Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: Когда-то давно помню, приходила БДшкой в ГЦ сливаться, и там народ в пати такой "ВААААААААААУ у тебя денсы +15!!!" :з Я щас так на клару +30 реагирую Хз, вточил весь баф в кап для защиты от кансела, даже концентрацию с ше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Хз, вточил весь баф в кап для защиты от кансела, даже концентрацию с ше.. Что-то на богатом, мне такое недоступно, я из бедной семьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, Maiia сказал: Что-то на богатом, мне такое недоступно, я из бедной семьи. Да да, рассказывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: Хотя мне таки кажется, что сонги упадут быстрее, чем откатятся лимиты. Не знаю, какой там у лимитов тайминг откатов с какими ожерелками... Зил/френзи: 300 * 0,9 * 0,8 * 0,95 = 205 сек. 8 минут назад, Mаpuo сказал: Хз, вточил весь баф в кап для защиты от кансела, даже концентрацию с ше.. Погоди. Но ведь против лома нет приёма защита от кансела строится на том, что ты точишь нужное (на кост), а менее нужное не точишь и бафаешь в конец При минималке у кансела в 20 (или 25)%, свою жатву в пять бафов с фуллбафа он соберёт с очень большой вероятностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, diesIrae сказал: Погоди. Но ведь против лома нет приёма защита от кансела строится на том, что ты точишь нужное (на кост), а менее нужное не точишь и бафаешь в конец При минималке у кансела в 20 (или 25)%, свою жатву в пять бафов с фуллбафа он соберёт с очень большой вероятностью. Ога, закрывашки и тригеры с этим полностью справляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: контент игроки создают сами себе, клан тебе ничем не обязан. я пошел на БФ собрал, а ты на форуме поныл. каждому свое фарм паки у нас есть, но позвать на пвп как всегда некого, пару тысяч человек из 5 али не смогли придти помочь)) ой да че тебе еще писать, конч да и только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Mаpuo сказал: Хз, вточил весь баф в кап для защиты от кансела, даже концентрацию с ше.. Точечный баф тяжелее скенселить ?0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 19 минут назад, ОченьСмешно сказал: Точечный баф тяжелее скенселить ?0о Да. Шанс кансела бафа зависит от его мэджик лвла и его времени. Чем больше меджик лвл бафа, тем тяжелее он канселится. Условный +30 баф будет иметь 85 меджик лвл скила, и при наличии резистов упрется в нижний кап шанса кансела, в то время как банки имеют 40-60 лвл скила, и упираются в верхний кап шанса кансела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 54 минуты назад, ОченьСмешно сказал: Точечный баф тяжелее скенселить ?0о базу не знает, зато тролит при любом случае. учи матчасть 2 часа назад, Mаpuo сказал: Хз, вточил весь баф в кап для защиты от кансела, даже концентрацию с ше.. когда мы пвпшились в последний раз на мдт, не уверен что там был +30 баф вточил он. тараса с очереди снял? ну не того, который ты на крисы сломал, жаба мискликом и взял новый, а другой, какой-то там 100500 по счету, кроме УИшного. у тебя есть время еще тут рассказывать за мой фарм, за своим следи, того гляди без серьги останешься 2 часа назад, diesIrae сказал: В том, что сонги/дансы +12-15 он успевают закончится пока ждёшь лимиты/берс после смерти. А при сонгах 25+ (257 секунд), реДС будет попадать на действующий ДС и штраф маны на сонги будет выше. Соответственно, придётся каждый раз гармошку давать - а это лишние телодвижения, да ещё и точнуть гармошки придётся хотя бы на 15-18 (при двух джудах в комплекте). гармошка по откату) нормально вточится не судьба? тут ворик бегал зубы скалил, что у меня сонг не +30, значит зарыганя бомжара и ПАзоР!! и вы молчали. а сейчас он молчит в этот адрес. очень странно)) наверное лицемерный шакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В спермобак немного налили бензина и подожгли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Получается обоссаный спермобак ЪЛ не способен не то что альянсом или кланом руководить, а рандомкой бомжей что бы ссаного моба убить которого на х7 в дино сетах убивают марио не просто щекастый, а свинья в трансформации человека. опыта нет, сейчас появился. можем устроить состязание на самую быструю и качественную рандомку, а у тебя опыта нет и чсв не позволит)) получается ссаный спермобак рапталия вместе с ссаной старухой не могли задефать топ кланом тараса, которого фармят уже на опыте 10 лет, имея абсолютно все и буст и количество и опыт 3 часа назад, Maiia сказал: не ПЛлил ты. Раздавать пати и держать на себе корону - не значит ПЛить) На БФ ПЛ - это грамотные команды, а это было не от тебя, камон Это не плохо. Плохо - если ты зазвездишься и решишь, что сам молодец и никто тебе не нужен. Там поле не паханное, ходить и ходить, лучше прислушивайся ко всем вокруг, а не себя кулаком в грудь бей, " Я ПЭ ЭЛ" команды раздавал я. и да, не всегда за ручку будут водить, но я ребятам безмерно благодарен. кстати возможно потом ещё сгоняем. это не зазвездился, это начинать ходить уже без палочки, а самостоятельно. вообще БФ я пошел, потому что сейчас занимаюсь проектом одним. нужно показать как что фармится и что нужно. ребята боялись пощупать, а я же сорви голова авантюрист, притом с бешеным опытом. 15 минут глянул ролик на ютубе и открыл патиматчинг. конец там не было сказано в самом популярном по БФ, что нужно оперативно раскидывать пати твинам. я думал могу постоять, не торопится, времени вагон, вроде стараемся пошустрей и так, а нужно быстро. аж вспомнилось тули этажи это не клан пачка. масс реса нет, рандомов обучать, каждого, N количество минут перед заходом за все нюансы не вариант тоже все чего не хватало там, знаний что нужно шевелить поршнями. если бы не это, БФ бы была зафармлена. там лимиты с баюмами, кольцами, бистами, 16 пухами, некоторые с фул эпиком, джуды 30ые, все красиво было. кроме 2 вещей скорость рандомка. масс рес нажать это секунда дела, но это клан, а это прайм. а я не хочу прайм, хочу ходить на БФ, как на закена) набрал рандомов, пол пати сокланов и погнали. для этого нужен опыт, а даже если, БФ для клана, пацанам. мне не нравится, у меня полтора часа нет ради элегий штанов робы, или бижи какой-то)) я соло имею возможность фармить, как +/- фул сет если упадет с БФ, за такое же количество времени, без головняка, спешки, стертого об зубы языка, лалаллалал постоянно надо все проговаривать в кп такого разумеется не будет. будет четкая команда, абсолютно каждый на опыте, даже можно молча без войса идти 3 часа назад, diesIrae сказал: Хотя, меня в этом больше смущает биш) стигма, баланс. в клане м. рес спросил у биша, зачем нужен на бф биш и биш промолчала 8 минут назад, Еnd сказал: В спермобак немного налили бензина и подожгли а горишь на аве ты не устал рыгать несвязную чушь?) никому не предлагаю заходить к тебе в профиль, глянуть историю недавних сообщений, чтоб мнение о тебе сложить, ну да ладно)) продолжай Изменено 30 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 22 минуты назад, МИ6 сказал: спросил у биша, зачем нужен на бф биш и биш промолчала потому что очевидно, что ШЕ лучше :) И нам не надо это обсуждать, это риторический вопрос. Биш берется, если ШЕ нет, от безысходности. А не ищется специально) 23 минуты назад, МИ6 сказал: рандомка. масс рес нажать это секунда дела, но это клан, а это прайм. Разресаться оперативно можно и без масреса, для этого нужны грамотные команды ПЛа Твоя проблема не в рандомке, а в отсутствии опыта у тебя. Не считай, что клановый значок - панацея. Себя развивай, и тогда не важно будет, что за овощей ты возьмешь в рандомку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 7 минут назад, Maiia сказал: Себя развивай, и тогда не важно будет, что за овощей ты возьмешь в рандомку А если пл овощ?) Изменено 30 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 44 минуты назад, МИ6 сказал: базу не знает, зато тролит при любом случае. учи матчасть 2 часа назад, Mаpuo сказал: Это сейчас рот открыл любитель поканселить саммонов с пвп дагера?) 48 минут назад, МИ6 сказал: гармошка по откату) нормально вточится не судьба? тут ворик бегал зубы скалил, что у меня сонг не +30, значит зарыганя бомжара и ПАзоР!! Гармошка - это лишние телодвижения. В ней нет необходимости на каждом врыве. Если только не создать себе эту необходимость на ровном месте точёными сонгами там, где они не нужны. А вот в пвп они очень даже нужны. 40 минут назад, МИ6 сказал: я соло имею возможность фармить, как +/- фул сет если упадет с БФ, за такое же количество времени, Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, diesIrae сказал: Гармошка - это лишние телодвижения. В ней нет необходимости на каждом врыве. Подтверждаю китаи и "айблин черепашка пустая давайте на некст врыв зальемся пажаласта" Но все равно джуды все на +15 откат, все-таки ситуэйшны разные бывают) На самом деле, Серега не даст соврать, оптимизация БФ - это супер интересно для меня. С тех пор, как мы начали ходить, найдено кучу маленьких пунктов, улучшающих заход. И находятся до сих пор) Я уже сотни раз говорила, что мне греет душу понимание, насколько то, как чивасы ходят на БФ приятнее, чем то, как это делает большинство среднестатистических пакетов, и чем то, как это показано в гайдах Это... это приятная задачка, к которой ты ищешь наиболее элегантное решение под твои задачи. БФ - в сердечке. Лучший и любимый инст, столько вариантов, столько путей... На втором месте 29 лаба xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 30 минут назад, Maiia сказал: На втором месте 29 лаба xd Понты предала! 29 лаба на 1 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, ОченьСмешно сказал: )))))))))) Твое сообщение модераторы удалят за мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 минут назад, Maiia сказал: Твое сообщение модераторы удалят за мат Ладно исправлю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Ладно исправлю )) АХахаххахахахах ну, у тебя не вышло исправить, но вышло смешно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, ОченьСмешно сказал: Ладно исправлю )) Лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 53 минуты назад, Maiia сказал: На самом деле, Серега не даст соврать, оптимизация БФ - это супер интересно для меня Плюсую, оптимизировать ты любитель. Даже если это и мелочи. Но именно они и сделали фарм комфортным. Но основная составляющая успеха - это грамотный пл, который успевает дать команды между постоянными историями самых болтливых мемберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Maiia сказал: китаи и Увы, но нет никакого китайского камня :) А жаль, тогда бы маленький патчик на изменение картинок скиллов мог бы сказать когда кастанёт нормально, а когда нет. В спойлере ниже лежит кучка бесполезной инфы Скрытый текст Собсна, ядра активируют бафф - Freezing Core (id 9057) У этого бафа очень простой эффект {p_ignore_skill;{6662;6274;6275}} Кстати, у него ещё вот такой параметр есть affect_object: friend. Т.е. он ляжет на пати, клан и цц. Если твинк вне клана/цц кастующего и стоит флагнутый, то это нам ни фига не друг и он за это огребёт. Шож вернёмся к скиллам, которые блокирует наш баф. А там всратая матрёшка: 1. Pillar of Frozen (6662) effect = {p_block_act};{t_hp;-115;5;diff} (собсна яд+заморозка) abnormal_time = 7 / 15 end_effect = {i_call_skill;[s_freya_cold_air1]} У скилла два уровня, под шорткодами s_freya_pillar_of_frozen1 и s_freya_pillar_of_frozen2 Различаются только временем действия: 7 и 15 сек. Ещё из интересного - скилл не имеет атрибута воды 2. Eternal Blizzard (6274) // s_freya_eternal_blizzard1 effect = {i_p_attack;38976;0;0;0};{i_call_skill;[s_freya_pillar_of_frozen2]} 180 атт воды, кстати говоря 3. Eternal Blizzard (6275) // s_freya_eternal_blizzard_power1 {i_p_attack;45256;0;0;0};{i_call_skill;[s_freya_pillar_of_frozen2]} 180 атт воды В общем-то, скиллы 2 и 3 - это просто разница между либо между двумя стадиями, либо между блесской и обычной. Обе массухи физические, с ренжой в 3000 (можно попытаться сныкать твинка на балконе, если вдруг это кому-то всралось), с пост эффектом заморозки на 15 сек. 4. Cold Air (6302) // s_freya_cold_air1 Скилл вызывается как пост-эффект заморозки (если доживёшь xD) effect = {p_physical_defence;{all};15;per};{p_magical_defence;{all};15;per} abnormal_time = 20 Но, у него abnormal_type = pd_up (как у обычного пдефа), так что штука бесполезная. Но когда нас "пробивает" через камень, очевидно, что это какой-то другой скилл, но с тем же названием. Делаем поиск по буковкам и находим ещё одну вьюгу 5. Eternal Blizzard (6697) // s_freya_eternal_blizzard_force1 effect = {i_p_attack;45257;0;0;0};{i_call_skill;[s_freya_pillar_of_frozen3]} Всё ещё 3к ренжи и 180 атт воды. Зато айдишник и самого скилла, и вызываемого обморожения уже другие. Поэтому камень нас не спасает. 6. Pillar of Frozen - Eternal Ice (6698) // s_freya_pillar_of_frozen3 effect = {p_block_act};{t_hp;-115;5;diff};{t_mp;-5;5;per} abnormal_time = 15 сек end_effect = {i_call_skill;[s_freya_cold_air1]} Тоже самое, что и первый скилл, но вот тут уже добавляется выжигание мп. Т.е. каждый раз, когда вы умирали на втором камне и оставались без маны (при условии, что пережили саму массуху) - это был бы "китайский" камень. Интересно было бы понять, по какой логике (или хотя бы с каким шансом) выбирается каст обычной или blizzard_force1, но без ящика водяры мне obj.ai не разобрать. Я даже не уверен, что скиллы кастует именно "наша" фрея, а не невидимый клон в лице скрытого нпц с id 18847. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Переименуйте темку в "Памятник спермобаку" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Э. Чё замолкли? Эта тема то поинтересней политики) Шиз, ты хоть 5 коп вставь что ли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 02.05.2025 в 21:31, Фефон сказал: Шиз, ты хоть 5 коп вставь что ли))) господибоже а можно не надо?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, sw00py сказал: господибоже а можно не надо?)) надо свупи, надо 03.05.2025 в 03:31, Фефон сказал: Э. Чё замолкли? Эта тема то поинтересней политики) Шиз, ты хоть 5 коп вставь что ли))) пацаны на перезагрузке и переосмыслении. им нужна новая подпитка кринжа, высасывать из пальца вот по БФ пыталились, вчера также в игре один пытался поорать с моей твинопухи, а тараса уже второго по счету он скипнул, как и не было и просто расплылся в сперме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 04.05.2025 в 07:34, Изyна сказал: надо свупи, надо пацаны на перезагрузке и переосмыслении. им нужна новая подпитка кринжа, высасывать из пальца вот по БФ пыталились, вчера также в игре один пытался поорать с моей твинопухи, а тараса уже второго по счету он скипнул, как и не было и просто расплылся в сперме азазаз нашла старые скрины када ворика блохастава и ево жирку DayDevil на СОА вафлила на петушах ,он там писал мне гадасти ,было весела,у нево после таво гарит терь везде мне игнор-лист с чаров накидал ,гадасти писал после таво через пару лет када меня увидел .панимаеш уравень как ево доводить нада на наже)а гаварят Разбийники не умеют)шо аж теперь везде палит за мной чаты с Жерменом када пишу ,с твинков стаит палит,но с основы типа накидал игноры.такие крабасы смешные ети Скрытый текст лол ,тот случай когда сам лицемерный притворный блохастый решил притворно лицемерно прикинутса невинным овцой ,а оказалос шо сам угрозы пишет и угрожает по кругу пустить и сам же матюкает когда в игре ево обвафлила и ево бабу .и так горит в чатиках. Изменено 13 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Weile Опубликовано 1 июля Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) @Изyна ахаахахахахаа, оставлю это на память😂😂😂 Изменено 1 июля пользователем Weile 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Weile сказал: @Изyна ахаахахахахаа, оставлю это на память😂😂😂 Как бы ничего нового. Не в первый раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 01.07.2025 в 22:46, Weile сказал: @Изyна ахаахахахахаа, оставлю это на память😂😂😂 ты чего сообщение порубал. вторую часть скинь) или ты однояйцевый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.