varisq Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 11 минут назад, GoMARGO сказал: а им абы шота ляпнуть.я вижу как у них персы кочуют по али ,ето ж такая же шляпа,как мне предяву делают тут на серве за разные кланы, шо я не сижу в одном ,кохда все даунаторы туда сюда перетагиваютса.тока суть одна.как были зергом даунаторов таки остались . лол ты 2*2 готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 5 минут назад, varisq сказал: ты 2*2 готова? у меня шмот 6 сет ,оли бижа и один АК.про какие подставные пвп вы гаварите,если тут большая часть задротов-хрюков (10лет+) сидит в 10+ шмотах с овер бустом и ещо зергом душат сольника в 6 сете ,а патом кичатса победками ,но када я нагибаю их в 6 сете они молчат чота сразу .лол кек лол я даже талики не юзаю,на пале нет их и в пухе пвп вставки даже нет ,на ноже уже заканчиваютса,какие пвп подставные вы о чом ракаваны но я фанюсь и максимально выкладываюсь на чаре.ето мое желание играть так а не крабить не хачю шоб очередняры нытики крабы- хрюки на меня доносы катали шо я им мешаю хрючить,и будут какие то подставы мутить.я уже на етом собаку сьела .спс .я и в 6 сете их покоцаю Изменено 3 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, GoMARGO сказал: у меня шмот 6 сет ,оли бижа и один АК.про какие подставные пвп вы гаварите,если тут большая часть задротов-хрюков (10лет+) сидит в 10+ шмотах с овер бустом и ещо зергом душат сольника в 6 сете ,а патом кичатса победками ,но када я нагибаю их в 6 сете они молчат чота сразу .лол кек у тебя будет союзник - величайший пвп сервера, топ-1, против двух каких-то нубов на пп и ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 12 часов назад, Ариилл сказал: Я помню раньше обговаривали равный баф, отсутствие таликов, не юзать банки. Шизик ввел новый тренд - не юзать маунтов. азазаза баф не равный, талики юзаются, когда у меня нет, банки виноват гном, но юзает их противник тоже, причем еще больше моего, ибо у меня вручную) маунты в реальном пвп табу, понятно) тут не надо ничего обговаривать, на таких условиях вы не выходите никогда в жизни, ну ты вышел на моих и убежал в мирную через пару минут. тебе знакомо) 15 часов назад, Oro4i сказал: Сильных всигда осуждают и обсуждают слабие. Таков удел паследних! у кого чего болит, тот о том и говорит мы - это начинка всего л2 контента) каждый хочет прикоснуться к великому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, МИ6 сказал: у кого чего болит, тот о том и говорит мы - это начинка всего л2 контента) каждый хочет прикоснуться к великому 😼👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 54 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Бард, проспись, через кристал вчера видел луков смартов в чивасах, про бг речи не шло, к чему высер? Дорогой мой Токсик! Ты вышел на новый уровень: "Битвы через кристал"? Похвально, ранее ты воевал только буквами(знатный воин пера и пламени). Смарты на Адене и Орене бегали. Какие луки смартов в Чивасах? Может ты через "коричневый" кристал глядел, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой Токсик! Ты вышел на новый уровень: "Битвы через кристал"? Похвально, ранее ты воевал только буквами(знатный воин пера и пламени). Смарты на Адене и Орене бегали. Какие луки смартов в Чивасах? Может ты через "коричневый" кристал глядел, как обычно? Мб, через Риткин кристалл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 48 минут назад, GoMARGO сказал: у меня шмот 6 сет ,оли бижа и один АК.про какие подставные пвп вы гаварите,если тут большая часть задротов-хрюков (10лет+) сидит в 10+ шмотах с овер бустом и ещо зергом душат сольника в 6 сете ,а патом кичатса победками ,но када я нагибаю их в 6 сете они молчат чота сразу .лол кек лол я даже талики не юзаю,на пале нет их и в пухе пвп вставки даже нет ,на ноже уже заканчиваютса,какие пвп подставные вы о чом ракаваны но я фанюсь и максимально выкладываюсь на чаре.ето мое желание играть так а не крабить не хачю шоб очередняры нытики крабы- хрюки на меня доносы катали шо я им мешаю хрючить,и будут какие то подставы мутить.я уже на етом собаку сьела .спс .я и в 6 сете их покоцаю Ссыкло, не вывезла. Лол. Кек. 10:0 Слилась = сгорела = проиграла 44 минуты назад, varisq сказал: у тебя будет союзник - величайший пвп сервера, топ-1, против двух каких-то нубов на пп и ав ПП уровень оконного Изуны. Его имхо 0/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: ПП уровень оконного Изуны. Его имхо 0/12 тем же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, varisq сказал: тем же лучше Не вижу для них причин бояться. На селфах погоняли в колизеи 20 мин и все. Топ пвп гном и топ розпойница. Это ж dream team 🔥 Изменено 3 февраля, 2025 пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 22 минуты назад, МИ6 сказал: маунты в реальном пвп табу, понятно) не табу, а проигрыш. пвп идет за что то во всех смыслах, форт\спот\замок\эпик\фан\мобов по квесту и еще 1000 примеров. и если ты сел на пета и убежал = проиграл. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем baffun 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, baffun сказал: не табу, а проигрыш. пвп идет за что то во всех смыслах, форт\спот\замок\эпик\фан. и если ты сел на пета и убежал = проиграл. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 56 минут назад, GoMARGO сказал: у меня шмот 6 сет ,оли бижа и один АК.про какие подставные пвп вы гаварите,если тут большая часть задротов-хрюков (10лет+) сидит в 10+ шмотах с овер бустом и ещо зергом душат сольника в 6 сете ,а патом кичатса победками ,но када я нагибаю их в 6 сете они молчат чота сразу .лол кек лол я даже талики не юзаю,на пале нет их и в пухе пвп вставки даже нет ,на ноже уже заканчиваютса,какие пвп подставные вы о чом ракаваны но я фанюсь и максимально выкладываюсь на чаре.ето мое желание играть так а не крабить не хачю шоб очередняры нытики крабы- хрюки на меня доносы катали шо я им мешаю хрючить,и будут какие то подставы мутить.я уже на етом собаку сьела .спс .я и в 6 сете их покоцаю Все-таки накрабила на АК? Ну ты и крабас конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 30 минут назад, Ragazzo сказал: Все-таки накрабила на АК? Ну ты и крабас конечно. Насосала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, UkranianSoul сказал: Ссыкло, не вывезла. Лол. Кек. 10:0 Слилась = сгорела = проиграла Ребят, как бы не относились к Рите, байтить её на дуо с изуной, мягко говоря, не корректно. Ибо с таким союзником врагов не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, baffun сказал: не табу, а проигрыш. пвп идет за что то во всех смыслах, форт\спот\замок\эпик\фан\мобов по квесту и еще 1000 примеров. и если ты сел на пета и убежал = проиграл. какая разница как бегать, ножками или с магвеном, или с блоком вв и еще - пвп при этом продолжается ну может для тебя и выигрыш, только это средство потом прилететь может в ухо, когда противник слезет с маунта вчера найс кайтил рандомки, они не могут догнать, на развороте в спину отхватывают. остальное нытье 9 минут назад, diesIrae сказал: Ребят, как бы не относились к Рите, байтить её на дуо с изуной, мягко говоря, не корректно. Ибо с таким союзником врагов не надо. я бы тебе подсказал какие дагера нужны на пв, но ты не знаешь разницу значений уворота дагеров ты сам себе худший враг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, UkranianSoul сказал: Ссыкло, не вывезла. Лол. Кек. 10:0 Слилась = сгорела = проиграла ПП уровень оконного Изуны. Его имхо 0/12 шо ты диванный воин тут орируеш.ты падгарел ещо на фрапсах када меня обозвал.падгарел=проиграл.ракаваны 1 час назад, UkranianSoul сказал: Не вижу для них причин бояться. На селфах погоняли в колизеи 20 мин и все. Топ пвп гном и топ розпойница. Это ж dream team 🔥 горящее очо алкаша пп и ав .то шо нада для клана падсосав Юкрейнав .найс 1 час назад, Ragazzo сказал: Все-таки накрабила на АК? Ну ты и крабас конечно. не накрабила.натрафеила у крабав 1 час назад, СтопкраН сказал: Насосала ето твая ниша 11 минут назад, МИ6 сказал: какая разница как бегать, ножками или с магвеном, или с блоком вв и еще - пвп при этом продолжается ну может для тебя и выигрыш, только это средство потом прилететь может в ухо, когда противник слезет с маунта вчера найс кайтил рандомки, они не могут догнать, на развороте в спину отхватывают. остальное нытье я бы тебе подсказал какие дагера нужны на пв, но ты не знаешь разницу значений уворота дагеров ты сам себе худший враг) у миня на пв рарный на уворот был ,и саб на уворот .патамуша мне для пв нада был орозгонять уварот ,пв етим и выживает .на тх ножи другие и сабы тоже Изменено 3 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Щас бы на ХФ конечно у ПВ уворот разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, МИ6 сказал: я бы тебе подсказал какие дагера нужны на пв, но ты не знаешь разницу значений уворота дагеров Ты - предпоследний человек, чьё мнение мне интересно. Был бы последним, но есть ещё мистер_несуществующие_секретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 8 minutes ago, diesIrae said: Ты - предпоследний человек, чьё мнение мне интересно. Был бы последним, но есть ещё мистер_несуществующие_секретики. Провижу "надо рар икар дуалы, потому что уворот" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Провижу "надо рар икар дуалы, потому что уворот" :D Чисто теоретически, увеличение шанса срабатывания бафа при увороте выглядит интересно. Поэтому я задал вот такой вопросец https://forum.asterios.in/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/?do=findComment&comment=9894764 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 я юзала на АВ и ПВ уворот саб ,на ТХ нет.помоему логично если ты н едовн канеш.остальное за выбором каждова.как том не гаварил бывший шо на ПВ нада контр спирит(он послухал одну типо умную бабу и задвигал мне за спирит тоже который не срабатывает потомушо не попадают в меня раз в год ) ну да лол,я удалила уворот поставила контр спирит и поняла шо он кек.снова вкачала уворот.Я на етом тестила.Я знаю про шо гаварю.если бы не тетсила не писала бы даже.НА Тх Разбийнике ситуация позволяе другое ,патамушо ета Разбийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 minute ago, GoMARGO said: я юзала на АВ и ПВ уворот саб А зачем ты юзала саб на уворот именно на двух ножах с самым большим уворотом? Что это тебе давало в практическом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, Малесенька АВ сказал: А зачем ты юзала саб на уворот именно на двух ножах с самым большим уворотом? Что это тебе давало в практическом смысле? мне ето давало то шо я разламывала кабину бывшему и другим дагерам таким же как я .иди не ной не знаете плюшек ПВ и АВ не учите меня .я на них на интерлюде ещо начинала учиц меня вздумали лол кек ракаваны сразу видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 minutes ago, GoMARGO said: мне ето давало то шо я разламывала кабину бывшему и другим дагерам таким же как я .иди не ной То есть нихрена тебе это не давало в практическом смысле. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 чисто месяц не заходишь на форум, а тот обосритка в штаны себе нонстоп валит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 10 minutes ago, GoMARGO said: не знаете плюшек ПВ и АВ не учите меня Никто тебя не учил, я нормально вопрос задал и с интересом ждал толкового ответа. Может не знаю чего, всегда может быть. Но не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Как же горит у обоссанной анки, опять она тут сказки рассказывает про то что она где то, кого то, нагибает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Ты - предпоследний человек, чьё мнение мне интересно. Был бы последним, но есть ещё мистер_несуществующие_секретики школьные вопросики нуба смотрю вопрос. смотрю на тебя вопрос. ты. вопрос. ты потом вспомнил что ты овощ, а Саинт крутой чувак, он помог нубам на 50 лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) @GoMARGOзвездочка наша не слушай старого пузатого дедугана,он горит на тебя,да и все даунаторы и их подсосы очень звые,что ты их по сраке лупишь и что они не могут крабить эполетину.Ты лучшая соло розб1йниця!!! Изменено 3 февраля, 2025 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения