Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно пофармить с нуля Без доната?

xxDarkness

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, DoramaGintama сказал:

Не особо понятно, причем тут х5, но если сравнивать, то там, не большой донат в 100-200$ не даст тебе особого преимущества, а вот на х55, это практически готовый персонаж, ну и вопрос в том, что на лоу рейте ты эти 100-200г можешь нафармить за вечер, а тут на это уйдет месяц ). Это абсолютно не рентабельно. 

Ты пишешь, что выкачивать кучу твинков для фарма на х55 это тупо, особенно играть в 2 компа, но куча народу с х5 играет с куда большим количеством твинков для фарма. Дак а зачем донатить на лоурейте тогда, если голда не нужна? Про 200г смешно кстати, получается, любой желающий может за +-5 вечерних праймов купить себе тот же ак+12, который продают на форуме? Ты осуждаешь людей, которые пришли на пвп сервер х55 (НЕ Х100500), фармят в свое удовольствие и выходят на эпики, но делать тоже самое, только в разы дольше, на лоурейте-это для тебя норма. Ладно псевдыня, но я не думал что все на лоурейте такие поехавшие.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Ward3n сказал:

Ты пишешь, что выкачивать кучу твинков для фарма на х55 это тупо, особенно играть в 2 компа, но куча народу с х5 играет с куда большим количеством твинков для фарма. Дак а зачем донатить на лоурейте тогда, если голда не нужна? Про 200г смешно кстати, получается, любой желающий может за +-5 вечерних праймов купить себе тот же ак+12, который продают на форуме? Ты осуждаешь людей, которые пришли на пвп сервер х55 (НЕ Х100500), фармят в свое удовольствие и выходят на эпики, но делать тоже самое, только в разы дольше, на лоурейте-это для тебя норма. Ладно псевдыня, но я не думал что все на лоурейте такие поехавшие.

Фармить по 100-200г это такая же маня фантазия, как и на х55 одновременно 2 форта, да, так некоторые фармят, но не рандомные челики ). И да, я осуждаю челиков, которые на пвп серве бьют мобов.

2 часа назад, Ward3n сказал:

да блин) все мы знаем кто щас играет на х55, инвалиды, школота и алкаши, или всякие беженцы с Украины. х55 дегродский сервак и это все понимают давно.

ну и ни чего плохого в этом нет, мир так устроен и я ни кого не осуждаю, но врать не надо людям, я не знаю для чего ты это делаешь.

всё по факту говорят, фармить на х55 будет только дурак, тем более форты.

ладно бы чел еще в свои 2 компа фармил тиат фрею фринту в 1-3 рыл, там в разы больше бабок чем с фортов и быстрее.

а так это априори туповатый чел потерявшийся по жизни сидит и занимается фигней. 

ни кого обидеть не хочу просто это так и есть 

3 часа назад, Ward3n сказал:

да я и не знаю для чего ты вообще тут что то пишешь? ты кого то надеешься обмануть и оживить х55 или что?) у тебя не выйдет этого никогда, этот сервер всё 

17 часов назад, Капустень сказал:

да я и не знаю для чего ты вообще тут что то пишешь? ты кого то надеешься обмануть и оживить х55 или что?) у тебя не выйдет этого никогда, этот сервер всё 

Да народу не так много, как лет 5 назад. Но замесы по 150-200 рыл на какой-нибудь руне во время осад/тв, или на эпиках. Есть небольшие замесы на фортах или в хсе, но если 24/7 стоять афк в Гиране, то можно не заметить. Не понимаю зачем ты обманываешь людей, не играя в игру.

По поводу фортов тоже не понимаю балабольства твоего, кто-то делает рероллы и покупает мастерки. Эполеты/випки/арморки/пушки всегда были прибыльным делом :/

45 минут назад, Ward3n сказал:

Да народу не так много, как лет 5 назад. Но замесы по 150-200 рыл на какой-нибудь руне во время осад/тв, или на эпиках. Есть небольшие замесы на фортах или в хсе, но если 24/7 стоять афк в Гиране, то можно не заметить. Не понимаю зачем ты обманываешь людей, не играя в игру.

По поводу фортов тоже не понимаю балабольства твоего, кто-то делает рероллы и покупает мастерки. Эполеты/випки/арморки/пушки всегда были прибыльным делом :/

я ни кого не обманываю)) какие там замесы на фортах и в хсе? 1-2 месяца в году какой то движняк есть за эти годы) ито на фортах фана не найдешь особо) с огромным трудом) 

я ни кого не обманываю. я просто даю конкретные цифры, те же что и ты даешь. 

вот если тут сказать игрокам что ради 6-7 сильверам им придется удрачиваться в 2 компа на фортах) изголяться с двойной регой и ожиданием фортов) бросит абсолютно любой адекватный игрок) 

image.thumb.png.98694b1d9bb83db4aa15678357e56d4f.png

вот твой фан в хс) и это выходной день)) 5 афк инвалидов стоят и весь фан)

щас можно найти альтернативы легко этому в мире игр) 

1 час назад, Капустень сказал:

вот твой фан в хс) и это выходной день)) 5 афк инвалидов стоят и весь фан)

щас можно найти альтернативы легко этому в мире игр) 

Согласен, бывает и такое.
Но бывает и такое:

312.thumb.jpg.46e4e25887544483da70f537dd8fbba2.jpg111.thumb.jpg.19e94b53352fab195864ed366f15806d.jpg
На время можешь не смотреть, у меня часовой пояс +7.
Как видишь, бывают замесы помимо ХС.
К сожалению, оппонента была немного меньше и он решил выйти на форт хавками, и потому не решился на файт, а позже был избит в ХСе, но откуда тебе знать, если ты в это время стоишь афк в Гиране...
И это только тот момент, я был лично, а я бываю далеко не во всех файтах.
Так что даже с маленьким онлайном бывает фан, просто его надо навязать.

4 часа назад, Ward3n сказал:

Согласен, бывает и такое.
Но бывает и такое:

312.thumb.jpg.46e4e25887544483da70f537dd8fbba2.jpg111.thumb.jpg.19e94b53352fab195864ed366f15806d.jpg
На время можешь не смотреть, у меня часовой пояс +7.
Как видишь, бывают замесы помимо ХС.
К сожалению, оппонента была немного меньше и он решил выйти на форт хавками, и потому не решился на файт, а позже был избит в ХСе, но откуда тебе знать, если ты в это время стоишь афк в Гиране...
И это только тот момент, я был лично, а я бываю далеко не во всех файтах.
Так что даже с маленьким онлайном бывает фан, просто его надо навязать.

так и запишем ) х55 для тех кто готов ждать фан неделями или месяцами)) 

тут вроде бы как приходят поиграть люди которые не могут играть на лоу рейтах из за семьи и работы) а ты хочешь сделать так что бы они ждали свой фан неделями или часами) ты всю логику и весь смысл искажаешь щас) 

1 час назад, Капустень сказал:

тут вроде бы как приходят поиграть люди которые не могут играть на лоу рейтах из за семьи и работы) а ты хочешь сделать так что бы они ждали свой фан неделями или часами) ты всю логику и весь смысл искажаешь щас) 

Ну слушай, ты со своим "не играешь" просто дизинфу постоянно кидаешь что в гиране, что тут, фан есть и куда чаще чем раз в неделю...
Да нету прайм-тайма, фан нужно найти либо самим сделать..
Да может быть не каждый вечер он есть, люди из-за олимпа могут не пойти на фан, либо как хиросы, или армики просто засцать куда либо выйти в принципе..

Что ты сейчас пытаешься доказать то?)
То что ты сидишь, "не играя", в гиране 24/7 не значит, что на сервере ничего не происходит, люди фармят форты, карики, соа, лабы, инсты, порой и каты, и рифт, каждому свое по мере нужд и желания... Так и на фан ходят по мере нужд и желания, кто хочет - находит, навязать фан не очень сложно.
Конечно если ты не тинкер и не сидишь в гиране 24/7

1 час назад, MuRRaiN сказал:

Ну слушай, ты со своим "не играешь" просто дизинфу постоянно кидаешь что в гиране, что тут, фан есть и куда чаще чем раз в неделю...
Да нету прайм-тайма, фан нужно найти либо самим сделать..
Да может быть не каждый вечер он есть, люди из-за олимпа могут не пойти на фан, либо как хиросы, или армики просто засцать куда либо выйти в принципе..

Что ты сейчас пытаешься доказать то?)
То что ты сидишь, "не играя", в гиране 24/7 не значит, что на сервере ничего не происходит, люди фармят форты, карики, соа, лабы, инсты, порой и каты, и рифт, каждому свое по мере нужд и желания... Так и на фан ходят по мере нужд и желания, кто хочет - находит, навязать фан не очень сложно.
Конечно если ты не тинкер и не сидишь в гиране 24/7

всё это даже близко полноценной игрой не назовешь) и я ни какой дезиинфы не даю) я говорю как есть) тому кому нравится такая игра остается) 

я все положительные стороны так же обозначаю) 

Изменено пользователем Капустень

19 минут назад, Капустень сказал:

всё это даже близко полноценной игрой не назовешь) и я ни какой дезиинфы не даю) я говорю как есть) тому кому нравится такая игра остается) 

я все положительные стороны так же обозначаю) 

По двум страничкам здесь так и не скажешь..
Полноценная игра, ну ты конечно сказанул, полноценной игры даже с онлайном в 10к не будет ни у кого, каждый бегает по мере возможностей и желаний, и слишком абстрактное это понятие, для одного норма бегать в 10 окон, а для кого то в 1 окно  :ph34r: 

6 часов назад, MuRRaiN сказал:

По двум страничкам здесь так и не скажешь..
Полноценная игра, ну ты конечно сказанул, полноценной игры даже с онлайном в 10к не будет ни у кого, каждый бегает по мере возможностей и желаний, и слишком абстрактное это понятие, для одного норма бегать в 10 окон, а для кого то в 1 окно  :ph34r: 

я вам объясняю просто для инфы почему на х55 народ не хочет играть. и такое впечатление будто бы вы это превращаете в спор со своей стороны) 

2 часа назад, Капустень сказал:

я вам объясняю просто для инфы почему на х55 народ не хочет играть. и такое впечатление будто бы вы это превращаете в спор со своей стороны) 

А на других чтоль серверах комплекса есть фан? Или водить мобов круглосуточно это фан? Там тоже самое что и тут, не поделил спот-фан, не поделил форт-фан, а если тупо сидеть в городе то даже во время осад фана не увидишь

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

А на других чтоль серверах комплекса есть фан? Или водить мобов круглосуточно это фан? Там тоже самое что и тут, не поделил спот-фан, не поделил форт-фан, а если тупо сидеть в городе то даже во время осад фана не увидишь

ща вообще другой разговор поднимаешь) но в целом на других серваках как то интереса играть побольше. так считаю не я, это просто статистика. х55 щас сервер который слишком много проблем имеет. 

а тот фан про который ты говоришь уже давно не актуален) старые игроки либо вообще не фармят) либо фармят своими друзьями инсты и лабку и близов и тд) ты там ни какой фан не создашь) в СОА если ты на кого то наедешь или ГЦ люди просто уйдут сразу и скажут что им фан такой не интересен. 

от создания такого фана будешь ощущать себя конченым человеком 

Изменено пользователем Капустень

30 минут назад, Капустень сказал:

ща вообще другой разговор поднимаешь) но в целом на других серваках как то интереса играть побольше. так считаю не я, это просто статистика. х55 щас сервер который слишком много проблем имеет. 

а тот фан про который ты говоришь уже давно не актуален) старые игроки либо вообще не фармят) либо фармят своими друзьями инсты и лабку и близов и тд) ты там ни какой фан не создашь) в СОА если ты на кого то наедешь или ГЦ люди просто уйдут сразу и скажут что им фан такой не интересен. 

Если так рассуждать то весь проект имеет слишком много проблем, за остальные локи ты не прав, я не отрицаю что есть такие которые уйдут, но так делают не все.

На других серверах тоже самое, ты оденешься что дальше делать? - Искусственно создавать условия для фана, т.е. мешать фармить, будь-то форты, соа, лоа и т.д., тот самый фан который давно не актуален как говоришь...

Ты говоришь о каком-то интересе, у каждого они разные, зачем ты всех под одну калитку тащишь? Если на этом проекте ты побегал не одним одетым чаром (ну если бегал, а не сидел в гиране 24/7) и у тебя нет интереса что-то пробовать, то некоторые может даже одного чара не одели что бы нормально побегать и прочувствовать профу

4 часа назад, Капустень сказал:

Если честно - то вообще не заметно, я бы это описал как нытье человека, который тусуется 24/7 в гиране, и ничего кроме ступенек и одних и тех же барыг не видит)

4 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Если так рассуждать то весь проект имеет слишком много проблем, за остальные локи ты не прав, я не отрицаю что есть такие которые уйдут, но так делают не все.

На других серверах тоже самое, ты оденешься что дальше делать? - Искусственно создавать условия для фана, т.е. мешать фармить, будь-то форты, соа, лоа и т.д., тот самый фан который давно не актуален как говоришь...

Ты говоришь о каком-то интересе, у каждого они разные, зачем ты всех под одну калитку тащишь? Если на этом проекте ты побегал не одним одетым чаром (ну если бегал, а не сидел в гиране 24/7) и у тебя нет интереса что-то пробовать, то некоторые может даже одного чара не одели что бы нормально побегать и прочувствовать профу

Если честно - то вообще не заметно, я бы это описал как нытье человека, который тусуется 24/7 в гиране, и ничего кроме ступенек и одних и тех же барыг не видит)

у меня перс просто сидит пока я на работе уже много лет чел. ну короче я понял ты просто сводишь всё общение к тупой клоунаде

11 часов назад, Капустень сказал:

у меня перс просто сидит пока я на работе уже много лет чел. ну короче я понял ты просто сводишь всё общение к тупой клоунаде

Помоему ты сливаешься, раскажи про фан на других серверах комплекса, можно там в любую минуту залететь соло и фанится?

11 часов назад, Капустень сказал:

В этом вся суть, у тебя чар просто сидит и ты иногда чето выписываешь в чатике, но при этом говоришь что фармить это тупо, фан не актуален, да и делать нечего, и т.д., если оно так и есть, тогда вопрос, зачем ты много лет заводишь чара посидеть в игре пока ты на работе?)
Если людям надоедает игра - они в нее перестают заходить, обычное дело... Но ты же пытаешься всем навязать свое мнение, при этом говоря что ты пытаешься просто пояснить почему люди не играют тут..

18 часов назад, MuRRaiN сказал:

В этом вся суть, у тебя чар просто сидит и ты иногда чето выписываешь в чатике, но при этом говоришь что фармить это тупо, фан не актуален, да и делать нечего, и т.д., если оно так и есть, тогда вопрос, зачем ты много лет заводишь чара посидеть в игре пока ты на работе?)
Если людям надоедает игра - они в нее перестают заходить, обычное дело... Но ты же пытаешься всем навязать свое мнение, при этом говоря что ты пытаешься просто пояснить почему люди не играют тут..

мнение это когда говорят что красная машинка красивее чем зеленая) я же просто даю инфу) 

3 часа назад, Капустень сказал:

мнение это когда говорят что красная машинка красивее чем зеленая) я же просто даю инфу) 

Инфу? Которая и рядом не стояла с реальностью? Неужели тебя шизоид люм покусал?)

8 часов назад, MuRRaiN сказал:

Инфу? Которая и рядом не стояла с реальностью? Неужели тебя шизоид люм покусал?)

абсолютно всё это совпадает с реальностью. я не понимаю чего ты от меня конкретно хочешь? ни кто меня не покусал. чего ты сам хочешь от игры? ты хочешь воскресить х55 или что? 

• 4 недели спустя...
On 2/14/2025 at 3:26 AM, Капустень said:

в лучшие времена сервера просто сидел в гиране рефералку раздавал новичкам) когда приток игроков был большой голда по 10г в день текла + можно было быражить) а тут чел сидит упарывается) ты ему скажи что он совсем глупый всё таки) 

Рефералка не робит если чел засветил комп на серваке. Свои рефералки можешь в другом месте кидать (в любом кроме в игре) и зазывать людеи кто не разу не заходил на Астериос. Кто не засветил свои комп Астериосу. А раз чел уже зашел на Астериос то все рефералки мимо ибо он уже засвечен. И так было всегда. Рефералка робит только на новых игроков кто впервые с данного компа зашел на Астериос.

On 2/16/2025 at 8:00 AM, Капустень said:

в СОА если ты на кого то наедешь или ГЦ люди просто уйдут сразу и скажут что им фан такой не интересен. 

Идя на фарм ты знаешь куда идешь и баф ставишь против тех мобов каких фармишь. Зачем мне маг защита и крутая биже  если я иду к мобам физикам? Соответственно я одет и набафан против физ урона. И тут приходишь ты такои красивый магом, флагаешся, лезешь под пику и сливаешь меня маг атаками где дополнительно меня паровоз мобов херачит. И ты не конченая крыса после этого? Или на какои то дино приходишь где люди только еще кчается. Флагаешься и сливаешь чела у кого может всего шмот +3 и бижа ТТ. Фан? Люди уходят? От того и уходят что видит как крыса, который уже вточился, оделся, скучает и их сливает пока слабаки. Навязать ПВП это не флагатся на людеи на каче или фарме. В том же ХС. Хочешь фана так флагнись и тебе ответят. Сколько раз заходил на ХС постоянно кто то с кем махались. Фан это не избиение детеи на фарме, фан это бой с равносильным.

15 часов назад, interesno сказал:

Идя на фарм ты знаешь куда идешь и баф ставишь против тех мобов каких фармишь. Зачем мне маг защита и крутая биже  если я иду к мобам физикам? Соответственно я одет и набафан против физ урона. И тут приходишь ты такои красивый магом, флагаешся, лезешь под пику и сливаешь меня маг атаками где дополнительно меня паровоз мобов херачит. И ты не конченая крыса после этого? Или на какои то дино приходишь где люди только еще кчается. Флагаешься и сливаешь чела у кого может всего шмот +3 и бижа ТТ. Фан? Люди уходят? От того и уходят что видит как крыса, который уже вточился, оделся, скучает и их сливает пока слабаки. Навязать ПВП это не флагатся на людеи на каче или фарме. В том же ХС. Хочешь фана так флагнись и тебе ответят. Сколько раз заходил на ХС постоянно кто то с кем махались. Фан это не избиение детеи на фарме, фан это бой с равносильным.

это я ваще то и написал, а ты написал тоже самое только размазал на гору текста, не согласен? 

16 часов назад, interesno сказал:

Рефералка не робит если чел засветил комп на серваке. Свои рефералки можешь в другом месте кидать (в любом кроме в игре) и зазывать людеи кто не разу не заходил на Астериос. Кто не засветил свои комп Астериосу. А раз чел уже зашел на Астериос то все рефералки мимо ибо он уже засвечен. И так было всегда. Рефералка робит только на новых игроков кто впервые с данного компа зашел на Астериос.

ну ваще то нет) а на х55 и х5 ваще разные рефералки ) ты можешь зайти на х5 сделать рефелаку) а потом зайти на х55 побегать по гирану) покричать там и попросить рефералку) то есть комп будет засвечен по твоей логике) и всё равно сделать её) это практика распространенная 

22 часа назад, interesno сказал:

image.png.d55ec2b1478d1d69f3d1b4b73cdf531e.png

вот мой скрин из времен когда я рефералками промышлял) поверь) там все страниц забиты рефералками) сервак был живой и я просто в гиране во времена ковида находил новичков под рефералку) 

• 2 недели спустя...
On 1/31/2025 at 9:29 PM, MuRRaiN said:

тарас вал по 10г в альте, вот тебе уже 20, так что для царя и бога хотя бы в +0 надо больше)))

Так а кто покупает тарас в альт б ?. 

On 2/11/2025 at 12:59 AM, interesno said:

ТС малость врет. Говорит что он полный ноль но знает жаргонные слова Л2, знает профы (споил, вл) и не просто знает а знает сокращенно как профы называется. Знает про Анакима. А зачем ему Анаким если он полный ноль? Именно Анаким а не какая другая трансформа. Не разбирается в хрониках но знает что есть хроники. От куда если полный ноль? Когда я был полный ноль (хроники Ц4) я даже не знал что такое соски, скилы, баф. Как то пробегает перс и баф вешает на меня. Я доганяю и начинаю драку потому что он напал на меня. Так и бил мобов в том что дали при старте. До 20-25 докачался на реитах х1. И потом только начал по немногу узнавать что есть что. Вот это значит полный ноль. А ТС нормально шарит в Л2.

Вы все не правы. Выгорание, бомжевание, фарм только карики и соа... Выгореть можешь на работе а не в игре. Фармить можно много где. Не надо быть жадным и желать за пару днеи нафармить себе топ.

А искать какое то одно топ место фарма бред. Пофармил неделю - две карики или соа и кроме однои локации ничего не видишь. Надоела игра. Вокруг одно и тоже, ландшафт не меняется. Хоть и не видели и 5% от всеи игры. Половина или более даже не знает что есть другие локации. И не забудем что таких хитровыделенных на серваке много и все хочет сидеть в этои топ локации и гребсти адену лопатои. А локация не резиновая.

Автору следовало уточнить что он хочет получить от игры. Для чего он играет.

1. ПВП? Тогда только донат или прокачка и одежда будет года два три ежедневнои игры.

2. А если ПВП не интересует? На серваке куча людеи кто заходит только общатся. Перс им докачан только ради того чтоб не было ограничение на чат.

3. Есть кто играет по пару часов в день. Так, чисто время убить. Им на все на...ть - одет, не одет эпик, не эпик.

4. Есть кому интересно квестики разные (я из них). Хитришь, обманываешь мобов чтоб получить квест аитемы. Кстати в Л2 есть несколько длинных цепочек квестов. Делаешь квест не ради конечнои награды а ради интереса. Такая игра может быть очень долгои и не надоест так бистро. Все время что то новое, новые локации и так далее. Да, медленно. Но куда торопится? Кто то подгоняет? Заставляет проити игру? Эта не та игра.

5. Есть кому интересен крафт. Конечно с самостоятельным доставанием все что нужно.

6. Есть кому торг значит все. Сутками шерстит рынок по дешевле купить и по дороже продать.

Так что остается вопрос : Что ТС хочет получить от игры. Ради какои цели играет. Что достичь? Или просто время убить на лестнице Гирана флудя в чат.

он имел введу,что в хрониках немного не шарит а не в л2)

2 часа назад, DooeX сказал:

Так а кто покупает тарас в альт б ?. 

Тебе случайно не кажется, что обсуждать тему закончили давненько?)

Суть не в том кто покупает эпик в альте, а в том, что это примерное сравнение было, тип сказал что за 20г будешь в фул эпике, даже если с рук купить тараса и валика по 9г, это 18г, еще бзак бай и ак (если физ), ну за 2г этого ты не купишь... 

• 2 недели спустя...
16.02.2025 в 00:37, Капустень сказал:

рега на форт макс 4 часа, если никто не припрется дефать то отбирать через еще 4 часа точно ктонит будет...

и где здесь месяцы?

21 час назад, Olial сказал:

рега на форт макс 4 часа, если никто не припрется дефать то отбирать через еще 4 часа точно ктонит будет...

и где здесь месяцы?

совсем не факт)) иногда не приходят месяцами) а иногда приходит такая толпа что душат сразу) короче сомнительный кайф 

• 1 месяц спустя...

С учетом реалий сервера, сперва распланируй порядок твинов (а для игры с нуля их надо будет много, как и денег для них)

на сервере с каждым персом, на котором ты будешь активировать саб классы, активация оных будет дороже, как и нубл (нубл ручками проходится минут 30+-)

лично я бы для фул старта с нуля, без надежды на голосование, но зная зоны фарма сделал бы так:

1) старт схшкой/фсом, отлично в соло фармит, от саб скиллов независим, много магатаки, много зон фарма для лоу магов до 80 лвла включительно

2) по пути кача брать все довольно дорогие квесты с итемами на продажу (к примеру в гц старом, в павлах новых)

3) на 70 лвле брал бы анак, да квест на дино острове по ночам фармил, собрал бы бомжесет и палку икар маговскую (стоит копейки)(как раз подкачался бы до 80), на 80 в анаке фаст качался бы в соло каме или в зале иллюзий (пока анак висит)

4) повторял бы схшками/фсами еще раза 3-4, в среднем 4 анака достаточно

п.с. Фсы потом переквалифицируются бомжефарм лабы в два окна

5) качал бы второе окно берса (школа полномочий, фармится левой пяткой, випки на рынок за голду), одевал бы его для фарма некст таргет рашимпактом, двурук с атт вода и рашимпакт на воду (в теме недокументированных возможностей есть команда на автолут хербов, мастхэв)

6) во фри спейсе готовил бы 4 крафта, на них сабы пп некр шк

7) искал бы клан, который готов был бы взять на роль самый лоу мембер, да под кмы качнул бы км профу, все же лично я не люблю сологейминг поэтому вот

8) доподготовил бы фсов под , фринту, тиат, фрею (сабы нублы)

тут еще можно было бы дополнить выкачкой вла и спойла для солофарминга тули, соа, партийного фарма соа, кариков, но то уже со временем придет

донат в 10 голды скипнет тебе игру примерно в 2-3-4 недели (простенькие 6 сета, какая-никакая палка)

что угодно можно писать, как кто бы и как качнулся, но то, что написал я, описывает то, как играл бы я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...