AlexTM Опубликовано Воскресенье в 14:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:35 (изменено) 2 часа назад, Drin сказал: я спрашивал именно про игру, блокировка сайт/форума вопрос нерешаемый, для сайта к тому же есть алиас https://asterios.in , для форума тоже только что добавил https://forum.asterios.in меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую У меня сайт и форум без ВПН не открываются. Но вот игра запускается спокойно. Было год назад периодами, что в месяц-два и потом отпускало на несколько месяцев. Обычно в "час пик" (по вечерам будней и в выходные), когда дальше выбора сервера не пускало. Любой сервер тыкаешь - ноль реакции. Если же ВПН запустить (свой на VPS поднят), то пускало в игру на любой сервер. Бывало что днём начал играть, в 1-3 окна. Под вечер надо было поменять одно из окон или запустить дополнительно. И всё, после логина никуда на сервера не пускало. А вот другое окно, которое не разлогинивал, оно спокойно в игре играется, без каких либо проблем. Но если запустить ВПН для захода вторым окном, то выкинет первым. А после входа если отключать ВПН, тоже выкидывает. С ВПН же играть грустно, уже "пинг" падал до 120-1000 и играть было сложновато. РФ, Урал, проводной интернет. P.S. У сайта(не форума) есть неудобная "фича", когда сайт сам определяет локацию и по ней выдаёт язык. Очень неудобно когда заходишь под ВПНом и всё на английском. Не редко в базу лазить приходится по скилам/предметам/мобам. Врятли вы переведёте на ручное. И если не подводит память, у статистики на английском не хватает одного раздела(ссылки), от русской версии, вроде про время убитий РБ, то есть RSS, но могу путать. Давно не видел русскую версию сайта, нет возможности её включить. Firefox браузер. Изменено Воскресенье в 14:43 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 15:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:48 (изменено) 17 часов назад, Maiia сказал: Зависит от провайдера. Где-то помогает хороший платный ВПН, где-то помогают танцы с бубном, а где-то всё хорошо вообще без всего. У кого-то просто лапки, чтобы решать проблему) И, конечно, было бы потрясающе, если бы решать ничего не приходилось проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша и вашего провайдера, а не комплекса Астериос. Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН? Бред не более. Изменено Воскресенье в 15:52 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 15:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:53 1 минуту назад, Рио сказал: проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша Я где-то упоминала, что у меня проблемы? Что за агрессия на пустом месте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 25 минут назад, Maiia сказал: Я где-то упоминала, что у меня проблемы? Что за агрессия на пустом месте) Тоже чутка подохренел с этого "У кого вин7, ну что ж: режьте вены, отсталые ублюдки" Что за народец такой доброжелательный 😂 Важно, чтоб каждый кто хочет - мог зайти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 59 минут назад, Рио сказал: проблема что у Вас не заходит на астериос, чисто ваша и вашего провайдера, а не комплекса Астериос. Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН? Бред не более. Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 17:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:02 (изменено) 18 минут назад, iDizzy сказал: Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Изменено Воскресенье в 17:21 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 (изменено) 15 минут назад, Рио сказал: "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. пхахахах, ну значит ты клоун, а не технарь, существуют прокси, которые можно настроить таким образом, что при входе в игру, игра сама будет выбирать оптимальный для тебя, что бы ты мог зайти в игру. Изменено Воскресенье в 17:21 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 17:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 (изменено) 8 минут назад, Chivas сказал: пхахахах, ну значит ты клоун, а не технарь, существуют прокси, которые можно настроить таким образом, что при входе в игру, игра сама будет выбирать оптимальный для тебя, что бы ты мог зайти в игру. я тебе больше скажу, я не раз конфигурировал свои 3proxy и Dante сервера, и знаю намного больше о сетях и проксях чем ты себе можешь представить. Если ты считаешь что Proxifier это очень сложно, то мне с тобой не о чем говорить. прокси это для тех кто имеет мин тех знания, а тут люди уже не могут купить и активировать впн по одной кнопке. О чем тогда речь? прежде чем называть кого то клоуном, убедись что ты сам не клоун. Изменено Воскресенье в 17:32 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:34 25 минут назад, Рио сказал: включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Разговаривать в такой плоскости с неадекватом не собираюсь, тем более что-то доказывать. К сожалению, правила форума не позволяют послать тебя туда, куда ты того заслуживаешь. Потеряйся в блоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 (изменено) 10 минут назад, iDizzy сказал: Разговаривать в такой плоскости с неадекватом не собираюсь, тем более что-то доказывать. К сожалению, правила форума не позволяют послать тебя туда, куда ты того заслуживаешь. Потеряйся в блоке. клоун, не более то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. Изменено Воскресенье в 17:47 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано Воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 (изменено) On 8/17/2025 at 1:52 PM, Drin said: меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Все супер,а ответы в сапорте,,которым уже больше месяца , а некоторым год... без "танцев с бубном" можно получить?или тут логика чем больше Женщину мы любим тем больше ей пофиг? Изменено Понедельник в 15:43 пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 40 минут назад, Рио сказал: включи мозги для начала, ответь на вопрос себе "Как ты себе уявляешь чтобы админы Астериоса влияли на вашего провайдера интернета или тот же РКН?" я технарь, и знаю что говорю. Если ты не знаешь что такое DNS или DPI то можешь даже не рыгать тут что кто-то "необразованый", поскольку ты им и являешься. то что ты на ноуте 10 летней давности с вин7 не можешь загрузить 3 доп окна - это твои проблемы. то что тебе религия запрещает зайти в настройки в вин7 и поменять режим совместимости - это твои проблемы. то что тебе дорого купить впн и играть без ограничений - это твои проблемы. не надо перелаживать свои проблемы на кого то другого, в особенности на админов проекта. На сервере с очень старыми хрониками просто добавили прокси на выбор - там смогли, значит и тут смогут, или найдут какое-то другое решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) 11 минут назад, Demandred сказал: На сервере с очень старыми хрониками просто добавили прокси на выбор - там смогли, значит и тут смогут, или найдут какое-то другое решение. для начала чтобы решать данную проблему - она должна быть глобальной, а сейчас она не является таковой. если это проблема для 2-3 калек которые имееют экзотические провайдеры с экзотическими блокировками по подсетям или экзотические ДНС - то это проблема этих 2-3 калек, но никак не сервера, и нет никакого смысла для них делать отдельный прокси. Изменено Воскресенье в 18:03 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано Воскресенье в 18:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:07 6 hours ago, Drin said: Quote меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Все супер,а ответы в сапорте,,которым уже больше месяца , а некоторым год... без "танцев с бубном" можно получить?или тут логика чем больше Женщину мы любим тем больше ей пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано Воскресенье в 18:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:44 Меня 6 месяцев не пускает через МТС (Даже с ВПН не заходит уже, заходит на сервер, чар стоит, через 20 сек - связь прервалась), ладно, дома не могу зайти - задерживается ответ от сервера, ладно, раздал с мобилы, зашёл, сменил на домашний, зашёл. А теперь вин 7 не пускает, WinLicense ошибку выдает при запуске клиента. Совместимость помогла в 1 окно, но ненадолго, теперь снова не пускает и крашится... На 10 заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано Воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:46 На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Воскресенье в 19:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:25 35 минут назад, FallOver сказал: На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. Проснулись, уже пару дней как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано Воскресенье в 19:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:27 Just now, MuRRaiN said: Проснулись, уже пару дней как) Не все читают новости а также все посты здесь, поэтому ничего удивительного, по сути человек просто отписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано Воскресенье в 20:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 1 час назад, FallOver сказал: На Win11 заработало. Видимо, повлияли обновления. Да лучше бы на 7 Винде не ломали :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:16 Только что, Алексиус сказал: Да лучше бы на 7 Винде не ломали :( если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой)) имеем дело уже со свершившимся фактом. но мне искренне непонятно, почему я считал проблему вин 11 очень важной, а челы с обратной стороны трубят "да пошёл ты в сраку". это всё игроки, которые с тобой играют. их с каждым годом всё меньше - держись за тех, кто остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексиус Опубликовано Воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:20 Только что, sw00py сказал: имеем дело уже со свершившимся фактом. но мне искренне непонятно, почему я считал проблему вин 11 очень важной, а челы с обратной стороны трубят "да пошёл ты в сраку". это всё игроки, которые с тобой играют. их с каждым годом всё меньше - держись за тех, кто остался Ну я не один с такой проблемой 7 вин. Как минимум ещё трое знакомых. Одному помогло скачать заново файлы игры, второму - совместимость, мне не помогло пока ничего. А на 11 Винде очень много людей сидит? Просто тут проблемы уже не только в Винде, тут ещё со входом проблемы из-за войны РКН с интернетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Воскресенье в 20:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:37 (изменено) 14 minutes ago, Алексиус said: А на 11 Винде очень много людей сидит? Все кто активно пользуется пк и работает ( не считая специфический софт который только настарых ос работает ) Учитывая, что потдержку вин 10 уже прикрыли, то и новые компы и ноуты тоже в основном уже на 11 идут. Изменено Воскресенье в 20:39 пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 20:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:54 27 минут назад, Алексиус сказал: А на 11 Винде очень много людей сидит? ну, у меня несколько знакомых от л2 отвалилось так что шаг однозначно позитивный - теперь и с новых ноутбуков смогут играть но то, что фикс одних проблем порождает другие, и то что всё равно остаются недовольные - это тревожный знак хорошо бы, если б на любимый астериос люди могли заходить всегда - именно такая у сервера концепция, мне казалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано Воскресенье в 23:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:10 6 часов назад, iDizzy сказал: Рассуждаешь как необразованное агрессивное быдло, и в каждом посте это всячески демонстрируешь. Каждый игрок на сервере - это потенциальный покупатель. Есть понятие среднего чека и конверсии с игрока в покупку. Больше игроков - больше продаж - выше маржинальность. Сервер заинтересован в игроке и его возможности заходить на сайт/ сервер. у тебя ж денег детей накормить не хватает, какой донат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DePoDoG Опубликовано Воскресенье в 23:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:43 29 minutes ago, Forceback said: у тебя ж денег детей накормить не хватает, какой донат? он очень богатый игрок который играет на виндовс7 и хочет донатить, но денег купить новый комп ему не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано Понедельник в 02:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:20 Заработало на вин7 после того, как поставил совместимость с Vista. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Понедельник в 06:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:39 В 17.08.2025 в 07:20, Sylveon сказал: потому что есть отдельная темка где народ обсуждает какой же ноут взять для твинов чисто на макросы и там ОЧЕВИДНО предлагают самые дешевые и бу варианты с авито какого-нибудь на котором пойдет только 7ка. То есть то, что многие люди просто играют в 1-2 окна на Windows 7 это в принципе в расчёт не принимается? Л - Логика! : "Раз семёрка, значит качер и хрюк". Ошибаться не зазорно, плохо свою ошибку выдавать за истину и настаивать на этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:02 16 минут назад, tosser сказал: То есть то, что многие люди просто играют в 1-2 окна на Windows 7 это в принципе в расчёт не принимается? Л - Логика! : "Раз семёрка, значит качер и хрюк". Ошибаться не зазорно, плохо свою ошибку выдавать за истину и настаивать на этом. Может быть такие случаи когда основной комп за столом,а на ноуте(например с windows7) люди чисто в кроватке зайти пошариться на чиле хотят ,на ноуте просто удобнее в кроватке.я так раньше крабасов по 8 часов могла на чиле гонять лежа ,а с компа сидя уже напрягает ,но так же реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано Понедельник в 07:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:38 19 часов назад, Drin сказал: я спрашивал именно про игру, блокировка сайт/форума вопрос нерешаемый, для сайта к тому же есть алиас https://asterios.in , для форума тоже только что добавил https://forum.asterios.in меня волновала именно возможность входа в игру без "танцев с бубном", я кое что в этом плане улучшить планирую Спасибо уже хоть на форум заходит. проверьте капчу на https://forum.asterios.in/ даже пароль сменить нельзя не то что зарегистрироваться, постоянно ошибка капчи при этом капча введена успешно и даже есть зелененькая галочка . Через впн вообще блочит регистрацию у меня товарищ 2 недели не может зарегиться (англия, германия, нидерланды, все бесплатные впн блочатся). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано Понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:41 (изменено) спасибо проверьте капчу на https://forum.asterios.in/ она не работает, даже пароль не сменить , вообще не реагирует пишет капча введена правильно, а потом ошибки попробуйте еще раз сообщения задублировались у меня очень лагает форум извините Изменено Понедельник в 08:17 пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.