Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, darksovet сказал:

да, вот именно что я знаю.
зачем тогда говорить что е не ходят на форты? ну типа

как клан наверное имеет ввиду, как во времена короны. круглосуточно собирая паки

сейчас то там я иногда паком, и отдельные люди человек 5-10

сейчас эквипед мб вернулся и все
но это не весь ресурс клана е, который можно задействовать если объявить фортеки кмом как опять же я говорил во времена короны

интересно было бы увидеть пак лысого против пака е:rofl: через сколько минут он закрыл бы клиентinlove2

9 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

интересно было бы увидеть пак лысого против пака е:rofl: через сколько минут он закрыл бы клиентinlove2

30 секунд

плешивый чето ты плохо подготовился з пузатым на фортики.как всегда воздухан.много пафоса,но ты ничтожество,которое может только оскорблять людей.

https://ibb.co/bRms3CXr

35 минут назад, iTesey сказал:

ну ты же застал время когда Е к заборам в 8 паков ходило. что ты прикидываешься, что типа сейчас тоже самое.

тоже самое, пакетиками бегаете, на хантер кланом прибегаете на баю пару дней назад были кланом.

3 часа назад, idrive сказал:

Я могу писать конечно как ты, но мне воспитание не позволяет, обижать тех кого жизнь обидела😝

Лучше займись набором в клан людей а то твои войны ну или ты сам явно поплыли на фортиках,раз из 500 фотографий выбрали там где мне 15,потянуло на маленьких ?)если под обиженным жизнью ты подразумевал себя то я с тобой согласна ,опуститься до уровня ниже дна это ужасно ,но я не чсв могу и мусору такому как ты  изи расписать ))с царского плеча так сказать ...

токашо забавная волна была,я сибе пошла на "ничомном ноже мусарном " соло  кастанула будку,ну да ето ж не говнохил каторый не может такое .патом пошла фанитса с ребятами на Валее на Деде,Дед там пыталса шота кепа сломать хоть одново , так и не осилил бедняга без зергака не может.мы кароче ево по сраке лупили.лол .вот про шо я и гаварю даунаторы ета про зерги .а не про сольников .

.thumb.JPG.0e4e50746821dd2742bbc5f84471cfe7.JPG1054706633_.JPG.3e296215c26cbc8d115a996169c10993.JPG

.thumb.JPG.54049964673876eb3efae48103cc6425.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.3f998ae5c6bec05ba10da13ec93ed088.JPG.thumb.JPG.c0872119e55ad1738293d6e6791e3b81.JPG.thumb.JPG.0850c64b15b4786feece230d795f3215.JPG.thumb.JPG.c51506fe6b1a0552c360f9eeb322cc1b.JPG.thumb.JPG.faf60825fb1f3282bd47255c8e8dcbf9.JPG.thumb.JPG.4a073fecf30f3a35f98b0a5a4542b5b6.JPG

Дед на сплеш надет

Изменено пользователем GoMARGO

ору с тех даунаторов каторые пишут про дно и шота там ещо  ,када сами на меня делали зергаком фотошопы первыми ,а терь шота не нравитса када бумерангом прилетает.вотета лол кек .лол

кароче все думают шо на них фотошопы не делают,а тока они могут .вотета рофл 

када вы все уже поймете шо тут есть обратОчка .даже удивительна наблюдац за всеми 

сматрити-ка у даунаторов снова после волны срака горит нормас ,послали сваево трешбафац моево Рыцаря с Петушком.вотета рофл .такие воины в городах фанатики преследуют миня .трешбафом лол 

.thumb.JPG.590b683d904dfc8eedd1ec2fa98a586a.JPG

думают им поможет .кек

А чего беззубый евнух то раскукарекался? Или его обоссанная анка покусала? 

ага лол.токашо снова прихадили зергом.када втроем -четвером нападали то герои ,писали всякую чепуш ну как обычна даунаторы любят ето дело понтанутса .но Дед всьоравно соло без зерга не вывозит ,падает.такая доля краба .вконце ваще подгарели стали такие перлы выдавать,я порофлила .шкварка подгарел 

.thumb.JPG.03787a9672c7688b8458deb514b7282d.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.71baa25a4a2664fc95efb7f4b669efc4.JPG.thumb.JPG.91b4064562cd24a9722c959f3950da62.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.2309d09fa82e6017b3863d6a7042d7ce.JPG.thumb.JPG.5f8995cde5dffef60b3ef2825f9392c1.JPG.thumb.JPG.b4261d0edfb4bdd81b71b4120f52fc05.JPG.thumb.JPG.4490dba57b5e4a614e0c532254b691d4.JPG

люблю када горят крабасы 

Изменено пользователем GoMARGO

плешивый опять пустые фортики кастанул

18 минут назад, GoMARGO сказал:

ага лол.токашо снова прихадили зергом.када втроем -четвером нападали то герои ,писали всякую чепуш ну как обычна даунаторы любят ето дело понтанутса .но Дед всьоравно соло без зерга не вывозит ,падает.такая доля краба .вконце ваще подгарели стали такие перлы выдавать,я порофлила .шкварка подгарел 

.thumb.JPG.03787a9672c7688b8458deb514b7282d.JPG

Показать содержимое

.thumb.JPG.71baa25a4a2664fc95efb7f4b669efc4.JPG.thumb.JPG.91b4064562cd24a9722c959f3950da62.JPG

Показать содержимое

.thumb.JPG.2309d09fa82e6017b3863d6a7042d7ce.JPG.thumb.JPG.5f8995cde5dffef60b3ef2825f9392c1.JPG.thumb.JPG.b4261d0edfb4bdd81b71b4120f52fc05.JPG.thumb.JPG.4490dba57b5e4a614e0c532254b691d4.JPG

люблю када горят крабасы 

Ещё про дарвина чет говорят, что много базарит он.

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

Лучше займись набором в клан людей а то твои войны ну или ты сам явно поплыли на фортиках,раз из 500 фотографий выбрали там где мне 15,потянуло на маленьких ?)если под обиженным жизнью ты подразумевал себя то я с тобой согласна ,опуститься до уровня ниже дна это ужасно ,но я не чсв могу и мусору такому как ты  изи расписать ))с царского плеча так сказать ...

То то вы воздух в гиране сотрясаете с набором 76+:rofl:

8 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

делай паунс в окно) политика даунаторов всасывать и сосать, о чем тут еще речь может идти:rofl: с яниса и вихи в пати был нормальный ор xD докатились, как говоритсяinlove2

Держи свой язык за зубами, Куни Ли!

28 минут назад, Ragazzo сказал:

Держи свой язык за зубами, Куни Ли!

Заправленный атлан скулит:rofl:

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

То то вы воздух в гиране сотрясаете с набором 76+:rofl:

Угу,мы вообще умнички 🥰чего не скажешь о вас)

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Угу,мы вообще умнички 🥰чего не скажешь о вас)

Хз хз) даже вашего скамера превзошел разводила «аден церковь»:rofl: умнички🧐

12 часов назад, SpJlesH сказал:

, но на фортах ты поверь далеко не выше среднего уровня. 

Ы. 

Был я в какую-то из войн на фортах несколько раз, там каток без шансов. 

Такие вот фортовики выше среднего. 

Не интересно крче. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

04.02.2025 в 19:14, GoMARGO сказал:

не я проста рофлю када даунаторы зергом на меня нападали и гаварили шо я ниочомный нож ,н опо факту сами зергами ток и могут .я шо тада гаварила шо мне самой не нравитса страта тащить зергом ,я люблю примерно равные условия,вот када меня на тп у Духа трое нападали то я одна была,но када нас трое а их двое то они уже в горад бсое делали.кароче я панимаю шо ета игра не про баланс сил в пвп ,но примерное кохда количество равное я видела всехда шо  кто ровнее играет и кто насколька умеет.я ети мелочи всехда замечала и понимала.лол

Жду на олимпе, там и покажешь свой баланс своим "разбойником".....прежде чем постить, дай почитать соседу, может чем-то тяжелым та и прихлопнет....если ты даже писать не можешь (что умеют дети в 10лет) как ты можешь себе позволить что либо высирать в общество?? М? 

10 часов назад, GoMARGO сказал:

ору с тех даунаторов каторые пишут про дно и шота там ещо  ,када сами на меня делали зергаком фотошопы первыми ,а терь шота не нравитса када бумерангом прилетает.вотета лол кек .лол

кароче все думают шо на них фотошопы не делают,а тока они могут .вотета рофл 

када вы все уже поймете шо тут есть обратОчка .даже удивительна наблюдац за всеми 

Прекрати, пощади глаза модераторов. Вангую у них, как и у меня, от твоих сочинений уже кровь с глаз пошла....

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Хз хз) даже вашего скамера превзошел разводила «аден церковь»:rofl: умнички🧐

А это не ты под Гираном нубам машешь 2 профу взять?)) аферист века!))

12 минут назад, poull09 сказал:

Жду на олимпе, там и покажешь свой баланс своим "разбойником".....прежде чем постить, дай почитать соседу, может чем-то тяжелым та и прихлопнет....если ты даже писать не можешь (что умеют дети в 10лет) как ты можешь себе позволить что либо высирать в общество?? М? 

Прекрати, пощади глаза модераторов. Вангую у них, как и у меня, от твоих сочинений уже кровь с глаз пошла....

Какой-то высер ниочем:rofl: 

2 часа назад, LUXing сказал:

Самый топовый ножик , который мне встречался на оли - это был KEDRA

оли и поле разные вещи. самые сильные оли дагеры, это фарбус, френзид и рукибомжа

вот 3 топ оли профы, которых конкретно на оли не превзойти. не то что я в январе летал за славой чисто 5 боев и если бы не мисклик хиро дагеру там на 1 кнопку оставалось, то даже гномы вшатывают

Изменено пользователем МИ6

Плешивому чот так по губам тут водят, что даже Шизик завидовать начал.

Кста, новая димкина фотка подъехала.IMG_20250204_120303_117.thumb.jpg.ae1ae2c57c87276d4f4e9274aeca3063.jpg

Лысый лучник aka Димка сплешь - унитазов генерал!

12 часов назад, MissCharisma сказал:

Пару недель назад плешивый писал Драйвику братик,с надеждой его на свою сторону склонить,ну мб мне так казалось,а уже называет идиотом ограниченым.Ай да плешивый говорю набазарил себе и даунаторам на лет 5 так вперед.Молодец,надо ему медальку от нашего дружнего колектива дать за заслуги перед Ало Ку Ку Бегрип Смешариками и Нонамиinlove2

Интересно, зачем куда-то что рыпаться, если вы сидите в пещере, от вас даже новые ничего не понимающие мемберы посливались, потому что пещера - это весь ваш мир....хм. Я вот сижу в катах, и ни на кого не базарю.... чего и вам советую, ибо пещера не такая большая, как каты....подумай, Сережка, а потом отвечай.

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Да, возможно. Как и ты весь ни о чем....

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

В этом "высере" больше смысла, чем у всей твоей никчемной жизни🥳

давай в унитаз ныряй и не вылазь.....

26 минут назад, poull09 сказал:

Ты шо падсос даунаторский в себя поверил ,чи как ета понимать ?откуда у вас стока в клане нелюбителнй укр мови же вас дефают украинци ,Чи у вас там предводители такие шо посылают на меня каждый раз за язык писать мне гадасти ,аккуратнее сматри шо у вас там играют украинцы ,будете патом им подлизывать шоб вас дефали 

15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ето даунаторский падсос обычный ,одна штука

Шо не зделаиш ради будак ,даже на форумсе Ритке гадастей написать святое 

А крабиц то хочеца,вчера вон дзимка в 5 утра крабиц с дефом прибегал ,ссытса один 

Ору кароч такие даунаторы сыкливые,ток зергом шото могут 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Ты шо падсос даунаторский в себя поверил ,чи как ета понимать ?откуда у вас стока в клане нелюбителнй укр мови же вас дефают украинци ,Чи у вас там предводители такие шо посылают на меня каждый раз за язык писать мне гадасти ,аккуратнее сматри шо у вас там играют украинцы ,будете патом им подлизывать шоб вас дефали 

Ето даунаторский падсос обычный ,одна штука

Шо не зделаиш ради будак ,даже на форумсе Ритке гадастей написать святое 

А крабиц то хочеца,вчера вон дзимка в 5 утра крабиц с дефом прибегал ,ссытса один 

Ору кароч такие даунаторы сыкливые,ток зергом шото могут 

Ты определилось с языком? Молдова?

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ты падгарел =проиграл падсос даунаторский,шо ты такой падсос по жизни я хз даже ,аж сором бере

Подгараю исключительно из-за говна что ты тут пытаешься впарить.....фармлю каты, что такое форты не знаю. А ты несешь тут явную дичь....

1 минуту назад, poull09 сказал:

Ты определилось с языком? Молдова?

Я билинглвальна ,в тебе проблемы с мовою ?не гари пивник,я таких пивникив своим пивником закльовую часто,так шо не сотрясай воздуха

Только что, poull09 сказал:

Подгараю исключительно из-за говна что ты тут пытаешься впарить.....фармлю каты, что такое форты не знаю. А ты несешь тут явную дичь....

Ты падсос даунаторов ало ,иди тада не ной .кароче даунаторы послали очередняру впрягаться на форумсе .такоц рофл .шо там по Тумиму ,вчера утром снова мне писал ,он же украинец ,чо он мне пишет если с такими играет как вы Даунаторами ,чо он мне пишет ?сам первым 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...