CoCaColaCool Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Заряд позитива с утра! Спс! Сплешок особенна оценил такой заряд Думаю он в диком восторге, када ему презенты приносят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Если меня разбудить среди ночи и спросить, какого БЕЛОГО игрока астериоса х5 я бы назвал БСОЕвиком, я бы ни секунды не задумывался. Вот этот парень Я обычно ники не запоминаю, но когда начал сам ролики монтировать и фрапсы пересматривать, он прям примелькался. Такого малодушного игрока, который при смерти ничем не рискует, но при любом чихе жмёт бсое, я до этого не встречал за все годы в ла2. Даже представить не могу, насколько невыносимо и болезненно для него позволить своему чару упасть. Хоть ролик про него делай. Я даже хотел в свой ролик про лучников вставить фрапс, где мы на тв с этим кланам дерёмся, а в дискорде кланлидер орёт "все бьём Квика, не дайте ему БСОЕ сделать!!!!!1111". Получилось бы смешно. Но КЛ запретил его голос вставлять, жаль. Изменено 23 сентября пользователем СнайперАлекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 23 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Если меня разбудить среди ночи и спросить, какого БЕЛОГО игрока астериоса х5 я бы назвал БСОЕвиком, я бы ни секунды не задумывался. Вот этот парень Я обычно ники не запоминаю, но когда начал сам ролики монтировать и фрапсы пересматривать, он прям примелькался. Такого малодушного игрока, который при смерти ничем не рискует, но при любом чихе жмёт бсое, я до этого не встречал за все годы в ла2. Даже представить не могу, насколько невыносимо и болезненно для него позволить своему чару упасть. Хоть ролик про него делай. Я даже хотел в свой ролик про лучников вставить фрапс, где мы на тв с этим кланам дерёмся, а в дискорде кланлидер орёт "все бьём Квика, не дайте ему БСОЕ сделать!!!!!1111". Получилось бы смешно. Но КЛ запретил его голос вставлять, жаль. Лол, Алекс а шо таки может сделай мувик про етовоГероя Я бы пофапсмотрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, Алекс а шо таки может сделай мувик про етовоГероя Да не, Рит, это какой-то буллинг получится. Ну нравится ему на бсое улетать - имеет право. Я мыслю так - играй как хочешь, лишь бы ла2 была в радость)). Я и сам на минуточку "Грозный БСОЕвик")) Изменено 23 сентября пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 35 минут назад, СнайперАлекс сказал: Да не, Рит, это какой-то буллинг получится. Ну нравится ему на бсое улетать - имеет право. Я мыслю так - играй как хочешь, лишь бы ла2 была в радость)). Я и сам на минуточку "Грозный БСОЕвик")) Та ну то другое, ну если надумаеш арт-хаус снять то было бы не скучно, главное туда креатива вставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Если меня разбудить среди ночи и спросить, какого БЕЛОГО игрока астериоса х5 я бы назвал БСОЕвиком, я бы ни секунды не задумывался. Вот этот парень Я обычно ники не запоминаю, но когда начал сам ролики монтировать и фрапсы пересматривать, он прям примелькался. Такого малодушного игрока, который при смерти ничем не рискует, но при любом чихе жмёт бсое, я до этого не встречал за все годы в ла2. Даже представить не могу, насколько невыносимо и болезненно для него позволить своему чару упасть. Хоть ролик про него делай. Я даже хотел в свой ролик про лучников вставить фрапс, где мы на тв с этим кланам дерёмся, а в дискорде кланлидер орёт "все бьём Квика, не дайте ему БСОЕ сделать!!!!!1111". Получилось бы смешно. Но КЛ запретил его голос вставлять, жаль. Может он на хардкоре играет с одной жизнью и вместо кнопки Ту Виладж у него - Создать нового персонажа...)Кстати не было идеи малышей попугать для ролика с луком купидона, в шапке санты, посыпаться каким то лутом что ль, если осилят одолеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 32 минуты назад, МистерМышенька сказал: Может он на хардкоре играет с одной жизнью и вместо кнопки Ту Виладж у него - Создать нового персонажа...)Кстати не было идеи малышей попугать для ролика с луком купидона, в шапке санты, посыпаться каким то лутом что ль, если осилят одолеть?) Была идея с эпиком побегать, ну хотя бы с АК. Даже в какой-то темке это обсуждали, идея всем понравилась. Осталось только накопить на АК. Или найти спонсора. Ну типа рано или поздно кто-то АК выбьет, как в лотерею выиграет. А я торженственно поздравлю. И в лс, и на форуме))) Изменено 23 сентября пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября креативный ролик, такого никто не делает на астерке. 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Была идея с эпиком побегать, ну хотя бы с АК. Даже в какой-то темке это обсуждали, идея всем понравилась. Осталось только накопить на АК. Или найти спонсора. Ну типа рано или поздно кто-то АК выбьет, как в лотерею выиграет. А я торженственно поздравлю. И в лс, и на форуме))) так вазьми у асфиксии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 10 минут назад, Galmesa сказал: так вазьми у асфиксии Самое интересное, что он ведь даст. Но я не готов с ним так поступить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Самое интересное, что он ведь даст. Но я не готов с ним так поступить. Я разные трофеи клала шапочки и всякие штучки, шоб ну басы выбивали с меня и как сувенир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 12 часов назад, СнайперАлекс сказал: Была идея с эпиком побегать, ну хотя бы с АК. Даже в какой-то темке это обсуждали, идея всем понравилась. Осталось только накопить на АК. Или найти спонсора. Ну типа рано или поздно кто-то АК выбьет, как в лотерею выиграет. А я торженственно поздравлю. И в лс, и на форуме))) Можно просто с лука пвп вставку вытащить Изменено 24 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 20 минут назад, Ревенджер сказал: Можно просто с лука пвп вставку вытащить Ну всё, налетели коршуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 26 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ну всё, налетели коршуны) Шапочки по весу вроде не сильно тяжолые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шапочки по весу вроде не сильно тяжолые Рит, ну речь же шла не про милые сувенирчики, а про что-то дорогое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября On 9/23/2025 at 11:38 AM, Asfiksiya said: На моем канале вышло тридцатое по счету видео, приятного аппетита! димоооон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 34 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Рит, ну речь же шла не про милые сувенирчики, а про что-то дорогое))) Ну рубаху и топ пояс можна ещо, ето те части которые не видно на чаре, но интрига остаетса, я как то на ПК пв посыпалась на рубаху 10-ю и пояс топ ,нубасам приятново и интригующе будет как бонус дополнительно 10 минут назад, Smaragd сказал: димоооон Я тоже любила там Сплешка тролить, он там патом ругалса так громка, я аж прослезилась как вспомнила по видосу, жаль шо не я то была вместа Асфиксии Харашо было как он гарел раньше так сочно Воспоминания 😭 Как же кайфово гонять крабасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 24.09.2025 в 14:15, CoCaColaCool сказал: Ну рубаху и топ пояс можна ещо, ето те части которые не видно на чаре, но интрига остаетса, я как то на ПК пв посыпалась на рубаху 10-ю и пояс топ ,нубасам приятново и интригующе будет как бонус дополнительно Я тоже любила там Сплешка тролить, он там патом ругалса так громка, я аж прослезилась как вспомнила по видосу, жаль шо не я то была вместа Асфиксии Харашо было как он гарел раньше так сочно Воспоминания 😭 Как же кайфово гонять крабасов Завидуют талантам в 6 сете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 17 часов назад, Reformieren сказал: Завидуют талантам в 6 сете) Канешна, в 6-м сете вафлю , а ПК в 0-м сете ваще лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Четверг в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:57 На моем канале вышел новый видос, приятного аппетита! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Четверг в 11:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:57 1 час назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, приятного аппетита! Хорош, звуковое сопровождение порадовало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:16 3 часа назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, приятного аппетита! На высоте, аж пихта вазбудилась , гарячий кекс 🍰, ещо хачю про гнома продолжение мульта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Да на ПВ беки канеш сильные, но я жду ГномаНеГадзиллу ещо мувик, не забудьте тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад можно смотреть исключительно с выключенным звуком 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.