Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 17 минут назад, sw00py сказал: хлебушки да там пивушки давно, ну ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 21 минуту назад, Уставший сказал: да там пивушки давно, ну ты чо «From Piss to Pilsner» Ну ты понял 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 53 минуты назад, sw00py сказал: «From Piss to Pilsner» Ну ты понял 😂 пришлось загуглить. Я окончил 3 класса, пиши на нормальном языке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, terco сказал: пришлось загуглить. Я окончил 3 класса, пиши на нормальном языке Так это медику) а он задрот, он и на клингонском прочитает В нашей стране такого явления нет. Хотя кротовухой балуемся, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) Всем привет! Говорят тут у вас горячая осада была?! Жаль не было стрима. А может я не нашел. К делу: в это воскресенье, в 17:00, проводим подкаст про серверы Asterios. Будем сравнивать x1, x3 и x5. В начале я устрою интервью гостю с х5, а остальных я "мучать" так не буду, по желанию можно "коротко о себе" и обсудим основную тему - сравнение серверов х1, х3 и х5. Если я ничего не путаю, то одна из сильных и старых КП на этом сервере как раз с х3. Я был бы рад услышать одного или двух человек на подкасте. Один хороший человек от х1 уже есть. И в любом случае, пожалуйста, накидайте тем для разговоров и вопросов. Например, "сравнение однополярности х5 и постоянной смены власти на х1", "в чем ошибочное мнение о сервере х1", "похожа ли история х3 с х1?", "Вклад Кхала в углекислый газ атмосферы", "А был ли вон?" итд., то есть вопросы вообще разные, а не только про бигвар и историю. Можно в личку на форуме или в телегу. Всем заранее спасибо, вы лучшее комьюнити! (в этом я удостоверился зайдя на х5). Изменено 15 сентября пользователем StеrWоzа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября надеюсь представитель х1 не из несчастной, доброй, недооцененной, справедливой, борющейся за жизнь на сервере(мид кланов особенно) оппозиции. иначе это фиаско будет, а не обьективная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Всем привет! Говорят тут у вас горячая осада была?! Жаль не было стрима. А может я не нашел. К делу: в это воскресенье, в 17:00, проводим подкаст про серверы Asterios. Будем сравнивать x1, x3 и x5. В начале я устрою интервью гостю с х5, а остальных я "мучать" так не буду, по желанию можно "коротко о себе" и обсудим основную тему - сравнение серверов х1, х3 и х5. Если я ничего не путаю, то одна из сильных и старых КП на этом сервере как раз с х3. Я был бы рад услышать одного или двух человек на подкасте. Один хороший человек от х1 уже есть. И в любом случае, пожалуйста, накидайте тем для разговоров и вопросов. Например, "сравнение однополярности х5 и постоянной смены власти на х1", "в чем ошибочное мнение о сервере х1", "похожа ли история х3 с х1?", "Вклад Кхала в углекислый газ атмосферы", "А был ли вон?" итд., то есть вопросы вообще разные, а не только про бигвар и историю. Можно в личку на форуме или в телегу. Всем заранее спасибо, вы лучшее комьюнити! (в этом я удостоверился зайдя на х5). Я вобще тут даже встретила было Инсомнию, он на коте был. Чудил было, за не знаю как он тама после таво случая с тату. Кароче на х5 там чебуречные средневековые есть, в которых решаются все средневековые проблемы на,,сходке,, особенно замки и прочие плюшки драконов ,если брать глобально то везде заметила шо крабы помешаны на пикселях больше чем на самом вайбе игры 🎮👾, краб 🦀 больше кукухой едет кохда набирает обороты, чем меньше краб получает доходов с моба, тем он адекватнее. А везде плюс -минус комьюнити одинаковое, там на тебя просто накинулись представители стада даунаторов (псевдо азазиция у Е на подхвате) , у них давно траблы с адекватностью, но есть там вполне чоткие геймеры, которые просто играют и получают удовольствие от игры и если вступают в клан то ради идейности ,а не притворства и театральщины постанов (как втирают в азазиционых кланах даунаторов шо они не в засосе с Е, когда сами же ходят хрюкать с ними на х7, застукала,там их лупила,шо Е шо псевдоазазицию ту даунаторских альянса, вместе они стояли хрюкать им не давала) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября какая дерзкая женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Всем привет! Говорят тут у вас горячая осада была?! Жаль не было стрима. А может я не нашел. К делу: в это воскресенье, в 17:00, проводим подкаст про серверы Asterios. Будем сравнивать x1, x3 и x5. В начале я устрою интервью гостю с х5, а остальных я "мучать" так не буду, по желанию можно "коротко о себе" и обсудим основную тему - сравнение серверов х1, х3 и х5. Если я ничего не путаю, то одна из сильных и старых КП на этом сервере как раз с х3. Я был бы рад услышать одного или двух человек на подкасте. Один хороший человек от х1 уже есть. И в любом случае, пожалуйста, накидайте тем для разговоров и вопросов. Например, "сравнение однополярности х5 и постоянной смены власти на х1", "в чем ошибочное мнение о сервере х1", "похожа ли история х3 с х1?", "Вклад Кхала в углекислый газ атмосферы", "А был ли вон?" итд., то есть вопросы вообще разные, а не только про бигвар и историю. Можно в личку на форуме или в телегу. Всем заранее спасибо, вы лучшее комьюнити! (в этом я удостоверился зайдя на х5). Ты же говори, что заявил на х5, что первый гость у тебя - шизуна, неуважаемый абсолютным большинством сервера идиот и дурачок, публично признавшийся недавно, что любит скамить людей на дроп на фринте, а также клячить ню фото у сокланш и потом рассматривать их с женой, и так далее и так далее. А когда тебе указали, зачем тв зовёшь его, если хочешь хоть какого то серьёзного отношения к своему подкасту -ты начал дефать шизуненка и шантажировать комьнити с х5 фразами типа "ну если больше никто не захочет, то сервер будет представлять он, поэтому времени вам неделя подготовить людей". Тут и тебя начали с говном смешивать, тем более с шизуной ты видимо в дружеских отношениях, к запаху тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября межсерверный срач, одобряю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, maxim312 сказал: надеюсь представитель х1 не из несчастной, доброй, недооцененной, справедливой, борющейся за жизнь на сервере(мид кланов особенно) оппозиции. иначе это фиаско будет, а не обьективная точка зрения. Тут ведь оно как - есть мы - красивые, умные и за сервер, а есть они - глупые, неадекватные. И каждая сторона так считает :D хотя есть нюансы, некоторые так говорят в шутку, игра все таки, а некоторые на полном серьезе друг друга ненавидят - вот этих я сам боюсь. 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: ....глобально то везде заметила шо крабы помешаны на пикселях больше чем на самом вайбе игры 🎮👾, краб 🦀 больше кукухой едет кохда набирает обороты, чем меньше краб получает доходов с моба, тем он адекватнее. А везде плюс -минус комьюнити одинаковое... Я все еще тебя жду на подкасте 2 минуты назад, Знаток сказал: а также клячить ню фото у сокланш и потом рассматривать их с женой Вот еще накидай интересных вопросов, я как раз сейчас собираю все в кучу. 3 минуты назад, Знаток сказал: ну если больше никто не захочет, то сервер будет представлять он, поэтому времени вам неделя подготовить людей Все верно - я и тебе предлагаю принять участие и высказать свое мнение. 5 минут назад, Знаток сказал: Тут и тебя начали с говном смешивать Мобы когда за ВЛом бегут после "провок", наверное тоже думают, что щас они его толпой унизят :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, Знаток сказал: клячить ню фото у сокланш и потом рассматривать их с женой, и так далее и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, Маюми сказал: да ты тоже так делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, StеrWоzа сказал: да ты тоже так делаешь) Жена ваще не в курсе! Я просто продаю их на одном сайте. Слышала о себе другое. Что ко мне в клан за фото моих сисек заходят. Один игрок год почти в клане пробыл, выяснял, правда это или нет. Мы ему сказали, что просто есть ещё одна группа в тг, платная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: да ты тоже так делаешь) Лол нехай берьот за них плюшки, как в чебуречных бабы из азазиции у Ешок замки берут за пасасаку. Выгоднее чем проста так чебуреки топтать У нас типы када подкатывают и их отшиваеш сразу кучу хейта начинают Не удивлена если тут так же, главнее сразу таким на лицо сесть, шоб знали кто есть главный Я вафлила мужиков на Фрапс на ТХ, ани патом ныли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 24 минуты назад, Маюми сказал: ещё одна группа в тг, платная))) тогда почему ты мне кидала инвайт, на бесплатную? чувствую неуважение к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 36 минут назад, StеrWоzа сказал: Я все еще тебя жду на подкасте Так я ж гаварила у мну щаз инета нет, нормального,да и без меня разберутся кто папки серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так я ж гаварила у мну щаз инета нет, нормального,да и без меня разберутся кто папки серва Интересно, а ты разговариваешь так же прекрасно, как пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 17 часов назад, Уставший сказал: шота как-то слишком легко... разбудите, когда эти чертилы соберут опять х2 х2, это получается 200 должно быть. Вас же сотка уже Только что, ПодуйНаЩи сказал: х2, это получается 200 должно быть. Вас же сотка уже В принципе, всё так, как и предсказывали. Когда большая часть USB уйдёт на "покой" Lastope вернуться, и будут кукарекать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Интересно, а ты разговариваешь так же прекрасно, как пишешь? Опана, во хрюк сразу обявилса.хрюканов с х7 аж суда занесло, я хрюканов диких кабанов гоняла на Разбийнике, так шо главнае уметь на беки жать, а тут не на сходке педагогав, я все время терпела ваши ,, хачю, ищю,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: принципе, всё так, как и предсказывали. Когда большая часть USB уйдёт на "покой" Lastope вернуться, и будут кукарекать. Интересно) А село, когда себя снова явит, будет всё тем же стадом ссыкла? Вопрос риторический. Мотай на ус, щегол! Не даешь людям игры - тебе её не дают в ответ. В итоге все в проигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 11 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Вас же сотка уже три сотки, по головам посчитай, ну ты чего 5 минут назад, sw00py сказал: будет всё тем же стадом ссыкла зашел на осаду, а вар до сих пор не поднят) орнул доминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 13 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: х2, это получается 200 должно быть. Вас же сотка уже ты шо, наркоман?))) там видосы выкладывали с лх челы, цц у них видно, они и не скрывают как обычно) 50-70 тел в зависимости от КМа) а вот ваш танкист всё продолжает цц скрывать) интересно почему?) П.С. все вопросы риторические) Изменено 15 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 минут назад, Уставший сказал: доминаторы говорят даже Ешек недавно убили. не заходя на сервер. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 22 минуты назад, Scarioto сказал: ты шо, наркоман?))) там видосы выкладывали с лх челы, цц у них видно, они и не скрывают как обычно) 50-70 тел в зависимости от КМа) а вот ваш танкист всё продолжает цц скрывать) интересно почему?) П.С. все вопросы риторические) А, то есть 69 человек били антараса, и это только атакующие. И вас не сотка ))) Ну ты точно наркоман! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, maxim312 сказал: говорят даже Ешек недавно убили. не заходя на сервер. вот так. элита комплекса серверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября лх на тарасе было не больше 50ти живых людей. О каких сотках речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, terco сказал: лх на тарасе было не больше 50ти живых людей. О каких сотках речь Ну если тарас появился после того как все USB упали. То кто атаковал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: А, то есть 69 человек били антараса, и это только атакующие. И вас не сотка ))) Ну ты точно наркоман! если ты у антараса успел понюхать под рефлектом это тоже считается если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, terco сказал: лх на тарасе было не больше 50ти живых людей. О каких сотках речь Скрин есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения