Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, varisq сказал: рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день ахахахааха ват?! 6 минут назад, МИ6 сказал: выпишут, маякни дублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, МИ6 сказал: из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза)) Коврик блохастый опять что то жалко скулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH поднял настроение на вечер. зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января и да я бывает падаю в горад на ребаф ,как вчера ,патамушо меня все кенселят по кд в масс замесах я часто без бафа на селфах ,но я инохда жертвую сабой шоб сагрить патамушо так нада не впустую ж улетать на ребаф .ето жиза.такава доля рыцаря с петушком.а не то шо там подумали ,шо я зассу и не прийду больше .я ж бегаю до талого.тока када свет или инет вырубает тохда магу не прийти да. Скрытый текст 2 часа назад, Ragazzo сказал: Доброго Вам дня! С чего Вы взяли, что мне нужно именно то слово, которое нужно Вам? Я написал именно то, что имел ввиду - "тектонические". В толковом словаре Ушакова, есть разъяснения этого слова. тектоник .ето ж вроде денс такой вид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 47 минут назад, silverhat сказал: ща кл топ клана обидицца же Так я ж без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: ахахахааха ват?! дублирую Скрытый текст пожри дерьма мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, GoMARGO сказал: тектоник .ето ж вроде денс такой вид в 2007 у гаражей, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января ах да, тут нет китайской копии в 3 экземплярах с печатями, подписями и отпечатками пальцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января собачья рыгань, видимо жиробас с заплывшими глазами окончательно у тебя мозг высосала, да? не кормишь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, varisq сказал: Показать содержимое пожри дерьма мусор Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 6 минут назад, varisq сказал: Показать содержимое пожри дерьма мусор Изменено 28 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Возможности так и не случилось видимо 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января видимо это тоже означает в голове у насраного, что он имел ввиду подготовку (абзац идет следом за тем, что я показал выше) Скрытый текст 4 минуты назад, МИ6 сказал: «данный момент» - это видимо 2027, клоун немощный?)) или позицию по фортам усилим к 2029, чмошник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, silverhat сказал: как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) С чего ты взял ?? Как говорили раньше у них своя песочница у нас своя. Никто никому ничего не должен. Будет желание двигаться и побеждать вместе пожалуйста, а пока все в стадии подготовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха 🐶Если коврик блохастый будет сидеть меньше на форуме,то появится время вывести элитные паки на фолтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. а ты хорош 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Коврик блохастый может что то больше чем в Буковки на форуме играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, varisq сказал: а ты хорош Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, varisq сказал: а ты хорош вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? Нет ,правда что ли ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Нет ,правда что ли ?🤣 неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 5 часов назад, baffun сказал: так сказать с барского ешного плеча пла? сразу с двух, чтобы пожирнее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Сказ о том как Шизуна форты покорял(губами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 22 минуты назад, varisq сказал: красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… 🤣🤣🤣И правда не благодарная какая ,фу такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Тут пришел скрин с фронта. Звездочка «опять всех убивает» Но сейчас она устала… отдыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Тут пришел скрин с фронта. Звездочка «опять всех убивает» Но сейчас она устала… отдыхает. наелась борща и спит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения