DoramaGintama Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Попа зашита, можно дальше шитпостить ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, DoramaGintama сказал: Попа зашита, можно дальше шитпостить ) попа у младенцев, цпшный троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Я наконец-то дочитал все 24 страницы сего безумия. Реально, могут меняться кланы и союзы, открываться и мерджиться сервера, может даже выйти новый клиент (ха-ха), но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума. И это великолепно. P.S. Химба - восхитительна, как и в прошлый раз Изменено 12 июля пользователем Ultrakek 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 33 минуты назад, Ultrakek сказал: но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума блинский а мне, если честно, жаль его он как дон кихот, только мельницы воображаемые всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего? ради того чтоб любой адекватный чел сразу кинул в чс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 4 часа назад, Ultrakek сказал: Я наконец-то дочитал все 24 страницы сего безумия. Реально, могут меняться кланы и союзы, открываться и мерджиться сервера, может даже выйти новый клиент (ха-ха), но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума. И это великолепно. P.S. Химба - восхитительна, как и в прошлый раз Спасибо. Я этот момент пропустил в связи с перерывом. Но теперь увидел, нашел и дополнил шапку темки еще ссылкой на это. Тык (для тех, кто тоже пропустил) Будет минисборник зашкваров шизуны на память👍 P.S. Если его нынишние/будущие оставшиеся мемберы, прочитав это всё, все равно не откроют глаза и не поймут какой у них КЛ балабол.. ну значит их устраивает ходить с лапшой😂 Изменено 12 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 6 hours ago, sw00py said: блинский а мне, если честно, жаль его он как дон кихот, только мельницы воображаемые всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего? ради того чтоб любой адекватный чел сразу кинул в чс У меня к нему как к человеку никакой неприязни нет - каждый играет как он хочет, но и жалости я к нему не испытываю - за 10 лет не знать скилов хотя бы своего класса, и отлетать в пвп от любого оппонента, при это называя себя топ-пвп крафтером - это, как минимум, забавно. Я уже говорил, что заправляют его не за пвп-способности и не за буст, а за неуёмное, ничем не обоснованное ЧСВ - рубился бы он в своих катакомбах, ГЦ или ещё где и просто выкладывал ролики под хорошую музыку, я б даже лайк поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Ой , а что это за маленькая плаксивая девочка-балабол?) @Изyначе там близы до сих пор закрыты кста ?) Или тебя балабола опять хватило на «1 разок» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Ой , а что это за маленькая плаксивая девочка-балабол?) @Изyначе там близы до сих пор закрыты кста ?) Или тебя балабола опять хватило на «1 разок» Кста, а видос то обещенный вышел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Кста, а видос то обещенный вышел? Он сказал «не видать вам этот шедевр!» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Ну и ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 4 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: Ой , а что это за маленькая плаксивая девочка-балабол?) @Изyначе там близы до сих пор закрыты кста ?) Или тебя балабола опять хватило на «1 разок» в процессе. от меня не зависит. сам с нетерпением в ожидании 14 часов назад, Ultrakek сказал: за 10 лет не знать скилов хотя бы своего класса, и отлетать в пвп от любого оппонента, при это называя себя топ-пвп крафтером - это, как минимум, забавно. написал гайд на все профы в л2 с разбором каждого скила в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1, называю себя топом, потому что так и есть. я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так забавно, что ты живёшь иллюзиями в информационной яме 17 часов назад, Weile сказал: S. Если его нынишние/будущие оставшиеся мемберы, прочитав это всё, все равно не откроют глаза и не поймут какой у них КЛ балабол.. ну значит их устраивает ходить с лапшой😂 они с вас угорают, но попутно и устают также. это как смеяться с инвалида все равно сталкеру, хейтеру, нубу и инфокалечу ничего не доказать, даже пытаться не стоит, время переводить на таких как ты. Е мне памятники ставят, ты ролики на меня пилишь, как бегаешь от меня целый час улюлюкая, 21 час назад, Ultrakek сказал: попускание Шизюмки еще один куколдит с запозданием 21 час назад, sw00py сказал: всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего? ты сосал у бомжа. будешь отрицать? или так оставим как есть) все эти комнатные провокаторы будут давиться как клопы и давяться с десяток лет моим достоинством, что аж желчью исходят и это правильно. за дело. Изменено 13 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 34 минуты назад, Изyна сказал: ты сосал у бомжа. будешь отрицать? или так оставим как есть) все эти комнатные провокаторы будут давиться как клопы и давяться с десяток лет моим достоинством, что аж желчью исходят и это правильно. за дело. нет, никакого отрицания не последует потому что это постулирует рандомный бич, и меня его суждения никак не беспокоят) вам бы такой подход взять в пример, потому что спорить на эту тему - это погрязнуть в сосании и бомжах. грустно, что очевидные вещи приходится разжёвывать человеку, который считает себя самым умным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 32 minutes ago, Изyна said: написал гайд на все профы в л2 с разбором каждого скила Чот в голос. Напомнить про дод в кубик кота или сам в начало-середину темы заглянешь? Про пассивку на робу, в которой ты, гайдер, 2 страницы не мог сказать, почему и как она даёт мдеф? Про "фигню на цп" и путание ТоД и ТоШа? Про каст майта в трансформе гнома вместо кансела так и быть, напоминать не буду, кек. Ты бы лучше действительно написал новый гайд с нормальным разбором скилов крафта, благо датапак в открытом доступе. 38 minutes ago, Изyна said: в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1, называю себя топом, потому что так и есть. я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так Ты свой счёт в пвп c котиком забыл? Ничего, я напомню - 9 : 0. Про ПвП с ВЛом End'а, который по твоему же гайду "На один зубок", тоже напоминать не буду, кекеке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Чё там? Помойку опять отправили на помойку? Ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Перечитывал эту гениальную тему и вот что заметил , у всех членов клана шизика ( пусть даже бывших) в крови прикидываться другим человеком ( менять пол и тд) или что за фигня? для тех кто не понял Майя(?) скинула скрин в защиту твина изуны( или не твина так и не выяснили) листая темку дальше видно как этот «твин» процитировал это сообщение , но ник там был DanielF и затем учетка под никому Майя сейчас , общается от лица «мужского пола» , что за хрень происходит? Объясните плиз @Maiia@Изyна Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 17 часов назад, Изyна сказал: от меня не зависит. сам с нетерпением в ожидании в ожидании... с нетерпением что бы сломать... близы. Какое дно. Ты не можешь собрать даже пару человек и сходить закрыть близы. Изменено 14 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) Скрытый текст Объясняю: Не раскрывала своей личности, не называла имени, называлась везде ником чара - "Палантин", потому что считала, что девушек тут притесняют, лл при вождении машины стереотипы и типа того. Хотелось этого избежать, поэтому была не собой, а своим персонажем) Изуна при этом знал, что учётка (форумная) моя, а потом (через некоторое время пребывания в его клане) и узнал, что я девочка, что по моей просьбе не раскрывал до тех пор, пока я не сделала это сама. Потом, когда перешла в Чивасы, появился обязательный войс, и там вариант оставаться Палантином уже не прокатывал. Собственно, в Чивасах я и поняла, что никакого притеснения девочек тут нет, и если ты в чем-то хороша, то это примут без скидок за х-хромосомы. После некоторого времени и на форуме учётку переименовала в своё имя, когда более ли менее укрепилось понимание того, что быть собой не страшно) Я не притворялась другим человеком, я олицетворяла своего персонажа) Никому не врала, что я Володя или что-то такое, и даже не врала никогда о происхождении своего шмота, так что не нахожу это зазорным. Просто боялась, ибо не понимала, что тут за комьюнити. п.с. люди, и по сей день скрывающие свою настоящую личность, до сих пор есть на сервере) Я даже в табличке КМов у Изуны была отмечена как «Палантин»…) Ща поищу) Upd: Не нашла, она чет где-то очень далеко. Но там была графа «ник» и «имя», и у меня там числилось ник Палантин, имя «Не называет» 😅 Изменено 14 июля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 20 часов назад, Изyна сказал: в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1 ахахахаха это ты про окошки свои?)) кого ты победил, пдф? ты нытик и чмо, твои сокланы ноют в телеге, что их обижают, а ты им предлагаешь терпеть и отмазываешься, что пришел бы, но надо спать, только вот еще 2 часа сидишь и строчишь на форуме, балаболка несчастная. 20 часов назад, Изyна сказал: я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так клоун, ты только как посмешище тут топ и только в роли клоуна всем интересен. тебя обсуждают только как пдф, клоуна и закомплексованого нытика-фантазера, не более. но черный пиар - тоже пиар, согласен) но забавно что ты, чмо, что-то пишешь про ап и иконы, когда сам юзал окна против ХК и всрал 0:8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, OPN сказал: пдф Что это? 🤔 P.S. действительно не в курсе данной аббревиатуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 10 минут назад, РонялПАти сказал: Что это? 🤔 P.S. действительно не в курсе данной аббревиатуры Тоже не знала, но гугл помог Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля "пдф" ето аббревиатура как и" пососаки в чебуречных" - сленг. ещо есть аббревиатура-"даунаторыноютзаластхиро" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 5 hours ago, Maiia said: и даже не врала никогда о происхождении своего шмота тоже подарили? как и замок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) @Изyна ты помойка, ну ка расскажи а что это у тебя там за такие интересные достижения в таге. При этом твоих сокланов в игре почти не видно, при этом тебе приходится ждать, что бы собрать хотя бы пару человек на близы) У нас вот например в паке открылся почти халявный тв залив чаров. Выход в дешевые итемы с тв, серьга зака. Все это не делает нас непосредственно сильнее на поле, но в социальном плане как кп мы на голову выше и твой таг и большинство паков на серве. У нас люди имеют возможность развиваться не только в плане кмов, но и как соло игроки. Изменено 14 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 8 минут назад, AJLa9 сказал: @Изyна ты помойка, ну ка расскажи а что это у тебя там за такие интересные достижения в таге. При этом твоих сокланов в игре почти не видно, при этом тебе приходится ждать, что бы собрать хотя бы пару человек на близы) У нас вот например в паке открылся почти халявный тв залив чаров. Выход в дешевые итемы с тв, серьга зака. Все это не делает нас непосредственно сильнее на поле, но в социальном плане как кп мы на голову выше и твой таг и большинство паков на серве. У нас люди имеют возможность развиваться не только в плане кмов, но и как соло игроки. Одна помойка ушла от другой ,понюхала жизнь нормальных КП и уже открывает рот ?)) Щенок от топ паков вообще наверн лужу сделает от счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 30 минут назад, Знаток сказал: понюхала жизнь нормальных КП и уже открывает рот ?)) Прекрасно его понимаю. Когда попадаешь в разительно иное окружение, на головы выше предыдущего, об этом не стыдно рассказать. Авось кто-то так же сделает шаг вперёд) 1 час назад, Smaragd сказал: тоже подарили? как и замок ? Наследство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: что за хрень происходит? Объясните плиз Всё просто! @Maiia краем уха слышала, что если выдавать себя в игре за милое создание другого пола, то можно разводить людей на ништяки. Только, чутка суть не уловила. Так появилось её альтер-эго - Валера. Валера косил под бравого поца, кадрил неокрепших девучуль в алли изунят, разводил их на шмотки, нюдсы, и, наверняка, ещё и дикпики скидывал. Когда все девчули были окучены, а казна пополнена, пришло время двигаться дальше. В чивасах, очень не кстати, оказалось обязательное требование на вебкам войс. И, в виду цифровой неопытности Майи, Валере пришлось уйти в закат. Сейчас же, в виду инфляции и падения доходов от совершения групповых непотребств в адрес одной отмороженной (но весьма богатой) бабы, Мая задумалась о воскрешении проекта "Валера". Именно для этого, она вытянула Марио в Мск дабы перенять опыт и инструменты по оживлению несуществующих лиц. Ведь, Марио в этом непревзойдённый мастер. До сих пор существуют люди, которые верят, будто Анжела - это реально существующий человек, а не голос в голове Марио, пропущенный через нейросетку. Но мы то с вами знает правду!... /*поправляет свою шапочку из фольги*/ Изменено 14 июля пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 10 минут назад, diesIrae сказал: Всё просто! @Maiia краем уха слышала, что если выдавать себя в игре за милое создание другого пола, то можно разводить людей на ништяки. Только, чутка суть не уловила. Так появилось её альтер-эго - Валера. Валера косил под бравого поца, кадрил неокрепших девучуль в алли изунят, разводил их на шмотки, нюдсы, и, наверняка, ещё и дикпики скидывал. Когда все девчули были окучены, а казна пополнена, пришло время двигаться дальше. В чивасах, очень не кстати, оказалось обязательное требование на вебкам войс. И, в виду цифровой неопытности Майи, Валере пришлось уйти в закат. Сейчас же, в виду инфляции и падения доходов от совершения групповых непотребств в адрес одной отмороженной (но весьма богатой) бабы, Мая задумалась о воскрешении проекта "Валера". Именно для этого, она вытянула Марио в Мск дабы перенять опыт и инструменты по оживлению несуществующих лиц. Ведь, Марио в этом непревзойдённый мастер. До сих пор существуют люди, которые верят, будто Анжела - это реально существующий человек, а не голос в голове Марио, пропущенный через нейросетку. Но мы то с вами знает правду!... /*поправляет свою шапочку из фольги*/ вот Анжела рили существует.ета факт .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 33 minutes ago, Maiia said: Наследство) чара хоть сама качала? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, Smaragd сказал: чара хоть сама качала? ) Да, и тут я как раз чемпион :D Не только своих, но и папе качала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, Maiia сказал: Прекрасно его понимаю. Когда попадаешь в разительно иное окружение, на головы выше предыдущего, об этом не стыдно рассказать. Авось кто-то так же сделает шаг вперёд) Но ты че-то не агришься на людей и не корчишь из себя чсвешного бомжа, который нагнет весь мир и кичится +100500 МЕГАважными достижениями в ла2😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.