Mаpuo Опубликовано Пятница в 14:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:58 Только что, Ревенджер сказал: Обычно да, ток ты какого-то не хилый был тогда в гц... Банки друг мой, банки) я их тарю только когда с кем то 1х1 иду по договоренности) в поле я обычно их никогда не юзаю) Только что, Ревенджер сказал: Мне кажется глад без стигмы и блоков не пробьёт особо критично. А нож ему пробьёт как по хилой робе +- Ну так то да, в ворпале на фулл бафе п дэфа у ножа более чем достаточно что бы под уе отжирать урон глада, но надо смотреть на практике как оно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Пятница в 15:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:07 24 minutes ago, Mаpuo said: взять банки(которые я почти никогда не юзаю) прям как изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Пятница в 15:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:08 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Банки друг мой, банки) я их тарю только когда с кем то 1х1 иду по договоренности) в поле я обычно их никогда не юзаю) Ну так то да, в ворпале на фулл бафе п дэфа у ножа более чем достаточно что бы под уе отжирать урон глада, но надо смотреть на практике как оно будет Бои на оли чекнуть, ножей вс глады хай птс, и понятно будет, кто кого лучше пробивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 15:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:15 2 минуты назад, Знаток сказал: Бои на оли чекнуть, ножей вс глады хай птс, и понятно будет, кто кого лучше пробивает На оли фул бафа нету....че там понятно будет?) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Банки друг мой, банки) я их тарю только когда с кем то 1х1 иду по договоренности) в поле я обычно их никогда не юзаю) Ну так то да, в ворпале на фулл бафе п дэфа у ножа более чем достаточно что бы под уе отжирать урон глада, но надо смотреть на практике как оно будет Можно будет как-то повторить с некром и попробовать с гладом. Договоримся потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Пятница в 15:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:18 Только что, Ревенджер сказал: На оли фул бафа нету....че там понятно будет?) Если с бичебафом один дд класс чаще доминирует над другим (ну или против некра) , то и на фулбаф 1 вс 1 будет + - так же, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Пятница в 15:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:37 3 минуты назад, Знаток сказал: Если с бичебафом один дд класс чаще доминирует над другим (ну или против некра) , то и на фулбаф 1 вс 1 будет + - так же, не? Нет. На олимпе пал и фс убьет 90% проф, в поле они реген цп банками ножу не перебьют. Что до глада с ножом, то в случае ножа нету кк дающего х2 урон, ровно как и кова, кота и денса. У глада же урон бустится только от п/пвп атаки, что разогнать в условиях олимпа почти нереально ибо там из бафа один майт. В поле же, ты можешь себе бафнуть любое говно дающее п атаку, тем более что у меня до бафа в формуле стоит 3 флага на стр которые перемножают 16 топ дуалы. 14 минут назад, Smaragd сказал: прям как изуна С точностью до наоборот, он только за счет них и того что его противники тупые дестры с -9кон убиваются об рефлект и в состоянии хоть кого то убить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 15:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:38 (изменено) 16 минут назад, Знаток сказал: Если с бичебафом один дд класс чаще доминирует над другим (ну или против некра) , то и на фулбаф 1 вс 1 будет + - так же, не? Я особо не олимпер, но ножа на олли может обидеть каждый. Даже крабо вл, которому со станом повезло. А вот в поле уже совсем другая ситуация. Фб сильно бустит урон ножей. А вот урон гладов/тиров со скила бустит слабее. Тот же баф котика, и ков ножу маст хев. А вот гладу и пов пп покатит)) Ну и как выше упоминали, в поле есть банки. А оно уже совсем меняет баланс по сравнению с олли. Только что, Mаpuo сказал: тем более что у меня до бафа в формуле стоит 3 флага на стр которые перемножают 16 топ дуалы. Если соберёмся драцо, надо будет сначала вас флагов лешить Изменено Пятница в 15:40 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Пятница в 15:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:56 12 минут назад, Ревенджер сказал: Если соберёмся драцо, надо будет сначала вас флагов лешить Мало тебе того что я играю на бедной гномке у которой даже саб скилов нету, еще и флаги тебе мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 16:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:15 23 минуты назад, Ревенджер сказал: Фб сильно бустит урон ножей. А вот урон гладов/тиров со скила бустит слабее. Да не скажи. Крит дамаг на кинжалах гонит не так много бафов (кот, кк, ап, ну спирит с кота можно стянуть ещё). Но в тоже время, на твоём противнике тоже будет КК. А на буст п атаки возможностей побольше, а защиты поменьше. Т.к. всё, что увеличивает пдеф снижает дамаг и кинжальщиков, и гладов. Но плюшечки на снижение входящего крит урона на гладов не действуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 30 минут назад, diesIrae сказал: Да не скажи. Крит дамаг на кинжалах гонит не так много бафов (кот, кк, ап, ну спирит с кота можно стянуть ещё). Но в тоже время, на твоём противнике тоже будет КК. А на буст п атаки возможностей побольше, а защиты поменьше. Т.к. всё, что увеличивает пдеф снижает дамаг и кинжальщиков, и гладов. Но плюшечки на снижение входящего крит урона на гладов не действуют. Ты из бафов ков забыл. И я всеравно считаю что фб ножа бустит сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:00 1 час назад, Знаток сказал: Бои на оли чекнуть, ножей вс глады хай птс, и понятно будет, кто кого лучше пробивает ножи антикласс гладам -понятное почему .если брать один на один ,особенно ПВ.а если брать нож и пак который дефает глада то ето уже неравносильное сравнение.когда часто бывает шо паком глада убивают ножа и думают ето потолок.паком ножей убивали пак гладов и в основном на ноже спокойно убивается глад ,если брать на равных . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 20:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:20 3 часа назад, Ревенджер сказал: Ты из бафов ков забыл. И я всеравно считаю что фб ножа бустит сильнее) ага, и данс оф фаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 05:56 Поделиться Опубликовано вчера в 05:56 (изменено) 14 часов назад, Mаpuo сказал: он только за счет них и того что его противники тупые дестры с -9кон убиваются об рефлект и в состоянии хоть кого то убить)) в поле рефлектом можно пренебречь, я уже высчитывал формулу вампа и рефлекта (на практике с дейли вводными). ты застрял где-то в 2017 с твоими познаниями пвп за гнома с эндом под иконой на мдт тесты были, все смотрели, но не запомнили и не поняли суть и смысл в целом рефлект вообще не особо годная тема, от которой в некоторых случаях вообще нужно отказываться. можешь зума спросить, тебе же пвп за гнома не знакомо в условиях поля 16 часов назад, diesIrae сказал: Нет, не работает работает. это называется объективность, а не тупорылая слепая фанатка 16 часов назад, diesIrae сказал: Тебя никто не вспоминал вы сделали тему чтоб меня и на мне хайпится. апают ее каждый день своими фантазиями, а меня за стол который мне накрыли не пригласили? ненене пиар менеджмент должен работать против себя же как часики. Изменено вчера в 06:02 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано вчера в 10:26 4 часа назад, Изyна сказал: работает. это называется объективность, Не используй термины, суть которых недоступна твоему никчёмному мозгу. 4 часа назад, Изyна сказал: апают ее каждый день своими фантазиями, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.