Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ревенджер сказал:

Обычно да, ток ты какого-то не хилый был тогда в гц...

Банки друг мой, банки) я их тарю только когда с кем то 1х1 иду по договоренности) в поле я обычно их никогда не юзаю)

Мне кажется глад без стигмы и блоков не пробьёт особо критично. А нож ему пробьёт как по хилой робе +-

Ну так то да, в ворпале на фулл бафе п дэфа у ножа более чем достаточно что бы под уе отжирать урон глада, но надо смотреть на практике как оно будет

24 minutes ago, Mаpuo said:

взять банки(которые я почти никогда не юзаю)

прям как изуна :lol:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Банки друг мой, банки) я их тарю только когда с кем то 1х1 иду по договоренности) в поле я обычно их никогда не юзаю)

Ну так то да, в ворпале на фулл бафе п дэфа у ножа более чем достаточно что бы под уе отжирать урон глада, но надо смотреть на практике как оно будет

Бои на оли чекнуть, ножей вс глады хай птс, и понятно будет, кто кого лучше пробивает 

2 минуты назад, Знаток сказал:

Бои на оли чекнуть, ножей вс глады хай птс, и понятно будет, кто кого лучше пробивает 

На оли фул бафа нету....че там понятно будет?)

12 минут назад, Mаpuo сказал:

Можно будет как-то повторить с некром и попробовать с гладом. Договоримся потом.

На оли фул бафа нету....че там понятно будет?)

Если с бичебафом один дд класс чаще доминирует над другим (ну или против некра) , то и на фулбаф 1 вс 1 будет + - так же, не? 

3 минуты назад, Знаток сказал:

Если с бичебафом один дд класс чаще доминирует над другим (ну или против некра) , то и на фулбаф 1 вс 1 будет + - так же, не? 

Нет. На олимпе пал и фс убьет 90% проф, в поле они реген цп банками ножу не перебьют. Что до глада с ножом, то в случае ножа нету кк дающего х2 урон, ровно как и кова, кота и денса. У глада же урон бустится только от п/пвп атаки, что разогнать в условиях олимпа почти нереально ибо там из бафа один майт. В поле же, ты можешь себе бафнуть любое говно дающее п атаку, тем более что у меня до бафа в формуле стоит 3 флага на стр которые перемножают 16 топ дуалы.

14 минут назад, Smaragd сказал:

прям как изуна :lol:

С точностью до наоборот, он только за счет них и того что его противники тупые дестры с -9кон убиваются об рефлект и в состоянии хоть кого то убить)) 

16 минут назад, Знаток сказал:

Я особо не олимпер, но ножа на олли может обидеть каждый. Даже крабо вл, которому со станом повезло. А вот в поле уже совсем другая ситуация. 

Фб сильно бустит урон ножей.  А вот урон гладов/тиров со скила бустит слабее. Тот же баф котика, и ков ножу маст хев. А вот гладу и пов пп покатит))

Ну и как выше упоминали, в поле есть банки. А оно уже совсем меняет баланс по сравнению с олли.

Только что, Mаpuo сказал:

тем более что у меня до бафа в формуле стоит 3 флага на стр которые перемножают 16 топ дуалы.

Если соберёмся драцо, надо будет сначала вас флагов лешить :D

Изменено пользователем Ревенджер

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Если соберёмся драцо, надо будет сначала вас флагов лешить :D

Мало тебе того что я играю на бедной гномке у которой даже саб скилов нету, еще и флаги тебе мешают<_<

23 минуты назад, Ревенджер сказал:

Фб сильно бустит урон ножей.  А вот урон гладов/тиров со скила бустит слабее.

Да не скажи. Крит дамаг на кинжалах гонит не так много бафов (кот, кк, ап, ну спирит с кота можно стянуть ещё). Но в тоже время, на твоём противнике тоже будет КК.

А на буст п атаки возможностей побольше, а защиты поменьше. Т.к. всё, что увеличивает пдеф снижает дамаг и кинжальщиков, и гладов. Но плюшечки на снижение входящего крит урона на гладов не действуют.

30 минут назад, diesIrae сказал:

Да не скажи. Крит дамаг на кинжалах гонит не так много бафов (кот, кк, ап, ну спирит с кота можно стянуть ещё). Но в тоже время, на твоём противнике тоже будет КК.

А на буст п атаки возможностей побольше, а защиты поменьше. Т.к. всё, что увеличивает пдеф снижает дамаг и кинжальщиков, и гладов. Но плюшечки на снижение входящего крит урона на гладов не действуют.

Ты из бафов ков забыл. И я всеравно считаю что фб ножа бустит сильнее)

1 час назад, Знаток сказал:

ножи антикласс гладам -понятное почему .если брать один на один ,особенно ПВ.а если брать нож и пак  который дефает глада то ето уже неравносильное сравнение.когда часто бывает шо паком глада убивают ножа и думают ето потолок.паком ножей убивали пак гладов и в основном на ноже спокойно убивается глад ,если брать на равных .

3 часа назад, Ревенджер сказал:

Ты из бафов ков забыл. И я всеравно считаю что фб ножа бустит сильнее)

ага, и данс оф фаер

14 часов назад, Mаpuo сказал:

он только за счет них и того что его противники тупые дестры с -9кон убиваются об рефлект и в состоянии хоть кого то убить)) 

в поле рефлектом можно пренебречь, я уже высчитывал формулу вампа и рефлекта (на практике с дейли вводными). ты застрял где-то в 2017 с твоими познаниями пвп за гнома

с эндом под иконой на мдт тесты были, все смотрели, но не запомнили и не поняли суть и смысл

в целом рефлект вообще не особо годная тема, от которой в некоторых случаях вообще нужно отказываться. можешь зума спросить, тебе же пвп за гнома не знакомо в условиях поля

16 часов назад, diesIrae сказал:

Нет, не работает

работает. это называется объективность, а не тупорылая слепая фанатка

16 часов назад, diesIrae сказал:

Тебя никто не вспоминал

вы сделали тему чтоб меня и на мне хайпится. апают ее каждый день своими фантазиями, а меня за стол который мне накрыли не пригласили? ненене

пиар менеджмент должен работать против себя же как часики.

Изменено пользователем Изyна

4 часа назад, Изyна сказал:

работает. это называется объективность,

Не используй термины, суть которых недоступна твоему никчёмному мозгу.

4 часа назад, Изyна сказал:

апают ее каждый день своими фантазиями,

image.png.ad3177eea64def5d184fae40b51a5036.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...