Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 16 часов назад, Weile сказал: Придурошный, я буквально сделал этот скрин 2 мин назад, чтобы тебя еще раз макнуть в твою же санину, ты уже заправлен через край глянь дату на своем скрине, чумазый не тупи так плз 16 часов назад, chippi сказал: А что особенного то в банках, это же просто закрывашки, у каждого второго пвп чара они есть 🤷🏼♀️ я их беру, когда знаю, что меня будут канселить. ты с собой всегда например берешь все виды таликов и дд сеты? доп пухи? сомневаюсь. ну допустим он знал, что я его буду канселить и не расчитывал, что снесет меня под икона апом с пары плюх, просто мера предосторожности, от своего же высера, как будто носить с собой всегда стиральный порошок, понимая, что ну вдруг, да обосрешься, хотя срать совсем даже не хочется смысл уловила?) 4 часа назад, Weile сказал: оказывается еще больше конч, чем я думал. Ты серьезно так сильно расстроился тогда после пвп, что побежал сразу к дноритке жаловаться на меня? обсудили тебя попутно, когда общались а ты куколдил молча сам, наблюдая как за тебя говорят к слову, или тебе переписку с гирана скинули? 4 часа назад, Weile сказал: Есть еще 1 вариант. От любительницы клеветы, сказок и выдумок о всех и каждом за спиной. А также обладательницы вечно горящего пердака. покажи как ты в дв от ее сб на духа сматываешься. она фрапс записывала покажи всем)) Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 12 минут назад, МИ6 сказал: обсудили тебя попутно, когда общались а ты куколдил молча сам, наблюдая как за тебя говорят к слову, или тебе переписку с гирана скинули? Я просто орнул с этого.. А самое смешное, что ты рофла с маунтом не выкупил и ей налапшал, в итоге она прям видос об этом записала, + доплела каких-то выдуманных историй о людях, которых я даже знать не знаю. А что хорошего можно от двух конченных балаболов ожидать?) Ничего Я уже всем всё важное показал, в отличии от тебя, который лишь за спинами трепаться умеет. Больше с вами двумя конченными пересекаться не планирую. Вы - мусор сервера и этого форума. Изменено 23 апреля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 12 минут назад, Weile сказал: в итоге она прям видос об этом записала, + доплела каких-то выдуманных историй Добро пожаловать в клуб людей, от чьего существования у Риты локально возрастает температура 🥹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: Добро пожаловать в клуб людей, от чьего существования у Риты локально возрастает температура 🥹 Главное, в такое же существо не превратиться) А то вдруг это заразно. Монтировал второй видос и думал об этом) Пожалуй пока достаточно кринжа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, Weile сказал: @МИ6 А ты оказывается еще больше конч, чем я думал. Ты серьезно так сильно расстроился тогда после пвп, что побежал сразу к дноритке жаловаться на меня? Это ж на чем таком надо плотно сидеть, чтобы такие истории выдумывать. Лютый кринж какой-то.. Ну допустим.. Так вот о чем я.. @Ревенджер ты спрашивал как за тх можна всрать коту? Есть еще 1 вариант. От любительницы клеветы, сказок и выдумок о всех и каждом за спиной. А также обладательницы вечно горящего пердака. Пожалуй ее тоже пришло время умыть.. а так не хотелось =( ТЫК Накокаколилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 14 часов назад, diesIrae сказал: пытался отканселить кота пвп-дагером (удачи ему) бьет кот, а не сумон. и да, было удачно так вот с котом в канселе, нет смысла его перепризывать. его нужно по новой бафать. если же убить кота, даже через тп, то будет новый, с тем же бафом и на фул хп, скок там, за ~3/5 секунд которые тебе нужно слить котовода без кота уже т.е бить в тп нет смысла, в плотный п.деф, если у тебя не ультрадамаг бить по коту нет смысла, даже если убьешь, будет новый, да и хил никто не отменял поканселить кота, это уже вариант, который ему кстати очень вкатил. я прям его недовольную мину через экран смаковал)) 15 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: Это при условии что кот попадет, по ножу соброноого в увороты попасть автоатакой та еше задача. достаточно 1-2 попаданий. уворот не неуязвимость. даже при капе уворота есть довольно широкое окно, а уешки буквально пол минутки есть и откат лютейший поиграй за дагера против лимита автоатакера слитого на лимиты и икону, даже без апа, 9 раз увернешься, 1 нет и этот 1 разрубит перса пополам ты же видел видос? да, увороты сейфят, но попадания настолько критичны, что даже банки не помогают, а 2-3 попадания подряд, там уже ничем не отхиляться 16 часов назад, Weile сказал: Мне вот интересно.. как оно.. спустя 10+ лет игры, имея сабового кота на своем гноме, знаменуя себя как топ пвп крафт сервера, аки боженька знающий игру, механику, скилы и тд.. в 2025 году лишь после пвп со мной на коте узнать, что такое смарт кубик и как он работает? как оно играя на коте, показав купол, просраться на размене куполов? я тебя сколько раз предупреждал и спрашивал, что дальше делать будешь? это повезло, что у меня не было иконы/апа/уда как у тебя, что должно было быть, при таком пвп. дод смутил, нечестно, а икона/ап честно? и как ты еще каунт там считал, при таких раскладах? и потерпать от фарм кота в лоу сете бегая кругами. это повезло что я юзаю кота чисто для инстов и пвпшился им может 5ый раз в жизни, а 1на1 вообще первый. включал тп после вызова кота, тупо благодаря твоим подсказкам на форуме, лол, потому что опыта совершенно 0. а вот какой опыт должен быть кидая в белого перса купол, скажи)) ты же сыкло, самое натуральное)) фальстарт от испуга) это нечто да знаю я как он работает, а ты знаешь кто самый сильный нюкер в л2 по скриптам, которые там выше философствовали? как не знаешь? на крафте не пвпшился никогда? уууу зашквар, наверное юзаешь кузю для бафа максимум, а для магаза по стандарту, так вот и я кота юзаю для лабы и для инст, он у меня не основа, не точен и в элегии +6 900, все что есть там нормального, так это кутер мв и дино дагер с крафта мв точеный кансел, зачем мне еще чет туда тарить. но ты за 8 лет вкачал ап и икону, но за час не смог и не осилишь крафта. это же позор. ни в договорном 1на1 на равном бафе (уже мдт было, а дальше ты мажешься), ни в поле в дейли, прибегая к абсолютно всем уловкам и ресурсам. у меня вопрос. как? как ты не справился? я даже не знаю что тебе посоветовать. в следующий раз бери дв баф, кидай стигму в меня и разряжай иди дод качай, икона ап и сейф баф на коте твое, я прокрутил на пальце, как твой рот на фрапс Немец меня при таких раскладах гасил за 2 удара, Куклачев..ну тоже на ивентах аля лх, где я был на селфах и бафе ивента, а он под икона ап, на воротах форта он убегал обновлять икону и ап ты же жалкая пародия на это все и разумеется мне нужны были тесты, так как я себе слабо представлял изначально, что мне вообще противопоставить на такую махину смерти, не потому что скил твой, а механики л2 работу смарт куба в теории я описывал в гайде, но одно дело теория, а второе практика, причем не разовая. если бы не твой фрапс, я бы и дальше кидал доды и дебафал, но ты молодец и усилил меня в пвп. теперь я буду делать другие вещи, экономя свое время например дам себе шкуру и тол, а то ты в видео не пишешь, что торопишь в пм, когда сам забафался и свободен 16 часов назад, Weile сказал: Для чего эти, так называемые, тесты и где развитие, с учетом этих проведенных тестов? меня не могут осилить даже с икона ап на сейф баф сумах. в свое время такой стратой в 3 тела на фортах карали боевые паки. как тебе такое Илон Маск? но Алая мне необходимо писал, что я не раскрываю свой потенциал на полную. ни таликов тебе, ни масс уда, ни иконы пала, ни праны/имунки на размен, что обязательно должно быть при таких раскладах. мне самому в это мало верится, но я это сделал. ты просто инструмент. не больше, не меньше. дагер также себя очень хорошо показал, всегда было интересно с такими раскладами, как себя покажут увороты. разумеется это твин попадать, а основу ты не осилил и не осилишь, разве что я сам себя додом не хлопну и ты это себе в вин засчитаешь Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: за ~3/5 секунд которые тебе нужно слить котовода без кота уже С твоим дпсом это Миссия Невыполнима, даже под варкобафом в эле ножем ты бил слабо. Очередная пачка бессмысленных отмаз. А ты можешь отмазы писать сразу под видос в коменты? Чтобы прям там сразу люди офигевали от твоей тупости? Изменено 23 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, МИ6 сказал: работу смарт куба в теории я описывал в гайде, но одно дело теория, а второе практика, причем не разовая. Ухахаа, додик опиши работу дода. С ним у тебя опыта больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 28 минут назад, Weile сказал: Больше с вами двумя конченными пересекаться не планирую нет ты будешь за мной следить больше 5ти часов, я все еще ревную к Алой с его сутками 7 минут назад, Weile сказал: даже под варкобафом в эле ножем ты бил слабо. а ты так бил, что я цп баночку мелкую просто юзал, когда баф поплыл. а большие не трогал даже. и че? на себя давно смотрел? 7 минут назад, Weile сказал: ты можешь отмазы писать сразу под видос в коменты? Чтобы прям там сразу люди офигевали от твоей тупости? я могу посмотреть, заправить тебя и снять пару минут видосов для тебя. это максимум, которое я тебе могу выделить, прости но это не взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: ты с собой всегда например берешь все виды таликов и дд сеты? доп пухи? Талики практически всегда использую одни и те же, ( не считая олимпа) так что да. Сеты - да, как минимум МА сет, пухи - да...конверсия, рефреши, и ещё кучу разных :) Банки - это минимум того, что должно быть на пвп чаре, не вижу ничего удивительного в них вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, chippi сказал: Талики практически всегда использую одни и те же, ( не считая олимпа) так что да. закрывашки квики инвента это не мейн талики 1 минуту назад, chippi сказал: Банки - это минимум того, что должно быть на пвп чаре, не вижу ничего удивительного в них вообще. если чар кроме пвп ничего не делает? возможно 1 минуту назад, chippi сказал: Сеты - да, как минимум МА сет, пухи - да...конверсия, рефреши, и ещё кучу разных :) на постоянной основе даже в лабу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: закрывашки квики инвента это не мейн талики Так это и не талики вовсе 😅 1 минуту назад, МИ6 сказал: если чар кроме пвп ничего не делает? возможно Ну не сказала бы. 2 минуты назад, МИ6 сказал: на постоянной основе даже в лабу? Да, единственный недостаток - перманентный перевес) Но плащ, если есть, и агатион - выручают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 12 минут назад, chippi сказал: Да, единственный недостаток - перманентный перевес) Но плащ, если есть, и агатион - выручают. плащ у меня закрывает дырки в атт для пвп, агатион там маунт для маневров, если в этом есть необходимость это очень большой недостаток. мобильность при пвп очень решает да и зачем это всё? есть личный склад нужно чет, берешь, не нужно, не берешь у меня например на сабе мейн гнома шк с -8 кона, ты представляешь что будет, если я не буду грамотно распределять шмот и ресурсы в инвентаре?) в любом случае не понимаю. это как взять талик от сала дашника против крафта, ну чтоб был а еще от сала некра, ну мало ли а еще банки на закрытие кансела, мало ли противник не упадет за 2 тычки, потому что на это расчёт исключительно ну я гном и даже у меня с весом проблемы, а ты не гном и у тебя с весом все окей, можно хлам тягать, в летнюю погоду шубу поэтому я и пишу, кто-то или пересрал, или кроме пвп никуда не ходит, или шубу тягает летом насрав на вес, ведь все пвп проходят на тп, если че есть маунт и ап/икона, а дальше.... Рита фрапс снимает Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 15 минут назад, МИ6 сказал: у меня например на сабе мейн гнома шк с -8 кона, ты представляешь что будет, если я не буду грамотно распределять шмот и ресурсы в инвентаре?) И шо же будет? Твой сабовый шк икону не даст?) "Топ пвп крафт" жалуецо что не хватает места на пвп расходки в инвентаре Изменено 23 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Ревенджер сказал: И шо же будет? Твой сабовый шк икону не даст?) он просто загрузнет с красным перевесом даже с пухой с лс на вес на ровном месте. ты не в курсе, что у шк катастрофа с перевесом и почему я его в пример привел? слушай, человек стринги, не влезай в разговор, а тебя еще учить базовым вещам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: он просто загрузнет с красным перевесом даже с пухой с лс на вес на ровном месте. ты не в курсе, что у шк катастрофа с перевесом и почему я его в пример привел? слушай, человек стринги, не влезай в разговор, а тебя еще учить базовым вещам.. Научи меня смарт кубику. Ты же гайды писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 59 минут назад, МИ6 сказал: поканселить кота, это уже вариант, который ему кстати очень вкатил. я прям его недовольную мину через экран смаковал)) 16 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: Дебила кусок, я уже даже прямым текстом написал, что на саммонов не работает кансел с дагеров. Чего ты там смаковал, стратег хренов? Отец пвп с десятилетним стажем. 1 час назад, МИ6 сказал: как оно играя на коте, показав купол, просраться на размене куполов? я тебя сколько раз предупреждал и спрашивал, что дальше делать будешь? это повезло, что у меня не было иконы/апа/уда как у тебя, что должно было быть, при таком пвп. Чтож, так уж и быть открою тебе ещё одну страшную тайну: купол не блокирует перепризыв саммона. Он тупо касатует эрейз каждые n секунд. Ворик не призывал кота не потому что не мог, а потому, что решил поролфить и забить тебя как псину с руки (с руки мистик класса без использования трансформы. это прям новый уровень той истории, где паладин совершил непотребства с кастером). effect = {{i_npc_kill;80};{p_magic_speed;{all};-23;per};{p_attack_speed;{all};-23;per};{p_speed;{all};-23;per};{i_dispel_by_slot_probability;attack_time_down;80};{i_dispel_by_slot_probability;casting_time_down;80};{i_dispel_by_slot_probability;speed_up;80};{i_dispel_by_slot_probability;improve_speed_avoid_up;80};{i_dispel_by_slot_probability;improve_vampiric_haste;80}} Вот это вот {i_npc_kill;80} - это просто обычный эрейз с фиксированным шансом в 80%. Что касается апа/иконы то нет никакого везения в том, что ты непроходимый идиот. Который решил завести бесполезного против кота некра, вместо иконы. 1 час назад, МИ6 сказал: работу смарт куба в теории я описывал в гайде, но одно дело теория, а второе практика, причем не разовая. Хз что ты и где там описывал (мне смешно уже от самого существования гайдов твоего авторства), но по твоим действиям ты вообще не вдупляешь как работают кубы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, diesIrae сказал: Ворик не призывал кота не потому что не мог, а потому, что решил поролфить и забить тебя как псину с руки (с руки мистик класса без использования трансформы. это прям новый уровень той истории, где паладин совершил непотребства с кастером). Именно так. Но до него эта инфа еще долго будет доходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Ревенджер сказал: Научи меня смарт кубику. Ты же гайды писал. https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t574150 На, почитай. А на шизу не надейся, этот овощ в профильной трансформе крафтера не способен кансел от селф бафа отличить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля это просто зашквар после всего продолжать общаться с этим умалишенным, отвечать ему там чето... бегать за ним, снимать видосы... каммон 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Mаpuo сказал: https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t574150 На, почитай. А на шизу не надейся, этот овощ в профильной трансформе крафтера не способен кансел от селф бафа отличить. ты пополнил ряды фанаток? или хочешь чтоб я на тебя в очередной раз внимание обратил? 3 часа назад, Weile сказал: Именно так. Но до него эта инфа еще долго будет доходить) адвоката нашел халявного?) за тебя придумали, ты и рад) ахаха бегал как антилопа, памагите)) с руки да, а с кота уже нет) ахаха 3 часа назад, diesIrae сказал: Что касается апа/иконы то нет никакого везения в том, что ты непроходимый идиот. Который решил завести бесполезного против кота некра, вместо иконы. у меня нет второй иконы, идиот) 3 часа назад, diesIrae сказал: Ворик не призывал кота не потому что не мог, а потому, что решил поролфить и забить тебя как псину с руки (с руки мистик класса без использования трансформы. это прям новый уровень той истории, где паладин совершил непотребства с кастером). ахахаха а в пвп 1на1 он чай пил, когда я его забуцал в трансформе крафта любимой от марио)) еще есть транса с плюшками глада, которая побеждает белую банку на хп с трудом, но огрызок гнома слившийся все еще верит, что победил не благодаря канселу)) 3 часа назад, diesIrae сказал: Чтож, так уж и быть открою тебе ещё одну страшную тайну: купол не блокирует перепризыв саммона. Он тупо касатует эрейз каждые n секунд. я знаю) и? за то время, когда ты вызовешь кота нового, будь у меня аналогичный икона ап, это 100% луз без вариантов, даже в голом сете 3 часа назад, Ревенджер сказал: Научи меня смарт кубику. Ты же гайды писал. ты необучаем, стринги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Smaragd сказал: это просто зашквар после всего продолжать общаться с этим умалишенным, отвечать ему там чето... бегать за ним, снимать видосы... каммон 0\ Так тут как бы уже лет 5 минимум все в курсе, что из себя представляет изуна. Но по прежнему ему пытаются что то доказать. Зачем люди это делают на протяжении 5+ лет я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 19 минут назад, МИ6 сказал: ты необучаем, стринги Че-то слабо и не простынно. Шизик устал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Че-то слабо и не простынно. Шизик устал?) тебе чет не нравится? ну сбрызнул на тебя остатки, подумаешь Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, МИ6 сказал: тебе чет не нравится? ну сбрызнул ра тебя остатки, подумаешь Только дод не ставь, убьешься ещё Изменено 23 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Ревенджер сказал: Только дод не ставь, убьешся ещё зачем тебе бсое в инвентаре, воин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: зачем тебе бсое в инвентаре, воин? Для перевеса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 32 минуты назад, МИ6 сказал: у меня нет второй иконы, идиот) Ты буквально в каждой второй теме бахвалишься тем, что у тебя сотня-другая твинков. Но за 10 лет у тебя нет даже не дублирующей иконы, а хотя бы иконы второго типа? Ну, там пал+шк? Ну и кто тут идиот? 35 минут назад, МИ6 сказал: за то время, когда ты вызовешь кота нового, будь у меня аналогичный икона ап, это 100% луз без вариантов, даже в голом сете 4 часа назад, Ревенджер сказал: Но у тебя есть только полный рот, а импакта ноль. Потому, тебя и забили с руки мистик классом (там дамага ровно столько же, сколько у ППшки). 37 минут назад, МИ6 сказал: адвоката нашел халявного?) за тебя придумали, ты и рад) ахаха Это очевидно любому человеку, хоть немного понимающих в саммонерах. Что является недостижимым уровнем для тебя. Удали кота - не позорь блохастых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Mаpuo сказал: https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t574150 На, почитай. А на шизу не надейся, этот овощ в профильной трансформе крафтера не способен кансел от селф бафа отличить. Там комменты будут интересней, чем весь гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: Ты буквально в каждой второй теме бахвалишься тем, что у тебя сотня-другая твинков. Но за 10 лет у тебя нет даже не дублирующей иконы, а хотя бы иконы второго типа? Ну, там пал+шк? Ну и кто тут идиот? да у меня за 10 лет нет абсолютно всего на все случаи жизни, как и у тебя и у всех здесь остальных. нет даже тех же сотен твинков, которые есть у меня И? под зашквар подстроим?) 2 часа назад, diesIrae сказал: Но у тебя есть только полный рот, а импакта ноль. Потому, тебя и забили с руки мистик классом (там дамага ровно столько же, сколько у ППшки). ну побей меня ппшкой)) как у гремлина еще бы сказал. у пацана там фул фарш бафа, класс кот и в принципе урон видно на видосе с руки и там вылетает иногда по 2к в фул сеты, а в твино сеты по коту без тп будет влетать еще жарче ну у тебя сравнения лопуха, дпс у кота в физ билде под фул бафом как у ппшки такое мог влепить только ты 2 часа назад, diesIrae сказал: Это очевидно любому человеку, хоть немного понимающих в саммонерах. Что является недостижимым уровнем для тебя. Удали кота - не позорь блохастых нет, ты просто захотел из ворика сделать легенду Кипа + Коннорса по дейли пвп, где он от крафта под икона ап затерпел у тебя язык залезет куда угодно, лишь бы меня обгадить) Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.