ncwka Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 minutes ago, nicholasBe said: право рульного или левого рульного? конкретно в его случае точно заднеприводного, а на счет руля выходит, что по статистике выше шанс леворульного, просто потому что их в целом больше хд 3 minutes ago, nicholasBe said: не понимаю в чем предъява вообще?но ладно та никаких предьяв, просто старичку обяьсняем, как зашкварка в ЛХ оказалась, а то он её к юзб подсосам приписал, тьфу тьфу не дай бог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября это все очень интересно и все такое, но куда вы дели Гнидыча?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 minutes ago, Уставший said: это все очень интересно и все такое, но куда вы дели Гнидыча?!?!?! все кому не интересен анонс/донор/мердж/х7 уже давно ушли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, ncwka сказал: все кому не интересен анонс/донор/мердж/х7 уже давно ушли :D не хочу расстраивать, но из вышеперечисленного будет только х7 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 9 минут назад, Уставший сказал: это все очень интересно и все такое, но куда вы дели Гнидыча?!?!?! На Ютубе недавно наткнулся на какой то сервер, там он бегает паладином и ребята с СельСовета с ним некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, SnowPamagranat сказал: На Ютубе недавно наткнулся на какой то сервер, там он бегает паладином и ребята с СельСовета с ним некоторые ахахаха, паладином... смешно, он же только 1 кнопку жмякать умеет - стан паладином играть несколько сложнее все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, SnowPamagranat сказал: Cлабый маленький, ты перечислил всех кто тебя мордой в пол клал в поле и на оли? Или забыл о ком то? Вылез как только я с проекта ушел :D Или тебе напомнить как ты релогался на олли лишь бы не видеть как тебя пинают? ЮСБшная подстилка, горишь потому что у вас все замки и эпик отняли? Уахахахах Ты чё гусь, рецепт закончился на таблетки? Ты такой же чёрт, как хараспермик - можешь только на форуме чирикать, потому что тут с тебя пруфы никто не попросит. Всё, что ты можешь, это рассчитывать на то, что твоим словам кто-то поверит без доказательств. На самом деле ты душил меня на х1.5, когда я играл спойлом под ПП, а ты конем под ВК и БД, но даже там умудрялся защеканить 1 из 5 раз. А после мерджа, когда я получил свой ОПБ с ВК, СВС, БД, я прилетал на Юг на ТХ и ты выглушил 7 запойных белковых коктейля к ряду, после чего, удовлетворенный собой, я забил на тебя свой детородный. Да и ты после того куда-то исчез, куда? :D То что ты пишешь тут свои фантазии - это всегда было, но есть люди, которые знают как было на самом деле - Коля БедБафф, Артём Olsen и т.д. Взять только то, что ты писал мне в белый чат о наших соседях по земному шару, за что получал бан чата. А сейчас, когда тебе за это предъявляют, как настоящая женщина, отвечаешь "это ни йа, йа такова ни писаль". Для меня ты на одном уровне с этими петушками не потому, что вымышленно сильный душнила, ты даже на 5% не терми, вот тот отбитый. Ты просто прыщик, который засосался с типом которого поливал помоями всю полторашку - RedSox, ради того, чтобы тот мешал мне, когда тебя нет. Напомню, ты перешел на х1.5 бичом с аркой и МР сетом и чудом, найдя себе мамочку-самедушку, высосал у него себе шмотки поносить на олимп. А теперь, приписываешь себе какие-то релоги на оли. Ты подумай 10 раз, если я паладинам не релогаю, почему я тебе, голубю, релогал? :D У тебя высокое мнение о своем значении в этом обществе. Кроме самедушки и своего контуженного братишки, ты никогда и никому не был нужен. А сейчас, насасывая на своем новом месте игры (я видел видосы, где вы заглатываете чуть ли не по кд на орфене), ты заходишь на своего голого чара, чтобы посмотреть из-за ворот, как я в составе ЛХ (а не ЮСБ, как ты курица разглядел) выдаю топ дпс в Баюма. Будь ты сейчас в ЛХ, среди моих таргетов ты был бы сразу после терми и руди, я тебе отвечаю) 44 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Только что дали инфу с ЛХ, что это какая то мимо пробегающая , громко лающая девочка с ДаркСтар, просившая помощи и уютного места на сервере, по этому он точно не с ЛХ Уахахахаххахаах, аахахахахахаххахахааххаха :DDD Такой ты чудак, я с тебя ору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 минут назад, Уставший сказал: это все очень интересно и все такое, но куда вы дели Гнидыча?!?!?! даже не знаю как сказать, уже по всякому пробовал написать - пост трут. В общем играет, но не тут. 2 минуты назад, SnowPamagranat сказал: бегает паладином та вроде же ДАшником он играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 33 минуты назад, ncwka сказал: твои братья старички ЛХ скорее всего просто не в курсе) там у руля сейчас приятные) панда оз он же любитель "в очелло" он же кликс он же статик он же ронниосулливан, старые владельцы на чарах больше не играют, всё он) додик, держу в курсе, все чары кроме сырка Clix были выкачены лично мной и никому никогда не пренадлежали. Но ты можешь пердеть тут на форуме что угодно, тебя ведь никто не перепроверит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 минут назад, iPandai сказал: А сейчас, насасывая на своем новом месте игры (я видел видосы, где вы заглатываете чуть ли не по кд на орфене) Ты наверное даже не понял с кем ты разговариваешь, так как последнее место где я играл это был Астериос x1 Prime в Марте месяце. Ты иди еще раз выше почитай позорище маленькое, и тогда поймешь кто тебе пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 34 минуты назад, SnowPamagranat сказал: что он сделает ренеймы если бы ты был в клане, ты бы удивился, что моя арба под тем же самым ником в клане) На самом деле, твои жалкие потуги меня обосрать на форуме - это больше поржать, чем понервничать) Люди, которые со мной играют, тот же Виталя Ахилес, уже знают что ты за чмоня двуличная, сидящая на 3х пиках сразу) У меня нет какого-то нереального авторитета, я никогда о нем и не мечтал в игре - прикинь, для тебя сейчас мир пополам лопнул, для тебя то это смысл жизнь - иметь признание среди задротов, тебе подобным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Ты слабый , я тебя запомнил именно таким, на олимпе ты слабый, в поле ты слабый, в ЛХ ты слабый и других кланах ты такой же слабый, а в ЛХ ты , только потому что нас тут нет и ты бы даже не просился, так как ПМ твой никто не читает. Я в ЛХ уже почти год, и вот я сижу в нашем ТГ чате и вижу, что тебя даже знать никто не знает. Тебя помнят как спойлера многоговорящего и громко лающего с х1.5 , так кто ты и в каком ты ЛХ? Пускай люди ниже скажут сильный ты или слабый? Как ты силу то свою доказал? Заливом этим? Ты даже спустя год сколько я тебя знаю, не научился общаться, несколько страниц до ты выписываешь лютый бред, огромными сообщениями , ставя скобочки. Так что ты ничего не доказал и сомневаюсь что докажешь, играя на чужих чарах , мне ребята с ЛХ уже высказали мнение о тебе , так что я понял , что ты тут чисто временный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 минуты назад, iPandai сказал: со мной играют, тот же Виталя Ахилес Тормози, брат))) Я был за тебя Не говори мне, что это битва говна и мочи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, sw00py сказал: Тормози, брат))) Я был за тебя Не говори мне, что это битва говна и мочи Не понимаю о чём ты, если честно.) Просто привел в пример человека, который так же думал что славки норм тип, пока не узнал, какого он мнения об украинцах. 6 минут назад, SnowPamagranat сказал: ребята с ЛХ Ты сейчас реально считаешь, что люди, которых не существуют в принципе, кроме какой-то старинной группе в тг, это ребята с ЛХ? Ты себя тоже к ЛХ причисляешь, ты ж бездомный голый конь, которы даром никому не нужен, при чем тут ты, твои "ребята с ЛХ" и фактический ЛХ, который сейчас существует без тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, iPandai сказал: Не понимаю о чём ты, если честно.) Просто привел в пример человека, который так же думал что славки норм тип, пока не узнал, какого он мнения об украинцах. У тебя крыша давно уехала, тебе позорнику даже верить стыдно, если ты тут такие сказки выписываешь, то мне жаль уши людей которые тебя слушают в войсе 3 минуты назад, iPandai сказал: Не понимаю о чём ты, если честно.) Просто привел в пример человека, который так же думал что славки норм тип, пока не узнал, какого он мнения об украинцах. Ты сейчас реально считаешь, что люди, которых не существуют в принципе, кроме какой-то старинной группе в тг, это ребята с ЛХ? Ты себя тоже к ЛХ причисляешь, ты ж бездомный голый конь, которы даром никому не нужен, при чем тут ты, твои "ребята с ЛХ" и фактический ЛХ, который сейчас существует без тебя? А в кокой момент на Asterios x1 Prime ты стал лицом ЛХ? Тебе самому не взападло себя приписывать к клану в который ты только что вступил? Прояви уважение к этому Клану, который сделал очень много на этом сервере, давал ему вторую жизнь, давал оппозицию, воспитал кучу людей, лидеров. Перестань позорить его и упоминать его вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, SnowPamagranat сказал: У тебя крыша давно уехала, тебе позорнику даже верить стыдно, если ты тут такие сказки выписываешь, то мне жаль уши людей которые тебя слушают в войсе А мне не надо ВЕРИТЬ на слово, в отличае от тебя. У меня есть всё на скринах, есть люди, которые это готовы подтвердить. Так что ты попущенец, можешь не пытаться прятаться за целомудренным платьем, твоя двуличность уже раскрыта, просто пропади с форума, кнопочный воин, добившийся (нет) каких-то фантастических успехов на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Ну, либо приди и покажи как на хавке (да и на любом луке) ты хиро возьмешь без залива, клоунесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 21 минуту назад, Уставший сказал: ахахаха, паладином... смешно, он же только 1 кнопку жмякать умеет - стан паладином играть несколько сложнее все же... Паладинис или Рыцарь Ордена Петушка довольно таки интересный персонаж, им столько можно подпаливать срак, ето ж как ТХ, суть та же. Аура хейта работает 10из 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, iPandai сказал: А мне не надо ВЕРИТЬ на слово, в отличае от тебя. У меня есть всё на скринах, есть люди, которые это готовы подтвердить. Так что ты попущенец, можешь не пытаться прятаться за целомудренным платьем, твоя двуличность уже раскрыта, просто пропади с форума, кнопочный воин, добившийся (нет) каких-то фантастических успехов на х1. Слабая дешевка, я рад что ты все это пишешь, ведь теперь люди смогу понять с кем они имеют дело) Хотя то что я о тебе сегодня услышал, еще раз доказывает мне что ты тут временный и громко лающий пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября го 100 стр и новый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Паладинис или Рыцарь Ордена Петушка довольно таки интересный персонаж, им столько можно подпаливать срак, ето ж как ТХ, суть та же. Аура хейта работает 10из 10-ти. ну такое, либо ты фортовый воин с трейн-бафом, либо олимпер, третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября панда, ставящий в пример ахиллеса, вот до чего мы дожили, вот в каком состоянии х1 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Слабая дешевка, я рад что ты все это пишешь, ведь теперь люди смогу понять с кем они имеют дело) Хотя то что я о тебе сегодня услышал, еще раз доказывает мне что ты тут временный и громко лающий пёс Ну так, чисто в твоём стиле пост - что-то, где-то, около, но ноль пруфов. Я думал что танки тупой, но ты открыл новые горизонты познания в этом спорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, ncwka сказал: панда, ставящий в пример ахиллеса, вот до чего мы дожили, вот в каком состоянии х1 :D :D что за ахиллес ваще xD это ж вроде какой-то обычный трейн фармерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 6 минут назад, iPandai сказал: Ну, либо приди и покажи как на хавке (да и на любом луке) ты хиро возьмешь без залива, клоунесса. Я уже отыграл свое, бесконкурентная игра мне надоела и игра без родного мне пака мне тоже не интересна. А вот ты общаясь со мной, успел приписать еще троих людей и оскорбить их, хотя их давно уже здесь нет. Не припомню я, что бы ты был таким общительным когда мы играли тут. Твой максимум, это - релогнутся и регаться в волны когда мы не онлайн. Изменено 20 сентября пользователем SnowPamagranat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Уставший сказал: ну такое, либо ты фортовый воин с трейн-бафом, либо олимпер, третьего не дано Пфф на масс замесах обожаю агрить и станить, и не только на фортах он профитный, на осаде соло фанилась, на соа даже гоняла, и на Дубе собирала мобов по кругу не давая крабить хрюканам Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, ncwka сказал: панда, ставящий в пример ахиллеса, вот до чего мы дожили, вот в каком состоянии х1 :D :D Это шок) Эта гадость еще умудрилась приписать Самеда сюда, человек вообще не заходит сюда, но утырку хватает смелости это писать в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Пфф на масс замесах обожаю агрить и станить, и не только на фортах он профитный, на осаде соло фанилась, на соа даже гоняла намДубе собирала мобов по кругу не давая крабить хрюканам ну хз-хз, для меня паладин в масс замесе - это чисто сдать икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Уставший сказал: ну хз-хз, для меня паладин в масс замесе - это чисто сдать икону Не, он сильный, стоит долго, я тащусь как петушем закльовывала разных, ещо стоит дольше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения