Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, nicholasBe said:

право рульного или левого рульного?

конкретно в его случае точно заднеприводного, а на счет руля выходит, что по статистике выше шанс леворульного, просто потому что их в целом больше хд

3 minutes ago, nicholasBe said:

не понимаю в чем предъява вообще?но ладно 

та никаких предьяв, просто старичку обяьсняем, как зашкварка в ЛХ оказалась, а то он её к юзб подсосам приписал, тьфу тьфу не дай бог))

это все очень интересно и все такое, но куда вы дели Гнидыча?!?!?!

2 minutes ago, Уставший said:

все кому не интересен анонс/донор/мердж/х7 уже давно ушли :D

Только что, ncwka сказал:

все кому не интересен анонс/донор/мердж/х7 уже давно ушли :D

не хочу расстраивать, но из вышеперечисленного будет только х7 xD

9 минут назад, Уставший сказал:

На Ютубе недавно наткнулся на какой то сервер, там он бегает паладином и ребята с СельСовета с ним некоторые 

Только что, SnowPamagranat сказал:

На Ютубе недавно наткнулся на какой то сервер, там он бегает паладином и ребята с СельСовета с ним некоторые 

ахахаха, паладином... 
смешно, он же только 1 кнопку жмякать умеет - стан
паладином играть несколько сложнее все же...

1 час назад, SnowPamagranat сказал:

Cлабый маленький, ты перечислил всех кто тебя мордой в пол клал в поле и на оли? Или забыл о ком то? 

Вылез как только я с проекта ушел :D Или тебе напомнить как ты релогался на олли лишь бы не видеть как тебя пинают? ЮСБшная подстилка, горишь потому что у вас все замки и эпик отняли? Уахахахах

Ты чё гусь, рецепт закончился на таблетки? Ты такой же чёрт, как хараспермик - можешь только на форуме чирикать, потому что тут с тебя пруфы никто не попросит. Всё, что ты можешь, это рассчитывать на то, что твоим словам кто-то поверит без доказательств. На самом деле ты душил меня на х1.5, когда я играл спойлом под ПП, а ты конем под ВК и БД, но даже там умудрялся защеканить 1 из 5 раз. А после мерджа, когда я получил свой ОПБ с ВК, СВС, БД, я прилетал на Юг на ТХ и ты выглушил 7 запойных белковых коктейля к ряду, после чего, удовлетворенный собой, я забил на тебя свой детородный. Да и ты после того куда-то исчез, куда? :D То что ты пишешь тут свои фантазии - это всегда было, но есть люди, которые знают как было на самом деле - Коля БедБафф, Артём Olsen и т.д. Взять только то, что ты писал мне в белый чат о наших соседях по земному шару, за что получал бан чата. А сейчас, когда тебе за это предъявляют, как настоящая женщина, отвечаешь "это ни йа, йа такова ни писаль". Для меня ты на одном уровне с этими петушками не потому, что вымышленно сильный душнила, ты даже на 5% не терми, вот тот отбитый. Ты просто прыщик, который засосался с типом которого поливал помоями всю полторашку - RedSox, ради того, чтобы тот мешал мне, когда тебя нет. Напомню, ты перешел на х1.5 бичом с аркой и МР сетом и чудом, найдя себе мамочку-самедушку, высосал у него себе шмотки поносить на олимп. А теперь, приписываешь себе какие-то релоги на оли. Ты подумай 10 раз, если я паладинам не релогаю, почему я тебе, голубю, релогал? :D У тебя высокое мнение о своем значении в этом обществе. Кроме самедушки и своего контуженного братишки, ты никогда и никому не был нужен. А сейчас, насасывая на своем новом месте игры (я видел видосы, где вы заглатываете чуть ли не по кд на орфене), ты заходишь на своего голого чара, чтобы посмотреть из-за ворот, как я в составе ЛХ (а не ЮСБ, как ты курица разглядел) выдаю топ дпс в Баюма. Будь ты сейчас в ЛХ, среди моих таргетов ты был бы сразу после терми и руди, я тебе отвечаю)

44 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

Только что дали инфу с ЛХ, что это какая то мимо пробегающая , громко лающая девочка с ДаркСтар, просившая помощи и уютного места на сервере, по этому он точно не с ЛХ

Уахахахаххахаах, аахахахахахаххахахааххаха :DDD Такой ты чудак, я с тебя ору :D

11 минут назад, Уставший сказал:

даже не знаю как сказать, уже по всякому пробовал написать - пост трут. В общем играет, но не тут.

2 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

бегает паладином

та вроде же ДАшником он играет

33 минуты назад, ncwka сказал:

твои братья старички ЛХ скорее всего просто не в курсе) там у руля сейчас приятные) панда оз он же любитель "в очелло" он же кликс он же статик он же ронниосулливан, старые владельцы на чарах больше не играют, всё он)

додик, держу в курсе, все чары кроме сырка Clix были выкачены лично мной и никому никогда не пренадлежали. Но ты можешь пердеть тут на форуме что угодно, тебя ведь никто не перепроверит.)))

5 минут назад, iPandai сказал:

А сейчас, насасывая на своем новом месте игры (я видел видосы, где вы заглатываете чуть ли не по кд на орфене)

Ты наверное даже не понял с кем ты разговариваешь, так как последнее место где я играл это был Астериос x1 Prime в Марте месяце. 

Ты иди еще раз выше почитай позорище маленькое, и тогда поймешь кто тебе пишет 

34 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

что он сделает ренеймы

если бы ты был в клане, ты бы удивился, что моя арба под тем же самым ником в клане)
На самом деле, твои жалкие потуги меня обосрать на форуме - это больше поржать, чем понервничать)
Люди, которые со мной играют, тот же Виталя Ахилес, уже знают что ты за чмоня двуличная, сидящая на 3х пиках сразу) У меня нет какого-то нереального авторитета, я никогда о нем и не мечтал в игре - прикинь, для тебя сейчас мир пополам лопнул, для тебя то это смысл жизнь - иметь признание среди задротов, тебе подобным)

Ты слабый , я тебя запомнил именно таким, на олимпе ты слабый, в поле ты слабый, в ЛХ ты слабый и других кланах ты такой же слабый, а в ЛХ ты  , только потому что нас тут нет и ты бы даже не просился, так как ПМ твой никто не читает. 

Я в ЛХ уже почти год, и вот я сижу в нашем ТГ чате и вижу, что тебя даже знать никто не знает. Тебя помнят как спойлера многоговорящего и громко лающего с х1.5 , так кто ты и в каком ты ЛХ?

Пускай люди ниже скажут сильный ты или слабый? Как ты силу то свою доказал? Заливом этим? 

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Ты даже спустя год сколько я тебя знаю, не научился общаться, несколько страниц до ты выписываешь лютый бред, огромными сообщениями , ставя скобочки. Так что ты ничего не доказал и сомневаюсь что докажешь, играя на чужих чарах , мне ребята с ЛХ уже высказали мнение о тебе , так что я понял , что ты тут чисто временный

4 минуты назад, iPandai сказал:

со мной играют, тот же Виталя Ахилес

Тормози, брат)))

Я был за тебя

Не говори мне, что это битва говна и мочи

Только что, sw00py сказал:

Тормози, брат)))

Я был за тебя

Не говори мне, что это битва говна и мочи

Не понимаю о чём ты, если честно.) Просто привел в пример человека, который так же думал что славки норм тип, пока не узнал, какого он мнения об украинцах. 

6 минут назад, SnowPamagranat сказал:

ребята с ЛХ

Ты сейчас реально считаешь, что люди, которых не существуют в принципе, кроме какой-то старинной группе в тг, это ребята с ЛХ? Ты себя тоже к ЛХ причисляешь, ты ж бездомный голый конь, которы даром никому не нужен, при чем тут ты, твои "ребята с ЛХ" и фактический ЛХ, который сейчас существует без тебя?

1 минуту назад, iPandai сказал:

Не понимаю о чём ты, если честно.) Просто привел в пример человека, который так же думал что славки норм тип, пока не узнал, какого он мнения об украинцах. 

У тебя крыша давно уехала, тебе позорнику даже верить стыдно, если ты тут такие сказки выписываешь, то мне жаль уши людей которые тебя слушают в войсе

3 минуты назад, iPandai сказал:

Ты сейчас реально считаешь, что люди, которых не существуют в принципе, кроме какой-то старинной группе в тг, это ребята с ЛХ? Ты себя тоже к ЛХ причисляешь, ты ж бездомный голый конь, которы даром никому не нужен, при чем тут ты, твои "ребята с ЛХ" и фактический ЛХ, который сейчас существует без тебя?

А в кокой момент на Asterios x1 Prime ты стал лицом ЛХ? Тебе самому не взападло себя приписывать к клану в который ты только что вступил? Прояви уважение к этому Клану, который сделал очень много на этом сервере, давал ему вторую жизнь, давал оппозицию, воспитал кучу людей, лидеров. Перестань позорить его и упоминать его вообще.  

1 минуту назад, SnowPamagranat сказал:

У тебя крыша давно уехала, тебе позорнику даже верить стыдно, если ты тут такие сказки выписываешь, то мне жаль уши людей которые тебя слушают в войсе

А мне не надо ВЕРИТЬ на слово, в отличае от тебя. У меня есть всё на скринах, есть люди, которые это готовы подтвердить. Так что ты попущенец, можешь не пытаться прятаться за целомудренным платьем, твоя двуличность уже раскрыта, просто пропади с форума, кнопочный воин, добившийся (нет) каких-то фантастических успехов на х1.

Ну, либо приди и покажи как на хавке (да и на любом луке) ты хиро возьмешь без залива, клоунесса.

21 минуту назад, Уставший сказал:

ахахаха, паладином... 
смешно, он же только 1 кнопку жмякать умеет - стан
паладином играть несколько сложнее все же...

Паладинис или Рыцарь Ордена Петушка довольно таки интересный персонаж, им столько можно подпаливать срак, ето ж как ТХ, суть та же. Аура хейта работает 10из 10-ти.

1 минуту назад, iPandai сказал:

А мне не надо ВЕРИТЬ на слово, в отличае от тебя. У меня есть всё на скринах, есть люди, которые это готовы подтвердить. Так что ты попущенец, можешь не пытаться прятаться за целомудренным платьем, твоя двуличность уже раскрыта, просто пропади с форума, кнопочный воин, добившийся (нет) каких-то фантастических успехов на х1.

Слабая дешевка, я рад что ты все это пишешь, ведь теперь люди смогу понять с кем они имеют дело) Хотя то что я о тебе сегодня услышал, еще раз доказывает мне что ты тут временный и громко лающий пёс

Только что, CoCaColaCool сказал:

Паладинис или Рыцарь Ордена Петушка довольно таки интересный персонаж, им столько можно подпаливать срак, ето ж как ТХ, суть та же. Аура хейта работает 10из 10-ти.

ну такое, либо ты фортовый воин с трейн-бафом, либо олимпер, третьего не дано 

панда, ставящий в пример ахиллеса, вот до чего мы дожили, вот в каком состоянии х1 :D :D

2 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

Слабая дешевка, я рад что ты все это пишешь, ведь теперь люди смогу понять с кем они имеют дело) Хотя то что я о тебе сегодня услышал, еще раз доказывает мне что ты тут временный и громко лающий пёс

Ну так, чисто в твоём стиле пост - что-то, где-то, около, но ноль пруфов. Я думал что танки тупой, но ты открыл новые горизонты познания в этом спорте)

Только что, ncwka сказал:

панда, ставящий в пример ахиллеса, вот до чего мы дожили, вот в каком состоянии х1 :D :D

что за ахиллес ваще xD
это ж вроде какой-то обычный трейн фармерок?

6 минут назад, iPandai сказал:

Ну, либо приди и покажи как на хавке (да и на любом луке) ты хиро возьмешь без залива, клоунесса.

Я уже отыграл свое, бесконкурентная игра мне надоела и игра без родного мне пака мне тоже не интересна. 

А вот ты общаясь со мной, успел приписать еще троих людей и оскорбить их, хотя их давно уже здесь нет.

Не припомню я, что бы ты был таким общительным когда мы играли тут. Твой максимум, это - релогнутся и регаться в волны когда мы не онлайн.

Изменено пользователем SnowPamagranat

4 минуты назад, Уставший сказал:

ну такое, либо ты фортовый воин с трейн-бафом, либо олимпер, третьего не дано 

Пфф на масс замесах обожаю агрить и станить, и не только на фортах он профитный, на осаде соло фанилась, на соа даже гоняла, и на Дубе собирала мобов по кругу не давая крабить хрюканам 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, ncwka сказал:

Это шок) Эта гадость еще умудрилась приписать Самеда сюда, человек вообще не заходит сюда, но утырку хватает смелости это писать в спину

Только что, CoCaColaCool сказал:

Пфф на масс замесах обожаю агрить и станить, и не только на фортах он профитный, на осаде соло фанилась, на соа даже гоняла намДубе собирала мобов по кругу не давая крабить хрюканам 

ну хз-хз, для меня паладин в масс замесе - это чисто сдать икону 

Только что, Уставший сказал:

ну хз-хз, для меня паладин в масс замесе - это чисто сдать икону 

Не, он сильный, стоит долго, я тащусь как петушем закльовывала разных, ещо стоит дольше остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...