Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, МистерМышенька сказал:

Есть кстати предположение почему за Изуну никто в Тулли не пошёл, форты проигнорили со Сплешом. Пак на пак с Украиной не топят зарубиться. После того как Изуна задвинул тому же Трицепсу, что их услуги в ПвП стоят 230 ккк или 1 ккк на рыло, его неофиты смекнули что нафига им бесплатно за него вписываться вообще. Такой вот эффект Шизуны)

все куда проще 

у них проходок тупо не было

анал лидер даже их делать не умеет 

Screenshot_20250205_161926_Photo Editor.jpg

1 час назад, silverhat сказал:

все куда проще 

Мм, там мобы ватные совсем) Бывало троллил новичков,что если не хилить их то будет лютый звиздец. А после по приколу убивали босса с мобами. Хотя это Изуна, они с ПП хиляют))

Собственно если видишь что пл горит как истеричка, из за слабого босса. А судя по скрину это у них бизнес для клиентов - ливай сразу оттуда нафиг. Настоящий лидер не вопит как девочка на тиммейтов, а делает работу над ошибками. Здесь такой работы не может быть, так как один нормальный дд и не голый танк с иконой тех боссов вперёд ногами выносят. Два момента есть только сложных - Чтобы все кому надо ударили обязательно босса и никто не нажал "Exit" случайно, залетая на последний этаж башни.

43 минуты назад, silverhat сказал:

все куда проще 

xDDD

не вздумайте жалеть "клиента" на овере ,дурачок сам виноват ,что к такому специалисту обратился пхахха

Изменено пользователем EricCartmanese

16 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Хахаха, нас слишком долго убивали на АК! 

Когда. Нам. Будет. Удобно. 

Жаль что пиар на шизуне нам ничего не дал 🤭😂

23 minutes ago, UkranianSoul said:

Жаль что пиар на шизуне нам ничего не дал 🤭😂

Неправда! Теперь я знаю, что я слабенький даггерок! Типа это была какая-то там тайна до этого и я не знаю, что довольно посредственно это делаю и многому еще надо научиться. :) Но у меня есть оправдание: я всего-то 3 года в Л2 играю и уже, видишь, хоть и долго, но получается убить топ пвп крафтера всея вообще :D 

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

, хоть и долго, но получается убить топ пвп крафтера всея вообще :D 

На одном уровне с ранку, получается :Р

12 minutes ago, diesIrae said:

На одном уровне с ранку, получается :Р

Догоним и перегоним, выполним-перевыполним

1 hour ago, silverhat said:

все куда проще 

Моба зовут как лорда-командующего легиона Детей Императора.

2 hours ago, МистерМышенька said:

После того как Изуна задвинул тому же Трицепсу, что их услуги в ПвП стоят 230 ккк или 1 ккк на рыло

Серьёзно?! 

2 часа назад, silverhat сказал:

все куда проще 

А я то думал че за нубы там столько мобов плодят и умирают от них.. теперь понятно :D

Это же еще и с клиентом! Квест за адену але!

Бизнесмен комнатный, он же топпвпешер на своих твинах, он же топкачер своих сокланов за адену, он же топосадный голем (осаждает ступеньки в Гиране).. да и по качеству все на одном уровне - унылое днище.

АХААХАХАХАХА

Изменено пользователем Weile

5 часов назад, OPN сказал:

после твоей дерзости. он написал, что сложно не было, ничего особенного. вот как раз после тебя порвало) 

какой дерзости, что я его похвалил?))

да, не стоило. а то чел зазвездился очевидно, а потом его от правды порвало)

5 часов назад, OPN сказал:

это и есть пвп, я так вижу, мне так нравится) 

бегать и не драться? я бегаю чтоб как раз потом можно было драться)

3 часа назад, AJLa9 сказал:

ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел. Сейчас у вас поуходили адекватные плы. Теперь остались либо афк, либо слабые, либо неадекватные плы. Типо тех, кто у вас сокланов говном называет. Без систем противовесов, когда некому будет сказать Диме АСТАНАВИСЬ ты творишь фигню, Дима начнет с особым усердием насиловать таг разгоняя все больше и больше людей. Потом, через некоторое время Дима видя, что у него не получается у него сгорит жопа и вы посыпетесь окончательно.

я придумал новый проект называется кот Шредингера) теперь у нас будет вместе арифметической прогрессии, геометрическая)) причем в соляного

абсолютно со всеми плами у нас контакт каждый день) зачем им останавливать того, кто гипербустит таг?)

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Квина и больше стоять там может, среди эпиков она не в приоритете на Астериосе по быстроте фарма. Сколько ты всего написал Тесею, интересно что вообще будет с этого реализовано. Походу ничего. Насчёт Белефа то ваш бравый сайд и до ядра не дойдёт. Самый отстойный со всех эпиков.

уже реализуется, пока ты смски долбишь))

Есть кстати предположение почему за Изуну никто в Тулли не пошёл

почему, пошел. только вот варов уже не было спустя минут 10. надо же)

После того как Изуна задвинул тому же Трицепсу, что их услуги в ПвП стоят 230 ккк или 1 ккк на рыло, его неофиты смекнули что нафига им бесплатно за него вписываться вообще. Такой вот эффект Шизуны)

ты неправильно понял походу. это моя личная инициатива, так то все ходят просто так за компанию) просто чего это мне качеру клу своих людей обижать, как это делают в мидах) которые к слову союзников кидают)

3 часа назад, silverhat сказал:

все куда проще 

клиент попался слабенький. упал он, упал я. а потом понеслось по накатанной

если что проходку все таки доделали)

но не буду же я по наставлению чивасов тех же гасить сокланов в пк за такое)

а так загляни в раздел, там около 100+ успешных проходок по кд, ну а со стаком мобов тут уже никак не совладать, че поделать)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Мм, там мобы ватные совсем) Бывало троллил новичков,что если не хилить их то будет лютый звиздец. А после по приколу убивали босса с мобами. Хотя это Изуна, они с ПП хиляют))

да я в 3 окна делаю. ппшка как хил вполне себе норм

если что проходка делается соло, это значит в основном тебе никто не помогает

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Здесь такой работы не может быть, так как один нормальный дд и не голый танк с иконой тех боссов вперёд ногами выносят. Два момента есть только сложных - Чтобы все кому надо ударили обязательно босса и никто не нажал "Exit" случайно, залетая на последний этаж башни.

конечно. только дело не в боссе а в 100500 мобах, которые на скрине меня слили в уд за 2 сек))

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Неправда! Теперь я знаю, что я слабенький даггерок! Типа это была какая-то там тайна до этого и я не знаю, что довольно посредственно это делаю и многому еще надо научиться. :) Но у меня есть оправдание: я всего-то 3 года в Л2 играю и уже, видишь, хоть и долго, но получается убить топ пвп крафтера всея вообще :D 

словлю талики выйдешь?)))

нет))) так и думал)

так то тяжко на комбиках 4 полоски дагера под фул бафом переживать, но ты лфчик я лфчик)) ты максу и я мк)) вот и посмотрим, м?

в договорных пвп обычно как, баф равный талики да/нет исходя из наличия, а я тебе дал абсолютно все что ты хотел))) а на моих условиях тебе сыкотно)) каждый день такое замечаю))

недавно тирочек вон на оли лф на 10% хп прожал и орал что он топ 10/10, а следующий бой я с ним попался) вот так удача, он слил всю ману и завис.

а че делать) ахахаха

тупо без таликов потеря потерь, прям как ты когда убегал и ждал отката)))

тебя выиграть - просто условие без таликов поставить, все. упорхаешь в хайд и больше оттуда не вернёшься никогда)

1 час назад, Weile сказал:

Это же еще и с клиентом! Квест за адену але!

если квест фэйлится, то делается заново, а адена возвращается. человек хотел оставить за старания, там даже толком лак с окном не возьмешь, но есть условия, даже если ошибка не во мне

чего еще найдете интересного? слабенько))

16 минут назад, МИ6 сказал:

уже реализуется, пока ты смски долбишь))

бери выше, нужно больше словесных запугиваний! уже всё реализовано!!! все ошибки были учтены!!! теперь логистика настроена в разы лучше, чем была раньше, но даже раньше наша логистика была лучше чем в е!!! ВРЫВ БУДЕТ КОГДА Я СКАЖУ, КОГДА Я ЗАХОЧУ, КОГДА МНЕ БУДЕТ УДОБНО, А НЕ КОГДА ВАРЫ ПРОСЯТ!!! шутки кончились!!! не убили за флаг - отдали ак!!! поблажек не будет!!! я вам не дм, я вам не небула, я изунаааа!!!!!:D

4 минуты назад, varisq сказал:

бери выше, нужно больше словесных запугиваний! уже всё реализовано!!! все ошибки были учтены!!! теперь логистика настроена в разы лучше, чем была раньше, но даже раньше наша логистика была лучше чем в е!!! ВРЫВ БУДЕТ КОГДА Я СКАЖУ, КОГДА Я ЗАХОЧУ, КОГДА МНЕ БУДЕТ УДОБНО, А НЕ КОГДА ВАРЫ ПРОСЯТ!!! шутки кончились!!! не убили за флаг - отдали ак!!! поблажек не будет!!! я вам не дм, я вам не небула, я изунаааа!!!!!:D

и тут Остапа понесло

3 минуты назад, МИ6 сказал:

и тут Остапа понесло

девочка, не узнаешь что ли себя в зеркале?)

1 минуту назад, varisq сказал:

девочка, не узнаешь что ли себя в зеркале?)

нет я капсом не пишу никогда.

ты мой фанат? ждал меня? ответил через пару минут после моего сообщения.

скрины роет годовой давности

ты не первая моя фанатка, уверен будет еще лучше. вы друг друга заменяете со временем) 

27 минут назад, МИ6 сказал:

если квест фэйлится

А что шанс сделать кв в тули, а точнее убить рб не 100% для такого топового игрока?

Или мб там была пачка варов, которая прыгнула под рб на топкрафтера, затрешила и испортила ему кв?

27 минут назад, МИ6 сказал:

а адена возвращается.

А как же те великие заработки по 2-3ккк+ в час, которыми ты так кичился ранее?

Видимо приходиться перебиваться шабашками за 50кк с одним челом на 2часовом квесте в тули.. притом с фэйлом по итогу :D

3 минуты назад, Weile сказал:

А как же те великие заработки по 2-3ккк+ в час, которыми ты так кичился ранее?

он ток как пиявка со своих шизиков адену сосет на НУЖДЫ КЛАНА

плашик это нужда))))))))))

Screenshot_20250205_195948_Photo Editor.jpg

37 минут назад, МИ6 сказал:

какой дерзости, что я его похвалил?))

да, не стоило. а то чел зазвездился очевидно, а потом его от правды порвало)

тебе напомнить?) ой конченый клоун... ну клоун) 
напоминаю: сообщение от Зума: честно говоря сложно не было. 
все. дальше ты просто бомбанул, тебя понесло: а лф! а макса! а я! а ты! а они! а во если! и вообще! 
тебе, додику поршивому ссылку кинуть на тему или что? или ты как кретин наклепал простыней и не помнишь что писал в прошлой? может хватит себе противоречить? никто бы не сливал скрин с обосыванием тебя, если бы ты умел себя вести, а не тыкал, фыркал и с пеной рта доказывал как бы было если бы... и как будет потом) идиота кусок

1 минуту назад, Weile сказал:

что шанс сделать кв в тули, а точнее убить рб не 100% для такого топового игрока?

если например клиент пьяный, нет

и я топовый игрок в пвп, а тут просто опыт огромный и при чем там рб, если проблема мобов вальнуть)

2 минуты назад, Weile сказал:

как же те великие заработки по 2-3ккк+ в час, которыми ты так кичился ранее?

в процессе. сегодня не срослось, я отдыхал. вчера тестили. позавчера также один из проектов немного апнул, все своим чередом не всё сразу

об этом кто за мной внимательно следит в курсе

5 минут назад, Weile сказал:

Видимо приходиться перебиваться шабашками за 50кк с одним челом на 2часовом квесте в тули.. притом с фэйлом по итогу :D

я люблю помогать. и там не 50кк

ты даже цен не в курсе, сходи глянь, потом приходи

выйди и зайди нормально 

с авангарда куда аденку девать буш

мож на шапки?

@МИ6

1 минуту назад, OPN сказал:

никто бы не сливал скрин с обосыванием тебя, если бы

мужик сказал, мужик сделал

иди дальше свою девку дефай, которая больше со мной пвп никогда не выходила)

@МИ6 ах да, он потом задел тебя еще сильнее, когда назвал твоего сб слабым, которого все шатали) 
только он сделал это адекватно и без оскорблений. по факту написал, что сб слабый. тебя порвало окончательно) 

3 минуты назад, silverhat сказал:

с авангарда куда аденку девать буш

мож на шапки?

@МИ6

ниче не понял, но очень интересно.

а ты походу без опыта. так что лови)

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, МИ6 сказал:

мужик сказал, мужик сделал

иди дальше свою девку дефай, которая больше со мной пвп никогда не выходила)

тебя обосцали 6-? 7-0? или 13-0?))) о чем еще речь?))) 
ты потом визжал про флаг и сказал не убьете за флаг, счет аннулируется, норм у тебя с математикой и психикой :D

Изменено пользователем OPN

45 минут назад, МИ6 сказал:

я придумал новый проект называется кот Шредингера) теперь у нас будет вместе арифметической прогрессии, геометрическая)) причем в соляного

абсолютно со всеми плами у нас контакт каждый день) зачем им останавливать того, кто гипербустит таг?)

Насколько помню, на последнем кме по голосу если бы не я, то ты бы развалил таг введя обязательное правило голоса в таге, где он не пользуется популярностью. Твои плы сдулись и начали лизать тебе жопу. Один я отстаивал мнение, что это приведет к распаду тага

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ниче не понял, но очень интересно.

а ты походу не без опыта. так что лови)

взаимна

ниче не понял

10 hours ago, МИ6 said:

при этом я предлагаю пвп 1на1 каждому. надеюсь ты всегда бегаешь под ФБ на пвп профах с толами и шкурами, иначе если я тебя поймаю, то пойдешь в копилку твинов)) а если ходишь так как я написал, то готовься на 30 минут пвп верочно и надейся на лак и что у меня не будет таликов))

Ты то здесь при чем? Речь шла об особой породе душевнобольных - обрыганфюрере (что очевидно, если глянуть кому и на что был тот мой ответ)

1 минуту назад, OPN сказал:

тебя обосцали 6-? 7-0? или 13-0?))) о чем еще речь?))) 
ты потом визжал про флаг и сказал не убьете за флаг, счет аннулируется, норм у тебя с математикой и психикой :D

он больше не выиграл и не выйдет.

я ему дал себя показать. поддавашки закончились. или ты действительно считаешь, что он настолько хорош, что прям непобедим? походу у тебя с психикой чет не то совсем 

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

Насколько помню, на последнем кме по голосу если бы не я, то ты бы развалил таг введя обязательное правило голоса в таге, где он не пользуется популярностью. Твою плы сдулись и начали лизать тебе жопу. Один я отстаивал мнение, что это приведет к распаду тага

и люди начали заходить в войс интенсивно, но ты начал орать за чат, а как же чатик)) сейчас у нас на всех кмах люди сидят в войсе. проблема решена

а так мне вообще безразлично. я сказал люди делают. так всегда было. 10 лет назад и сейчас без изменений.

6 минут назад, OPN сказал:

по факту написал, что сб слабый. тебя порвало окончательно) 

он как сбшка с юкрейнов 1в1 слабо бафался всегда, но всегда проявлял активность и это главное 

твой зум когда я сказал что щяс я сб прыгну вместо гнома будем пвп, сказал я что больной на дашнике с сб драться, зато с гномами ееебой, топ 1 мили пвп профа по факту, против крафта и столько гордости. все. закончились подачки.

и он смотал удочки моментально, признав себя балаболом на весь х5

но так как вы меня хейтите, потому что я вас в рот всем даю по очереди, то готовы прощать абсолютно все и всем)

этож очевидно))

54 минуты назад, МИ6 сказал:

И ты это пишешь мне ? Я ведь знаю, что это лож.

Изменено пользователем AJLa9

2 минуты назад, Crabs сказал:

Ты то здесь при чем? Речь шла об особой породе душевнобольных - обрыганфюрере (что очевидно, если глянуть кому и на что был тот мой ответ)

я думал тут темка где меня пиарят) а тут параллельно еще чет было оказывается)

обер моб. которого я фармил пикой, как моба в тули. че с него взять, ты в следующий раз если его видишь, пкшь втупую, а то убежит за мобом прятаться)

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

И ты это пишешь мне ? Я ведь знаю, что это лож.

что ложь) ты про этот проект ничего не знаешь и даже новая плка не в курсе))

это суровые реалии и прорыв по тагу.

я вчера был гениален. умная мысля, всегда приходит опосля))

потом буду кикать по альянсу целому, представляю как тебя колотить будет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...