Jump to content
Asterios

Валик VS Бустер+16

Романтик

Валик VS Бустер+16  

112 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

4 hours ago, FallOver said:

Надетый валик не видно. А надетый +16 ствол да - это сразу уважаемо. Вот и думай!

побеждать с 12 палкой намного приятнее чем с +16 падать.

31 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

побеждать с 12 палкой намного приятнее чем с +16 падать.

Так может сразу комбосет и активация оного?

На мой скромный взгляд без вариантов Бфрея + Бустер+16.
Еще не хватает данных что за маг. Например на ММе ты гидропласт не зажимаешь, там 3 активных нюка (гидро, фростболт, айсдагер), в отличие от сорка, у которого только промик или у сх только хурик.
Я в поле бегаю всегда с БФ, валик только на олимпе (против ЕЕ,ШЕ,Овера, почти никогда против глада).
БФ дает резист шок, резист паралича, резист ментал (от блафа, сала, дума, фира), дает кон и копейки МП регена.
Валик дает только хп, рефреш на 5% больше чем БФ и маг атаки немного, маг крит, но Маг крит у тебя все равно будет в капе (200 = 20%), резист слип больше чем у БФ, но слип едва ли в поле кастуют.
Помоему резисты намного важнее

3 часа назад, KenShemrock сказал:

Еще не хватает данных что за маг. Например на ММе ты гидропласт не зажимаешь, там 3 активных нюка (гидро, фростболт, айсдагер), в отличие от сорка, у которого только промик или у сх только хурик.
Я в поле бегаю всегда с БФ, валик только на олимпе (против ЕЕ,ШЕ,Овера, почти никогда против глада).
БФ дает резист шок, резист паралича, резист ментал (от блафа, сала, дума, фира), дает кон и копейки МП регена.
Валик дает только хп, рефреш на 5% больше чем БФ и маг атаки немного, маг крит, но Маг крит у тебя все равно будет в капе (200 = 20%), резист слип больше чем у БФ, но слип едва ли в поле кастуют.

Спасибо за развёрнутый ответ)

axxxxx и у меня есть мечта иметь предметы на +16, они супер крутые и выглядят хорошо, но как я знаю, что ГМ Ксения удалит их все, как получить один, и я самый невезучий парень в мире с зачарованиями, которые они новые, идут больше, чем +8, даже когда я трачу около 100+ BEWS, чтобы сделать просто ботинки на +6, и у меня терпит неудачу после 100+ попыток, можете себе представить?

21 час назад, KenShemrock сказал:

ношу БФ на всех миликах  чарах резист от медуз

3 часа назад, GoMARGO сказал:

ношу БФ на всех миликах  чарах резист от медуз

БФ не даёт резист от медузы :) Медуза не паралич, а отдельный тип дебафа. 

1 час назад, diesIrae сказал:

БФ не даёт резист от медузы :) Медуза не паралич, а отдельный тип дебафа. 

ты не тестил?  проста скажи да или нет? 

1 час назад, GoMARGO сказал:

ты не тестил?  проста скажи да или нет? 

Спойлер

skill_begin    skill_name = [s_dance_of_medusa1]    /* [댄스 오브 메두사] */    skill_id = 367    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 77    self_effect = {}    effect = {{p_block_act};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_buff};{p_block_debuff};{p_hp_regen;{all};-100;per};{p_defence_trait;trait_turn_stone;100}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 53    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    activate_rate = 40    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 10    abnormal_lv = 1    abnormal_type = turn_stone    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_earth;20}    trait = {trait_turn_stone}    effect_point = -666    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 150    affect_object = not_friend    affect_limit = {10;10}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_flesh_stone}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Спойлер

skill_begin    skill_name = [s_blessed_necklace_of_freya1]    /* [축복받은 프레야의 목걸이] */    skill_id = 8460    level = 1    operate_type = P    magic_level = 1    self_effect = {}    effect = {{p_max_mp;{all};50;diff;0};{p_mp_regen;{all};0.46;diff};{p_defence_trait;trait_bleed;25};{p_defence_trait;trait_paralyze;20};{p_defence_trait;trait_shock;20};{p_defence_trait;trait_sleep;20};{p_defence_attribute;attr_water;15};{p_reuse_delay;1;-5;per};{p_damage_shield;4};{p_magic_mp_cost;1;-5;per};{p_defence_trait;trait_derangement;10};{p_heal_effect;{all};15;diff};{p_stat_up;3;2};{p_stat_up;2;1};{p_stat_up;1;-1}}    multi_class = 0    skill_end

Разделил тебе по цветам дебафы, если дебафы одного цвета, то они относятся к одному виду дебафа.
Единственный резист в виде +2 мен

Edited by Хеха

5 minutes ago, Хеха said:

Разделил тебе по цветам дебафы, если дебафы одного цвета, то они относятся к одному виду дебафа.

у нас на Астериосе любят объединять похожие вещи и оптимизировать, к примеру бафы в варке/кетре, кк/чоп, стаки прочих бафов, действия рефрешей и прочее, сейчас даже и не вспомню всего, так что тот чел дело говорит - нужно всё тестить в игре, я бы не удивился если эти трейты объединили, это даже логично немного было бы, корейцы слишком усложняли в своё время, да так что сами запутались.

ps. а вообще, тот "офф датапак" содержит ручные правки, кто то правил его вручную и перепутал кое где пробелы с табами)) так что доверия к нему сильно не питайте.

26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у нас на Астериосе любят объединять похожие вещи и оптимизировать, к примеру бафы в варке/кетре, кк/чоп, стаки прочих бафов, действия рефрешей и прочее, сейчас даже и не вспомню всего, так что тот чел дело говорит - нужно всё тестить в игре, я бы не удивился если эти трейты объединили, это даже логично немного было бы, корейцы слишком усложняли в своё время, да так что сами запутались.

ладно, сделаем наглядно для чайников)

Спойлер

Shot00102.thumb.jpg.1e92582ffa33f10b2ddc5c547036ab36.jpg

Edited by Хеха

16 minutes ago, Хеха said:

ладно, сделаем наглядно для чайников)

а можно такое же для профи (пред применением пишите в чат команду .test) я бы сам сделал, но жуть лениво)

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а можно такое же для профи (пред применением пишите в чат команду .test) я бы сам сделал, но жуть лениво)

с какой-то фришки походу сбежал

41 минуту назад, Хеха сказал:

с какой-то фришки походу сбежал

там просто будет лучше видно переменные)