Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Попа зашита, можно дальше шитпостить )

попа у младенцев, цпшный троль

• 2 недели спустя...

Я наконец-то дочитал все 24 страницы сего безумия.

Реально, могут меняться кланы и союзы, открываться и мерджиться сервера, может даже выйти новый клиент (ха-ха), но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума. И это великолепно.

P.S. Химба - восхитительна, как и в прошлый раз 

GMHimba.png

Изменено пользователем Ultrakek

33 минуты назад, Ultrakek сказал:

но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума

блинский
а мне, если честно, жаль его
он как дон кихот, только мельницы воображаемые
всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего? ради того чтоб любой адекватный чел сразу кинул в чс

4 часа назад, Ultrakek сказал:

Я наконец-то дочитал все 24 страницы сего безумия.

Реально, могут меняться кланы и союзы, открываться и мерджиться сервера, может даже выйти новый клиент (ха-ха), но попускание Шизюмки - это база, основа, альфа и омега форума. И это великолепно.

P.S. Химба - восхитительна, как и в прошлый раз 

GMHimba.png

Спасибо. Я этот момент пропустил в связи с перерывом. Но теперь увидел, нашел и дополнил шапку темки еще ссылкой на это.

Тык (для тех, кто тоже пропустил)

Будет минисборник зашкваров шизуны на память👍

P.S. Если его нынишние/будущие оставшиеся мемберы, прочитав это всё, все равно не откроют глаза и не поймут какой у них КЛ балабол.. ну значит их устраивает ходить с лапшой😂

Изменено пользователем Weile

6 hours ago, sw00py said:

блинский
а мне, если честно, жаль его
он как дон кихот, только мельницы воображаемые
всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего? ради того чтоб любой адекватный чел сразу кинул в чс

У меня к нему как к человеку никакой неприязни нет - каждый играет как он хочет, но и жалости я к нему не испытываю - за 10 лет не знать скилов хотя бы своего класса, и отлетать в пвп от любого оппонента, при это называя себя топ-пвп крафтером - это, как минимум, забавно.

Я уже говорил, что заправляют его не за пвп-способности и не за буст, а за неуёмное, ничем не обоснованное ЧСВ - рубился бы он в своих катакомбах, ГЦ или ещё где и просто выкладывал ролики под хорошую музыку, я б даже лайк поставил.

Ой , а что это за маленькая плаксивая девочка-балабол?) @Изyначе там близы до сих пор закрыты кста ?) Или тебя балабола опять хватило на «1 разок» 

IMG_3097.png

2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

Ой , а что это за маленькая плаксивая девочка-балабол?) @Изyначе там близы до сих пор закрыты кста ?) Или тебя балабола опять хватило на «1 разок» 

IMG_3097.png

Кста, а видос то обещенный вышел? 

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Кста, а видос то обещенный вышел? 

Он сказал «не видать вам этот шедевр!»

4 часа назад, БорюсьСЧарли сказал:

IMG_3097.png

в процессе. от меня не зависит. сам с нетерпением в ожидании 

14 часов назад, Ultrakek сказал:

за 10 лет не знать скилов хотя бы своего класса, и отлетать в пвп от любого оппонента, при это называя себя топ-пвп крафтером - это, как минимум, забавно.

написал гайд на все профы в л2 с разбором каждого скила

в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1, называю себя топом, потому что так и есть. я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так

забавно, что ты живёшь иллюзиями в информационной яме

17 часов назад, Weile сказал:

S. Если его нынишние/будущие оставшиеся мемберы, прочитав это всё, все равно не откроют глаза и не поймут какой у них КЛ балабол.. ну значит их устраивает ходить с лапшой😂

они с вас угорают, но попутно и устают также. это как смеяться с инвалида

все равно сталкеру, хейтеру, нубу и инфокалечу ничего не доказать, даже пытаться не стоит, время переводить на таких как ты. Е мне памятники ставят, ты ролики на меня пилишь, как бегаешь от меня целый час улюлюкая, 

21 час назад, Ultrakek сказал:

попускание Шизюмки

еще один куколдит с запозданием

21 час назад, sw00py сказал:

всю жизнь в отрицании, всю жизнь в борьбе. и ради чего?

ты сосал у бомжа.

будешь отрицать? или так оставим как есть) все эти комнатные провокаторы будут давиться как клопы и давяться с десяток лет моим достоинством, что аж желчью исходят

и это правильно. за дело.

Изменено пользователем Изyна

34 минуты назад, Изyна сказал:

ты сосал у бомжа.

будешь отрицать? или так оставим как есть) все эти комнатные провокаторы будут давиться как клопы и давяться с десяток лет моим достоинством, что аж желчью исходят

и это правильно. за дело.

нет, никакого отрицания не последует
потому что это постулирует рандомный бич, и меня его суждения никак не беспокоят)
вам бы такой подход взять в пример, потому что спорить на эту тему - это погрязнуть в сосании и бомжах. грустно, что очевидные вещи приходится разжёвывать человеку, который считает себя самым умным

32 minutes ago, Изyна said:

написал гайд на все профы в л2 с разбором каждого скила

Чот в голос.

Напомнить про дод в кубик кота или сам в начало-середину темы заглянешь?

Про пассивку на робу, в которой ты, гайдер, 2 страницы не мог сказать, почему и как она даёт мдеф?

Про "фигню на цп" и путание ТоД и ТоШа?

Про каст майта в трансформе гнома вместо кансела так и быть, напоминать не буду, кек.

Ты бы лучше действительно написал новый гайд с нормальным разбором скилов крафта, благо датапак в открытом доступе.

38 minutes ago, Изyна said:

в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1, называю себя топом, потому что так и есть. я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так

Ты свой счёт в пвп c котиком забыл? Ничего, я напомню - 9 : 0.

Про ПвП с ВЛом End'а, который по твоему же гайду "На один зубок", тоже напоминать не буду, кекеке.

Чё там? Помойку опять отправили на помойку? 

Ничего нового

Перечитывал эту гениальную тему и вот что заметил , у всех членов клана шизика ( пусть даже бывших) в крови прикидываться другим человеком ( менять пол и тд) или что за фигня? 
для тех кто не понял Майя(?) скинула скрин в защиту твина изуны( или не твина так и не выяснили) листая темку дальше видно как этот «твин» процитировал это сообщение , но ник там был DanielF и затем учетка под никому Майя сейчас , общается от лица «мужского пола» , что за хрень происходит? Объясните плиз @Maiia@Изyна

Скрытый текст

IMG_3100.pngIMG_3099.png

IMG_3098.png

17 часов назад, Изyна сказал:

от меня не зависит. сам с нетерпением в ожидании 

в ожидании... с нетерпением что бы сломать... близы. Какое дно. Ты не можешь собрать даже пару человек и сходить закрыть близы. 

Изменено пользователем AJLa9

Скрытый текст

Объясняю:

Не раскрывала своей личности, не называла имени, называлась везде ником чара - "Палантин", потому что считала, что девушек тут притесняют, лл при вождении машины стереотипы и типа того. Хотелось этого избежать, поэтому была не собой, а своим персонажем) Изуна при этом знал, что учётка (форумная) моя, а потом (через некоторое время пребывания в его клане) и узнал, что я девочка, что по моей просьбе не раскрывал до тех пор, пока я не сделала это сама.

Потом, когда перешла в Чивасы, появился обязательный войс, и там вариант оставаться Палантином уже не прокатывал. Собственно, в Чивасах я и поняла, что никакого притеснения девочек тут нет, и если ты в чем-то хороша, то это примут без скидок за х-хромосомы. После некоторого времени и на форуме учётку переименовала в своё имя, когда более ли менее укрепилось понимание того, что быть собой не страшно)

Я не притворялась другим человеком, я олицетворяла своего персонажа) Никому не врала, что я Володя или что-то такое, и даже не врала никогда о происхождении своего шмота, так что не нахожу это зазорным. Просто боялась, ибо не понимала, что тут за комьюнити.

п.с. люди, и по сей день скрывающие свою настоящую личность, до сих пор есть на сервере)

Я даже в табличке КМов у Изуны была отмечена как «Палантин»…) Ща поищу) 

Upd: Не нашла, она чет где-то очень далеко. Но там была графа «ник» и «имя», и у меня там числилось ник Палантин, имя «Не называет» 😅

Изменено пользователем Maiia

20 часов назад, Изyна сказал:

в пвп на роликах побеждаю абсолютно всех и в гайде упомянутом скрины хиро и топов, отлетающих 1на1

ахахахаха это ты про окошки свои?)) 
кого ты победил, пдф? ты нытик и чмо, твои сокланы ноют в телеге, что их обижают, а ты им предлагаешь терпеть и отмазываешься, что пришел бы, но надо спать, только вот еще 2 часа сидишь и строчишь на форуме, балаболка несчастная. 

20 часов назад, Изyна сказал:

я топ пвп игрок и легенда своего рода на этом поприще. на меня делают видосы, меня обсуждают в ежедневном формате и не только меня, а и мои пвп. пусть будет "с твинами", которые даже под ап/икона на сумах не могут осилить, даже так

клоун, ты только как посмешище тут топ и только в роли клоуна всем интересен. тебя обсуждают только как пдф, клоуна и закомплексованого нытика-фантазера, не более. но черный пиар - тоже пиар, согласен) 
но забавно что ты, чмо, что-то пишешь про ап и иконы, когда сам юзал окна против ХК и всрал 0:8:rolleyes:

1 час назад, OPN сказал:

пдф

Что это? 🤔

P.S. действительно не в курсе данной аббревиатуры 

10 минут назад, РонялПАти сказал:

Что это? 🤔

P.S. действительно не в курсе данной аббревиатуры 

Тоже не знала, но гугл помог

Скрытый текст

pdf.png

"пдф" ето аббревиатура  как и" пососаки в чебуречных" - сленг.

ещо есть аббревиатура-"даунаторыноютзаластхиро"

5 hours ago, Maiia said:

и даже не врала никогда о происхождении своего шмота

тоже подарили? как и замок ? :lol:

@Изyна ты помойка, ну ка расскажи а что это у тебя там за такие интересные достижения в таге. При этом твоих сокланов в игре почти не видно, при этом тебе приходится ждать, что бы собрать хотя бы пару человек на близы)

У нас вот например в паке открылся почти халявный тв залив чаров. Выход в дешевые итемы с тв, серьга зака. Все это не делает нас непосредственно сильнее на поле, но в социальном плане как кп мы на голову выше и твой таг и большинство паков на серве. У нас люди имеют возможность развиваться не только в плане кмов, но и как соло игроки.

Изменено пользователем AJLa9

8 минут назад, AJLa9 сказал:

@Изyна ты помойка, ну ка расскажи а что это у тебя там за такие интересные достижения в таге. При этом твоих сокланов в игре почти не видно, при этом тебе приходится ждать, что бы собрать хотя бы пару человек на близы)

У нас вот например в паке открылся почти халявный тв залив чаров. Выход в дешевые итемы с тв, серьга зака. Все это не делает нас непосредственно сильнее на поле, но в социальном плане как кп мы на голову выше и твой таг и большинство паков на серве. У нас люди имеют возможность развиваться не только в плане кмов, но и как соло игроки.

Одна помойка ушла от другой ,понюхала жизнь нормальных КП и уже открывает рот ?))

Щенок от топ паков вообще наверн лужу сделает от счастья 

30 минут назад, Знаток сказал:

понюхала жизнь нормальных КП и уже открывает рот ?))

Прекрасно его понимаю. Когда попадаешь в разительно иное окружение, на головы выше предыдущего, об этом не стыдно рассказать. Авось кто-то так же сделает шаг вперёд) 

1 час назад, Smaragd сказал:

тоже подарили? как и замок ? :lol:

Наследство) 

7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал:

что за хрень происходит? Объясните плиз 

Всё просто! @Maiia краем уха слышала, что если выдавать себя в игре за милое создание другого пола, то можно разводить людей на ништяки. Только, чутка суть не уловила.
Так появилось её альтер-эго - Валера. Валера косил под бравого поца, кадрил неокрепших девучуль в алли изунят, разводил их на шмотки, нюдсы, и, наверняка, ещё и дикпики скидывал.

Когда все девчули были окучены, а казна пополнена, пришло время двигаться дальше. В чивасах, очень не кстати, оказалось обязательное требование на вебкам войс. И, в виду цифровой неопытности Майи, Валере пришлось уйти в закат. 

Сейчас же, в виду инфляции и падения доходов от совершения групповых непотребств в адрес одной отмороженной (но весьма богатой) бабы, Мая задумалась о воскрешении проекта "Валера".
Именно для этого, она вытянула Марио в Мск дабы перенять опыт и инструменты по оживлению несуществующих лиц. Ведь, Марио в этом непревзойдённый мастер. До сих пор существуют люди, которые верят, будто Анжела - это реально существующий человек, а не голос в голове Марио, пропущенный через нейросетку. Но мы то с вами знает правду!... /*поправляет свою шапочку из фольги*/

Изменено пользователем diesIrae

10 минут назад, diesIrae сказал:

Всё просто! @Maiia краем уха слышала, что если выдавать себя в игре за милое создание другого пола, то можно разводить людей на ништяки. Только, чутка суть не уловила.
Так появилось её альтер-эго - Валера. Валера косил под бравого поца, кадрил неокрепших девучуль в алли изунят, разводил их на шмотки, нюдсы, и, наверняка, ещё и дикпики скидывал.

Когда все девчули были окучены, а казна пополнена, пришло время двигаться дальше. В чивасах, очень не кстати, оказалось обязательное требование на вебкам войс. И, в виду цифровой неопытности Майи, Валере пришлось уйти в закат. 

Сейчас же, в виду инфляции и падения доходов от совершения групповых непотребств в адрес одной отмороженной (но весьма богатой) бабы, Мая задумалась о воскрешении проекта "Валера".
Именно для этого, она вытянула Марио в Мск дабы перенять опыт и инструменты по оживлению несуществующих лиц. Ведь, Марио в этом непревзойдённый мастер. До сих пор существуют люди, которые верят, будто Анжела - это реально существующий человек, а не голос в голове Марио, пропущенный через нейросетку. Но мы то с вами знает правду!... /*поправляет свою шапочку из фольги*/

вот Анжела рили существует.ета факт .лол

4 минуты назад, Smaragd сказал:

чара хоть сама качала? )

Да, и тут я как раз чемпион :D Не только своих, но и папе качала) 

1 час назад, Maiia сказал:

Прекрасно его понимаю. Когда попадаешь в разительно иное окружение, на головы выше предыдущего, об этом не стыдно рассказать. Авось кто-то так же сделает шаг вперёд) 

Но ты че-то не агришься на людей и не корчишь из себя чсвешного бомжа, который нагнет весь мир и кичится +100500 МЕГАважными достижениями в ла2😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...