Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Вчера ево гнома убила на кастовалке ,он молчал .лол.дед тоже обломилса дважды уже на касте раньше времени мне гадасти писали .лол .такие рофли даунаторы 

Да он рот не открывает даже когда пачки нет. Он как пёс за калиткой лает, а если ее открыть хвост поджимает и убегает. Смешные они с дедом.

не думаю что дм вылезут против Е на серьезных щах. Побоятся наагрить Е на форты, как было с заборами. Е по сути пофиг на форты, но зуб за зуб начнут ходить фанится, а для дм форты привыше всего. 

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты давно свой очаг видел?? 
Или как обычно ты скажешь "это другое" ? 
Воин ты как я уже говорил "терпила" который  пошел дефать трупа и воздухана, тебе поводили по губам и дальше водят , а ты все оправдываешься и утешаешь себя что якобы мы там что-то не можем. 
Ты я гляжу много можешь?! опять сам себя заправил. тебя прожали с таким зергом , довели до истерики что ты там чуть ли не на гвг уходишь ахахахах ,а ты тут высераешься. 
Ты лучше забудь про форум на какое-то время воин с чужой рукой в заднице....  ты пресмыкающееся .. тебе сказали , нагнули и пихнули туда куда скажут. Пример такой был у тебя с харизмой , но ты то знаешь о чем я говорю . Ладно не будешь поджигать твой , как ты говоришь "ОЧАГ" 

Давай я буду считать просто, что вместе с волосами твою голову и мозг покинул, я тебе в первом сообщение отдельно написал для особо тупых что меня удивить может! Но ты не способен одно предложение осилить, прочитал впереди стоящие буковки и от пожара сути не уловил оправдать кого то пытаешься! И не понял что мне насрать( обидно

14 минут назад, Oro4i сказал:

Блин ну 50кк это рили мало =( Хотя бы 150кк.

Я хз о каких эпиках он скулит у меня на всех твинах  эпик лежит  ... эпиком разве в 25 году можно кого-то удивить?? 
Рил на всех ПВП твинах эпик валяется ... ахахах он нам скулил года 3 назад что у него 2-3 эпик сета и что-то в этом роде... я ему скажу что у нас уже  по 10 эпик сетов ... что за дичь он высерает?? 

28 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты что ли то дефер который  может задефаться?? Дурочка когда ты смог в соло дефнуть форт без пака?? Вафля которая на БГ хотела заехать и серику писала что  отдайте нам флоран драгон и нарсел мы дожмем БГ )) ахахах 
Как же ты  переобулся в секунду бестолочь х7ая. Сиди там и прячься когда на х5  настоящие бойцы выясняют отношения. 
Скройся лучше под шконку пока тебя опять на х7 не выслали.

Тебя дед нормально так заразил. Сам с собой и выдуманными людьми общаешься. Бараньих каках дал пожевать? 

16 минут назад, lRage сказал:

Факты, факты, и ты прекрасно, это знаешь

Какие факты я не понимаю даже о чем ты? Поэтому задаю тебе вопросы что бы хоть понять о чем ты! Но ты жопой виляешь 

5 минут назад, iTesey сказал:

не думаю что дм вылезут против Е на серьезных щах. Побоятся наагрить Е на форты, как было с заборами. Е по сути пофиг на форты, но зуб за зуб начнут ходить фанится, а для дм форты привыше всего. 

Я тебе больше скажу,очень хотят но кл других кланов отказывают,перед вчерашним баюмом бегал на коленях звал многих,даже забанили боричку в одном из.Они собрали зерг под типо руководством тумима,которому обещают после победы на фортах,пойти против ешек.Как думаешь почему вылезли на орфена,народ требует.Зерги заходят на касты перекасты будок,людям надоедает,обещали одно,а по факту будки и будки против 2-3 паков и то 50 на 50 скажем так

Изменено пользователем MissCharisma

6 минут назад, idrive сказал:

Давай я буду считать просто, что вместе с волосами твою голову и мозг покинул, я тебе в первом сообщение отдельно написал для особо тупых что меня удивить может! Но ты не способен одно предложение осилить, прочитал впереди стоящие буковки и от пожара сути не уловил оправдать кого то пытаешься! И не понял что мне насрать( обидно

Ты говоришь про волосы , но у самого дно с рукой харизмы торчит ... ля чувак перестань себя заправлять в каждом сообщении я тебя прошу ... ну нельзя же так часто. Ты потерял хватку "братан" 
читай по букваам  Н А М В С Е М Н А С Р А Т Ь Н А Т Е Б Я !!! Ч Т О Т Ы Е С Т Ь Ч Т О Т Е Б Я Н Е Т.
Ты мусор который начал войну , а до меня дошли слухи что ты нервно верещал и просил чуть ли не умолял не надо так делать ... из разряда "ПА-МА-ГИ-ТЕ"  Но из-за отсутствия яиц и своего голоса ты не смог послать дауна харизму в реал  то есть .. на болт и начал под чужим давление что-то высерать. 
Я думаю тебе пора взять отдых от форума.... ты уже посвистывваешь. 

Изменено пользователем SpJlesH

5 минут назад, iTesey сказал:

Все правильно ты думаешь) только и с ними у них очень много проблем 

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Я тебе больше скажу,очень хотят но кл других кланов отказывают.Они собрали зерг под типо руководством тумима,которому обещают после победы на фортах,пойти против ешек.Как думаешь почему вылезли на орфена,народ требует.Зерги заходят на касты перекасты будок,людям надоедает,обещали одно,а по факту будки и будки против 2-3 паков и то 50 на 50 скажем так

ну пусть приходят, на фортах года 1,5 небыл)

4 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Тебя дед нормально так заразил. Сам с собой и выдуманными людьми общаешься. Бараньих каках дал пожевать? 

Я хз о чем ты . Я до сих пор не понимаю почему я с воздухом общаюсь с х7. Пора тебя как и тех даунов в мут закинуть тк ты не способен что-то реальное хотя бы "высерать"

3 минуты назад, idrive сказал:

Какие факты я не понимаю даже о чем ты? Поэтому задаю тебе вопросы что бы хоть понять о чем ты! Но ты жопой виляешь 

Ну, как не понимаешь?вроде не рыбка, как одна здесь одарëная, перечитай ещë раз вопрос значит. 

7 минут назад, iTesey сказал:

А ты  разве можешь что-то сделать на форте? 
ну придешь ты раз два и что дальше??  люди тут годами деруться ... а ты тут ротяку открываешь там где тебя нет?)  
Тесей , не позорься ... ты не фортовик и это все знают . Сиди тихо . 

4 минуты назад, iTesey сказал:

ну пусть приходят, на фортах года 1,5 небыл)

Может вам стоит на опережение сработать?А,подумайте и пусть моя королева так же задумаеться,пока мы держим етот зерг епики в неопасности.Мы так сказать крепкий тыл клана е,а там надо будет и вступим в ешки,все может быть,если конечно королева возьмет нас после моих с ней душевных розговоров:D.Но люблю я ее,все фотку в маске забыть не могу,манит так меня чертовка

Смотри как плешивая лысая голова просит ешек на форты,оскорбляет кентафуриков.из за его гнилово рта много кому з домиков дали в рот да и ему самому,скоро будет извиняться

Изменено пользователем MissCharisma

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Я хз о чем ты . Я до сих пор не понимаю почему я с воздухом общаюсь с х7. Пора тебя как и тех даунов в мут закинуть тк ты не способен что-то реальное хотя бы "высерать"

Я такой дичи как ты пишешь выдумать не могу даже. На форуме так же как на фортиках сливаешься. 

Только что, SpJlesH сказал:

А ты  разве можешь что-то сделать на форте? 
ну придешь ты раз два и что дальше??  люди тут годами деруться ... а ты тут ротяку открываешь там где тебя нет?)  
Тесей , не позорься ... ты не фортовик и это все знают . Сиди тихо . 

ага заборы так же говорили, где они теперь. пошли против е на эпики, Е пошли на форты. Чтоб противостоять Е на фортах, натагали всякого говна себе, потом это говно подняло бунт за дележ фортов, и слило заборов с сервера), а ведь все в малине у них было лет 5 почти все форты держали на человек 20)

Только что, hyDast54goda сказал:

Я такой дичи как ты пишешь выдумать не могу даже. На форуме так же как на фортиках сливаешься. 

Хз  О  чем ты . я на фортах уже как 2 года воюю. А ты на х7 трясешься и под левым ником высераешься))) Но мы все знаем кто ты и что ты. Кусок параши х7 ой 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Ты говоришь про волосы , но у самого дно с рукой харизмы торчит ... ля чувак перестань себя заправлять в каждом сообщении я тебя прошу ... ну нельзя же так часто. Ты потерял хватку "братан" 
читай по букваам  Н А М В С Е М Н А С Р А Т Ь Н А Т Е Б Я !!! Ч Т О Т Ы Е С Т Ь Ч Т О Т Е Б Я Н Е Т. Ты мусор который начал войну , а до меня дошли слухи что ты нервно верещал и просил чуть ли не умолял не надо так желать из разряда "ПА-МА-ГИ-ТЕ"  Но из-за отсутствия яиц и своего голоса ты не смог послать дауна харизму в реал  то есть .. на болт и начал под чужим давление что-то высерать. 
Я думаю тебе пора взять отдых от форума.... ты уже посвистывваешь. 

Клоун не цитируй меня если тебе так на меня насрать😂 перечитай свое сообщение надеюсь хоть сам поймешь чего написал. Я вот даже не понял кому из за чего я верещал😂 каким давлением🧐  из за присутствия моих яиц ты почти год ощущаешь проблемы с дыханием в своей ротовой полости. Я же говорю ты даже в буковки не справляешься

Только что, iTesey сказал:

ага заборы так же говорили, где они теперь. пошли против е на эпики, Е пошли на форты. Чтоб противостоять Е на фортах, натагали всякого говна себе, потом это говно подняло бунт за дележ фортов, и слило заборов с сервера), а ведь все в малине у них было лет 5 почти все форты держали на человек 20)

А причем ты и заборы тут ?? Ты там базарил про угрозы что ты там якобы появишься ?? я тебя возвращаю на землю ... ты  оттуда улетишь в тот же день. 
Приходи ., но когда сольешься даже рот тут не открывай. Хорошо? 

Только что, SpJlesH сказал:

Хз  О  чем ты . я на фортах уже как 2 года воюю. А ты на х7 трясешься и под левым ником высераешься))) Но мы все знаем кто ты и что ты. Кусок параши х7 ой 

Пустые форты кастовать твой удел. Вояка. 

4 минуты назад, lRage сказал:

Ну, как не понимаешь?вроде не рыбка, как одна здесь одарëная, перечитай ещë раз вопрос значит. 

Ну я тебя не понимаю потому что, ты крикнул что мне некому что то обещать) но это не так) я тебя попросил информацию о том кто слился ты жопой виляешь

1 минуту назад, idrive сказал:

Клоун не цитируй меня если тебе так на меня насрать😂 перечитай свое сообщение надеюсь хоть сам поймешь чего написал. Я вот даже не понял кому из за чего я верещал😂 каким давлением🧐  из за присутствия моих яиц ты почти год ощущаешь проблемы с дыханием в своей ротовой полости. Я же говорю ты даже в буковки не справляешься

Ыыыыы ну что ж еще может скулить собака без форта , разве что "мне форты не надо, мне насрать" ахахаха 
Такой ты попущенный боже... ты отделился от реальности. Приходи в себя. Это ты походу не понимаешь что происходит. Ладно зашевайся...  ты главной не пиши больше " с фортами все, я на гвг" ))) ахахахахах
И готовь очко к некст волне... ночью главное зайди на перекаст пока мы отдыхаем. а потом пол дня под капельницей валяться ограниченный. 

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Пустые форты кастовать твой удел. Вояка. 

Ага дуре на свампе сегодня это скажи... как не зайду свам отлетает. 
Потом клауд ... и т.д. 
А почему ты рот открыаваешь тут когда сам скулишь на х7 и трясешься ? 

2 минуты назад, iTesey сказал:

Немного не так было. Сначала натагали говно(дмы которые сейчас), те захотели на эпики, потом им стало мало, они подняли бунд. Плешивый вообще своих сопартийцев на аденку кидал. А старым заборам не нужны были эпики, бедный Вилли.

Как же плешивую лысую плесень рвет от Драйвика,ахахаха.Наговорил так на пару лет вперед,красава

А причем ты и заборы тут ?? Ты там базарил про угрозы что ты там якобы появишься ?? я тебя возвращаю на землю ... ты  оттуда улетишь в тот же день. 
Приходи ., но когда сольешься даже рот тут не открывай. Хорошо? 

прям байтиш меня, спроси у айсрозов, как толго я на форты ходил, подскажу ( пока их не выперли оттуда). Ты даже ников моих не знаешь, чтоб утверждать сколько я на фортах был. Ходил я туда чарах на 10ти

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Немного не так было. Сначала натагали говно(дмы которые сейчас), те захотели на эпики, потом им стало мало, они подняли бунд. Плешивый вообще своих сопартийцев на аденку кидал. А старым заборам не нужны были эпики, бедный Вилли.

А есть инфа где я кинул на адену ?

Ыыыыы ну что ж еще может скулить собака без форта , разве что "мне форты не надо, мне насрать" ахахаха 
Такой ты попущенный боже... ты отделился от реальности. Приходи в себя. Это ты походу не понимаешь что происходит. Ладно зашевайся...  ты главной не пиши больше " с фортами все, я на гвг" ))) ахахахахах
И готовь очко к некст волне... ночью главное зайди на перекаст пока мы отдыхаем. а потом пол дня под капельницей валяться ограниченный. 

Ага дуре на свампе сегодня это скажи... как не зайду свам отлетает. 
Потом клауд ... и т.д. 
А почему ты рот открыаваешь тут когда сам скулишь на х7 и трясешься ? 

Ещё раз повторяю, ты можешь только пустой форт сломать или под пачкой. Иди проспись.

прям байтиш меня, спроси у айсрозов, как толго я на форты ходил, подскажу ( пока их не выперли оттуда). Ты даже ников моих не знаешь, чтоб утверждать сколько я на фортах был. Ходил я туда чарах на 10ти

Ето же плешивый,он не понимает на кого прыгает.Говорю из-за его рта,и еще рта Вихи много кто пострадал.Что розы будки не фармят год,что плешивый лешился их уже как год:D

Ты их выпер когда вас было 1 к 10??  
Заходи мусор мы тебя вернем на землю ...  бери всех собак своих и покажи онлайн в 24\7. 
А когда ты обосрешься я тебе это сообщение еще раз перешлю. 
Ну напишешь что ты тот тесей или дальше гасись и обсерайся на форуме. 
Я к тебе пассивно отношусь , не привлекай мое внимание к себе. 

А есть инфа где я кинул на адену ?

Конечно есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...