CoCaColaCool Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Ну и мерзасть же поддерживают ети чивасня горящие с кошаком.чатик ево на скринах у меня на фрапсе ево нутро полностью показывает и что он пишет когда лузает .мерзасть. и да мои видосы почемуто показывают на замесе с чиваснями , как я юзаю фейкдез с мобами два раза ,а не смерть от мечты больнова ,как пыталса уже два раза приподнести кошак своими нарезками . мерзасть ,оч интересно ,продолжайте....))) Скрытый текст https://youtu.be/O5ERGusIHeM?si=qnPmPRqWwxs87I-7 https://youtu.be/YwONsLg9wuw?si=mIN4apdVJ4bNMpw4 Скрытый текст Изменено 25 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, МИ6 сказал: лишь бы меня обгадить) придурок, тебе тут уже обгадили все кому не лень))) точнее, ты сам себе обгадил, топо обоссал сам себя и обосрал и так и ходиш чучело и воняеш простынями, иди умойся и к врачу сходи. По факту ты уже намного ниже дна) Ни одного человека на проекте нету такого же опущеного как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 39 минут назад, МИ6 сказал: ну у тебя сравнения лопуха, дпс у кота в физ билде под фул бафом как у ппшки Ты только глубже себя зарываешь. Это буквально одна раса и один подтип (мистик). У них одинаковые базовые статы. Разница в том, что у кота есть спирит, а у ППхи шансовый анал пенетрейшен. Учитывая ничтожные базовые статы, это реально одна фигня. Скрытый текст Пассивка кота на лайт (+0): {p_physical_defence;{armor_light};46;diff};{p_magic_speed;{armor_light};88;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per} Пассивка ППхи на лайт (+0): {p_physical_defence;{armor_light};69.6;diff};{p_magic_speed;{armor_light};91;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per} Пассивка веапон мастери у них одна и та же. Доп пассивка кота. Как видно, скорости атаки или силы атаки она не даёт. {p_physical_defence;{armor_light};110;diff};{p_magic_speed;{armor_light};7;per};{p_physical_defence;{armor_magic};60;diff};{p_magic_speed;{armor_magic};7;per};{p_magic_mp_cost;1;-3;per} 50 минут назад, МИ6 сказал: нет, ты просто захотел из ворика сделать легенду Кипа + Коннорса по дейли пвп, где он от крафта под икона ап затерпел Не делаю я из ворика ничего. Это ты днище, которое в своих простынях расписывает об ахринительных тактиках кансела кота ножом, приписываешь какие-то невероятные свойства куполу ансуммона и творишь лютую дичь против смарт куба. Я лишь указал на то, что это полная хрень и простыни твоих отмаз не имеют смысла ¯\_(ツ)_/¯ Не хватало ещё, чтобы кто-то, кто тебя не знает, принял эту дичь за чистую монету. 58 минут назад, МИ6 сказал: да у меня за 10 лет нет абсолютно всего на все случаи жизни, как и у тебя и у всех здесь остальных. нет даже тех же сотен твинков, которые есть у меня Так иди качай. Иконы пала и ШК, обе две, это база. Ты каждый раз свой баф ноешь. Или ты специально этого не делаешь, чтобы оправдываться перед самим собой каждый рза, как тебе за две щеки напихают?) 1 час назад, МИ6 сказал: где он от крафта под икона ап затерпел На протяжении всего фрапса там терпишь только ты. Котовод ни разу не упал. Впрочем о чём я, ты же опять всё сводишь к прожиманию маунта и прожору банок. Буквально, твой предел в две кнопки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, diesIrae сказал: Ты каждый раз свой баф ноешь. Или ты специально этого не делаешь, чтобы оправдываться перед самим собой каждый рза, как тебе за две щеки напихают?) Да По этой же причине он талики не ловит годами) Фича такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, Maiia сказал: Да По этой же причине он талики не ловит годами) Фича такая При том что для таликов даже форт не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 34 минуты назад, Maiia сказал: Да По этой же причине он талики не ловит годами) Фича такая я недавно их в гиране шифтил. я настолько часто пвпшусь, что мейн талики у меня на 2ккк потраченной адены не задерживаются дольше 1 месяца поддакивает она 1 час назад, MOJIOTOK сказал: придурок, тебе тут уже обгадили все кому не лень))) точнее, ты сам себе обгадил, топо обоссал сам себя и обосрал и так и ходиш чучело и воняеш простынями, иди умойся и к врачу сходи. По факту ты уже намного ниже дна) Ни одного человека на проекте нету такого же опущеного как ты) пустой звук. выйди и зайди по новой уже с конкретикой, а не водой ты не володей случайно? а на аве не Посейдон?) 42 минуты назад, diesIrae сказал: Ты только глубже себя зарываешь. Это буквально одна раса и один подтип (мистик). У них одинаковые базовые статы. Разница в том, что у кота есть спирит, а у ППхи шансовый анал пенетрейшен. Учитывая ничтожные базовые статы, это реально одна фигня. кот и пп одна фигня. ясно чисто ссылаясь на статы базовые)) ты вообще пвп игрок, или чисто скрипт червь? какое пп с автоатаки с руки?) давай ты забудешь все, чему тебя учили в школе и выйдешь на пп раз одна фигня против моего кота в пвп я специально отключу тп даже. проверишь свою чушь на практике, твоя теория утомляет 42 минуты назад, diesIrae сказал: Не делаю я из ворика ничего а кто за кастер ляпнул на оли с Коннорсом? я? 42 минуты назад, diesIrae сказал: днище, которое в своих простынях расписывает об ахринительных тактиках кансела кота ножом это было настолько успешно, что он начал скулить прям во время пвп)) я кайфтовал тогда, как если бы он мне минет делал 42 минуты назад, diesIrae сказал: приписываешь какие-то невероятные свойства куполу ансуммона он отзывает кота. после этого пока ты вызовешь нового, ты будешь слит если у тебя будет хороший дпс баф все остальное, ты за меня придумал, ты это осудил, поржал с этого и теперь утверждаешь, что я чет там приписываю ну сделай цитату. гоу)) че 42 минуты назад, diesIrae сказал: творишь лютую дичь против смарт куба. он снимает не мгновенно. видео так то ускоренное. а вот шс и бэк в дод, даже если дод на сумоне с кубами, даже если будет 5 секунд, это уже лучше, чем ничего я не в курсе как себя показывают кубы в дейли, оли - да. в поле полагал будет не так быстро, я же не теоретик, взял и проверил. а ты посмотрел и поржал не умеешь признавать свои ошибки?) пусть и не критические совершенно 42 минуты назад, diesIrae сказал: Так иди качай. Иконы пала и ШК, обе две, это база. Ты каждый раз свой баф ноешь. Или ты специально этого не делаешь, чтобы оправдываться перед самим собой каждый рза, как тебе за две щеки напихают?) я вот сб сделал, мне тира качать и эхо качать и вот пала качать, еще и шк второго качать? че мне еще покачать? я не играю на коте и он у меня не мейн. мне икона ничего не даёт на крафта, разве что икона пала деф, но мне и так хватает дефа без иконы, чтоб переживать икона+ап от котов и даже от лимитов БГ на мдт в 18к в спину зачем? чтоб раз в пол года завести и дать себе по приколу на кота, чтоб после того, как разменявшись куполами выиграть? я могу выиграть, позвав сокланов. я могу выиграть затянув бой. а смысл? ну вот будет он валяться на скрин, как было когда мы вышли 1на1 на равном бафе. че ты за это не пишешь, лицемер?)) и не напишешь 42 минуты назад, diesIrae сказал: На протяжении всего фрапса там терпишь только ты. Котовод ни разу не упал. Впрочем о чём я, ты же опять всё сводишь к прожиманию маунта и прожору банок. Буквально, твой предел в две кнопки. кот 1 час бегал от меня на маунте, когда не вышло убить с пары лык под икона/ап, вот тебе и пвп. я заодно поканселил специально для таких как ты было видео ускорено)) терплю я, а бегают от меня. банки и маунт я - а на деле кот бегает и жрет банки. мой предел сейф баф на коте икона ап и 2 кнопки у тп?)) мой?))) твои глаза не залиты уриной, а замазаны говнищем, как кирпичная кладка. ты хуже чем стол, по которому стучат. тупой и слепой теоретик подсос у нубов если бы я в молоко в белого купол дал, ты бы угорал до конца жизни. когда против меня обосрались, ты это никогда не вспомнишь даже)) глянь в зеркало, может там пол туловища нет, бывает же только сторона хейтера и мнение хейтера, так же? ты хоть раз согласился с тем, что я сказал? хоть по 1 из позиций?)) выглядишь жалко. сходи умойся я всё. (струсил*) 20 минут назад, РонялПАти сказал: При том что для таликов даже форт не нужен ты за лф/максу и дп у нпса с тв? или просто повыделываться невпопад? это если что ирония, а то щяс теоретик ворвется стопудов)) оно ж все понимает, но искажать пытается, из зелёного делать красный Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 19 минут назад, МИ6 сказал: я недавно их в гиране шифтил. я настолько часто пвпшусь, что мейн талики у меня на 2ккк потраченной адены не задерживаются дольше 1 месяца поддакивает она пустой звук. выйди и зайди по новой уже с конкретикой, а не водой ты не володей случайно? а на аве не Посейдон?) кот и пп одна фигня. ясно чисто ссылаясь на статы базовые)) ты вообще пвп игрок, или чисто скрипт червь? какое пп с автоатаки с руки?) давай ты забудешь все, чему тебя учили в школе и выйдешь на пп раз одна фигня против моего кота в пвп я специально отключу тп даже. проверишь свою чушь на практике, твоя теория утомляет а кто за кастер ляпнул на оли с Коннорсом? я? это было настолько успешно, что он начал скулить прям во время пвп)) я кайфтовал тогда, как если бы он мне минет делал он отзывает кота. после этого пока ты вызовешь нового, ты будешь слит если у тебя будет хороший дпс баф все остальное, ты за меня придумал, ты это осудил, поржал с этого и теперь утверждаешь, что я чет там приписываю ну сделай цитату. гоу)) че он снимает не мгновенно. видео так то ускоренное. а вот шс и бэк в дод, даже если дод на сумоне с кубами, даже если будет 5 секунд, это уже лучше, чем ничего я не в курсе как себя показывают кубы в дейли, оли - да. в поле полагал будет не так быстро, я же не теоретик, взял и проверил. а ты посмотрел и поржал не умеешь признавать свои ошибки?) пусть и не критические совершенно я вот сб сделал, мне тира качать и эхо качать и вот пала качать, еще и шк второго качать? че мне еще покачать? я не играю на коте и он у меня не мейн. мне икона ничего не даёт на крафта, разве что икона пала деф, но мне и так хватает дефа без иконы, чтоб переживать икона+ап от котов и даже от лимитов БГ на мдт в 18к в спину зачем? чтоб раз в пол года завести и дать себе по приколу на кота, чтоб после того, как разменявшись куполами выиграть? я могу выиграть, позвав сокланов. я могу выиграть затянув бой. а смысл? ну вот будет он валяться на скрин, как было когда мы вышли 1на1 на равном бафе. че ты за это не пишешь, лицемер?)) и не напишешь кот 1 час бегал от меня на маунте, когда не вышло убить с пары лык под икона/ап, вот тебе и пвп. я заодно поканселил специально для таких как ты было видео ускорено)) терплю я, а бегают от меня. банки и маунт я - а на деле кот бегает и жрет банки. мой предел сейф баф на коте икона ап и 2 кнопки у тп?)) мой?))) твои глаза не залиты уриной, а замазаны говнищем, как кирпичная кладка. ты хуже чем стол, по которому стучат. тупой и слепой теоретик подсос у нубов если бы я в молоко в белого купол дал, ты бы угорал до конца жизни. когда против меня обосрались, ты это никогда не вспомнишь даже)) глянь в зеркало, может там пол туловища нет, бывает же только сторона хейтера и мнение хейтера, так же? ты хоть раз согласился с тем, что я сказал? хоть по 1 из позиций?)) выглядишь жалко. сходи умойся я всё. (струсил*) ты за лф/максу и дп у нпса с тв? или просто повыделываться невпопад? это если что ирония, а то щяс теоретик ворвется стопудов)) оно ж все понимает, но искажать пытается, из зелёного делать красный Нет, я о других рандомных таликах. 22 минуты назад, МИ6 сказал: ты за лф/максу и дп у нпса с тв? Ты имел ввиду стил и кенсел за тв? ДП там только пенетрейшн может быть 24 минуты назад, МИ6 сказал: ирония 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 18 минут назад, РонялПАти сказал: Нет, я о других рандомных таликах. Ты имел ввиду стил и кенсел за тв? ДП там только пенетрейшн может быть 👍 мне нужны нормальные и я тв не посещаю, дв прайм, оно у меня ночью, а ночью я сплю Изменено 23 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: мне нужны нормальные и я тв не посещаю, дв прайм, оно у меня ночью, а ночью я сплю У меня в вх на разных твинах есть, которые не состоят в фортодвижах и не ходят на тв. Но они конечно и не пвпшеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: я недавно их в гиране шифтил. я настолько часто пвпшусь, что мейн талики у меня на 2ккк потраченной адены не задерживаются дольше 1 месяца поддакивает она пустой звук. выйди и зайди по новой уже с конкретикой, а не водой ты не володей случайно? а на аве не Посейдон?) кот и пп одна фигня. ясно чисто ссылаясь на статы базовые)) ты вообще пвп игрок, или чисто скрипт червь? какое пп с автоатаки с руки?) давай ты забудешь все, чему тебя учили в школе и выйдешь на пп раз одна фигня против моего кота в пвп я специально отключу тп даже. проверишь свою чушь на практике, твоя теория утомляет а кто за кастер ляпнул на оли с Коннорсом? я? это было настолько успешно, что он начал скулить прям во время пвп)) я кайфтовал тогда, как если бы он мне минет делал он отзывает кота. после этого пока ты вызовешь нового, ты будешь слит если у тебя будет хороший дпс баф все остальное, ты за меня придумал, ты это осудил, поржал с этого и теперь утверждаешь, что я чет там приписываю ну сделай цитату. гоу)) че он снимает не мгновенно. видео так то ускоренное. а вот шс и бэк в дод, даже если дод на сумоне с кубами, даже если будет 5 секунд, это уже лучше, чем ничего я не в курсе как себя показывают кубы в дейли, оли - да. в поле полагал будет не так быстро, я же не теоретик, взял и проверил. а ты посмотрел и поржал не умеешь признавать свои ошибки?) пусть и не критические совершенно я вот сб сделал, мне тира качать и эхо качать и вот пала качать, еще и шк второго качать? че мне еще покачать? я не играю на коте и он у меня не мейн. мне икона ничего не даёт на крафта, разве что икона пала деф, но мне и так хватает дефа без иконы, чтоб переживать икона+ап от котов и даже от лимитов БГ на мдт в 18к в спину зачем? чтоб раз в пол года завести и дать себе по приколу на кота, чтоб после того, как разменявшись куполами выиграть? я могу выиграть, позвав сокланов. я могу выиграть затянув бой. а смысл? ну вот будет он валяться на скрин, как было когда мы вышли 1на1 на равном бафе. че ты за это не пишешь, лицемер?)) и не напишешь кот 1 час бегал от меня на маунте, когда не вышло убить с пары лык под икона/ап, вот тебе и пвп. я заодно поканселил специально для таких как ты было видео ускорено)) терплю я, а бегают от меня. банки и маунт я - а на деле кот бегает и жрет банки. мой предел сейф баф на коте икона ап и 2 кнопки у тп?)) мой?))) твои глаза не залиты уриной, а замазаны говнищем, как кирпичная кладка. ты хуже чем стол, по которому стучат. тупой и слепой теоретик подсос у нубов если бы я в молоко в белого купол дал, ты бы угорал до конца жизни. когда против меня обосрались, ты это никогда не вспомнишь даже)) глянь в зеркало, может там пол туловища нет, бывает же только сторона хейтера и мнение хейтера, так же? ты хоть раз согласился с тем, что я сказал? хоть по 1 из позиций?)) выглядишь жалко. сходи умойся я всё. (струсил*) ты за лф/максу и дп у нпса с тв? или просто повыделываться невпопад? это если что ирония, а то щяс теоретик ворвется стопудов)) оно ж все понимает, но искажать пытается, из зелёного делать красный видел,как он видос обрезал, где бегает под аппами и иконами дс бегал боитса свой баф палить ,даже я раскладку не замазываю никада и подсказываю какие бафы всем нада юзать ножам и если знаю какие то вещи подсказываю всем ,настолько они трусливые с бафом спалитса ,но самое интерсеное шо он обрезал скрины с видео где сам горит , гадасти пишет мне после того как в пвп лузнули они с жиркой против нас с Обером ,и через года еще блохастый стал мне оскорблять,а ети чивасня -падсасня и кривказубка сидят его мерзасть поддерживают, то чо в чатик писал гадасти , имея мо дырки сами будучи варами моими ,короче смешно.ещо сам прикол шо он фейк- дезы на пвп с чивасней -пдсасней выставил как смерти типо ,когда я просто скидывала мобов, а он настолько бесполезный был цп не сносил , выслуживается перед ними , что мой видос если посмотреть там видно ,как я юзаю фейк-дезы,и если ножа забафать как бафают правильно : икона пала,пати уд ,котобаф,кубик хекса ,ТОЛ ,талики одеть(я не одевала )второе кольцо ,(у меня АК не было тогда ещо ) заюзать ЛС ,уд с Джуда как он на подставное пвп меня ждал на духе в 4 ночи ,когда я просто бегала без фулл бафа искала крабав .Мне кажется они слишком стали гореть, раз вспоминают меня по кд тут ,и у них печьот настолько чо они даже в Гиране на ступенях мой чат с Жерменом читали следили ,любители сталкерить.Но самой вишенкой есть то шо его гадасти в пм на моих видосах есть скрины с того случая,они сидят и покрывают такое ,ето до мерзасти интересный случай.мерзка, но мне интерсна, какие у них собрались сливки пусть продолжают закапываться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: ты хоть раз согласился с тем, что я сказал? хоть по 1 из позиций?)) Нет. Ведь ты ни разу не сказал ничего дельного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ну и мерзасть же поддерживают ети чивасня горящие с кошаком.чатик ево на скринах у меня на фрапсе ево нутро полностью показывает и что он пишет когда лузает .мерзасть. и да мои видосы почемуто показывают на замесе с чиваснями , как я юзаю фейкдез с мобами два раза ,а не смерть от мечты больнова ,как пыталса уже два раза приподнести кошак своими нарезками . мерзасть ,оч интересно ,продолжайте....))) https://youtu.be/O5ERGusIHeM?si=qnPmPRqWwxs87I-7 боже как распирает тоби без мужыка. так пв это фигня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: боже как распирает тоби без мужыка. так пв это фигня? ПВ норм пкшить в основном изза константы бега под елиткой и разгона уворота и хилки ,пв против какраз и гладов ,тиров ,сумов ,танков (автоатакеров) лучше чем ТХ засчот разгона уворота ,на пв носила рарные икарусы на уворот и батчеры рарные было раз ,пока не сломала обычной и саб на уворот разгоняла.Тестили с Драйвом както на ПВшках против сумов .на тх стоит саб больше для магов ,и ТХ против магов более юзабелен и против СБ (их счас больше чем остальных опасных физ-проф типо -дестров под заюзом ) против лукав и магов ТХ юзабельнее .на ТХ- лс есть на уворот и талики када мобов водила юзала ,щаз талики не надеваю леньки даже их делать хоть и форт есть,всеравно без них бегаю большую чатсь времени ,если не водить моба на хрюкав -дошикав ..У меня 3 ТХ и 1 ПВ в арсенале.как думаеш за многие годы я уклон сделала и почему в ТХ под фулл бафом ТХ выдает КПД выше ,но зависит от целей и ситуаций в которых разные виды ножей имеют свою нишу Изменено 24 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 20 часов назад, Maiia сказал: Добро пожаловать в клуб людей, от чьего существования у Риты локально возрастает температура 🥹 Смотрю температура (пердака) от моего второго видоса повысилась только у одной ниразу не горящей дигиниритки. Классные однотипные комменты под видео о ней подъехали, совсем беспалевные)) Это получается сработало?) Ритка! Продолжай, мне нравится) до такой тупости не каждый доходит) P.S. на форуме лайки с учеток, на ютубе комменты с учёток, хм... а среди подписчиков тоже видимо учётки?) Это ж как упороться то надо... чтобы такой дичью страдать Изменено 24 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, diesIrae сказал: Нет. Ведь ты ни разу не сказал ничего дельного. это даже теоретически невозможно, фанатка одноглазая 13 часов назад, РонялПАти сказал: У меня в вх на разных твинах есть, которые не состоят в фортодвижах и не ходят на тв. Но они конечно и не пвпшеры лф макса и клара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Чивасня-подсосня! Лол кек кавун бойфренд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: это даже теоретически невозможно, фанатка одноглазая лф макса и клара? Рескью, вокализ как-то там, клара, как берс синий талик чето там со взрывом в названии, не заморачиваюсь на этом, мне достаточно и без таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, РонялПАти сказал: Рескью, вокализ как-то там, клара, как берс синий талик чето там со взрывом в названии, не заморачиваюсь на этом, мне достаточно и без таликов это все и у меня на вх пылится и в пвп не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: это все и у меня на вх пылится и в пвп не актуально Включая лф и все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: зачем ты фотки чужих писунов выкладываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Шизик еще оправдается про то что воняет кошачьей мочей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 23.04.2025 в 18:47, Maiia сказал: Да По этой же причине он талики не ловит годами) Фича такая Эм. Стесняюсь спросить: а где он их может наловить? Замков и фортов - ему не видеть как своих ушей без зеркала. Ты о каких таликах?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Фефон сказал: Эм. Стесняюсь спросить: а где он их может наловить? Замков и фортов - ему не видеть как своих ушей без зеркала. Ты о каких таликах?))) Ну, во-первых, он всегда может направить свой мега альянс на руну и отжать её. Это он вас просто жалеет. Во-вторых, этот человек как-то умудрился подбить других людей, чтобы ему пвп каунт заливали. Раз уж там есть люди согласные на такую дичь, то вполне могут скинуться медальками со стакатника. Из сундуков, по сути, только ЛФ не достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ну, во-первых, он всегда может направить свой мега альянс на руну и отжать её. Это он вас просто жалеет. Во-вторых, этот человек как-то умудрился подбить других людей, чтобы ему пвп каунт заливали. Раз уж там есть люди согласные на такую дичь, то вполне могут скинуться медальками со стакатника. Из сундуков, по сути, только ЛФ не достать. 1е. да-да.верю))) помню, надеюсь, жду, скорблю))) 2е. ты сам понял че сказал: где изуна, а где "стакатник"))) он и локу то такую не знает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Фефон сказал: 2е. ты сам понял че сказал: где изуна, а где "стакатник"))) он и локу то такую не знает.... Именно поэтому он не понял что я выше писал, где не надо владеть фортами, но при этом говорит что у него 15 заходов в лабу, но что они у Матиаса продаются даже не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: зачем ты фотки чужих писунов выкладываешь? встречный вопрос: зачем илюха -хрюк с "веселыхзакупов " из Довнаторсов выкладывает мои фотки с вирта с ним ?Вам та м шо занятса нечем ,иди мабов покраби Изменено 24 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, diesIrae сказал: Во-вторых, этот человек как-то умудрился подбить других людей, чтобы ему пвп каунт заливали. Раз уж там есть люди согласные на такую дичь Я лично в этом участвовал и все помню Изменено 24 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Я лично в этом участвовал и все помню Сильно он плакал, когда Химба его с потрохами сдала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 16 минут назад, diesIrae сказал: когда Химба его с потрохами сдала?) И не только 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.