Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Weile сказал: как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M Более никчемного ножа ещё поискать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Weile сказал: Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой. @МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом. 1. сходу подставной скрин где не видно где ты написал за дод подставная крыса с майей - раз 2. мои сообщения показываешь, вызвал то на пвп я тебя? к чему бровада и враньё, что ты позвал? я позвал, ты позвал повторив. чтоб заскринить только свое. крыса - два 3. почему панель закрыл? :) ты про геймер, или че, бомжара?) щяс Кип будет за тобой панель расставлять)) 4. а вот и сейф баф икона пала + аппетит + тол сверху) 5. че за бабская музыка? 6. 40к сейф баф в мма в дино +0, понятно) ну где там скил, договорное 7. ты зачем посчитал мма на 1 скил? 1:0 кот фул баф без иконы и апа vs фул баф + допы + икона + ап хорошо дальше 8. и снова икона? без иконы ты не пвпшер?) ты же знаешь, что я не набивал) ладно) 9. тп забыл, надо же. оказывается и сет там не нужно было переодевать. урон заценил? а был бы ап/икона? 1:5 - 0 хорошо) мой косяк, но твой поярче. по сути ты облажался в своем же коте с куполом, только язвишь в мою сторону) 10. скрин дагера когда я делал рерол с фул эпиком показал) сейчас это твин, хорошо что вообще с бижей. ты себя сам напугал) я же об этом и писал неоднократно, к чему ты показываешь не актуальные скрины? хотя понятно почему 4 минуты назад, Еnd сказал: Более никчемного ножа ещё поискать надо. продемонстрируешь? ты под обычным бафом, я сабом + икона ап) отлично разыграл на дагере, но я еще до этого момента дойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: продемонстрируешь? ты под обычным бафом, я сабом + икона ап) отлично разыграл на дагере, но я еще до этого момента дойду Ставку сделаешь? Отсосать за ножа у кота 1х1 - отлично разыграл, че я так ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Еnd сказал: Ставку сделаешь? Отсосать за ножа у кота 1х1 - отлично разыграл, че я так ору а без ставки ты за свои слова не отвечаешь? 4 минуты назад, Еnd сказал: Отсосать за ножа у кота 1х1 - отлично разыграл, че я так ору твин против мейна. баф у него лучше на голову. бафаю тебя как тогда бафал себя, а себе даю то, что давал он. посмотрим как ты разыграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, МИ6 сказал: 1. сходу подставной скрин где не видно где ты написал за дод подставная крыса с майей - раз 2. мои сообщения показываешь, вызвал то на пвп я тебя? к чему бровада и враньё, что ты позвал? я позвал, ты позвал повторив. чтоб заскринить только свое. крыса - два 3. почему панель закрыл? :) ты про геймер, или че, бомжара?) щяс Кип будет за тобой панель расставлять)) 4. а вот и сейф баф икона пала + аппетит + тол сверху) 5. че за бабская музыка? 6. 40к сейф баф в мма в дино +0, понятно) ну где там скил, договорное 7. ты зачем посчитал мма на 1 скил? 1:0 кот фул баф без иконы и апа vs фул баф + допы + икона + ап хорошо дальше 8. и снова икона? без иконы ты не пвпшер?) ты же знаешь, что я не набивал) ладно) 9. тп забыл, надо же. оказывается и сет там не нужно было переодевать. урон заценил? а был бы ап/икона? 1:5 - 0 хорошо) мой косяк, но твой поярче. по сути ты облажался в своем же коте с куполом, только язвишь в мою сторону) 10. скрин дагера когда я делал рерол с фул эпиком показал) сейчас это твин, хорошо что вообще с бижей. ты себя сам напугал) я же об этом и писал неоднократно, к чему ты показываешь не актуальные скрины? хотя понятно почему продемонстрируешь? ты под обычным бафом, я сабом + икона ап) отлично разыграл на дагере, но я еще до этого момента дойду Конч, ты иконы с аппами уже посчитал? Так иди считай. А то у тебя чуть что так " я без бафа памагити, у них аппы" а по факту 95% боев не было ни аппа, ни иконы. Был только днарь шизуна, который ни в теорию, ни в практику не умеет. Балаболка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Я хз каким надо быть идиотом, чтобы давать себе гавнобаф, но грузить оконных оверов и доды, против кота с смарт кубом, феерия слабоумия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Еnd сказал: Я хз каким надо быть идиотом, чтобы давать себе гавнобаф, но грузить оконных оверов и доды, против кота с смарт кубом, феерия слабоумия Так он еще и угарал с того, что кубик это не панацея против дода, а то что кубик снимал дебафы в течении 5 сек, это неважно.. видимо. Бил ножем кота в барьер скилами.. ДАшником умер от пати уд, крафтом кинул себе дод, котом не юзал ни тп, ни баны. Ой короче, ну как можно за 10+ лет игры настолько не понимать ничего.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11. у меня нет бсое, я не ношу с собой добиваешь как гниль игроков без бафа апая каунт +1 все еще полтора. когда Алая твоих твинов щимил, давай и ему наапаем? и да у того есть бсое, но ты осудил. и тут осудил. лицемерная шея) 12. овер под бафом 1 селф бафа просто, которого ты с иконой ковырял) забавно. и да твин дагер, не заметно даже по сету? 13. ух ты даже овера посчитал) ахаха 14. и что что барьер? мне встать и дать возможность пары секунд привентивной атаки? барьер офф и сразу урон идет, рил нуб) 15. ушел в хайд на 200 хп примерно. нужно было дождаться отката банок скучно ему, с Ритой было бы не скучно? ты перебаф, мы количественный перевес? кота нужно было поканселить. на ТХ слишком медленно, на крафте зато вышло) лол 16. чеж ты встал, раз тебе скучно? сидел бы себе и дальше афк 17. зарешала икона + ап, да. без иконы ты не выходил как минимум, я всегда был без этого. хотя без иконы даже, ты пвпшился с твином для теста, который даже не подготовлен а если нет, тогда зачем давал? ты сам же себе, бревно, противоречишь постоянно 18. ну, лимиты в 5% зашли, отлично. что смешного? ты какой-то клоун, реально) еще и масс уд дал)) против твинодагеров самое оно. ни разу не решает (нет) :DDD так ты пишешь 19. снова посчитал овера за кил напоминаю 2.5 счет : 0 победил сейф бафом, облажался 0.5 и победил дагера под иконой 20. фое сбивается после юза скила - раз. ты за оверов не шаришь. надебафал да, лучше временно чтоб было, пока не снимет кубик, чем вообще ничего - два. и 3, какой лф??! овер твин обычный, аки варк, которым себя бафал) там даже скилы не точеные выше 15ти 14 минут назад, Weile сказал: 95% боев не было ни аппа, ни иконы балабол везде икона минимум 12 минут назад, Еnd сказал: давать себе гавнобаф, но грузить оконных оверов и доды, все что не икона ап = говно баф? я везде был под фулом, кроме шкуры и тола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Без шкуры и тола соснул у кота на ноже, отлично разыграл, в рейтинге никчёмных ножей шиз взял бы топ 1 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: 11. у меня нет бсое, я не ношу с собой добиваешь как гниль игроков без бафа апая каунт +1 все еще полтора. когда Алая твоих твинов щимил, давай и ему наапаем? и да у того есть бсое, но ты осудил. и тут осудил. лицемерная шея) 12. овер под бафом 1 селф бафа просто, которого ты с иконой ковырял) забавно. и да твин дагер, не заметно даже по сету? 13. ух ты даже овера посчитал) ахаха 14. и что что барьер? мне встать и дать возможность пары секунд привентивной атаки? барьер офф и сразу урон идет, рил нуб) 15. ушел в хайд на 200 хп примерно. нужно было дождаться отката банок скучно ему, с Ритой было бы не скучно? ты перебаф, мы количественный перевес? кота нужно было поканселить. на ТХ слишком медленно, на крафте зато вышло) лол 16. чеж ты встал, раз тебе скучно? сидел бы себе и дальше афк 17. зарешала икона + ап, да. без иконы ты не выходил как минимум, я всегда был без этого. хотя без иконы даже, ты пвпшился с твином для теста, который даже не подготовлен а если нет, тогда зачем давал? ты сам же себе, бревно, противоречишь постоянно 18. ну, лимиты в 5% зашли, отлично. что смешного? ты какой-то клоун, реально) еще и масс уд дал)) против твинодагеров самое оно. ни разу не решает (нет) :DDD так ты пишешь 19. снова посчитал овера за кил напоминаю 2.5 счет : 0 победил сейф бафом, облажался 0.5 и победил дагера под иконой 20. фое сбивается после юза скила - раз. ты за оверов не шаришь. надебафал да, лучше временно чтоб было, пока не снимет кубик, чем вообще ничего - два. и 3, какой лф??! овер твин обычный, аки варк, которым себя бафал) там даже скилы не точеные выше 15ти балабол везде икона минимум все что не икона ап = говно баф? я везде был под фулом, кроме шкуры и тола Мне плевать, что ты там пишешь. Твои слова - это ничего. От тебя нет ни скрина, ни фрапса. Лишь снял огрызок какой-то на телефон, выдавая желаемое за реальное. Есть видос на котором при желании все можно увидеть. А ты теперь сиди и кудахтай. Стараться нужно было тогда, сейчас уже поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Weile сказал: Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой. @МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом. Красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Красава) Ты у меня спрашивал тогда, мол, как вообще можно ножом проиграть коту Увидел? :D 21 минуту назад, МИ6 сказал: с Ритой было бы не скучно? ты перебаф, мы количественный перевес Это признание, что ты его и на равном бафе не вывез бы, а вывез, только если бы с тобой был второй, нормально играющий нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 21. не почему-то мимо, а потому что ты увидел каст и отбежал. а без иконы сразу кайтить начал. вот он случай где ты на +/- равном бафе, получаешь за пару скилов от твина на - фул цп 22. парал зашёл, окей. кота бить было плохой идеей. на оли это бы прокатило, тут я убеждаюсь уже второй раз ок но кансел нужен также 3.5 счет, это уже нормальный бой с твином, мои поздравления 23. добил снова дагера без бафа, апнув плюсик, прям равный бой не иначе, грязь) нужно взять бсое в следующий раз, чтоб ты там себе не придумывал 24. у меня задает вопросы, я ему отвечаю - пишет Изуна отмазывается)) ну ты реально конченый) 25. овер и доды зачем? не решает ведь, но побегушки это нужно, однозначно) странный ты лицемер) подождал бы под лимитами пока кубик снимет, при атаке дагера, чего нет. отдохнул бы, раз скучно 26. снова икона? буквально сообщение назад 95% без иконы, но тут как раз наоборот. ты решил сам себя обмануть и свой же фрапс который монтировал не смотрел? вставить музыку говна в 2 клика + текст у тебя пару суток заняло?) 27. кайт просто с цп банками)) и что это за пвп такое?) прям себя вспомнил, но я то кайчу, если припекает, но ты то зачем кайтил) точно. припекало же)) в иконе то лол) 4.5 :0 счёт? добро) дагер топ, потому что не падает как кот с пары тычек 28. 10:22 нужны уточнения? ты же писал "не попал" не уточняя. ну вот отсылка к Майе треплу, которая за тобой балаболом вторила. щяс бы я кидал дод и думал, так нужно попасть по двоим, а если не по двоим попаду, значит = не попал 29. снова овера считает) вот тогда да, ты без дс и я облажался. вот здесь действительно победа, хотя я мог быть просто под варком. ах да, я просто под варком уже без чова даже. но окей 5.5 :0! даже без дса у тебя преимущество по бафу 30. вот здесь да, вижу что твоему кубику ни доды не страшны, ни дебафы овера хорошо что ты фрапс записал, на деле имба, пару секунд по сути и снимает абсолютно всю ерунду 22 минуты назад, Weile сказал: Лишь снял огрызок какой-то на телефон, выдавая желаемое за реальное это был фрапс с того боя)) и ты сам же показываешь, как бегаешь как антилопа) под иконой и апом, клоун)) масс уды толы, шкуры бугагага ради твина 9 минут назад, Maiia сказал: Это признание, что ты его и на равном бафе не вывез бы, а вывез, только если бы с тобой был второй, нормально играющий нож? у нас не было равного бафа, а на равном бафе он не выйдет никогда и уже неоднократно проигрывал, почему он и бесится и моя фанатка (это основная причина). и я буду не дагером твином 22 минуты назад, Еnd сказал: Без шкуры и тола соснул у кота на ноже, отлично разыграл, в рейтинге никчёмных ножей шиз взял бы топ 1 хД так ты покажешь, или скипнул как обычно, просто воздух сотрясать? Изменено 22 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, Maiia сказал: Ты у меня спрашивал тогда, мол, как вообще можно ножом проиграть коту Увидел? :D После темы "поставил на себя свой дод", вопросы пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, МИ6 сказал: так ты покажешь А толку?) Он тебя выиграет, а ты скажешь "то были тесты", "я был на твине", "у меня вообще приоритеты другие", и еще 1000 и 1 отмаза)) Прекрасно понимаю людей, которые отказываются бесплатно участвовать в этой клоунаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, МИ6 сказал: так ты покажешь, или скипнул как обычно, просто воздух сотрясать? Бесплатно ради тебя не буду заходить в игру. Делай ставку и я захожу и ставлю твоего кота в любую позу на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 13 минут назад, Maiia сказал: Ты у меня спрашивал тогда, мол, как вообще можно ножом проиграть коту Увидел? :D Это признание, что ты его и на равном бафе не вывез бы, а вывез, только если бы с тобой был второй, нормально играющий нож? Так днорита чуть лучше этого шиза играет на ноже. Так же отлетала от моего кота и также ныла на ап икону, даже при скрине без аппа и иконы. Нормальные ножи это не про них.. У этих апп причина всех поражений, а то что джуд сидел все время попой на хб, он это не заметил. По факту апп был в самом первом бою и в беготне с крафтом уже под конец, но во-первых он никак не повлиял, а во-вторых его бы и не было. Шизик грозился, звал на пвп, а затем начал доды юзать, овера, пов овера и это норм, а вот юзнул 1 апп и все пошел скулеж 6 минут назад, Еnd сказал: Бесплатно ради тебя не буду заходить в игру. Делай ставку и я захожу и ставлю твоего кота в любую позу на ноже Да у него то не кот совсем. Он им играть умеет только как котобаф. Чисто воздух сотрогает и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Weile сказал: Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой. @МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом. Думал что самый бездарный нож на сервере это я, но видя игру изуны.... Отличное видео! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 31. 6.5 : 0, дагеру нужен фул баф для дамага, эт не гном. зря себя ресал хорошо что у тебя кот всегда под бафом, причем с того момента, как отозвал. там еще фул дс был интересно) 32. ооо я и талики вижу)) ты серьезно? дод зашквар, талики против твином не зашквар)) ты прям тщательно готовился) ахаха решил дагера побить с руки, увидел что лажа, это тебе не кот, вызвал кота, говорю же дагер лучше в этом плане 33. снова добил на рескиле, мерзость. я знал что упаду, даже нобл себе не дал дать, но без боя не падал. я красавичик, мужик, а ты не мужик, а дно и записал это на фрапс плюсуя себе это как пвп на скиле, захватив еще и твинов в придачу) когда Алая твоих твинов в пк вырезал, ты считал ему это как +? как нет, шея ты) в общем ясно) 34. вот я уже на крафте. и снова икона. какие 95% опущенный?)) ты же только что признался всем, что балабол) 35. для уточнения, я не давал себе фул баф, которого ты не стоишь, как и сб а ты думал я себе тоже икону и апы давал, а ты вырулил, причем с таким количеством побед? серьезно так считает твой воспаленный качан?) 36. не паника, а скил не тот нажимал, у меня на панели призвать + отозвать 37. зачем на маунта сел? я думал будет какое-то серьезное оправдание твоим действиям, где сейф баф твой просрался об гнома, но нет же. ты просто мой ролик добавил. и? вообще не понял причину) встал бы на месте побил бы палкой меня, как с дагером, че нет то) а, это же не дагер..) ну да 38. ооо а вот и баночки антикансела)) прям уже расходка пошла в ход)) и цп банки и кайт, памагиииите) ахахах 39. почему незаметно? я при тебе в наглую дал после того, как реснул овера мне тоже стало скучновато знаешь ли 40. и снова посчитал овера за кил, на 3 тычки, который без бафа для "ПОВА" ахаха 41. а вот и мамон баночки на расходку)) прям как на межгалактический турнир против твинов подготовился)) все же изи?) или крафт основа, а не твин?) 42. а вот и талики ЛФ пошли разрядка в основу)) ахаха у кого насосал? клан то твино)) 43. парал пришел)) и не смог)) видать без апа и иконы не тот фонтан, правда? 44. второй парал еще и в трансе, и все равно не помогает)) ахаха 45. бегал от меня пол часа, пишет обоссан ахаха кот дд же, особенно под своим селфом с трансы, который в парал не может, или ты у нас бд? 46. (кстати твой урон на таком бафе отжирается 1 мелкой баночкой и то не всегда уже тыкал, так что когда ты под иконой пала на м.деф, или масс уд и мой твинодагер под обычным бафом не пробивал, особенно в тп! то ничего удивительного не вижу совершенно), а как только кансел, так ты показал наверное все что только можно было с кота выжать 47. "АП в качестве ответки на доды и пов овера!" не +15 на штраф причем, который я сам же и снял кажется, во время кайта, который не решает и дод который не решает, потому что имбо кубик. это ответка?) и не в крысу ни разу, да? на тп там где-то невзначай так 48. а когда я под обычным бафом, а ты под икона ап изначально, это честно? не тебе об этом базарить и давать по 2 раза аппетит. и как помогло? лучше моего дода? че с себя в ролике не поржал? я не попал (попал, еще и котокуполом попал, а ты знавец механики в белого перса дал, ибо обосрался), ты не продамажил. ну так же получается? 49. смотри. ты икона ап я на обычном. нечестно, ну да пусть, поблажка тебе я дал пов* (а, это оказывается хуже, чем дебафы да, твой кубик мой пов не поклинсит, правда? чего не смеешься?) ты размен дал апп. снова не совсем так то равно, не думаешь? ну да ладно. я дал просто баф. а ты?? щя позырим 50. ФУЛ ДС и икону сверху. а че ты унитаз потерпающий не бафнул как я просто варком? ааа вот оно что, как и у меня с овером и додами оказывается, что ты осудил, а это не осудил, потому что преимущество видать, но что мы видим, даже это не помогает)) у меня без кансела же тоже баф офнулся и давно) хоть и не критично дал себе гармошку) ахахах маны мало?) лф в откате второй? 51. сам себя слил своим же додом (забыл про пати в спешке), мало того что на комбиках против фб и дс с иконой, мало того что дод, так еще и парал, так то если бы не парал, может и даже дод на моих комбах тебе под фул бафом и фул дс не помог, не исключаю вообще 52. как сам себя слил додом, который не наносит урон? без клинс кубика зайди в мой дод (как ты заходил браво с кубиком на поржать) и выйди против твинодагера моего, узнаешь :D крафта так уж и быть не буду предлагать, только и надежда на мой же бездамажный дод во втором, и последующих пвп, потому что не вывозим никак и ни под чем 53. бедный дашечка твин, такой же как и варк по сути, разве что сетик хороший. ваще без оли бижи даже и клан скилов 0 в твиноклане) второй раз на нем пвпшусь вообще в жизни) я тоже с твоего дагера в тули веселился откровенно, слив его мобами влов, как грязь с подошвы) чеж ты им не пвпшишься? а у тебя дагер как у меня хк и саб кота)) понятно) так флагнулся бы им, я бы тоже счетчик килов поапал на твинах) 54. да, я забыл про пати уд, но когда уже вспомнил через пару сек, уже поздно было альтовать. говорю же опыта 0 вот как-то так ты обосрался. скоро весь твой канал только обо мне и будет (а там кроме меня и нет ничего) итак итоги, кратко: 53 минуты назад, Maiia сказал: Он тебя выиграет а если я выиграю и выиграл раньше? ты такие варианты не расматриваешь, чумная?) 54 минуты назад, Еnd сказал: Бесплатно ради тебя не буду заходить в игру. Делай ставку и я захожу и ставлю твоего кота в любую позу на ноже да ты уже себя показал. могу тебе на соски скинуться, или на лечение от крысинного душка 49 минут назад, Weile сказал: По факту апп был в самом первом бою и в беготне с крафтом уже под конец, но во-первых он никак не повлиял, а во-вторых его бы и не было. я посчитал ап и считал все иконы. ты за ап говоришь, за икону нет. давай так. как для вообще опущенного мозгом индивидуума, посчитай мою икону и аппетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 19.04.2025 в 21:52, DoramaGintama сказал: И на все это будет 1000 и 1 отмаза, что растянется на 10 страниц флуда. А через 2 дня вобще окажется, что пвп не было. 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) В общем итоги, отвлекает мошкара чтоб победить крафта основу под обычным бафом, даже комбиками иной раз, вам нужно: записываем ингредиенты 1. икона (2 штуки) 2. аппетит (2 штуки) 3. сейф баф, чтоб это не тикало 4. кубик того же кота, чтоб снимал любой дебаф абсолютно, будь то лимиты овера, суспа, или дод 5. профа кот боевая, чтоб аж шарахало с критовых тычек 6. кайт 7. маунт 8. талики, не только ЛФ, а в промежутке гармошка на расфлаге 9. закрывашки банки, и квики с ивента 10. масс уд, тол, шкура и фул баф (2 раза) 11. парал чтоб прошел раза 2-3 12. транса и селф с трансы, возможно кансел 13. эпик мы скрыли, как и возможно за 8 лет накопленный сет на +10, а то тушку одну тогда шифтовали, с 3 концами. типо тушка +10 отстальное +3 и на равном бафе всосать и гоняться на форуме и в игре по 5 часов вла караулить 14. 6 окон, цп банки все виды, хп банки и отхил столбом чтоб противник на крафте сам себя в итоге убил додом случайно спустя час пвп гоняясь ЗА котом, так как все вышеописанное не помогло 10 минут назад, DoramaGintama сказал: 🤡 пусть будут отмазы для хейтерков и пусть будет суровая правда для тех, кто писал, что я могу только твинов бить не забыл, что это видео отмаза, на мои 2 фрапса и об этом он открыто и признался) добавив что праздник и просто отвлекался, считая каунт падающих твинов, очевидных твинов) Изменено 22 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Без весеннего старта даже есть с чего кринж словить, шизуна как всегда мастер оправданий, щас скажет что солнце на экран падало и он не видел ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 20.04.2025 в 17:25, Weile сказал: Ну так оно и было) и да, я ничего не вырезал) Но увы праздники и дела отвлекают :D 1 минуту назад, Dott сказал: шизуна как всегда мастер оправданий, щас скажет что солнце на экран падало и он не видел ничего Изменено 22 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: Сколько там пунктов оправданий на видео написал? До 100 дойдет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Dott сказал: Сколько там пунктов оправданий на видео написал? До 100 дойдет? само видео по себе, это оправдание) 18.04.2025 в 20:50, Weile сказал: Завтра всем желающим будет видно как и почему так было) вот так выглядит видео оправдание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, Weile сказал: Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M Не, за старания, конечно лайк... Но тупость изуны в этом видео настолько зашкаливает, что причинила мне моральные страдания. Что касается тебя, блохастый друг, то ты очень зря без должного уважения относишься к первопрофному нюку ледышкой :) 3 часа назад, Еnd сказал: Отсосать за ножа у кота 1х1 - отлично разыграл, че я так ору Млин, ты вообще о чём!? Он кот на кот против котовода БЕЗ КОТА умудрился всрать. А вообще, мне его даже жаль. У парня мозг, как оперативка у первого Ibm PC: вспомнил про ТП, забыл про кубы. Вспомнил про купол, забыл про ТП (про кубы не вспоминал). Там тупо в память вмещается лишь два действия: бег на маунте и жор квиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 18 минут назад, МИ6 сказал: само видео по себе, это оправдание) вот так выглядит видео оправдание Странно что ты квотишь как оправдание одну фразу от человека и не замечаешь свои жалкие пасты не несущие в себе никакой смысловой нагрузки. Клоун комплекса Астериос, ты поясняешь человеку за "бабскую музыку" При этом вставляя свои сраные аниме приподнося это, как важный контент в видео, мужик хорош ссать себе в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 20 минут назад, diesIrae сказал: Млин, ты вообще о чём!? Он кот на кот против котовода БЕЗ КОТА умудрился всрать. А вообще, мне его даже жаль. У парня мозг, как оперативка у первого Ibm PC: вспомнил про ТП, забыл про кубы. Вспомнил про купол, забыл про ТП (про кубы не вспоминал). Там тупо в память вмещается лишь два действия: бег на маунте и жор квиков. Шизик годами позорился на однокнопочном крафтере и мы даже представить не могли как он будет на других профах позориться. Пенис в шизиковой глотке уже оформил хетрик в финале турнира кожаный мяч хД Изменено 22 апреля пользователем Еnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.