Alex Liddell Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля самозаправка уровень "микроцефал" ??? а потом трешер напишет, что черноротики только в одном сайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, SadisticSic сказал: Чо то там елесосал разгавкался, или мне показалось? Помню как прошлую войну ты скулил и на форты не ходил, а тут факторный стал. В Ешках был обычным мембером, а среди помойных ДМОв себя важным почувствовал. А, так вчера же пятница была, смелый елесосал просто вчера слишком много сисек "Львовского" пива высосал че ты до сих пор горишь что тебя в Е не взяли? ваша шайка лейка быдланов может дальше идти кариков фармить. На большее увы вы не способны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Как в даунаторы вступают, сразу даунами становятся. Не первый человек это доказывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, E1essar сказал: че ты до сих пор горишь что тебя в Е не взяли? ваша шайка лейка быдланов может дальше идти кариков фармить. На большее увы вы не способны Што? Ты что несёшь вообще? Сколько пива выпил, 40 летний алкаш, честно признайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, SadisticSic сказал: Што? Ты что несёшь вообще? Сколько пива выпил, 40 летний алкаш, честно признайся? ну гори дальше) карики тебя ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 11 минут назад, E1essar сказал: ну гори дальше) карики тебя ждут Гори? Пьяный чертила какой-то разгавкался тут по пьяни, а на утро, прочитав свою убогю писанину начал заднюю давать? Или твой сорокалетний котелкок вообще уже мысли в твоей тупой башке не держит? Кстати, дурик, напомни-ка мне, когда это я просился в Е, чтоб меня туда не брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Гори? Пьяный чертила какой-то разгавкался тут по пьяни, а на утро, прочитав свою убогю писанину начал заднюю давать? Или твой сорокалетний котелкок вообще уже мысли в твоей тупой башке не держит? Кстати, дурик, напомни-ка мне, когда это я просился в Е, чтоб меня туда не брали? бичуган с помойным ртом тише будь) гавкать тут ты вылез. В будку слейся утырок. когда у ффу бегал тогда и просился. вот ток незадача тебя обоссали и не взяли. так что гори дальше карикотрахер форумный)) Изменено 8 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: бичуган с помойным ртом тише будь) гавкать тут ты вылез. В будку слейся утырок. Елеболтов елесосал, ты там совсем от пивка дуреть начал как я посмотрю? 5 минут назад, E1essar сказал: когда у ффу бегал тогда и просился. вот ток незадача тебя обоссали и не взяли. так что гори дальше карикотрахер форумный)) Если это не так, то ты извиняется сейчас при всех, собака попущенная? А то я смотрю, ты гавкать-то как твои друзьяшки научился, а вот да слова свои ответить готов? :) Изменено 8 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 41 минуту назад, Alex Liddell сказал: самозаправка уровень "микроцефал" ??? а потом трешер напишет, что черноротики только в одном сайде Это конкретно твоему клу он пишет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Maiia сказал: Агрессивно и оскорблениями звать человека в голос, (очевидно, что там беседа не будет милой) и удивляться, что он отказался?))) Действительно чудеса Только при чем тут «зассал»? Со стороны выглядит как адекватное нежелание слушать неконтролируемую ругань, не? Все эти «пошли в мамбл» вообще не ясно, что за собой несут… Кто кого перекричит типа? Не понимаю, в какой момент показывать результат на поле боя стало мейнстримом Тю. Так моя "агрессивность " появилась после понимания, что это чучело слилось.... зато несколько дней назад, когда попался со мной на фарме, в мамбле минут 20, как дете, радостно визжал что смог на моего овера сбшкой сало повесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Елеболтов елесосал, ты там совсем от пивка дуреть начал как я посмотрю? Если это не так, то ты извиняется сейчас при всех, собака попущенная? А то я смотрю, ты гавкать-то как твои друзьяшки научился, а вот да слова свои ответить готов? :) шлюха ты фортовая пасть закрой и в будку слейся) горишь тут как тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Какое тут жаришко у вас)элессар будь аккуратнее ,сейчас сильно подпалишь и обиженные пойдут фотки твои искать и колажики делать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, E1essar сказал: шлюха ты фортовая пасть закрой и в будку слейся) горишь тут как тёлка Ещё раз тебя спрашиваю, языкастая елесосальная овчарка - когда и к кому я просился в Е? Тупо опущенный сосальник докатился до игры в собачьем сайде, теперь ещё и на форуме решил в ротяку взять Или у тебя кальмар к пиву кончился, и ты решил его белком из моих яиц заменить, клоун комнатный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ещё раз тебя спрашиваю, языкастая елесосальная овчарка - когда и к кому я просился в Е? Тупо опущенный сосальник докатился до игры в собачьем сайде, теперь ещё и на форуме решил в ротяку взять Или у тебя кальмар к пиву кончился, и ты решил его белком из моих яиц заменить, клоун комнатный? :) ты ща можешь скулить что угодно, факт тут только один - ты бегал с ффу, который был в Е и тебя в Е не взяли. Просился ты там не просился ща можешь трындеть что угодно. чтобы у тебя был белок в яйцах - для начала нужно эти яйца иметь, а у тебя судя по всему между ног дырка. Потому что ты тут как тёлка воешь) Изменено 8 февраля пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, E1essar сказал: ты ща можешь скулить что угодно, факт тут только один - ты бегал с ффу, который был в Е и тебя в Е не взяли. Бездарная дура с рваным сосалом, можешь спросить у ФФУ, можешь спросить у других людей, кто тогда играл в Е - когда я бегал с ФФУ (а я исключительно ходил на форты заборов), я был в таге Е или ЕФ. 2 минуты назад, E1essar сказал: Просился ты там не просился ща можешь трындеть что угодно. Ну вот и попался сосальник. Сначала открывает свой спермоприемник, потом начинается "ну может просился, может не просился". Такой чисто черт потешный. 4 минуты назад, E1essar сказал: чтобы у тебя был белок в яйцах - для начала нужно эти яйца иметь, а тебя судя по всему между ног дырка. Потому что ты тут как тёлка воешь) Ты только что у меня столько белка в ротяку взял, что теперь можешь моими детьми своих сходить покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля тёлка фантазер, завязывай скулить и беги в будку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: тёлка фантазер, завязывай скулить и беги в будку) Уже даже квотить боишься меня, сосальник пьяный? Допивай сиську дешёвого пива, чеши свою сорокалетнюю лысину и лезь под шконку, раз за слова свои ответить не можешь. С сегодняшнего дня ты официально получаешь статус опущенного на форуме, иди у сплеша дырявую ложку получай, у него уже много накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля ахахаха обрыган сгоревший. моя бутылка пива стоит больше чем твоя месячная зарплата :D чертила кариковская в себя поверила иди отсасывай за фортик дальше, это у тебя прекрасно получается :D клоун бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: Чо то там елесосал разгавкался, или мне показалось? Помню как прошлую войну ты скулил и на форты не ходил, а тут факторный стал. В Ешках был обычным мембером, а среди помойных ДМОв себя важным почувствовал. А, так вчера же пятница была, смелый елесосал просто вчера слишком много сисек "Львовского" пива высосал Елесосал рождён чтобы сосать. И именно поэтому вступил в соответствующий клан. Есть 100% инфа что он горит как сука, когда его имеют где либо, в т.ч. на фортах. Так что на долго этой псины не хватит, будьте уверены. Побежит потом в слезах к мамке под юбку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля о ещё одна ушастая шавка влезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: ахахаха обрыган сгоревший. моя бутылка пива стоит больше чем твоя месячная зарплата :D Деревенская сорокалетняя рыгня, которая каждые выходные шары заливает и играет в игрушки мне тут про успешный успех и элитный алкоголь лепить собралась? Ты для начала с этой бутылки встань, а потом уже её ценой хвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Ой, ну ты только не плачь, вытри сопли елесосушка. Изменено 8 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Весеннее обострение в этом году прям заранее пришло. Это всё глобальное потепление, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Деревенская сорокалетняя рыгня, которая каждые выходные шары заливает и играет в игрушки мне тут про успешный успех и элитный алкоголь лепить собралась? Ты для начала с этой бутылки встань, а потом уже её ценой хвастайся. бомжара не скули, сходи бутылки сдай и завари дошик) ну или кариков пофарми 4 минуты назад, Laser сказал: Ой, ну ты только не плачь, вытри сопли елесосушка. ты походу ещё не все сплюнул после того как за хиро отсосал, терпила ушастая Изменено 8 февраля пользователем E1essar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) Ты походу в о4ко долбанный, а так же в прямо в глаза) Тебя все знают как петуха попущенного, это же факт. Рассказывает тут басни Крылова о том, что у него, ссаного лысого алкаша, банка пива дороже стоит чем чья-то зарплата. Билет в дурку вне очереди тебе. Чисто обоссаный никчёмный плешивый аутист, пишет за отсосы за хиро, при этом сосал все бои у меня на олимпе, а так же у всех других ровных олимперов, а когда на его мм было хиро, то его фармил не он сам. Думаю добавить больше нечего. Изменено 8 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, E1essar сказал: бомжара не скули, сходи бутылки сдай и завари дошик) ну или кариков пофарми Как я могу сдать бутылку из твоего очка, бедолага? По кругу одна и та же пластинка "карики, сгорел, фортики". Докатился до игры в даунаторах и сосания на форуме и на фортах. Ждём, когда ты наЕЛЕсосешься и поползешь обратно в Е проситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, E1essar сказал: ахахаха обрыган сгоревший. моя бутылка пива стоит больше чем твоя месячная зарплата :D чертила кариковская в себя поверила иди отсасывай за фортик дальше, это у тебя прекрасно получается :D клоун бесполезный Отсасывай за фортик, дошики, бла бла, это гимн доминаторов?) каждый так скулит🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, hyDast54goda сказал: Как в даунаторы вступают, сразу даунами становятся. Не первый человек это доказывает. Не первый и не последний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, hyDast54goda сказал: Как в даунаторы вступают, сразу даунами становятся. Не первый человек это доказывает. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 20 минут назад, E1essar сказал: ахахаха обрыган сгоревший. моя бутылка пива стоит больше чем твоя месячная зарплата :D Твой трон и твой алтарь: Пока суббота можешь ещё пару штук накатить, только не забывай, что в понедельник опять на скотобазу, коровам хвосты крутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения