Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, maxim312 сказал:

сексот впервые с 30 апреля начал калякать с основной учетки чтоб восстановить авторитет форумного бойца и вот те на, использовал этот момент для стукачества. эпик фейл. 

Кстати сам эскорт тоже сейчас бегает на чужом чаре (на луке). Интересно, хараспермик в этом случае эскорта тоже причисляет к рмтшникам, или это другое? :D А сам эскорт тихо мутит, как шишка?) 

9 часов назад, НаХарактере сказал:

всё в твоем стиле, замылил свой высер в мою сторону и выложил только то что было после, ну это не отменяет того что ей понравилось. Лучше расскажи как персонажи Custodi , Clix Nojik MrCustodi   и другие оказались в твоих руках, по чем сейчас аккаунты? Зная этого человека он живет в Украине , ты в России и он не играет на этом проекте уже. P.s VPN и прочие сказки можешь даже не рассказывать, по логам все увидят.

Этот человек играет на моих персонажах ибо, мне не интересно играть на балоте с онлайном в 500 человек , и я ушел на х5 играть та этих же акаунтах моих. А тебя можно понять , не тебе дал акаунты потому что ты слизняк корысный , а человеку который без корыстный и хороший в общении, и когда я надумаю вернуться я уверен что все будет на месте , что не сказал бы того же дав бы я своих чаров тебе на пользование пока я чилю.

1 минуту назад, Custodi сказал:

Этот человек играет на моих персонажах ибо, мне не интересно играть на балоте с онлайном в 500 человек , и я ушел на х5 играть та этих же акаунтах моих. А тебя можно понять , не тебе дал акаунты потому что ты слизняк корысный , а человеку который без корыстный и хороший в общении, и когда я надумаю вернуться я уверен что все будет на месте , что не сказал бы того же дав бы я своих чаров тебе на пользование пока я чилю.

IMG_20250919_164957_742.jpg

1 минуту назад, Custodi сказал:

хороший в общении

Ну тут субъектино, но спасибо :D С такими животными как хараспермик, терми, нцшка, сноупердолец, танкист и прочий, им подобный шлак я, конечно же, совсем по другому общаюсь. А с ровными мужчинами и общение ровное. 

54 минуты назад, iPandai сказал:

танкист

Как можно блаженного в один ряд с остальными ставить? Мне кажется с него спросу не может быть вообще. Только подкармливать его расстройство в целях извлечения дальнейших лулзов

17 минут назад, Shaddar сказал:

Только подкармливать его расстройство

ты главное в группу вступи! 

33 minutes ago, Shaddar said:

Как можно блаженного в один ряд с остальными ставить? Мне кажется с него спросу не может быть вообще. Только подкармливать его расстройство в целях извлечения дальнейших лулзов

меня досей пор улыбает ситуация как он за хиро свса пыхтел)и инфу в тг сливал что бы ему птсики подлили ,но все равно  хиро не смог забрать=))

Я думаю характернику надо перестать ругаться и продать мне свой 16й лук, по братски :D

3 часа назад, Красная панда сказал:

Я думаю характернику надо перестать ругаться и продать мне свой 16й лук, по братски :D

так пусть продаст лук и ругается ) одно другому не мешает.

@НаХарактере как шашлыки ? ты еще в шашлычной работаешь, или "с этой работой я завязал"?

8 часов назад, Custodi сказал:

IMG_20250919_164957_742.jpg

Ты думаешь для кого-то это секрет, что ты хрюк мирового уровня? Судя по нью нику у тебя проблемы с головой

Изменено пользователем RichDoll4

16 часов назад, nicholasBe сказал:

меня досей пор улыбает ситуация как он за хиро свса пыхтел)и инфу в тг сливал что бы ему птсики подлили ,но все равно  хиро не смог забрать=))

какая епт инфа? ты даже мне 1-го боя так и не продал. Не судьба. 

А ты давай, туши пожар свой. Тебе осталось не долго, я слежу за тобой. 

Ку, ребзя ,а СуперТанки в каком клане играет и кем? 

Ничо плохово, просто интересно, мне геймер писал, я думала кто то, а сейчас нашла у вас на форумае, стало интересно какой профой играет 

Я на Рыцаре Ордена Петушка и Розбийнике люблю, но и другие были тесты

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ничо плохово, просто интересно, мне геймер писал, я думала кто то, а сейчас нашла у вас на форумае, стало интересно какой профой играет 

11-е село

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Клан USB - Sword Singer

Ты не смотрела мои видосы? там в разделе тема есть.

1 час назад, SyperTANKI сказал:

Клан USB - Sword Singer

Ты не смотрела мои видосы? там в разделе тема есть.

Ок, бро подивлюся . Не видела

2 hours ago, SyperTANKI said:

какая епт инфа? ты даже мне 1-го боя так и не продал. Не судьба. 

А ты давай, туши пожар свой. Тебе осталось не долго, я слежу за тобой. 

Тебе осталось не долго

мне твои угрозы,как с козла молока.

21 час назад, iPandai сказал:

Ну тут субъектино, но спасибо :D С такими животными как хараспермик, терми, нцшка, сноупердолец, танкист и прочий, им подобный шлак я, конечно же, совсем по другому общаюсь. А с ровными мужчинами и общение ровное. 

Cлабый маленький, ты перечислил всех кто тебя мордой в пол клал в поле и на оли? Или забыл о ком то? 

Вылез как только я с проекта ушел :D Или тебе напомнить как ты релогался на олли лишь бы не видеть как тебя пинают? ЮСБшная подстилка, горишь потому что у вас все замки и эпик отняли? Уахахахах

37 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Cлабый маленький, ты перечислил всех кто тебя мордой в пол клал в поле и на оли? Или забыл о ком то? 

Вылез как только я с проекта ушел :D Или тебе напомнить как ты релогался на олли лишь бы не видеть как тебя пинают? ЮСБшная подстилка, горишь потому что у вас все замки и эпик отняли? Уахахахах

так он в ЛХ )

Только что, Snowdrop сказал:

так он в ЛХ )

Если он в ЛХ, то ты в Кис Оф Ева играешь )

Это позорище никто туда никогда не возьмет, зная его ник, мб он под новыми играет и личности себе придумывает как и раньше. Тогда да, если вернемся на проект - будет на всех своих 4х ногах бежать спойлить точки, никто его не пустит в ЛХ

2 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

Это позорище никто туда никогда не возьмет, зная его ник, мб он под новыми играет и личности себе придумывает как и раньше. Тогда да, если вернемся на проект - будет на всех своих 4х ногах бежать спойлить точки, никто его не пустит в ЛХ

Только что дали инфу с ЛХ, что это какая то мимо пробегающая , громко лающая девочка с ДаркСтар, просившая помощи и уютного места на сервере, по этому он точно не с ЛХ

Just now, SnowPamagranat said:

ты давно не заходил, не знаешь что ЛХ уже не те))

все там его знают, кто он и что он и взяли конечно) в ЛХ он почетный мембер, его даже на хиро льют))

это в юзб, когда он хотел вступить, дело не пошло..

а дальше его жизнь норм помотала, сначала Танюха на свою голову приютила, теперь бегает от лица ЛХ в чатики поносит))

2 минуты назад, ncwka сказал:

ты давно не заходил, не знаешь что ЛХ уже не те))

все там его знают, кто он и что он и взяли конечно) в ЛХ он почетный мембер, его даже на хиро льют))

это в юзб, когда он хотел вступить, дело не пошло..

а дальше его жизнь норм помотала, сначала Танюха на свою голову приютила, теперь бегает от лица ЛХ в чатики поносит))

Вот мне сейчас братья мои пишут с ЛХ, которые до сих пор играют, и говорят что не знают кто это и где он играет) 

10 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Ты не в теме походу, парень в ЛХ в большом авторитете

image.thumb.png.195f4d612854438c2d6a85990d33dc91.png

image.thumb.png.9f19ec7e85cf851b61ab9f45fbb326f2.png

Изменено пользователем Snowdrop

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Ты не в теме походу, парень в ЛХ в большом авторитете

image.thumb.png.195f4d612854438c2d6a85990d33dc91.png

Это типо его новый чар ? Мы о одном человеке говорим ? iPanda? Хотя человек слишком ласково для него

Изменено пользователем SnowPamagranat

3 минуты назад, Snowdrop сказал:

в ЛХ в большом авторитете

где на скрине большой авторитет?

2 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

Это типо его новый чар ? Мы о одном человеке говорим ? iPanda? Хотя человек слишком ласково для него

Ты бы хоть почитал о чем последние пару страниц речь-то идет ))

твои братья старички ЛХ скорее всего просто не в курсе) там у руля сейчас приятные) панда оз он же любитель "в очелло" он же кликс он же статик он же ронниосулливан, старые владельцы на чарах больше не играют, всё он)

Только что, Snowdrop сказал:

Ты бы хоть почитал о чем последние пару страниц речь-то идет ))

Ну я видел что его попускают, видел что ничего не изменилось, и увидел как он вернулся играть как только мы (Самеда пак) ушли , но и подозревать я не мог, что он сделает ренеймы и попробует к нам в клан попасть

2 minutes ago, ncwka said:

твои братья старички ЛХ скорее всего просто не в курсе) там у руля сейчас приятные) панда оз он же любитель "в очелло" он же кликс он же статик он же ронниосулливан, старые владельцы на чарах больше не играют, всё он)

там у руля сейчас приятные

право рульного или левого рульного?

Ну я видел что его попускают, видел что ничего не изменилось, и увидел как он вернулся играть как только мы (Самеда пак) ушли , но и подозревать я не мог, что он сделает ренеймы и попробует к нам в клан попасть

ну вот, а теперь он с Фиерой почти каждый вечер виталочку вместе в одном пати сливает :D :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...