

Изменено пользователем Vamрire

21 час назад, DexiA сказал:

Какой интерес) 2026 год, линейке уже больше 23 годика. Тут ради интереса не затащить народ на гвг.
Так ты и спроси себя и свои сокланов нафига вы бегает до города за группировкой?))))
Допустим клан сливы сядет с курей и хавков на магов. Что 3 пака магов сделают против 6 ваших или Вампиров? Самому не смешно?
Даркхопы молодцы, я тоже когда-то ходил на гвг, и что. Вы типо считаете гвг только против вас. Значит Даркхопы сильные :D А я в соло ИНН против них держал. Значит я дольше продержусь в гвг :D Смешно.
Слушайте, а почему вы пишите про ГВГ на форуме, почему напрямую к ПЛам и КЛам не обращаетесь?

А что тогда ты в игре делаешь, раз интерес постарел и слился в урну песка?

Если б играли как норм клан, а не марафонцев косплеили, мб и не 3 пака было бы, зная сколько в группировке иногда собиралось людей

К чему ты вообще про сильные/не сильные дх? Ты написал что скорее их гвг будет с херосами, чем кто то из вас выйдет против нас. То есть слабые, беспомощные против тебя одного хопы решились (не побоялись собранного хосами состава? стало интересно пофаниться? и это в 2025 году то?!) выйти против хоса на гвг? Совсем чёт попутали...

Наверное ла2 в 2026 году должна превратиться в... Хм, во что же, если фан никому не интересен? В сидение на заливе на Олимпе всех в одном клане чтоб вообще без конкуренции, кому определят, тот Хиро и будет?))))

32 минуты назад, Vamрire сказал:

Держи в курсе, мне очень важно твоё мнение.

Таким как ты мнение до фоноря. Другие прочитают, поймут что ты за фрукт.

Ты главное на дне морском долго не седи, а то клешни вырастут.

Изменено пользователем rockby

2 минуты назад, rockby сказал:

если ты не знаешь!? зачем пишешь мне? Я с ХХОСом на колизее выходил не так давно. 
о чем ты? 

Показать содержимое

.thumb.jpg.9ea832615b77a216a3eff439fb6f2804.jpg

Таким как ты мнение до фоноря. Другие прочитают, поймут что ты за фрукт.

Какой я фрукт знают многие старички, а вот ты с чей жопы волосок выпавший, думая высришь ахинею и типа блатной,  и важный чел со своим мнением.? Расскажи мне,  чего ты добился хотя бы в этой игре, что можешь мне писать о моём импакте?

Ты был Клом тащил файты осады в биг варе, или ты считался лучшим плом, или крутой олимпер, мб топ игрок? кто ты воин?

В своём первом посте ты про уважение написал, типа я не проявил уважение к варам? Уважать сливу или люма? их поносят кому угодно.

Какой я фрукт знают многие старички,

Достаточно открыть профиль по смотреть сколько импакта я внес на том же форуме. А тебя знают лишь с хантера, и о багоюзах. Которые ты не однократно вытворял.
далее посмотри свой стату 43 поста на форуме. Сильны и могучий краб.

Ты очень глупый человек. Каждый мембер клана который понимает как точно ему играть на своей профе, вносит импакт. А Твой балт лидер и пл со слабыми мемберами в пати чего достигнет?

думая высришь ахинею и типа блатной,

Ахинея в чём? То что ты не раз сливался на *каникулы*. Если для тебя так очень важно знать пл?кл?бл? то да всё это было в мид кланах на других рейтах. Вот только тратить время на тебя мне скучно. Сиди дальше на своей попе, и злись. 

6 минут назад, Vamрire сказал:

Уважать сливу или люма? их поносят кому угодно.

Я не поношу)))0)0

Развели тут конечно мда, а всему виной новогодние осады, дождитесь норм праймов, а не вот это вот все, а то битва водки и виски в чате, кто кого перепил, кто кого уважает

23 минуты назад, rockby сказал:

Достаточно открыть профиль по смотреть сколько импакта я внес на том же форуме. А тебя знают лишь с хантера, и о багоюзах. Которые ты не однократно вытворял.

Ты очень глупый человек. Каждый мембер клана который понимает как точно ему играть на своей профе, вносит импакт. А Твой балт лидер и пл со слабыми мемберами в пати чего достигнет?

Ахинея в чём? То что ты не раз сливался на *каникулы*. Если для тебя так очень важно знать пл?кл?бл? то да всё это было в мид кланах на других рейтах. Вот только тратить время на тебя мне скучно. Сиди дальше на своей попе, и злись. 

Пхахахахаха оказывается ты импакность измеряешь в публикациях на форуме я понял тебя форумный клоун("воин"). Очередной дегенерат.

Я  есть и батл лидер и кл и пл, а ты сранный пве чмошник который относительно недавно зашёл на хантер и пишет своё важное мнение. Тебе скучно тратить своё время на меня, и поэтому ты решил вставить свои 5 важных копеек, л логика. Не лезь туда где не понимаешь не о чём.

33 минуты назад, rockby сказал:

Откуда ты такой имбицил :DDDD

7 минут назад, Vamрire сказал:

Пхахахахаха оказывается ты импакность измеряешь в публикациях на форуме я понял тебя форумный клоун("воин"). Очередной дегенерат.

Я  есть и батл лидер и кл и пл, а ты сранный пве чмошник который относительно недавно зашёл на хантер и пишет своё важное мнение. Тебе скучно тратить своё время на меня, и поэтому ты решил вставить свои 5 важных копеек, л логика. Не лезь туда где не понимаешь не о чём.

Не вижу дальше смысла в общении с тобой. Прочитай выше факты и пойми кто ты на самом деле.

4 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Откуда ты такой

по себе не суди.

41 минуту назад, Пивас сказал:

Я не поношу)))0)0

Развели тут конечно мда, а всему виной новогодние осады, дождитесь норм праймов, а не вот это вот все, а то битва водки и виски в чате, кто кого перепил, кто кого уважает

норм праймы закончились ещё в 20 году, когда выходило 3 сайда по вт и четв.

5 hours ago, DexiA said:

Нет у него 4 паков. А те что 3 добираются из остатков. Ответ ты знаешь, т.к. ты сам бегал на арбах и луках, когда у вас народа не было для достаточного биг вара, зачем ты мне тут про обиженку пишешь, я хз. А да, ещё, зачем вы с группировки к себе народ принимаете, получается часть сборника обиженок теперь и у вас обитает? Верно или это для того, чтобы слива быстрее людей набрал? 
Эту осаду лично увидел, как челик с вашего клана дефал БДшку с Херосов на мосте руны и под ручку побежали дальше. Ох уж эти приоритеты...

Неее братишка, родная кровь с Люмом как раз у тебя, ты его покровитель и пиарщик :D Ты создал это зло, теперь победить не можешь :D 
Ну после 12 заходите, когда Хосс с каникул вернётся ;)

:rolleyes::wacko:тик какойто ?:rofl::D(::unsure::ohmy:^-^:lol::huh:
Еще раз после вступления твоего пака групировки был как гетфайтов, о каком количестве ты скулишь? у тебя просто клан куколдский.
Неудивительно что ты выбрал его.:D(::unsure::ohmy:^-^:lol::huh::D(::unsure::ohmy:^-^:lol::huh::D(::unsure::ohmy:^-^:lol::huh:

5 часов назад, rockby сказал:

Достаточно открыть профиль по смотреть сколько импакта я внес на том же форуме.

оо очередной ноунейм и внебрачный сын люма и форума

а люму напомню изи руна для вампов versus калшот + боты (вы их знаете как херосы)

Изменено пользователем Coppelion

11 hours ago, ЛИЛКА said:

Хосс лучший батл и у него самая красивая мама 

Лучший БЛ - Эльфид, так что тут ошибочка :) А ххос просто слабохарактерная обоссанка, которая фейлится при первых же неудачах)

18 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Как показала осада, опущенцами оказались именно вы :) Тупо унижали вас полтора часа)) Что ты тупой и не понял комент про нг баф я даже не удивлен, что еще взять с челика с IQ < 10) Даю подсказку: посмотри что дает баф и как это может повлиять на живучесть кастующего) Хорошо хоть решил уже не позорится дальше луком) Помянем немоща скрином с последней его осады за лука))

t9.thumb.jpg.c1e7ce2d4851c0e5aff931c54cfb4e4e.jpg

ты этот скрин полюбому на стенку повешал в рамку над компом чтоб изредка передергивать ))) , это твое единственное достижение ))))

29 minutes ago, ManiBeats said:

ты этот скрин полюбому на стенку повешал в рамку над компом чтоб изредка передергивать ))) , это твое единственное достижение ))))

Далеко не единственное, это обыденность) Оттого у тебя и горит так) Ну ты не расстраивайся, копите силы, тренируйтесь, того и гляди, в другой раз Хиросы уже не будут так легко издеваться над вами полтора часа, как было в этот раз :)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Лучший БЛ - Эльфид, так что тут ошибочка :) А ххос просто слабохарактерная обоссанка, которая фейлится при первых же неудачах)

Люм Хос же вас батлил долгое время и все у вас получалось. За чем ты так про него?

03.01.2026 в 22:16, DexiA сказал:

Читай ту тему там всё написано. Ты уже поднимал этот вопрос.

По факту, все кто был, те со мной играли. Мы между собой заменили овера, на батера, поскольку овер уехал не в самые хорошие места. Замена топ конечно, Батер который на овере не шпилит, на место овера который постоянно играет. Так что очень странно, что ты говоришь за это...

01.01.2026 в 14:10, DexiA сказал:

Не увидел ответа на слово "кулолдский". Успокойся, ни кто тут не пишет, что пак Мираласа сильный. Херосовские продажные шавки всегда выдумывают себе победу, ты взял лучшее с его клана.
ГВГ было его пак на пак Спуди. Все знают, кто тогда бегал в паке хоса, ТВ и осады, и все видели кого он вывел и кого убрал. Читай темы, смотри ролики. Это было очевидно, что соберете состав, который более менее шарит. Ещё не фак, что некоторыми персами управляли их создатели. То гвг выиграл Хосс, кроме голдом и взлета ЧСВ мемберов ни чего не получилось. Архи, как бегали своим паком так и бегают.

Честно говоря не слежу кого он там бьёт, вижу каст голема Хероса, сбиваю, вижу их каст печати, сбиваю, вижу их стадо торможу. Печально конечно если Херосов пропускают, когда рядом ни кого нет.

:excl: У меня вот вопрос к тебе и вампиру. Стоят на печати и кастуют танк с Вампиров и танк с твоего клана. Замес между вами. Прибегает Группировка, сбивает каст вам, а Вампиру не получилось сбить или не успели пришлось отходить. Или может наоборот, ты продолжаешь, а только кастующего вампира на пол положили. Итог, замок скастован.
Какой вариант будет подсосом?

Ни у вампира, ни у меня нет сомнений по поводу того, что вы нас бьете)) Я думаю это и есть ответ на твой вопрос. 

еще пара постов Люма о победах и Хос возмет его за жопу и кинет на гавно как немощный Трамп непобедимого Мадуро)

Maduro.png

Изменено пользователем AustinP0WERS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...