Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 minutes ago, Weile said: О спасибо, что апнула, а я то думал куда... И так.. сегодняшние угрозы и обещания шизуны и их результат) Результат тут: https://youtu.be/hCREw-VAnlk По моим подсчётам, @МИ6 прожил 11 (одиннадцать) секунд. Его дружок после этого -- ещё секунд 8, там уже не обратил внимания. Штош, хороший тест, теперь он знает, что делать в следующий раз! Логистика перестроена снова, ошибки учтены, домашка выучена (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: По моим подсчётам, @МИ6 прожил 11 (одиннадцать) секунд. Его дружок после этого -- ещё секунд 8, там уже не обратил внимания. Штош, хороший тест, теперь он знает, что делать в следующий раз! Логистика перестроена снова, ошибки учтены, домашка выучена (с) ну я же ему рассказал, на ком приду, что буду делать конкретно, вот он и подготовился) где он раньше был, когда Немец бегал) ну убрал куполом моего кота, откат) че дальше? а дальше баф никто толком не завел) 24 минуты назад, Weile сказал: О спасибо, что апнула, а я то думал куда... И так.. сегодняшние угрозы и обещания шизуны и их результат) Уточнение: Персонаж УраганКатринас это Вл шизуны. Результат тут: https://youtu.be/hCREw-VAnlk го на дагере тестить уешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, МИ6 сказал: че дальше? а дальше баф никто толком не завел) А дальше ты сделал сое, конч :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 42 минуты назад, Maiia сказал: Как с этим дела обстоят, кстати?) в процессе. все хорошо кстати, но пока отложил, есть куда более интересней противники, которые и марио напялят, так что я в высшую лигу, а типы пусть радуются мелочным дейли победкам в моем же тесте Только что, Weile сказал: А дальше ты сделал сое, конч :D ну да. бафа то нет, а бежать снова 20 минут до тебя лениво, ты же спецом забрался в дыру мира, чтоб на окнах мы не разбафались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: го на дагере тестить уешки Ок, тогда будет еще 1 видосик тут с мегакрутым проскиловым ножиком 2 минуты назад, МИ6 сказал: в процессе. все хорошо кстати, но пока отложил, есть куда более интересней противники, которые и марио напялят, так что я в высшую лигу, а типы пусть радуются мелочным дейли победкам в моем же тесте ну да. бафа то нет, а бежать снова 20 минут до тебя лениво, ты же спецом забрался в дыру мира, чтоб на окнах мы не разбафались Не ной, я тебе офнул слив за язык, там и остался, и вообще ребятам с фул эпиком ныть такое себе дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: все хорошо кстати, но пока отложил Кто бы сомневался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 minutes ago, МИ6 said: ну убрал куполом моего кота, откат) че дальше? А дальше вы побежали прямо в купол, наверное чтобы кот лучше вызывался в следующий раз. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 8 минут назад, МИ6 сказал: в процессе. все хорошо кстати, но пока отложил, есть куда более интересней противники, которые и марио напялят, так что я в высшую лигу, а типы пусть радуются мелочным дейли победкам в моем же тесте ну да. бафа то нет, а бежать снова 20 минут до тебя лениво, ты же спецом забрался в дыру мира, чтоб на окнах мы не разбафались Вас опять орава будет или все же сам хоть раз будешь за слова отвечать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 9 минут назад, МИ6 сказал: ну да. бафа то нет, а бежать снова 20 минут до тебя лениво, ты же спецом забрался в дыру мира, чтоб на окнах мы не разбафались А я думал изуна осуждает соее...хм 12 минут назад, МИ6 сказал: го на дагере тестить уешки Из гаража достал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А я думал изуна осуждает соее...хм Сое это половина победы, бсое это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта ...а представьте, какая это перманентная дизмораль для ВСЕГО АЛЬЯНСА. Указы и проекты уже не выглядят так внушительно, отмазки в чате уже не выглядят так убедительно, вера в непобедимого ЪЛа тоже пошатнулась, все, кто приходят дефать его идиотские понты -- падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Малесенька АВ сказал: ...а представьте, какая это перманентная дизмораль для ВСЕГО АЛЬЯНСА. Указы и проекты уже не выглядят так внушительно, отмазки в чате уже не выглядят так убедительно, вера в непобедимого ЪЛа тоже пошатнулась, все, кто приходят дефать его идиотские понты -- падают. Вары которые он раскидал - отменяются. Война против Е уже не приоритет. Великий ал теряет мощь, надежда серва угасает(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Just now, Ревенджер said: Вары которые он раскидал - отменяются. Война против Е уже не приоритет. Великий ал теряет мощь, надежда серва угасает(( Дайте слиться в тули, хнык ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Кот жёстко подготовился к пвп с шизой. Как минимум взял с собой мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 52 минуты назад, Weile сказал: Результат тут: https://youtu.be/hCREw-VAnlk Штож ты делаешь блоховоз проклятый?! Ты зачем такие сложные кнопки жмёшь на коте?! Котовод должен стоять столбом! А если что-то не получается, то пвп не имеет смысла (с) цитаты топ пвпшеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 38 минут назад, МИ6 сказал: в процессе. все хорошо кстати, но пока отложил, есть куда более интересней противники, которые и марио напялят, так что я в высшую лигу, а типы пусть радуются мелочным дейли победкам в моем же тесте тем временем высшая лига Изменено 19 марта пользователем EricCartmanese 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 52 минуты назад, Weile сказал: тогда будет еще 1 видосик тут с мегакрутым проскиловым ножиком возможно, мне то что)) я где-то писал про мегаскил на дагере?) ты реально по уши в меня втюрился)) 53 минуты назад, Weile сказал: Не ной, я тебе офнул слив за язык, там и остался, и вообще ребятам с фул эпиком ныть такое себе дело. лол, я уже слитый. просто качаю твинчиков по приколу. тк всяких, которых не юзаю даже) ты 5 часов меня ждал и за патей следил) будешь это каждый день теперь делать, я же тебе сказал)) офнул слив у меня 3к гемов, Вася)) персы давным-давно слиты)) 50 минут назад, Maiia сказал: Кто бы сомневался) очень много проектов, я не забыл) ничего никому не обещал, просто было бы забавно, не более 48 минут назад, Weile сказал: Вас опять орава будет или все же сам хоть раз будешь за слова отвечать?) какая орава, я и 1 человек на 2 окнах) если орава будет, ты будешь как ренвенжер по тп ныкаться, малыш)) 48 минут назад, Ревенджер сказал: думал изуна осуждает соее...хм когда надо по делам отойти и пвп закончилось, не осуждаю) ты все перепутал) зайди и выйди по новой 49 минут назад, Ревенджер сказал: Из гаража достал?) да 41 минуту назад, Малесенька АВ сказал: ...а представьте, какая это перманентная дизмораль для ВСЕГО АЛЬЯНСА. Указы и проекты уже не выглядят так внушительно, отмазки в чате уже не выглядят так убедительно, вера в непобедимого ЪЛа тоже пошатнулась, все, кто приходят дефать его идиотские понты -- падают. есть уже идеи по реализации) я же всегда делаю выводы) 37 минут назад, Ревенджер сказал: Вары которые он раскидал - отменяются. Война против Е уже не приоритет. Великий ал теряет мощь, надежда серва угасает(( ну да, а ты на пве клане принял разве? примешь на пве клане с влами? не приоритет, а вы да) я не ал сейчас, мощь с каждым днем только нарастает) как хорошо что можно на вас крысках тесты провести, где вы раньше были, уже бы давно все сделал 37 минут назад, Еnd сказал: Кот жёстко подготовился к пвп с шизой. Как минимум взял с собой мозг а ты соски не взял, могу скрафтить 35 минут назад, diesIrae сказал: Штож ты делаешь блоховоз проклятый?! Ты зачем такие сложные кнопки жмёшь на коте?! Котовод должен стоять столбом! А если что-то не получается, то пвп не имеет смысла (с) цитаты топ пвпшеров. мне понравилось как после купола он начал убегать, привычки не отнять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, МИ6 сказал: если орава будет, ты будешь как ренвенжер по тп ныкаться, малыш)) Так шо там по ножу? Все? Слился опять?) 8 минут назад, МИ6 сказал: мне понравилось как после купола он начал убегать, А как же кайт? Скажи спасибо, что на маунта не сел Или у тебя убегать на маунте это ок, а если другие бегают, то им низя?) Ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 40 минут назад, МИ6 сказал: мощь с каждым днем только нарастает Количество истерик в чатик тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 48 minutes ago, МИ6 said: мощь с каждым днем только нарастает За несколько лет результат постоянного наращивания мощи -- вот это. Я уверен, что просто необходим Логистический Проект По Увеличению Скорости Наращивания Мощи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта такое ощущение что про фишку с безоткатной целестой никто не знает)) зы. ладно, я занят, расскажу сразу: даём целесту отзываем кота, ждём отката идём в бой. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 33 минуты назад, Малесенька АВ сказал: уверен, что просто необходим Логистический Проект По Увеличению Скорости Наращивания Мощи. Проект Инверсионно Деструктивного Обратного Развития 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Что хотел сказать автор этой темы, чего бы форум уже не знал? Гц потратил кучу времени ради пука в пустоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 38 minutes ago, Еnd said: Проект Инверсионно Деструктивного Обратного Развития Проект Ошеломительной Силы и Общей Состоятельности Абсолютного Крушащего Альянса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, xEvaSaintx сказал: зы. ладно, я занят, расскажу сразу: даём целесту отзываем кота, ждём отката идём в бой. точка. А зачем? Он котом убивает, а не котоводом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Дополню, пожалуй, историю новыми "союзниками" шизуны, правда они об этом скорее всего не знают: Скрытый текст Изменено 23 марта пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 1 minute ago, Weile said: Дополню, пожалуй, историю новыми "союзниками" шизуны, правда они об этом скорее всего не знают: А шо там шо там с Юкрейнами? :D upd: сорри, вчитался. Ну-ну xD Изменено 19 марта пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Weile сказал: Слился опять?) да, только что слил виту снова тебя так изи провести, хатико с чего ты взял, что я прям взял и побежал фанится. на сегодня достаточно, приходи ещё) лови меня, ищи, оглядывайся. я ваще в инсты пойду скоро, перса оставлю какого нибудь, чтоб ты пол дня меня ждал и норм 2 часа назад, Weile сказал: как же кайт? Скажи спасибо, что на маунта не сел Или у тебя убегать на маунте это ок, а если другие бегают, то им низя?) Ну-ну я за манеру пвп, в основном то я стою) а ты с апом/икона, все дела бежишь по привычке) тупо сыкло на подсознательном, даже если очевидно выиграешь стоя на месте) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: За несколько лет результат постоянного наращивания мощи -- вот это. Я уверен, что просто необходим Логистический Проект По Увеличению Скорости Наращивания Мощи. он сказал вас позовет, если нас будет больше) ты как, по утрам после рестарта игровой?)) Только что, Малесенька АВ сказал: А шо там шо там с Юкрейнами? :D он вас позовет, чтоб вы у дарвина отсосали) 1 минуту назад, МИ6 сказал: тупо сыкло на подсознательном, даже если очевидно выиграешь стоя на месте) хотя нужно еще одну вещь потестить, я и забыл не буду рассказывать, будет сюрприз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: он сказал вас позовет, если нас будет больше) ты как, по утрам после рестарта игровой?)) Так вас и так было больше :D Чет не позвал))) Позову, потому как ребята тоже фан ищут, а с тобой на фан там желание с высокой вероятностью есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 minute ago, МИ6 said: он сказал вас позовет, если нас будет больше) Я не думаю шо нашим ребятам это интересно. Мне возможно, если по времени совпадём. 2 minutes ago, МИ6 said: по утрам после рестарта Я бы очень хотел посвятить всю жизнь игре в старую компьютерную игру, не спать, не есть, не жить и не работать, но пока что мне не удаётся. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.