Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dott сказал:

Я не удержался 

Picsart_25-04-18_16-10-03-016.jpg

Изунь-шиз: искусство серийного горлового минета

Ппц, он конченный конечно.

@МИ6 и @AJLa9 , попробуйте сходить на семейную терапию к хорошему психологу, там вам точно помогут. Шиза в лучшем случае усыпят, в худшем закроют в дурке. Алая найдет себе нового парня и жизнь наладится! 
Без обид, но ваши семейные разборки с ссорами и примирениями утомляют.

13 часов назад, Perplex сказал:

@МИ6 и @AJLa9 , попробуйте сходить на семейную терапию к хорошему психологу, там вам точно помогут. Шиза в лучшем случае усыпят, в худшем закроют в дурке. Алая найдет себе нового парня и жизнь наладится! 
Без обид, но ваши семейные разборки с ссорами и примирениями утомляют.

без обид, белочка, но когда ты вставляешь свое неуместное мнение в диалог, это выглядит максимально нелепо

выглядит как зависить, вы же так делаете каждой день)) понравилось видать, не выдержал, аж сумонул

Видево готово лишь на половину, но будет потешно для того, кто в теме, перечитываю чатик.. ловлю такой лютый кринж от шизуны). Времени не так уж и много, но все в процессе =)

1 час назад, Weile сказал:

Видево готово лишь на половину, но будет потешно для того, кто в теме, перечитываю чатик.. ловлю такой лютый кринж от шизуны). Времени не так уж и много, но все в процессе =)

Тайм коды учтены, видеопоток налажен?

1 час назад, РонялПАти сказал:

Тайм коды учтены, видеопоток налажен?

Еще не совсем. Но там конечно есть всё для тех, кто любит и почитать, и посмотреть. Ни в одном бою ничего не вырезал, только ускорял, ибо исходники в сумме на 3 часа. К сожалению, или к счастью, там довольно не мало скринов, но без них никак не передать словами максимального нубства (тупости), неоправданного ЧСВ, лицемерия и  гниловатости шизуны.

Видос вышел долгим, около 35-38 мин ( с полным "пвп" против "топ пвп крафта"). Понимаю, что это зайдет далеко не каждому, но после таких "мероприятий" шизуне будет сложно пробить очередное дно.

По сути осталось какую-то музычку накинуть и все...

Получил двойной кайф, от пвп (жаль только соперник слабый) и от первого монтажа, в этом я разбираюсь еще слабо, но узнал много нового =)

Изменено пользователем Weile

Еще не совсем. Но там конечно есть всё для тех, кто любит и почитать, и посмотреть. Ни в одном бою ничего не вырезал, только ускорял, ибо исходники в сумме на 3 часа. К сожалению, или к счастью, там довольно не мало скринов, но без них никак не передать словами максимального нубства (тупости), неоправданного ЧСВ, лицемерия и  гниловатости шизуны.

Видос вышел долгим, около 35-38 мин ( с полным "пвп" против "топ пвп крафта"). Понимаю, что это зайдет далеко не каждому, но после таких "мероприятий" шизуне будет сложно пробить очередное дно.

По сути осталось какую-то музычку накинуть и все...

Получил двойной кайф, от пвп (жаль только соперник слабый) и от первого монтажа, в этом я разбираюсь еще слабо, но узнал много нового =)

И на все это будет 1000 и 1 отмаза, что растянется на 10 страниц флуда.

А через 2 дня вобще окажется, что пвп не было.

Изменено пользователем DoramaGintama

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

А через 2 дня вобще окажется, что пвп не было.

Так пвп и не было. Это были тесты.

ПвП было бы, если бы хоть-кто левый с его тага согласился бы подефать эту скулящую задницу. Разумеется, весь импакт этого "кого-то" сразу был бы записан в пользу нашего недотестировщика.  

8 минут назад, diesIrae сказал:

ПвП было бы, если бы хоть-кто левый с его тага согласился бы подефать эту скулящую задницу. Разумеется, весь импакт этого "кого-то" сразу был бы записан в пользу нашего недотестировщика.  

Ну вот, не успел выйти мувик,  а мы уже разобрались во всем.

Изменено пользователем DoramaGintama

8 часов назад, diesIrae сказал:

договорное пвп это равный баф как минимум) а это были действительно дейли тесты) на которых ворик решил покайтить гнома, когда ап икона спала, маслая гнома под одним бафом варка :D

12 часов назад, Weile сказал:

Понимаю, что это зайдет далеко не каждому,

ап икона не помогла. купол также в молоко, ты это записал?)

неудобные моментики на ускоренном ахаха

https://streamable.com/fod27s

https://streamable.com/vnoybo

я уже всю суть записал. причем не подтасовка 

33 минуты назад, МИ6 сказал:

купол также в молоко

Даже по непопавшим куполам, что ты называешь «неудобным моментиком», у тебя счет больше) Что ж ты не нарезал, как сам ДОДами промахивался?) мм?) Или это другое, это тесты?) Как удобно с одной стороны на все смотреть, да?

- Ты даешь что-то с окон - это тесты. - Он дает что-то с окон - он крыса.

- Вы оба свободны в бафе и можете себя как хотите бафать - это неравный баф

- Ты его кенселишь (на что в бою с Марио ты когда-то агрился, называя это основным преимуществом и причиной победы) - это ничего такого, БАФ НЕРАВНЫЙ

Ты зовешь его на бой, цепляя тем, что он не вывезет тебя, он соглашается, вывозит 9 из 9 боев тебя на 4 профах, а ты переобуваешься в то, что «это тесты»

А выиграл БЫ ты, 100% это было бы уже не тесты, а все серьезно и ты молодец 😁 

Не умеешь ты проигрывать, Дим) Как и играть, как и общаться с людьми, как и руководить, как и за слова свои отвечать и их же сдерживать. Переобуваешься в воздухе зато - феноменально!) Хоть уроки давай 

1 час назад, Maiia сказал:

Даже по непопавшим куполам, что ты называешь «неудобным моментиком», у тебя счет больше) Что ж ты не нарезал, как сам ДОДами промахивался?) мм?) Или это другое, это тесты?) Как удобно с одной стороны на все смотреть, да?

- Ты даешь что-то с окон - это тесты. - Он дает что-то с окон - он крыса.

- Вы оба свободны в бафе и можете себя как хотите бафать - это неравный баф

- Ты его кенселишь (на что в бою с Марио ты когда-то агрился, называя это основным преимуществом и причиной победы) - это ничего такого, БАФ НЕРАВНЫЙ

Ты зовешь его на бой, цепляя тем, что он не вывезет тебя, он соглашается, вывозит 9 из 9 боев тебя на 4 профах, а ты переобуваешься в то, что «это тесты»

А выиграл БЫ ты, 100% это было бы уже не тесты, а все серьезно и ты молодец 😁 

Не умеешь ты проигрывать, Дим) Как и играть, как и общаться с людьми, как и руководить, как и за слова свои отвечать и их же сдерживать. Переобуваешься в воздухе зато - феноменально!) Хоть уроки давай 

добавь еще сюда пунктик, что когда кайтит он - это такая тактика и составляющее пвп. Когда кайтит соперник - фу, лох, не вывозит :lol:

27 минут назад, Boomy сказал:

добавь еще сюда пунктик, что когда кайтит он - это такая тактика и составляющее пвп. Когда кайтит соперник - фу, лох, не вывозит :lol:

Ну так оно и было) и да, я ничего не вырезал)

Но увы праздники и дела отвлекают :D

я не промахнулся) это он написал что промах, но я попал) а ты его цитируешь, как истину в последней инстанции, даже не доверяя своим глазам, специально 

Ты даешь что-то с окон - это тесты. - Он дает что-то с окон - он крыса.

ты про аппетит, после которого я завел варка, после которого он завел фул твинов?)) а дод он бы и не кинул, у него его нет и он считает, что это зашквар в пвп дейли (в договорном было бы да на равных), а давать ап и икону в вара под варком одним - нет))

я же писал прям во время пвп, мол аппетит? ну ну. а ты ждала..как Хатико, когда же я упаду) в итоге упал убив себя своим же додом, ахаха и даже тут нарезала, как самка шакал

2 часа назад, Maiia сказал:

Вы оба свободны в бафе и можете себя как хотите бафать - это неравный баф

очевидно я обязан проиграть при таком неравном бафе) причем за секунд 5

Ты его кенселишь (на что в бою с Марио ты когда-то агрился, называя это основным преимуществом и причиной победы) - это ничего такого, БАФ НЕРАВНЫЙ

было сравнение с марио) и не называя, это же факты) как драться на равной профе, на неравном бусте и даже бафе?

я держался как мог без подготовки, которое было сделано специально. сказал что времени не будет, а потом резко появилось и у тебя 5 мин, или ничего не будет уже никогда)

контент сам себя не запишет, даже если проигрыш, а я знал, что проиграю)

когда уравнял силы (подготовился), он отказался и больше не выйдет никогда, что показатель.

чел дает с 6 окон баф с иконой апом, а мне пишут "ты канселишь")) нет, открыл бы рот как Майя и принял бы в депо от Марио на мдт, чтоб было весело ему))

ну ты ваще доска)

тх боевой твин. овер расходка кинуть перед пвп 2 скила, да просто позырить, второй раз на нем в пвп) там даже оли бижи нет) почему ты додов не считаешь в дк сете как профу? там же у меня и гиенка имеется

тесты чем отличается твин от ворика. результат: твины не бегают))

он на крафте и не вывез. и не вывезет. я одолел себя сам) и было ржачно

а на счет саб кота, переиграл, но не уничтожил. не проблема, можем продублировать, хоть научится купола кидать и не обоссаным от страха в белого чара, тайминги космос :DD

выиграл БЫ ты, 100% это было бы уже не тесты, а все серьезно и ты молодец 😁 

можем провести реальное пвп на равном бафе, но он в курсе, что соснет тунца, как было и на мдт и на колизее. так что тесты в дейли, где мы и пвпшимся, когда он моего вла караулит, то что нужно и было успешно. на счёт мне глубоко срать было. ну и баф с иконой и апом он бы на моего дагера не дал бы даже для теста, а ради него просить сокланов..против марио попросил бы, против фаната нет 

Не умеешь ты проигрывать, Дим) Как и играть, как и общаться с людьми, как и руководить, как и за слова свои отвечать и их же сдерживать.

могу волосок рвать, когда ты на нем трепыхаешься, потому что провокации твои всем надоели) я умею отбивать желание пвп и тушить чсв, даже если падаю, а чем больше я падаю, тем больше сложность

"дод это не честно" ахаха, щяс бы еще я стигму не кидал и Рита афк была на СБ)

пока на ХБ бежал видел

41 минуту назад, Boomy сказал:

но вы же осуждаете кайт)) как так)) переобувочная на лету))) как и топ вы осуждали, что меня там нет, значит по факту лузер, стата решает, остальные как и что гладом на сердце Тараса не важно)))

щяс бы дать на кота ап и икону, чтоб кайтить гнома под варком. успехов с такой позицией

15 минут назад, Weile сказал:

увы праздники и дела отвлекают :D

ору в голос

22 минуты назад, МИ6 сказал:

ору в голос

Уже предвкушаю десятки страниц отмазок от тебя, когда я закину сюда ссылку на видос :D

Вот тогда поржем вместе))

Какой же ты конч чсвешный)

9 минут назад, Weile сказал:

Уже предвкушаю десятки страниц отмазок от тебя, когда я закину сюда ссылку на видос :D

Вот тогда поржем вместе))

Какой же ты конч чсвешный)

да я уже с тебя наржался

праздники закончатся гоу ещё?

чтоб ты по тупому не мазался, у меня живот от смеха болит

3 часа назад, МИ6 сказал:

договорное пвп это равный баф как минимум) а это были действительно дейли тесты) на которых ворик решил покайтить гнома, когда ап икона спала, маслая гнома под одним бафом варка :D

16 часов назад, Weile сказал:

Да шоб я курс бакса предсказывал также, как твои отмазы! >.<

40 минут назад, МИ6 сказал:

овер расходка кинуть перед пвп 2 скила,

И увидеть работу смарт-кубика. Логичный и надёжный план. 

Тесты это когда ты человеку говоришь, что приходи, хочу кое-что что проверить/поглядеть, а не когда угрожает порвать ему пятую точку, но когда асе пошло не по плану сливаться на тесты

4 часа назад, МИ6 сказал:

я одолел себя сам) и было ржачно

Сам себя заправил получаецо?))

Изменено пользователем Ревенджер

4 часа назад, diesIrae сказал:

работу смарт-кубика. Логичный и надёжный план. 

я уже достаточно поржал, когда он сказал что его смарт кубику и дод ни по чем)) кубик решает, панацея от всех бед :rofl:

4 часа назад, РонялПАти сказал:

Тесты это когда ты человеку говоришь, что приходи, хочу кое-что что проверить/поглядеть, а не когда угрожает порвать ему пятую точку, но когда асе пошло не по плану сливаться на тесты

когда рвешь 5 точку заводишь крафта и она рвется, когда ничего не помогает, а твинами тестить, когда с тобой не цемеронятся это конкретно тесты

да и договорное пвп, это совсем другая штука 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

кто если не сам себя осилить, раз под икона ап сейф баф не помогает. причем дважды подряд во время одного пвп

13 минут назад, МИ6 сказал:

кто если не сам себя осилить, раз под икона ап сейф баф не помогает. причем дважды подряд во время одного пвп

Ну да, какой ещё даун сам на себя дод повесит. Это же не дс...:D

7 часов назад, РонялПАти сказал:

Не все в курсе, но тесты шизы это тестирование писюна оппонента на вкус

1 минуту назад, Еnd сказал:

Это просто органолептический анализ эякулята

10 часов назад, Еnd сказал:

до того как ты начал мутить с чужим бустом, ты даже не пробовал, а уплетал за обе щеки, и ничего же)) довольный и радостный)

13 часов назад, Maiia сказал:

IMG-1450.jpg

бывает :D

16 часов назад, Ревенджер сказал:

Что бы не трахнул кто-то другой, он трахнет себя сам. Такой вот суровый и жестокий воин. 

Трахни себя сам, что бы другие боялись. 

@Шизуна

Пишет что ждет для драки на хб, его прилетают макают - так же шизуна. 

Это не пвп потому что не равное, пвп это когда у всех все одинаково. 

так у щиза любое пвп неравное будет

у него мозга нет у других есть

несправедливо 

Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M

В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой.

@МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом.

Изменено пользователем Weile

Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M

В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой.

@МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом.

Орнул знатно, луйк

18.00 - шизик: "че ты как изнуа и марио"

18.04 - шизик: "где марио тут я"

бл, какой ор xDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...