terco Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) что-тто пошло не так) Изменено 15 сентября пользователем terco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: Скрин есть ? Всё, нашёл на видео. 52 тела была у ЛХ. Сколько было у USB ? Только что, ПодуйНаЩи сказал: Всё, нашёл на видео. 52 тела была у ЛХ. Сколько было у USB ? Это если верить Комманд Каналу) Были ли там еще кланы на подпитке ? 5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Всё, нашёл на видео. 52 тела была у ЛХ. Сколько было у USB ? Это если верить Комманд Каналу) Были ли там еще кланы на подпитке ? На осаде было 63 в канале у ЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Это если верить Комманд Каналу) Были ли там еще кланы на подпитке ? конечно еще 5 мид кланов которые вы не успели всосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Так я ж гаварила у мну щаз инета нет, нормального,да и без меня разберутся кто папки серва Почерк какой то из 2010 плюс минус, понастальгировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, maxim312 сказал: конечно еще 5 мид кланов которые вы не успели всосать. Чё ты несешь, кого USB всосал ? Взяли на замену вместо Геноцидов, слабый клан - "Утюг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Чё ты несешь, кого USB всосал ? Взяли на замену вместо Геноцидов, слабый клан - "Утюг" куда кисс оф ева делись?_ не расскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Уставший сказал: куда кисс оф ева делись?_ не расскажешь?) Да, целых 1.5 пати с Кисс Оф Евы вступили в "сильный" клан Утюг! Ну ничего себе... Один пак Драхена убил бы всех в утюгах. Прикольно, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 24 минуты назад, Shaddar сказал: Почерк какой то из 2010 плюс минус, понастальгировал Почерк как у всех тут из 2050плюс минус, какие сидят ракаваны шо пишут крива все но ради дешовово Понта решили кринжанутса со своими мнениями о почерках, та всем ультрамариново кто как пишет, понтов тока накинули, а так сами заовнились со своими текстами А шо не пишут как в Гарварде учили, чота с письмом крива у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 19 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Чё ты несешь, кого USB всосал ? Взяли на замену вместо Геноцидов, слабый клан - "Утюг" а клан фрифрага? а крысиные доборы паков танки и генералова это воще вышак, вступить в мид клан заагитировать людей в пм, обосрать клан и вернутся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 18 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Да, целых 1.5 пати с Кисс Оф Евы вступили в "сильный" клан Утюг! Ну ничего себе... Один пак Драхена убил бы всех в утюгах. Прикольно, да ? ух ты, все такие слабые к вам вступают... наверное все еще в мораях 900ых? а в твинкоЮСБ вообще пупсики сидят, лапки-царапки, качаются, вар поднять полгода не могут... куда делтся "слабый" клан "Мирный"? а куда делся слабейший и презренный клан 11сельсовет? джоллироджерсы? вот черт.... ну и да, раз все такие "слабые", то мне даже интересно, кого бы из этих "слабых" твой сильный пак мог убить 1х1... жду рассказов, что кп у тебя вообще нет и ты просто играешь, пук-пук, сёр-сёр, или что у вас там обычно вместо ответов 9 минут назад, maxim312 сказал: и генералова это воще вышак, вступить в мид клан заагитировать людей в пм, обосрать клан и вернутся обратно. оО, а что, стаканбелка не выдержал разлуки и вернулся к своей подружке-подснежнику? переживаю за их отношения больше, чем за свою личную жизнь Изменено 15 сентября пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 21 минуту назад, Уставший сказал: оО, а что, стаканбелка не выдержал разлуки и вернулся к своей подружке-подснежнику? переживаю за их отношения больше, чем за свою личную жизнь Стакан белка, говорят, скаманул добрую часть пака, с которой он последний раз в лх был, на шмот и персов, а потом скрылся в закат... но то было примерно полгода назад, сейчас он может уже и вышел из тени опять)) в очередной раз искать жертв) Инфа про скам не 100%, ибо рассказывал мне вкратце знакомый, который в том паке играл, вполне допускаю что он мог приукрасить из-за эмоций и тд и тп. Но факт остается фактом, хорошего человека стаканом белка не назовут) П.С. точнее так, скам точно было, это 100%, но вот что конкретно было изъято в пользу голодающего белкового Сашки, уже разнится) Изменено 15 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Scarioto сказал: скаманул добрую часть пака что, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Уставший сказал: что, опять? не опять, а снова) а я ему говорил, что не стоит играть с этим товарищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Уставший сказал: что, опять? Вот вроде и баян А смешно 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 40 минут назад, Уставший сказал: ух ты, все такие слабые к вам вступают... наверное все еще в мораях 900ых? а в твинкоЮСБ вообще пупсики сидят, лапки-царапки, качаются, вар поднять полгода не могут... куда делтся "слабый" клан "Мирный"? а куда делся слабейший и презренный клан 11сельсовет? джоллироджерсы? вот черт.... ну и да, раз все такие "слабые", то мне даже интересно, кого бы из этих "слабых" твой сильный пак мог убить 1х1... жду рассказов, что кп у тебя вообще нет и ты просто играешь, пук-пук, сёр-сёр, или что у вас там обычно вместо ответов оО, а что, стаканбелка не выдержал разлуки и вернулся к своей подружке-подснежнику? переживаю за их отношения больше, чем за свою личную жизнь Почти все эти кланы не играют уже. Это так, по секрету. Кто - то на х5 ушёл, кто - то просто забил 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Почти все эти кланы не играют уже. Это так, по секрету. Кто - то на х5 ушёл, кто - то просто забил КП у меня нет, потому что я редко захожу. Всё моё КП ушло когда - то на х5, и не вернулось оттуда. 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Почти все эти кланы не играют уже. Это так, по секрету. Кто - то на х5 ушёл, кто - то просто забил КП у меня нет, потому что я редко захожу. Всё моё КП ушло когда - то на х5, и не вернулось оттуда. Ну а вы как обычно, пытаетесь оправдаться, ничего нового. Уверен, если вернется пачка Драхена, вы уже не вывезете тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: тарас появился после того как все USB упали это ложь. видео от супертанки не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 hours ago, RichDoll4 said: Интересно, а ты разговариваешь так же прекрасно, как пишешь? +1.почему пишет она ,а стыдно мне? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, GorAnt сказал: это ложь. видео от супертанки не смотрели? Нет, смотрел другие Только что, ПодуйНаЩи сказал: Нет, смотрел другие Уже посмотрел, что там было 52 человека, выше писал. На осаде 63 1 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: Нет, смотрел другие Уже посмотрел, что там было 52 человека, выше писал. На осаде 63 У супер танки видно кол-во людей в КОмманд Канале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: У супер танки видно кол-во людей в КОмманд Канале ? там так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, GorAnt сказал: там так А, ну значит фиг знает, было ли равное кол - во людей. Или же, было больше у одной из сторон. Только что, ПодуйНаЩи сказал: А, ну значит фиг знает, было ли равное кол - во людей. Или же, было больше у одной из сторон. Если бы я был на прошлом Антарасе, и на осадах, было бы понятно, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Нет, смотрел другие Уже посмотрел, что там было 52 человека, выше писал. На осаде 63 У супер танки видно кол-во людей в КОмманд Канале ? где тисмотрел ? в лс плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 9 минут назад, XaMJIo сказал: где тисмотрел ? в лс плс Скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, nicholasBe сказал: +1.почему пишет она ,а стыдно мне? Сорян, такие леди сидят на астериосе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Сорян, нормальных джентельменав в радиусе не наблюдаетса Обиженцы одни вокруг, и нытики, када лупиш их беками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Сорян, нормальных джентельменав в радиусе не наблюдаетса это они просто твои нюдсы не видели, вот и злые, ю ноу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, Уставший сказал: это они просто твои нюдсы не видели, вот и злые, ю ноу? Я их вапще даже не трогала, я не знаю шо им не так, вечна ныть ета про самцов, самки меньше ноют априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, Уставший сказал: три сотки, по головам посчитай, ну ты чего зашел на осаду, а вар до сих пор не поднят) орнул доминаторы какие же львы эти тигры ) 7 часов назад, Маюми сказал: Что ко мне в клан за фото моих сисек заходят Я уже антагнулся. Завтра инвайт, в личку аттач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, Акация сказал: Я уже антагнулся. Завтра инвайт, в личку аттач лучше, чем нюдсы фиеры, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Уставший сказал: лучше, чем нюдсы фиеры, да?( Он бородатый, фу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, sw00py сказал: Он бородатый, фу 😂 а маюма разве нет? оО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения