Art29 Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Добрый день телезритель! В данном выпуске : 1) Духаст и его черный рот., 2) Троян который отсиживается у бабули чтобы не получит повестку., 3) Марока и 4изен и их фортовое противостояние. 4) ну и регулярная рубрика *музыкальная пауза* а тебе плещивый, я номерочек не скажу! моим кентам <3 Набор к клан QQ / ALO / Begrip Сильных фармеров на кариков Соло ПВПшеров/фортофармеров Полу КП / КП / ПЛов пм/почта "darv1n "MissHP 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Не)) он сам пришел)) бегал по форту убивал бистов (потому что фармеры могут лещщей надавать ) и кричал я сильный, по итогу перестал закрывать фринту да и вар снял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Ахахахах Рассмешил 👍 Отличный видос особенно когда Заруба между Мароко и Чизеном. Прикольно что когда была Гражданская война ты про заборов так же писал что они спасители , теперь твои спасители Ало/Бг/Кк… интересно посмотреть как долго продлится эта дружба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 я хз шо там на видосах некада сматреть щаз,позже чекну.но у меня вапрос ,а шо ещо можна набирать хрючить новых хрюкав дошиков на пещеру,если никаму ничо уже не нада ,или вы новых рабов набираете шоб дефали вас ? чи как ета панимать. странные дошики заробитчане ети ,я хз их фиг поймеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 От пенсионера лайк однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Крабовые войны - это нечто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 01.11.2024 в 05:50, OBRGRUPENFURER сказал: Крабовые войны - это нечто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 4 часа назад, Asfiksiya сказал: (\/) 0_o (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.