Перейти к содержанию
Asterios

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Заряд позитива с утра! Спс!

Сплешок особенна оценил такой заряд

Думаю он в диком восторге, када ему презенты приносят

Если меня разбудить среди ночи и спросить, какого БЕЛОГО игрока астериоса х5 я бы назвал БСОЕвиком, я бы ни секунды не задумывался. Вот этот парень

.thumb.png.6a2286ca7007024191d59598adf81c3c.png

Я обычно ники не запоминаю, но когда начал сам ролики монтировать и фрапсы пересматривать, он прям примелькался. Такого малодушного игрока, который при смерти ничем не рискует, но при любом чихе жмёт бсое, я до этого не встречал за все годы в ла2. Даже представить не могу, насколько невыносимо и болезненно для него позволить своему чару упасть. Хоть ролик про него делай. 

Я даже хотел в свой ролик про лучников вставить фрапс, где мы на тв с этим кланам дерёмся, а в дискорде кланлидер орёт "все бьём Квика, не дайте ему БСОЕ сделать!!!!!1111". Получилось бы смешно. Но КЛ запретил его голос вставлять, жаль.

Изменено пользователем СнайперАлекс

23 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Если меня разбудить среди ночи и спросить, какого БЕЛОГО игрока астериоса х5 я бы назвал БСОЕвиком, я бы ни секунды не задумывался. Вот этот парень

Я обычно ники не запоминаю, но когда начал сам ролики монтировать и фрапсы пересматривать, он прям примелькался. Такого малодушного игрока, который при смерти ничем не рискует, но при любом чихе жмёт бсое, я до этого не встречал за все годы в ла2. Даже представить не могу, насколько невыносимо и болезненно для него позволить своему чару упасть. Хоть ролик про него делай. 

Я даже хотел в свой ролик про лучников вставить фрапс, где мы на тв с этим кланам дерёмся, а в дискорде кланлидер орёт "все бьём Квика, не дайте ему БСОЕ сделать!!!!!1111". Получилось бы смешно. Но КЛ запретил его голос вставлять, жаль.

Лол, Алекс а шо таки может сделай мувик про етовоГероя

Я бы пофапсмотрела

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, Алекс а шо таки может сделай мувик про етовоГероя

Да не, Рит, это какой-то буллинг получится. Ну нравится ему на бсое улетать - имеет право. Я мыслю так - играй как хочешь, лишь бы ла2 была в радость)). Я и сам на минуточку "Грозный БСОЕвик"))

35 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Да не, Рит, это какой-то буллинг получится. Ну нравится ему на бсое улетать - имеет право. Я мыслю так - играй как хочешь, лишь бы ла2 была в радость)). Я и сам на минуточку "Грозный БСОЕвик"))

Та ну то другое, ну если надумаеш арт-хаус снять то было бы не скучно, главное туда креатива вставить

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Может он на хардкоре играет с одной жизнью и вместо кнопки Ту Виладж у него - Создать нового персонажа...)Кстати не было идеи малышей попугать для ролика с луком купидона, в шапке санты, посыпаться каким то лутом что ль, если осилят одолеть?)

32 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Может он на хардкоре играет с одной жизнью и вместо кнопки Ту Виладж у него - Создать нового персонажа...)Кстати не было идеи малышей попугать для ролика с луком купидона, в шапке санты, посыпаться каким то лутом что ль, если осилят одолеть?)

Была идея с эпиком побегать, ну хотя бы с АК. Даже в какой-то темке это обсуждали, идея всем понравилась. Осталось только накопить на АК. Или найти спонсора.

Ну типа рано или поздно кто-то АК выбьет, как в лотерею выиграет. А я торженственно поздравлю. И в лс, и на форуме))) 

креативный ролик, такого никто не делает на астерке.

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Была идея с эпиком побегать, ну хотя бы с АК. Даже в какой-то темке это обсуждали, идея всем понравилась. Осталось только накопить на АК. Или найти спонсора.

Ну типа рано или поздно кто-то АК выбьет, как в лотерею выиграет. А я торженственно поздравлю. И в лс, и на форуме))) 

так вазьми у асфиксии ^_^

10 минут назад, Galmesa сказал:

так вазьми у асфиксии ^_^

Самое интересное, что он ведь даст. Но я не готов с ним так поступить.

8 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Самое интересное, что он ведь даст. Но я не готов с ним так поступить.

Я разные трофеи клала шапочки и всякие штучки, шоб ну басы выбивали с меня и как сувенир

12 часов назад, СнайперАлекс сказал:

Можно просто с лука пвп вставку вытащить :D 

Изменено пользователем Ревенджер

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Можно просто с лука пвп вставку вытащить :D

Ну всё, налетели коршуны)

26 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Ну всё, налетели коршуны)

Шапочки по весу вроде не сильно тяжолые

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Шапочки по весу вроде не сильно тяжолые

Рит, ну речь же шла не про милые сувенирчики, а про что-то дорогое)))

On 9/23/2025 at 11:38 AM, Asfiksiya said:

На моем канале вышло тридцатое по счету видео, приятного аппетита! 

димоооон :lol:

34 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Рит, ну речь же шла не про милые сувенирчики, а про что-то дорогое)))

Ну рубаху и топ пояс можна ещо, ето те части которые не видно на чаре, но интрига остаетса, я как то на ПК пв посыпалась на рубаху 10-ю  и пояс топ ,нубасам приятново и интригующе будет как бонус дополнительно

10 минут назад, Smaragd сказал:

димоооон :lol:

Я тоже любила там Сплешка тролить, он там патом ругалса так громка, я аж прослезилась как вспомнила по видосу, жаль шо не я то была вместа Асфиксии

Харашо было как он гарел раньше так сочно

Воспоминания 😭

Как же кайфово гонять крабасов

24.09.2025 в 14:15, CoCaColaCool сказал:

Ну рубаху и топ пояс можна ещо, ето те части которые не видно на чаре, но интрига остаетса, я как то на ПК пв посыпалась на рубаху 10-ю  и пояс топ ,нубасам приятново и интригующе будет как бонус дополнительно

Я тоже любила там Сплешка тролить, он там патом ругалса так громка, я аж прослезилась как вспомнила по видосу, жаль шо не я то была вместа Асфиксии

Харашо было как он гарел раньше так сочно

Воспоминания 😭

Как же кайфово гонять крабасов

Завидуют талантам в 6 сете) 

17 часов назад, Reformieren сказал:

Завидуют талантам в 6 сете) 

Канешна, в 6-м сете вафлю , а ПК в 0-м сете ваще лол

• 2 недели спустя...

На моем канале вышел новый видос, приятного аппетита! 

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Хорош, звуковое сопровождение порадовало)))

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

На высоте, аж пихта вазбудилась , гарячий кекс 🍰, ещо хачю про гнома продолжение мульта

На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше!

39 минут назад, Asfiksiya сказал:

На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше!

Да на ПВ беки канеш сильные, но я жду ГномаНеГадзиллу ещо мувик, не забудьте тока

можно смотреть исключительно с выключенным звуком 0\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...