Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, diesIrae сказал:

Вспомнил про купол, забыл про ТП (про кубы не вспоминал). Там тупо в память вмещается лишь два действия: бег на маунте и жор квиков. 

ты про его кота на маунте?)

фарм котом в фарм 900 сете куполами переиграл) а я хорош и даже предупреждал)

23 минуты назад, diesIrae сказал:

блохастый друг

я сближаю молекулы)) мой хейт вызывает позывы голандского штурвала, даже у людей, кто друг к другу не относится и левой пяткой ноги

16 минут назад, Dott сказал:

Клоун комплекса Астериос, ты поясняешь человеку за "бабскую музыку" При этом вставляя свои сраные аниме приподнося это, как важный контент в видео, мужик хорош ссать себе в лицо. 

бабская музыка, а л2 это аниме игра

16 минут назад, Dott сказал:

жалкие пасты не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.

:lol: как горишь)) закоротило да от 50 плевков?)

6 минут назад, Еnd сказал:

Шизик годами позорился на однокнопочном крафтере и мы даже представить не могли как он будет на других профах позориться. Пенис в шизиковой глотке уже оформил хетрик в финале турнира кожаный мяч хД 

я тебе соски скрафтил. налетай

Зря вы так на человека, 1000 и 1 отмаза, всего 54

5 часов назад, Weile сказал:

Ну как бы вот: https://youtu.be/_VSR076sN0M

В этом видео собрано до кучи всё: балабольство, зашкварные умозаключения, чсвешные реплики ШИзуны и остальное (много скринов) за последние несколько дней, а иногда даже и больше. Ни одного боя не вырезано, только ускорено, 3 часа вместилось в 30+ минут. Скрины можно проматывать (время указано), а если читать, то лучше с паузой.

@МИ6 ну теперь давай вместе поугараем, но желательно перед просмотром тебе перечитать последние 4 страницы своей ахинеи и выдумок, а то как-то не сходится ничего с фрапсом.

Хорошо что первый просмотр был лежа, правда сквозь слезы плохо видно на телефоне)

3 часа назад, Maiia сказал:

Ты у меня спрашивал тогда, мол, как вообще можно ножом проиграть коту

очень запросто. Кот на заряде шотнет ножа с 1 крита

приходит какой нибудь котик на фул бафе икона+ мораль дв+ ап+ стигма и ты впитываешь 10к+ урона с крита)

это при условии, что ты сама находишься в этот момент на фул бафе + икона))

Изменено пользователем AJLa9

40 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак такой спермобак :D

Понемногу выходит на промышленные объёмы хД

Это реально новый уровень поглощения белка, сидеть  дефаться на каждое сообщение, на 30 минутное видео где все и так видно, чел записывает 54 опровергающих пункта и вообще это не пвп а тесты, а вот вообще ты 1 раз купол мимо поставил. 

9 раз глотнуть в видео и ещё 132 раза на форуме. Это же чисто магнат белковый. 

Изменено пользователем Dott

2 часа назад, diesIrae сказал:

Не, за старания, конечно лайк... Но тупость изуны в этом видео настолько зашкаливает, что причинила мне моральные страдания.

Что касается тебя, блохастый друг, то ты очень зря без должного уважения относишься к первопрофному нюку ледышкой :) 

👍

47 минут назад, Dott сказал:

Это реально новый уровень поглощения белка, сидеть  дефаться на каждое сообщение, на 30 минутное видео где все и так видно, чел записывает 54 опровергающих пункта и вообще это не пвп а тесты, а вот вообще ты 1 раз купол мимо поставил. 

9 раз глотнуть в видео и ещё 132 раза на форуме. Это же чисто магнат белковый. 

это новый уровень обсуждать очередное дейли пвп, пилить фрапсы получасовые и следить за мной по 5 часов, а за Алой вообще сутки

ты думал то что вас как говна в проруби чет изменит? это все еще старый уровень. эт не дождь на вас льется, а моя урина

7 минут назад, МИ6 сказал:

это новый уровень обсуждать очередное дейли пвп, пилить фрапсы получасовые и следить за мной по 5 часов, а за Алой вообще сутки

ты думал то что вас как говна в проруби чет изменит? это все еще старый уровень. эт не дождь на вас льется, а моя урина

Обратись уже наконец-то к специалисту и хотя бы начни таблетки пить. Конч

56 минут назад, Dott сказал:

Это реально новый уровень поглощения белка

Лвл ап с спермобака до спермакина. Отсосорождённый хД 

Только что, Weile сказал:

Обратись уже наконец-то к специалисту и хотя бы начни таблетки пить. Конч

ты когда следил за нами хоть спал?

то что ты на поесть отходил хоть хорошо, партизан) так бы сказали изуна ворика голодом измучал

ты зачем за мной следишь, по страничке шаришься, конч?)

21 минуту назад, МИ6 сказал:

ты зачем за мной следишь, по страничке шаришься

Ты про это?

image11.png.d3c2119afc73b5846bde2adf8c0067e4.png

Получается ты даже на такой мелочи обосрался. Бывает, ничего. Но все равно пей таблетки.

Изменено пользователем Weile

Только что, Weile сказал:

Ты про это?

image11.png.d3c2119afc73b5846bde2adf8c0067e4.png

это мисклик. тупо плюнул в сторону, а на тебя попало. еще и заскринил на память :lol:

Только что, МИ6 сказал:

это мисклик. тупо плюнул в сторону, а на тебя попало. еще и заскринил на память :lol:

Придурошный, я буквально сделал этот скрин 2 мин назад, чтобы тебя еще раз макнуть в твою же санину, ты уже заправлен через край

5 часов назад, МИ6 сказал:

а вот и мамон баночки на расходку)) прям как на межгалактический турнир против твинов подготовился)) 

А что особенного то в банках, это же просто закрывашки, у каждого второго пвп чара они есть 🤷🏼‍♀️

4 минуты назад, chippi сказал:

А что особенного то в банках, это же просто закрывашки, у каждого второго пвп чара они есть 🤷🏼‍♀️

Для обычного человека это просто расходники, которые мастхев на чарах, которыми играешь, а для конча это приравнивается к фул эпику и +16 пухе :D

Я не могу, как же хорошо это читается, прям под холодный квас и фисташки 

37 минут назад, chippi сказал:

Просто младший брат мадары думает, что готовятся к пвп только неудачники. Ну и о сушествлвании других расходников помимо цп банок не в курсе.. 

Кто нить за киньте молодому гному animal bone и lubrication на почту, скиньтесь челу на жизнь а то он скоро сотрется от такой долбежки 

2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал:

Просто младший брат мадары

Ахахах, а ведь точно 😂

Мне вот интересно.. как оно.. спустя 10+ лет игры, имея сабового кота на своем гноме, знаменуя себя как топ пвп крафт сервера, аки боженька знающий игру, механику, скилы и тд.. в 2025 году лишь после пвп со мной на коте узнать, что такое смарт кубик и как он работает?

Конч, ты что тестил то все эти года? Для чего эти, так называемые, тесты и где развитие, с учетом этих проведенных тестов?

Неужели смарт кубик это какая-то великая и сверхсекретная загадка племени Майя о которой знают лишь немногие посвященные...

11 минут назад, Weile сказал:

Неужели смарт кубик это какая-то великая и сверхсекретная загадка племени Майя о которой знают лишь немногие посвященные...

Ты упомянул триггер слово, жди простынь :D

Изменено пользователем Ревенджер

5 часов назад, AJLa9 сказал:

смешно)

4 часа назад, AJLa9 сказал:

приходит какой нибудь котик на фул бафе икона+ мораль дв+ ап+ стигма и ты впитываешь 10к+ урона с крита)

это при условии, что ты сама находишься в этот момент на фул бафе + икона))

Это при условии что кот попадет, по ножу соброноого в увороты попасть автоатакой та еше задача. 

Изунчик норм вас делает, ох как перевозбудились;). Особенно дегенерат записавший видео на 35 минут… Доставляет лол. 

1 час назад, Weile сказал:

Мне вот интересно.. как оно.. спустя 10+ лет игры, имея сабового кота на своем гноме, знаменуя себя как топ пвп крафт сервера, аки боженька знающий игру, механику, скилы и тд.. в 2025 году лишь после пвп со мной на коте узнать, что такое смарт кубик и как он работает?

Конч, ты что тестил то все эти года? Для чего эти, так называемые, тесты и где развитие, с учетом этих проведенных тестов?

Кстати о сверхсекретных костылях, по твоему фрапсу обратил внимание на местный и очень грустный нюансик (не баг, а хватит ныть © админ) работы пвп вставок. По которому хрен составишь баг репорт за давностью оригинального ХФа (да и толку?).

Пока этот дебил пытался отканселить кота пвп-дагером (удачи ему), на кота проходил второй скилл из пвп вставки ножа - s_trigger_pvp_weapon_ignore_shield_defence1 и дебаф от пвп вставки хэви сета s_trigger_pvp_armor_speed_down1.

Вот только пвп триггеры не должны активироваться на саммонов. У всех пвп триггеров активация либо через функцию p_trigger_skill_by_attack (при атаке) или через p_trigger_skill_by_dmg (входящий урон).

Обе две, первым аргументом принимают объект вида {pk;1;100}. 

Где первый параметр - тип противника, а второй и третий диапазон уровней противника. Есть два варианта аргумента типа противника:

• pk - тип игрока. Используется во всех триггерных пвп вставках.
  • enemy_all - вообще всё. Используется в СА типа крит стан, петушиные рапиры, пассивки сундучников на даггеры и т.п. 

В оригинале есть три типа игровых сущностей: игрок, непись, кубик.

На астерке сделали неправильную привязку и тип цели pk привязали не к игроку, а к родительскому классу, от которого, внезапно, наследуют и саммоны, и игроки (хотя саммоны тупо нпц, о чём намекает их общая с мобами и нпц модель npcdata). 

При этом, проблему кансела с пух по саммонам, походу, решили радикально: тупо запретив по ним dispell %)

(но это надо потестить, хотя Laser писал что это так).

Итого, это приводит к следующим отхождениям от оффа (явно не в пользу саммонеров):

1. ПВП пояса и пвп вставки в шмот снижают дамаг с саммона, хотя не должны. Будто нам мало встроенного штрафа в 30% дамаг.

2. В саммонов влетает повышенный пвп дамаг от СА, пвп вставок, скиллов типа файнал сикрета, скиллов с веткой заточки на дуель (привет СБ и дагеры), скиллов с разными показателями пвп и пве атаки (наша родная спиралька, например).

Однако, в обратную сторону стрелочка не поворачивается, т.к. бонусы пвп поясов, вставок в оружие и пвп бонус СА* на саммонов не передаются. Последний, в поле может и работет, но на оли точно нет.

3. Саммоны ловят дебафы, которые ловить не должны: игнор защиты щитом от дагеров (ну это, конечно, потеря-потерь), слоу от хэви броньки (а это уже серьёзно) и прочее. Противовесных бонусов, от пвп шмота, саммоны не получают.

Но всё вышеописанное хорошо бы перетестить.

По форуму нашёл только вот эту древность  https://forum.asterios.in/topic/309616-pvp-вставка-на-саммоне/

Учитывая давность хроник и специфичность нюанса, я вот в душе не чаю где искать доказательную базу для баг-репорта. Впрочем, толку его формировать тоже не особо вижу.

Изменено пользователем diesIrae

3 часа назад, diesIrae сказал:

явно не в пользу саммонеров

давай заодно сделаем, что бы агр моба работал на призывного кота по нормальному , как на игрока) А то получается, что хозяин пускает кота и кот бежит сквозь 20+ агров которые на него не обращают внимание.

Изменено пользователем AJLa9

4 часа назад, AJLa9 сказал:

давай заодно сделаем, что бы агр моба работал на призывного кота по нормальному , как на игрока) А то получается, что хозяин пускает кота и кот бежит сквозь 20+ агров которые на него не обращают внимание.

Отличное замечание! Так скидывать парик под целкой будет куда проще :3

@МИ6 А ты оказывается еще больше конч, чем я думал. Ты серьезно так сильно расстроился тогда после пвп, что побежал сразу к дноритке жаловаться на меня? :D

Это ж на чем таком надо плотно сидеть, чтобы такие истории выдумывать. Лютый кринж какой-то.. Ну допустим.. 

Так вот о чем я.. @Ревенджер ты спрашивал как за тх можна всрать коту? :D

Есть еще 1 вариант. От любительницы клеветы, сказок и выдумок о всех и каждом за спиной. А также обладательницы вечно горящего пердака.

Пожалуй ее тоже пришло время умыть.. а так не хотелось =(  

История о том, как СосаСола на ноже отъехала от кота вопреки своему балабольству  ТЫК 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...