Рио Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 17 часов назад, Maiia сказал: Зависит от провайдера. Где-то помогает хороший платный ВПН, где-то помогают танцы с бубном, а где-то всё хорошо вообще без всего. У кого-то просто лапки, чтобы решать проблему) И, конечно, было бы потрясающе, если бы решать ничего не приходилось проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша и вашего провайдера, а не комплекса Астериос. Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН? Бред не более. Изменено 17 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Рио сказал: проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша Я где-то упоминала, что у меня проблемы? Что за агрессия на пустом месте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 25 минут назад, Maiia сказал: Я где-то упоминала, что у меня проблемы? Что за агрессия на пустом месте) Тоже чутка подохренел с этого "У кого вин7, ну что ж: режьте вены, отсталые ублюдки" Что за народец такой доброжелательный 😂 Важно, чтоб каждый кто хочет - мог зайти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 59 минут назад, Рио сказал: проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша и вашего провайдера, а не комплекса Астериос. Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН? Бред не более. Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 18 минут назад, iDizzy сказал: Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Изменено 17 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 15 минут назад, Рио сказал: "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. пхахахах, ну значит ты клоун, а не технарь, существуют прокси, которые можно настроить таким образом, что при входе в игру, игра сама будет выбирать оптимальный для тебя, что бы ты мог зайти в игру. Изменено 17 августа пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 8 минут назад, Chivas сказал: пхахахах, ну значит ты клоун, а не технарь, существуют прокси, которые можно настроить таким образом, что при входе в игру, игра сама будет выбирать оптимальный для тебя, что бы ты мог зайти в игру. я тебе больше скажу, я не раз конфигурировал свои 3proxy и Dante сервера, и знаю намного больше о сетях и проксях чем ты себе можешь представить. Если ты считаешь что Proxifier это очень сложно, то мне с тобой не о чем говорить. прокси это для тех кто имеет мин тех знания, а тут люди уже не могут купить и активировать впн по одной кнопке. О чем тогда речь? прежде чем называть кого то клоуном, убедись что ты сам не клоун. Изменено 17 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 25 минут назад, Рио сказал: включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Разговаривать в такой плоскости с неадекватом не собираюсь, тем более что-то доказывать. К сожалению, правила форума не позволяют послать тебя туда, куда ты того заслуживаешь. Потеряйся в блоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 10 минут назад, iDizzy сказал: Разговаривать в такой плоскости с неадекватом не собираюсь, тем более что-то доказывать. К сожалению, правила форума не позволяют послать тебя туда, куда ты того заслуживаешь. Потеряйся в блоке. клоун, не более то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Изменено 17 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) On 8/17/2025 at 1:52 PM, Drin said: меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Все супер,а ответы в сапорте,,которым уже больше месяца , а некоторым год... без "танцев с бубном" можно получить?или тут логика чем больше Женщину мы любим тем больше ей пофиг? Изменено 18 августа пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 40 минут назад, Рио сказал: включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. На сервере с очень старыми хрониками просто добавили прокси на выбор - там смогли, значит и тут смогут, или найдут какое-то другое решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 11 минут назад, Demandred сказал: На сервере с очень старыми хрониками просто добавили прокси на выбор - там смогли, значит и тут смогут, или найдут какое-то другое решение. для начала чтобы решать данную проблему - она должна быть глобальной, а сейчас она не является таковой. если это проблема для 2-3 калек которые имееют экзотические провайдеры с экзотическими блокировками по подсетям или экзотические ДНС - то это проблема этих 2-3 калек, но никак не сервера, и нет никакого смысла для них делать отдельный прокси. Изменено 17 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 6 hours ago, Drin said: Quote меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Все супер,а ответы в сапорте,,которым уже больше месяца , а некоторым год... без "танцев с бубном" можно получить?или тут логика чем больше Женщину мы любим тем больше ей пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Меня 6 месяцев не пускает через МТС (Даже с ВПН не заходит уже, заходит на сервер, чар стоит, через 20 сек - связь прервалась), ладно, дома не могу зайти - задерживается ответ от сервера, ладно, раздал с мобилы, зашёл, сменил на домашний, зашёл. А теперь вин 7 не пускает, WinLicense ошибку выдает при запуске клиента. Совместимость помогла в 1 окно, но ненадолго, теперь снова не пускает и крашится... На 10 заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 35 минут назад, FallOver сказал: На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. Проснулись, уже пару дней как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Just now, MuRRaiN said: Проснулись, уже пару дней как) Не все читают новости а также все посты здесь, поэтому ничего удивительного, по сути человек просто отписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, FallOver сказал: На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. Да лучше бы на 7 Винде не ломали :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Только что, Алексиус сказал: Да лучше бы на 7 Винде не ломали :( если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой)) имеем дело уже со свершившимся фактом. но мне искренне непонятно, почему я считал проблему вин 11 очень важной, а челы с обратной стороны трубят "да пошёл ты в сраку". это всё игроки, которые с тобой играют. их с каждым годом всё меньше - держись за тех, кто остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Только что, sw00py сказал: имеем дело уже со свершившимся фактом. но мне искренне непонятно, почему я считал проблему вин 11 очень важной, а челы с обратной стороны трубят "да пошёл ты в сраку". это всё игроки, которые с тобой играют. их с каждым годом всё меньше - держись за тех, кто остался Ну я не один с такой проблемой 7 вин. Как минимум ещё трое знакомых. Одному помогло скачать заново файлы игры, второму - совместимость, мне не помогло пока ничего. А на 11 Винде очень много людей сидит? Просто тут проблемы уже не только в Винде, тут ещё со входом проблемы из-за войны РКН с интернетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 14 minutes ago, Алексиус said: А на 11 Винде очень много людей сидит? Все кто активно пользуется пк и работает ( не считая специфический софт который только настарых ос работает ) Учитывая, что потдержку вин 10 уже прикрыли, то и новые компы и ноуты тоже в основном уже на 11 идут. Изменено 17 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 27 минут назад, Алексиус сказал: А на 11 Винде очень много людей сидит? ну, у меня несколько знакомых от л2 отвалилось так что шаг однозначно позитивный - теперь и с новых ноутбуков смогут играть но то, что фикс одних проблем порождает другие, и то что всё равно остаются недовольные - это тревожный знак хорошо бы, если б на любимый астериос люди могли заходить всегда - именно такая у сервера концепция, мне казалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 6 часов назад, iDizzy сказал: Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. у тебя ж денег детей накормить не хватает, какой донат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 29 minutes ago, Forceback said: у тебя ж денег детей накормить не хватает, какой донат? он очень богатый игрок который играет на виндовс7 и хочет донатить, но денег купить новый комп ему не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Заработало на вин7 после того, как поставил совместимость с Vista. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 17.08.2025 в 07:20, Sylveon сказал: потому что есть отдельная темка где народ обсуждает какой же ноут взять для твинов чисто на макросы и там ОЧЕВИДНО предлагают самые дешевые и бу варианты с авито какого-нибудь на котором пойдет только 7ка. То есть то, что многие люди просто играют в 1-2 окна на Windows 7 это в принципе в расчёт не принимается? Л - Логика! : "Раз семёрка, значит качер и хрюк". Ошибаться не зазорно, плохо свою ошибку выдавать за истину и настаивать на этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 16 минут назад, tosser сказал: То есть то, что многие люди просто играют в 1-2 окна на Windows 7 это в принципе в расчёт не принимается? Л - Логика! : "Раз семёрка, значит качер и хрюк". Ошибаться не зазорно, плохо свою ошибку выдавать за истину и настаивать на этом. Может быть такие случаи когда основной комп за столом,а на ноуте(например с windows7) люди чисто в кроватке зайти пошариться на чиле хотят ,на ноуте просто удобнее в кроватке.я так раньше крабасов по 8 часов могла на чиле гонять лежа ,а с компа сидя уже напрягает ,но так же реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 19 часов назад, Drin сказал: я спрашивал именно про игру, блокировка сайт/форума вопрос нерешаемый, для сайта к тому же есть алиас https://asterios.in , для форума тоже только что добавил https://forum.asterios.in меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Спасибо уже хоть на форум заходит. проверьте капчу на https://forum.asterios.in/ даже пароль сменить нельзя не то что зарегистрироваться, постоянно ошибка капчи при этом капча введена успешно и даже есть зелененькая галочка . Через впн вообще блочит регистрацию у меня товарищ 2 недели не может зарегиться (англия, германия, нидерланды, все бесплатные впн блочатся). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) спасибо проверьте капчу на https://forum.asterios.in/ она не работает, даже пароль не сменить , вообще не реагирует пишет капча введена правильно, а потом ошибки попробуйте еще раз сообщения задублировались у меня очень лагает форум извините Изменено 18 августа пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 19 часов назад, Drin сказал: блокировка сайт/форума вопрос нерешаемый Что там нерешаемого? Сменить IP и/или имя невозможно? Или РКН блокирует как-то иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.