MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 25 минут назад, baffun сказал: т.е. писать откровенную дичь это норм по твоему? и ты строишь дурочку про точности итд? если дело даже не в неточностях, а в откровенном предвзятом однобоком вранье? Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду" Далее прошу меня не приплетать к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, varisq сказал: да сколько же можно готовиться? они же уже собрались на врыв, оставалось только портки надеть. а с группы почему вышел? ты же сидел у них на канале Я устаю от кучи группу в ТГ. Честно. вышел без негатива … большинство ребят там тупо крабили, но к Димы были и группы по наступлению, там мне нечего делать так как я не играю у них в клане. И это правильно. Я же не тянул его в плку к ДМам. Странные вопросы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 18 минут назад, varisq сказал: балабол)) балабол х2))) я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, Ragazzo сказал: Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег или много лбов. или большой лоб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду" Далее прошу меня не приплетать к этой теме. я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, baffun сказал: я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 29 минут назад, МИ6 сказал: я не в игре, но за гения пасибо что это за макадами такой) наздоровье зачем тода тебе форт если ты не в игре где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?) посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки обычный пропагандист 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, SpJlesH сказал: не тянул его в плку к ДМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 30 минут назад, МИ6 сказал: что это за макадами такой) ты же читал все политики знаешь всех и вся у тебя ж шпиёны во всех кланах как это ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, baffun сказал: посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки обычный пропагандист ну, хоть бы разик похвалил за фан на протяжении пары лет который стоял 2 лет фарма упущенного не алошками причем 3 минуты назад, silverhat сказал: наздоровье зачем тода тебе форт если ты не в игре где логика? говорят там какой-то супер пвпшер адын на адын, мистер макадами. хочу проверить его и себя на крепкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 19 минут назад, SpJlesH сказал: плку к ДМам. Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, silverhat сказал: ты же читал все политики знаешь всех и вся у тебя ж шпиёны во всех кланах как это ты не знаешь щяс бы на штанах нонейм микробов разглядывать, стряхнул и пошел дальше значит о нем ничего не писалось никогда эдакая темная лошадка. мне такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, baffun сказал: я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Medvedpwnz сказал: Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно а ты откуда знаешь что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, MiLLeRo сказал: Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно ) вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, baffun сказал: вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, MiLLeRo сказал: Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит? потому что меня в эти фантазии приплетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. ща кл топ клана обидицца же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Вот Изуна, наряжаясь перед зеркальцем своим, перемолвился он с ним: «Я ль, скажи мне, всех сильнее, всех разумней сверх пределов?» Что же квотой был ответ? «Ты прекрасен, спору нет; Но макадами всех милее, Всех румяней и белее» разберёмся 5 минут назад, SpJlesH сказал: Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. 1 минуту назад, silverhat сказал: ща кл топ клана обидицца же мы разные. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, baffun сказал: потому что меня в эти фантазии приплетают Ну так он написал историю по своему ты подправил по своему и все ,никто нечего больше не написал и каждый остался при своем мнении))просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, МИ6 сказал: мы разные. вот и всё Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, MiLLeRo сказал: просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему) из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза)) Только что, Medvedpwnz сказал: Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает ну пусть играет, только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его неси следующий огнетушитель, одного недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 46 минут назад, МИ6 сказал: я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком то есть слова «планируется союз с мид кланом для тех кто хочет развлекаться и пвпшиться на фортах», «все кто хотят пвп на фортах, мы поможем союзникам», «я против того что бы вы фанились просто так, фан будет не просто так, а будет у вас возможность фармить» - это все мои выдумки, да, опущ?) и Сплеш не был в твоей группе, и объявление ты не делал, что теперь вы его союзники?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января ага токашо рофл был.даунаторы в себя поверили .думают шо зерг ета скиллавуха .неа.я ещо давно гаварила шо они тока зергом тащили либа могли шота сделат ьа в равном количестве ракаваны полные .када у сплеша бегала.санитарки даже мне цп снять не смогли с форта выкинуло .а вот щаз везде ходят мне за вчерашний валей пишут,де свет у меня пропал ,вконце ,я б на Деда ещо побегала там Дед был ,но щаз я хадила даже каст сбивала ,и проста када пад иммункой не праходит .ну раз мне сало легло в зеркало.но ета норма.я щитаю шо сраки горят,раз бегают терь мне по кд вспоминают за Валей в чатика пишут.люблю када сраки горят у крабасав.и да как были ракаванами таки ракаванами остались.и как просили решила понты зергав показать на форумес.раз им так печьот . Скрытый текст https://youtu.be/KhfaUEAL-X0?si=4hkXSRo4DchbXpS6 ага мне ещо даунаторы гаварили вчера иди к владику играц научиш ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его неси следующий огнетушитель, одного недостаточно Больной тип с собственным миром, настроившим себе собственных правил и баррикад, что бы не дай бог не осознать реальных положений дел. А реальность такова, что ты для меня удобная форумная шлюха. Это единственное, что заставляет меня квотить тебя Эдакий куколд, который об игре только пишет и про осады и про пвп и про эпики и про форты и т.д Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: осознать реальных положений дел ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине? 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь 6 минут назад, varisq сказал: планируется соболезную. выпишут, маякни Изменено 28 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 5 минут назад, МИ6 сказал: ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине? важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь соболезную. выпишут, маякни рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? Гав гав шлюха такая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения