MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 пацаны там объединение серверов с 7 на 8 если что,чето нового вам подкину,а то все плешивого заправляете хватит 1 минуту назад, idrive сказал: Да мы все бегаем, пускай плетут свои истории их же от их историй и плавит Так ты же сказал он не играет?) Как я его тогда терпеть могу? я играю на своих чарах,руками Макадами,я прихожу ему во снах,он боиться меня как бабку ежку.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 15 минут назад, Ragazzo сказал: Ну ты то куда лезешь, сынок? Не видишь дядьки взрослые общаются. Хоть, что-то похожее на политику есть. Надоели каваи и лолкеки=) Ты не шариш ,я идейно Разбийничаю ,а не то шо там ради рофла.меня даунаторы маево Разбийника обзывали ,но я нормас так им подпаливаю сраки .лол кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, idrive сказал: Да мы все бегаем, пускай плетут свои истории их же от их историй и плавит Так ты же сказал он не играет?) Как я его тогда терпеть могу? Ыыыыы тебе даже прикидываться даунов не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 14 минут назад, Ragazzo сказал: Ну ты то куда лезешь, сынок? Не видишь дядьки взрослые общаются. Хоть, что-то похожее на политику есть. Надоели каваи и лолкеки=) делай паунс в окно) политика даунаторов всасывать и сосать, о чем тут еще речь может идти с яниса и вихи в пати был нормальный ор xD докатились, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ыыыыы тебе даже прикидываться даунов не надо))) Тебе даже стараться не надо быть умным, бесполезно пальцы не хотят в это верить) просто кого я терплю? Я харизму месяца 3 не слышал 😂 Изменено 5 февраля, 2025 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, idrive сказал: Да мы все бегаем, пускай плетут свои истории их же от их историй и плавит Так ты же сказал он не играет?) Как я его тогда терпеть могу? Там у них норма если они всем зергом со всех будак прилетают дефать либа кастовать и с антагнутыми телами шо на аграх периодически замечено ,то ета норма.но как другие начинают так же вместе регрупаться то сразу неззя почему-то .тока вот интересно почему ?все имеют такое же право как и даунаторы иметь друзей и фаниться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, GoMARGO сказал: Там у них норма если они всем зергом со всех будак прилетают дефать либа кастовать и с антагнутыми телами шо на аграх периодически замечено ,то ета норма.но как другие начинают так же вместе регрупаться то сразу неззя почему-то .тока вот интересно почему ?все имеют такое же право как и даунаторы иметь друзей и фаниться вместе Звездочка правду глаголишь,ух ты моя сладкая.Я там фотки твои видел мммм,персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, GoMARGO сказал: Там у них норма если они всем зергом со всех будак прилетают дефать либа кастовать и с антагнутыми телами шо на аграх периодически замечено ,то ета норма.но как другие начинают так же вместе регрупаться то сразу неззя почему-то .тока вот интересно почему ?все имеют такое же право как и даунаторы иметь друзей и фаниться вместе Не обращай внимания, занимайся своим делом, одного фантазера ты уже унизила, я посмотрел видиво долго смеялся😂 иди за следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Звездочка правду глаголишь,ух ты моя сладкая.Я там фотки твои видел мммм,персик Лол ,мне слияние с х7 какраз Нада там ножи на пв одену с ТХ Только что, idrive сказал: Не обращай внимания, занимайся своим делом, одного фантазера ты уже унизила, я посмотрел видиво долго смеялся😂 иди за следующим Я люблю крабасав етих сраки подпаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, GoMARGO сказал: Лол ,мне слияние с х7 какраз Нада там ножи на пв одену с ТХ да ты и так сильная,во вчера лоха опустила на антарасе на видево.будут ножи,будет кот ух ты зашуршишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, idrive сказал: Тебе даже стараться не надо быть умным, бесполезно пальцы не хотят в это верить) просто кого я терплю? Я харизму месяца 3 не слышал 😂 Ля ты реально дурака врубил или это стандартные настройки ?! причем тут харизма сейчас?? Он из тебя терпилу год назад сделал и слился ,а сейчас ты в рот берешь из-за него. Ахахаахах ты сам не понимаешь за что с тобой базарят , а высераешь что-то про понимание написанного ранее . Иди отдохни реально. не хватало тебя еще и тут до истерики до вести. Ты же сам сказал что война благодаря тебе идет и будет идти... так что давай "центр вселенной" иди в фортикам готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, MissCharisma сказал: да ты и так сильная,во вчера лоха опустила на антарасе на видево.будут ножи,будет кот ух ты зашуршишь Кот есть и тут ,но он саб на ШК ево Нада профу сделать я леньки было не сделала ,он мало висит ,седня профу мож пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна. ну типа это другое? это мой мембер, впервые видишь ее на фортах? Изменено 5 февраля, 2025 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 (изменено) плешивый думает что Драйв из за Харизмчоки воевать пошел з даунаторами,додик лысый че сказать.Га га га.Я больше скажу что я з Драйвом тогда не общался от слова совсем Изменено 5 февраля, 2025 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 14 минут назад, SpJlesH сказал: Ля ты реально дурака врубил или это стандартные настройки ?! причем тут харизма сейчас?? Он из тебя терпилу год назад сделал и слился ,а сейчас ты в рот берешь из-за него. Ахахаахах ты сам не понимаешь за что с тобой базарят , а высераешь что-то про понимание написанного ранее . Иди отдохни реально. не хватало тебя еще и тут до истерики до вести. Ты же сам сказал что война благодаря тебе идет и будет идти... так что давай "центр вселенной" иди в фортикам готовься. Еще раз для тупых это слова вашего сказочника, так если харизма не играет кого я тогда терплю то? Где логика ? Давно бы уже слился тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: Еще раз для тупых это слова вашего сказочника, так если харизма не играет кого я тогда терплю то? Где логика ? Давно бы уже слился тогда Да ты даун все мозги на последнем "толчке" от харизмы потерял. Я не понимаю зачем ты лицом опять об стену бьешься? Идиот ты ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Короче исход етих писанин на форуме один.Харизма меджикал что в игре,что на форуме.Зовите почаще,стоить смайлик мне поставить сразу срыв покровов у даунаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 час назад, darksovet сказал: а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна. ну типа это другое? Ну, допустим, я. Кто они? Друзья позвали закрыть слот биша, нашла время, зашла пофаниться. Обалдеть можно, сколько времени не была на фортах, не успела зайти, уже скрин на форум летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Пару недель назад плешивый писал Драйвику братик,с надеждой его на свою сторону склонить,ну мб мне так казалось,а уже называет идиотом ограниченым.Ай да плешивый говорю набазарил себе и даунаторам на лет 5 так вперед.Молодец,надо ему медальку от нашего дружнего колектива дать за заслуги перед Ало Ку Ку Бегрип Смешариками и Нонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Boomy сказал: Ну, допустим, я. Кто они? Друзья позвали закрыть слот биша, нашла время, зашла пофаниться. Обалдеть можно, сколько времени не была на фортах, не успела зайти, уже скрин на форум летит 20 минут назад, baffun сказал: это мой мембер, впервые видишь ее на фортах? вот скажи мне вы из клана е? получается что ходите на форты, хотя Тесей говорит что не ходите и можете начать, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 А это че, тайная инфа что вся движуха чтобы дядьки эполеты фармили, а не с Ешками за эпик воевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, MakePR сказал: А это че, тайная инфа что вся движуха чтобы дядьки эполеты фармили, а не с Ешками за эпик воевали? Для 90 процентов клана даунаторов прикинь да.Там история такова,сначало надо дожать форты(уже год дожимают),а вот когда мы форты отвоюем,тогда будем собираться на епики против Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 часа назад, silverhat сказал: ыы вот эта движ а что за мачо рядом? Изуна же, не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, darksovet сказал: вот скажи мне вы из клана е? получается что ходите на форты, хотя Тесей говорит что не ходите и можете начать, вот вопрос. ды, мы из е. одного пака я с паком ходил и к заборам, ходил с венди бить дм когда вы поругались, продолжил после его ухода. ты же все это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, MakePR сказал: А это че, тайная инфа что вся движуха чтобы дядьки эполеты фармили, а не с Ешками за эпик воевали? Тут война интересов . Одни пришли к другим на форты , другие пришли к ним и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 А я думала ето суета ради суеты .фанчик .люблю суету на мобах крабы носятса Истерики ,крики,Дед по сраке получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, baffun сказал: ды, мы из е. одного пака я с паком ходил и к заборам, ходил с венди бить дм когда вы поругались, продолжил после его ухода. ты же все это знаешь? да, вот именно что я знаю. зачем тогда говорить что е не ходят на форты? ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Пока где-то люди играют в ла2, тут 3 калеки уже несколько лет спорят за будки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, darksovet сказал: да, вот именно что я знаю. зачем тогда говорить что е не ходят на форты? ну типа ну ты же застал время когда Е к заборам в 8 паков ходило. что ты прикидываешься, что типа сейчас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Я играю в Л2,почему форты не могут быть частью игры если там есть суета и замесы ,ето ж как найти пляж на берегу моря каторый кишит крабами ,и етих крабов там ловить .ето ж весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения