Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я в хайд ушла от мобов 

16е ножи прогнали в хайд паладина!!!! Они стали ещё круче))

Ладно ритуська спасибо за очередное видео твоего победного сосалова)

Когда найдёшь видос как погибала кура, засамонь меня))

6 минут назад, Ревенджер сказал:

16е ножи прогнали в хайд паладина!!!! Они стали ещё круче))

Ладно ритуська спасибо за очередное видео твоего победного сосалова)

Когда найдёшь видос как погибала кура, засамонь меня))

я обвафлила ваших ракованов-ДАшников  своими 8-ми батчами без мобов , мои батчи стали ещо круче 16-го ствола ревенсера-короткоствола .

када убить не смог ,а мобы дамажат сильнее 16-го короткостволого ревенсера и я ухажу изи на хайд от мобов при етом  -ето сосалово ревенсера .лол

убить пета кукабару моей сбшки  в пк от злости на меня  ,и здохнуть  от моей сбшки без фуллзастила  на  тх -ноже не заюзав хайда -ето сосалово двойное .лол 

ревенсера так затмила ярость шо даже петов убивает и гордитса,не взирая на то шо патом его сливают за кукабару .кек 

абидилса :( вчера пососалово чивасняпососня на фрапсе получала, вот снова ревенсер-16-й короткоствол абидилса 

Изменено пользователем CoCaColaCool

22 часа назад, Изyна сказал:

....ты такой скучный. кто тебе за эти слезы лайки ставит..)) такие же солнечные обиженки)) слабовато.

балаболка. я даже половины не прочитал твоих отмазок. 
ты как всегда высрал тонну дерьма, но напомню, тут кроме говноедов из престолов никого нет.
опять тупые отмазки типа: я не играю поздно. сидя в телеге и форуме. 
скули дальше своим никчемным лохам из престолов, которых ты даже забыл зарегать на прошлую осаду, а эти отсталые бегали и скулили в чатик что слава не капает ^_^
а по Зуму - тебя раздавили как таракана дважды, тебя унизил не только он, а все на кого ты рыпнулся. абсолютно все, даже сб в пк не смог осилить, ничтожество. поплачь жировым складкам, только с глазами их не перепутай :D

21 час назад, OPN сказал:

но напомню, тут кроме говноедов И престолов никого нет.

:lol:

собственно 

Изменено пользователем Изyна

53 минуты назад, Изyна сказал:

:lol:

собственно 

ну собственно раз ты глаза от мочи не протираешь, то еще раз тебе напомню)
тут кроме говноедов из престолов никого нет)

22 часа назад, OPN сказал:

тут кроме говноедов из престолов никого нет.

49 минут назад, OPN сказал:

тут кроме говноедов И престолов никого нет)

46 минут назад, Изyна сказал:

люблю сидеть на бутылках и скулить, я топ-1 по этому навыку

ну раз тебе так нравится играть в эту игру, то хорошо, только не плачь) 

3 часа назад, Изyна сказал:

пока что ты и твой таг это номинация на фейл года. Ты и твой таг и так в мид игре не участвует, хотя ты рвал жопу и были кикнуты десятки человек ради этого. Но у тебя случился еще и распад тага, который ты не можешь восполнить уже пол года.

3 часа назад, Изyна сказал:

То, что сейчас представляют из себя Престолы это лютое дно в котором виноват ты. Так что твои понты вызывают просто раздражение. 

19 часов назад, AJLa9 сказал:

То, что сейчас представляют из себя Престолы это лютое дно в котором виноват ты. Так что твои понты вызывают просто раздражение. 

К сожалению приходится с этим согласиться... то что начиналось как продуманная попытка что то сделать превратилось в трэш.

Изменено пользователем Rien

1 час назад, Rien сказал:

К сожалению приходится с этим согласиться... то что начиналось как продуманная попытка что то сделать превратилось в трэш.

так тебе все это говорили не раз, все кто был и уходил с престолов, все с кем ты дрался, ты только спустя 2 года понял, что клан помойка, а “кл” обосаная тряпка?

это после того как ты в Чивасы ушел, говоря что ты хочешь просто сам по себе и друзья в клане тебе больше не интересны?

21 час назад, AJLa9 сказал:

хотя ты рвал жопу и были кикнуты десятки человек ради этого.

мы никогда и не стремились в миды, в отличие от тебя, лол))

я там играл всегда на уровне ПЛа боевого пака и знаю кухню от и до)

у нас просто были игроки разной комплектации и не тебе они жаловались, что им форты охота, эпики и пвп и вары, потому что им с бустом и окнами скучно

кикнуты десятки человек, а набраны сотни человек. ты не набирал, только жаловался, что я кикаю мертвые души из клана, которые никогда не помогали на твинах и даже не играли, просто создавали количество) за которое ты цеплялся

случился еще и распад тага

? я сейчас улыбаюсь

просто чтоб ты понимал насколько ляпнул чушь)

мы сейчас еще лучше, чем были. не в количестве уже правда, но тут у всех проблемы, не только у нас. лето, все такое и кмы давно не проводились вообще никакие)

2 минуты назад, Изyна сказал:

мы сейчас еще лучше, чем были. не в количестве уже правда, но тут у всех проблемы, не только у нас. лето, все такое и кмы давно не проводились вообще никакие)

логистика настроена, сокланы на бутылки рассажены, терпилы довольны?)

5 минут назад, varisq сказал:

так тебе все это говорили не раз, все кто был и уходил с престолов, все с кем ты дрался, ты только спустя 2 года понял, что клан помойка, а “кл” обосаная тряпка?

ему так писали когда он был у нас))

меня вот оскорбляют сейчас и друзей твоих)) нравится? "не" тряпка?)

в прошлый раз в гире лично общались нормально, а тут ты решил все таки подключиться к отряду обиженных)

твой таг не изменит предательства позиции. возможно которая уже давала слабину. сейчас марио тебя трогать не будет зато, возможно даже вместе кофе попьете :DD

оппозиция Изуне. а это даже звучит ))

Только что, Изyна сказал:

ему так писали когда он был у нас))

писали по факту получается. помню как он бегал по дв и выхватывал от всех, то в пещеру придет и ляжет, то на форт забежит и отожмется. ему говорили, что бы валил быстрее, он не верил, отвечал что изунка набутыленная его научит играть и вместе вы покорите мир:D

а сейчас хоть научиться играть в окружении нормальных людей, а не закомплексованных девочек-истиричек с шизой наперевес)

1 минуту назад, Изyна сказал:

в прошлый раз в гире лично общались нормально, а тут ты решил все таки подключиться к отряду обиженных)

он просто высказал свое мнение, а ты уже записал его в "отряд обиженных" только потому, что оно не совпадает с твоим? И кто тут обиженный, спрашивается?:lol:

21 минуту назад, varisq сказал:

писали по факту получается. помню как он бегал по дв и выхватывал от всех, то в пещеру придет и ляжет, то на форт забежит и отожмется. ему говорили, что бы валил быстрее, он не верил, отвечал что изунка набутыленная его научит играть и вместе вы покорите мир:D

а сейчас хоть научиться играть в окружении нормальных людей, а не закомплексованных девочек-истиричек с шизой наперевес)

не клан меняет скил игрока, а он сам, а его окружение способствует)) и судя по грозе фд и мобов ревенжеру единственному пвп там, все очень плохо.

да падал, боролся. теперь не с кем))

Престолы не меняют позицию, они стоят до конца и отжимаются сколько потребуется, а не идут путем наименьшего сопротивления, причем втихаря

19 минут назад, Boomy сказал:

он просто высказал свое мнение, а ты уже записал его в "отряд обиженных" только потому, что оно не совпадает с твоим? И кто тут обиженный, спрашивается?:lol:

я тоже высказал мнение. чивасня обиженный и сыкливый мусор, который вар не принимает

ему посрать на позицию, он обманул когда говорил, что соло будет, он ушел к варам и начал даже на форуме за варов впрягаться.

а кроме меня, Альянс Лидера тага, никто не в курсе лучше за али. разумеется я в ваших мнениях не нуждаюсь. мое обижает, ваше нет? как удобно))

я играл в заборах, небуле (типа дм щяс), диванах, диаблоз и т.д

почему не пишешь что эти кланы мусор?) я же там играл?) как там небула поживает? как заборы? что с тагом?))

а мы неваляшка и позиция неизменна уже лет 10 как. ух ты. даже Е не так хейтят как нас)) мы угроза на х5, а не миды для галочки)) причем для этого достаточно просто существовать)

11 минут назад, Изyна сказал:

почему не пишешь что эти кланы мусор?) я же там играл?) как там небула поживает? как заборы? что с тагом?))

потому что ты не был там клом и не решал ничего)

небула сейчас у дмов, заборы это дмы, какие еще вопросы?)

Только что, varisq сказал:

потому что ты не был там клом и не решал ничего)

небула сейчас у дмов, заборы это дмы, какие еще вопросы?)

я был практически везде там плом

небула уже твиноклан. я в курсе.

никаких вопросов. даже мои старые клы которым я помогал как союзный кл слились. вот тебе и результаты решалова

13 минут назад, Изyна сказал:

я тоже высказал мнение. чивасня обиженный и сыкливый мусор, который вар не принимает

как назвать твой клан, который падает от сыкливого мусора и со временем уходит к нему?:D

я был практически везде там плом

небула уже твиноклан. я в курсе.

пл не имеет власти за пределами своего пака, а с учетом того что тебя ни во что не ставили, то и в паке ты так себе был авторитет))

и дм сольются и ало. или ты полагаешь они прям войдут в историю как второй таг по стабильности на уровне Е? :D

как наивно. весь фортодвиж онли держится на грызне за эпалет и то онли в прайм

15 минут назад, Изyна сказал:

не клан меняет скил игрока, а он сам, а его окружение способствует)) 

А какое окружение должно быть: кл - даун, или норм-пвп-таг? 

Ты там определись уже

2 минуты назад, varisq сказал:

пл не имеет власти за пределами своего пака, а с учетом того что тебя ни во что не ставили, то и в паке ты так себе был авторитет))

ты наивный. я бы был давно в Е перейдя с Небулы, если бы согласился прикрыть крыс Е в мамбл, подписав их как игрока моего пака) 300 игроков ждало когда я ворота сломаю без бафа)

авторитет, ставили во внимание..у тебя какие-то комплексы я так понял. мне это не нужно от тебя и варов, которых принимали в клан потому что пачка сильная, а позиция то не важно.

в результате имеем что имеем. больше этих тагов не существует 

1 минуту назад, Фефон сказал:

норм-пвп-таг? 

который вары не принимает? где пвп только 1 тип и то уговаривать надо и то фд и за мобами прятаться?)) серьезно?)

фуфлон, иди в политику дальше там со своими сокланами в 1 калитку общайся, иначе я заскочу на огонек, будете общаться только обо мне

4 минуты назад, Изyна сказал:

и дм сольются и ало. или ты полагаешь они прям войдут в историю как второй таг по стабильности на уровне Е? :D

как наивно. весь флртодвиж онли держится на грызне на эпалет

я тебе тайну открою, слились многие, просто по личным соображениям, но вот что заборы (дмы), что алошки (и их союзники) грызутся между собой много лет и сливаются уже год так 5))) так что ты не угадал. фортодвиж бесконечен, алошки помимо этого еще пещеры фармят, бегрипы соа. они давно все вписаны в историю и кто бы как ни играл, даже те кто проигрывают эти войнушки записаны как сильные вары и не терпилы, а вот ты с своей “командой” пока только вписан как клоуны, терпилы и шизики с бесконечными угрозами и оккупацией ступенек) вот и разница - одна дает, другая дразнится 

Только что, varisq сказал:

грызутся между собой много лет и сливаются уже год так 5)))

ты хотел сказать года 2? 5 :lol:

2025-5=2020. алё))) 

ох уж мода все извращать из мухи слона делать и из слона муху

1 минуту назад, varisq сказал:

даже те кто проигрывают эти войнушки записаны как сильные вары и не терпилы

небулы твины у заборов, а то что осталось ушло в Е. вот и вся священная оппозиция. 

а мы просто обычный клан. вот и обсуждай мидов, от меня то ты че хочешь?)

6 минут назад, Изyна сказал:

который вары не принимает? где пвп только 1 тип и то уговаривать надо и то фд и за мобами прятаться?)) серьезно?)

так выйди в поле, что ты кулачком под столом грозишься всем стоя в городе? ваших на фортах пару раз заправили, год туда дорогу не вспоминали, только кулачком с мирки всем грозились, пошли в дв, там отжались, даже славу на тв пофармить не дают, бедненьким

Изуна, скажи мемберам про нычки на замках. 

А вообще приходи сегодня ворота ломать

ты хотел сказать года 2? 5 :lol:

2025-5=2020. алё))) 

годов 5*
фортодвиж активно идет с 2020, с небольшой паузой, один раз перерыв был после передела власти, пол годика пофармили и дальше все по новой началось) но тебе не понять, ты пока что на освоении близов. ну думаю к 2049 уже в 70 каты дойдете, а там глядишь и фарм обычной фреи сможете зайти) 

дай угадаю, захват руны, флагов, фул эпиков, еще и форты в придачу.

это вы придумали и поверили в это. зачем ты эту выдуманную туфту мне навязываешь и потом с этого угораешь, шизик?)

мы просто против Е. такая позиция. акей, пусть будет на ступеньках гирана, это не важно) биг вар вообще не наша тема, я новичков набираю в клан и им помогаю

2 минуты назад, Изyна сказал:

небулы твины у заборов, а то что осталось ушло в Е. вот и вся священная оппозиция. 

небула сейчас это розы и дмы. много кто с небулы в АИ играет 

1 минуту назад, varisq сказал:

ты пока что на освоении близов

да я их закрывал. 

3 минуты назад, varisq сказал:

ваших на фортах пару раз заправили

? мы туда даже не регались, снова чушь

4 минуты назад, varisq сказал:

так выйди в поле

4 минуты назад, varisq сказал:

ваших на фортах

? ты реально болен))

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Изуна, скажи мемберам про нычки на замках. 

А вообще приходи сегодня ворота ломать

кто хочет тот ходит, это не км и я не заставляю ходить. если я вообще не регну ничего не случится абсолютно.

2 минуты назад, varisq сказал:

небула сейчас это розы и дмы. много кто с небулы в АИ играет 

Небула это Небула. а розы и дмы это огрызки заборов, которые поносят честь бывшей Небулы.

в Небуле мы рашили Руну. мы рашили все эпики, и успешно.

а эта мимикрия это сюр.

ты надел усы, но деревню из тебя не вывести, школяр.

а вот если ты против, то пойди

я против. это меня ни к чему не обязывает абсолютно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...