diesIrae Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Sacramental сказал: Мне интересно,кто-то статистику пвп/пка смотрит вообще? Ну кроме двух упоротых людей? Мне кажется всем пофиг ) Сообщество какашек ПКшников. В общем-то, более расширенную стату кто-то из них и делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 37 минут назад, AJLa9 сказал: У меня нет прямых доков, но есть все основания подозревать Это называется "мне кажется" и "я придумал, и решил выдать за правду" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 36 минут назад, AJLa9 сказал: она видится с ешками в реале приглашает их на др выступает за них против союзников на форуме. поддерживает отношения с марио. У меня нет прямых доков, но есть все основания подозревать, что она крыса. Возможно крыса на зп и че?) у меня тоже есть друзяшки в разных тагах, со многими, с кем играла раньше, я в хороших отношениях. Можно общаться и на другие темы, кроме игры, а если по игре, то без какого-либо слива. Взрослые же люди (вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 10 минут назад, diesIrae сказал: пару дней писать с твинкоучётки. А у них видимо с той, что в гиране горит со всех это одна болезнь (расстройство), сначала что-то написать, а затем с твиноучетки (твиноучеток) залайкать и подтвердить для убедительности)) такие ущербы.. треш какой-то) каким нужно быть неуверенным в себе человеком, чтобы ну вот такими гнилыми вещами промышлять лишь бы доказать себе самому что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 16 минут назад, Ревенджер сказал: Ну вот и не балаболь. Не оскорбляет он союзников сколько раз я пытался найти с тобой и Маей общий язык ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Алая разворошил кубло)) на Марио можно было закончить, но мы решили взять выше. никому не интересно было, но тогда каждый второй тыкал мне в стату. и что сокланов не существует. парадигма поменялась на очередную, вот такая вот переобувная а с ГЦ видос есть на канале и у ПК и у меня. там я даже считаю, для особо слепорылых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: сколько раз я пытался найти с тобой и Маей общий язык ? Искал общий язык, нашел член. Ну какой учитель, такой и ученик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, AJLa9 сказал: сколько раз я пытался найти с тобой и Маей общий язык ? Мы вроде не общались ни разу. Да и "общий язык" в чем? Ты пишешь какие вы крутые, залили шизу пвп каунт. Тратили время, делали кмы, шиз бегал кричал что пвп каунт реален (пока химба не зашла) Додики? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, Ревенджер сказал: бегал кричал что пвп каунт реален я пвпшился на тот момент, если что по 6-8 часов в гц) и меня Марио нереального гангал, но количество было недостаточным, поэтому я ускорял, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) Спермобак и его алая подстилка гордятся тем что как дурачки больше года били твинков, и отсосали у макросных мышек за вечер, называя это противостоянием. Ниче не упустил? Изменено 25 апреля пользователем Mаpuo орфография. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 17 минут назад, Mаpuo сказал: Спермобак и его алая подстилка гордятся тем что как дурачки больше года били твинков, и отсосали у макросных мышек за вечер, называя это противостоянием. Ниче не упустил? огрызок гнома на сердце тараса упустил достоинство. слушай, а помнишь замес в ЛоА где твоего полуглада отканселили и ты свой пак кинул сдыхать и начал убегать. а тебя обер на крюк напялил?) мне всегда было интересно, что на тот момент было в твоей голове) ну там как там мой пак поживает, или лишь бы скрин не сделали)) все твои сообщения есть в моем видосе. так эпично обосраться нужно иметь талант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Блин эта тема словно дота на 2к порядочности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: 9 часов от создания персонажа+профа. 50к Я вообще спал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 17 минут назад, Еnd сказал: Я вообще спал Тиха, не уничтожай самую великую победу сосо брендированной машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Тиха, не уничтожай самую великую победу сосо брендированной машины Пока мы спим спермобаки заправляются хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: это тот самый единственный случай, когда его толпой уронили, при чем даже не ты, но гордишься и носишься с этим именно ты, уже как пару лет получается, забывая о своих миллионах поражений (то есть тестов)? всратое убожество, как там взятие ак поживает? логистику когда настроишь или очко не зажило еще после последних пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 32 минуты назад, varisq сказал: это тот самый единственный случай, когда его толпой уронили, при чем даже не ты, но гордишься и носишься с этим именно ты, фармлю с сокланами ЛоА в маг паке, акией лобатая стайл. позвали показать + за компанию. я был на..шилке. тут откуда ни возьмись залетает марио под иконой, имункой, на гладе в крысу, расфлагивая пачку. +9 килов. пишет, что не даст фарма, если они меня не кикнут с пати, кла своего)) в результате че, сосет бибу и улетает в город прямыми авиалиниями. на форуме пишет что стоял флагнутый афк без бафа)) ты серьезно? я ему за одно, он мне за другое. человек свой пак кинул посреди пвп, чтоб не лузануть позорно, а ты говоришь поражение. он в город вставет быстрее Слеша спидстера, только чтоб на скрине не оказаться и без ФБ с города не выходит (его слова) 36 минут назад, varisq сказал: уже как пару лет получается, забывая о своих миллионах поражений (то есть тестов)? т.е по твоему летая на твинах, которые даже без буста профильного на бафе варка, против основ с иконой и апом, это были не тесты, а прям серьезный махач? как только я закончил тесты, он не смог мою основу час осилить и я сам себя слил. занавес 37 минут назад, varisq сказал: всратое убожество, как там взятие ак поживает? кроме Е мы единственные на х5 кто туда ходил. ты о чем ваще?) нормально поживает, фотались, варов душили даже отчасти, будет зерг, продолжим 40 минут назад, varisq сказал: логистику когда настроишь как прогноз погоды спросил. ты же даже не понимаешь смысл этой фразы :D помолчи лучше, ощути дзен, за умного сойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, AJLa9 сказал: сколько раз я пытался найти с тобой и Маей общий язык ? меня уже игноришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Это уже вышло за пределы л2... Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 39 минут назад, chippi сказал: Это уже вышло за пределы л2... вот вот..а могла бы меня покачать,пообщаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 9 часов назад, chippi сказал: Это уже вышло за пределы л2... Скрыть содержимое везде уже мерещится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 18 часов назад, OPN сказал: меня уже игноришь?) я иногда просто теряю интерес к общению с людьми. В такие моменты я даже не читаю, что мне пишут. Я тебя не игнорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, AJLa9 сказал: я иногда просто теряю интерес к общению с людьми. В такие моменты я даже не читаю, что мне пишут. Я тебя не игнорю. но я без наезда тебе вопрос задал и думал ты ответишь, просто интересно твое мнение было, как непосредственного участника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 в 12:19, OPN сказал: а можешь расписать в чем именно вы унизили е и в чем тут достижение, если это фальшь? наша задача была взять топ1 в таблице. Задача е нам помешать. Секрет нашего успеха в том, что мы убедили е на форуме, что мы забросили идею. Иначе они бы дозалились и не дали взять топ1. В итоге не обладая ни лиюдьми, ни ресурсами мы взяли победу. Это на самом деле пример уникальной операции, как практически не имея сил обыграть гораздо сильнее противников) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: наша задача была взять топ1 в таблице. Задача е нам помешать. Секрет нашего успеха в том, что мы убедили е на форуме, что мы забросили идею. Иначе они бы дозалились и не дали взять топ1. В итоге не обладая ни лиюдьми, ни ресурсами мы взяли победу. Это на самом деле пример уникальной операции, как практически не имея сил обыграть гораздо сильнее противников) Правильно я понимаю? Вы победили со счетом 1 год VS 1 вечер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 19 минут назад, AJLa9 сказал: Задача е нам помешать Даже не хочется спрашивать как вы пришли к таким умозаключениям хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 58 минут назад, AJLa9 сказал: Задача е нам помешать. А Е об этом вообще в курсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyre Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Пока весь сервер качается, одевается, строит альянсы и выстраивает оппозиции, чтобы навалять Е на эпиках, замках и ТВ — Изуна ведёт борьбу в другом измерении. Это не просто победа. Это шедевр военного обмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Если бы задача Е была взять 1 место, они бы заливали того, кто к этому месту ближе. Ну или в целом кого-то, кто в списке уже есть довольно высоко. Так что по-моему очевидно, что цель была не такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.