Перейти к содержанию
Asterios

Женщины могут разрушить вашу жизнь,берегитесь

JustSomeGuy

Рекомендуемые сообщения

Статья написала ради того чтобы высказатся потому что я уже наверное схожу с ума и предостеречь других…

В нашем клане есть люди,точнее было бы сказать «создания» которые совсем не похожи на людей… две бестии, демоницы!!!

Эти фурии как мне кажется, это какой-то глобальный социально- психологический эксперимент и мы все под прицелом, мы все в опасности мы для них просто испытуемые!!! Биоматериал!!!

Обо всем по порядку ,все начиналось  абсолютно невинно, непринужденное общение как просто игроки в одном клане, очень учтиво и даже могу сказать лампово… но никаких границ не было нарушено, исключительно дружеское общение. Но дальше мне показалось ,что было бы неплохо сблизиться и возможно…да я дурак, я теплел надежду что это человечкское общение может перерости во что-то большее с этими сучками… это была моя роковая ошибка…я попал в ловушку доброты!!! Используя изощренные техники они смогли завладели моим сердцем,сознанием , я начал замечать что я все чаще захожу проверить сообщения, чаще посещаю КМы лишь бы услышать их голоса и пообщаться… это было начало конца. Я уже не мог представить  свою рутинную жизнь без их любезного внимания , я как будто снова влюбился в…в эту игру? Знаете это чувство как это было раньше играть в л2? Вот со мной произошло тоже самое… Но произошло ужасное, я стал требовать больше внимания, все больше и больше и я был ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ  эти сучки просто кинули меня в ледяную ванну реальности и бросили в лицо фразу « мы же просто играем в одном клане, ты с ума сошел?» и тут я был полностью разбит… о реальность… Я чуть не потерял себя, я до сих пор не могу забыть их я совершенно помешался,да я признаю это сейчас.

Прошу вас, будьте осторожны и внимательны, не попадайтесь в эту ловушку,ребята!!!

У миня была такая жи ситуация ,када я сидела в адном клане ,и мне поцоны задурили голову .и соскамили морай сет лол нулевой ,а патом икарус лук .боже какие же бомжи ,я подумала мужики щаз даже в игре такое творят .но ведь с виду казалис совсем нормальными адекватными будта- бы .терь я панимаю шо када гаварят шо визде нас ждьот апаснасть.то ана таки ждьот.нада быть на чеку всехда.не сматря на погоду и время года.

Чел с 1 сообщением  в воскресенье ранним утром создал очень важную тему.

16 минут назад, GoMARGO сказал:

У миня была такая жи ситуация ,када я сидела в адном клане ,и мне поцоны задурили голову .и соскамили морай сет лол нулевой ,а патом икарус лук .боже какие же бомжи ,я подумала мужики щаз даже в игре такое творят .но ведь с виду казалис совсем нормальными адекватными будта- бы .терь я панимаю шо када гаварят шо визде нас ждьот апаснасть.то ана таки ждьот.нада быть на чеку всехда.не сматря на погоду и время года.

Печально, понимаю…

Но дело в том, что меня даже не заскамили в этом и суть, меня заскамили морально…

1 минуту назад, Robeast сказал:

Чел с 1 сообщением  в воскресенье ранним утром создал очень важную тему.

Я спать не могу, они меня закалдавали

16 минут назад, JustSomeGuy сказал:

Печально, понимаю…

Но дело в том, что меня даже не заскамили в этом и суть, меня заскамили морально…

Я спать не могу, они меня закалдавали

миня так адин мужчинка закалдавал.я типерь ни магу забыц ево.паходу магию навьол на миня .

В ла2 всё ещё играют 16-летние подростки?)

По теме могу только порадоваться, ведь ты получил опыт в игре, а не в реале) надеюсь сделаешь выводы и в жизни не наступишь на те же грабли. В реале всё проходит больнее))

https://forum.asterios.in/forum/13-flejm/

Изменено пользователем МИ6

Судьба краба тяжела. Долбят все, даже сучки в своём же клане (\/) 0_о (\/) 

2 часа назад, HawkC4 сказал:

То ли дело крепкая мужская дружба?

А ты уже пробовал крепко дружить? xD

Хорошо шо хоть отделался сердцем и сознанием, а мог бы квартирой, машиной и верной собакой. 🤡

Благодаря глобальном потеплению, весенние обострения начинаются на месяц раньше.

А эти бестии случайно не рыжие? А то у меня флешбеки начались

братик. эти с4ки и рождены изначально что бы делать нашу жизнь хуже. Ненавидь их. В твоих глазах они должны быть жертвами. Ты должен быть сильным. и ты должен делать так что бы они сидели текли и думали о тебе! сожми кулак ударь по столу и скажу - теперь я властитель этого мира! теперь они скулят а не я. этот мир любит сильных так же как и эти с4ки! будь не под а на! когда смотришь в очередной раз переписку говори себе - ты ни что в моих глазах! еще раз сожми кулак ударь по столу и скажи - я тут властитель мира и я решаю чему быть. давай братик верю в тебя

Изменено пользователем Eglesias

Чуток похожая ситуация была, но не беда - сделай так же как я - сточи все в кри, чаров на удаление и иди потрогай траву.
В траве мб найдёшь жену как и я.

Изменено пользователем Хеха

7 часов назад, Хеха сказал:

Чуток похожая ситуация была, но не беда - сделай так же как я - сточи все в кри, чаров на удаление и иди потрогай траву.
В траве мб найдёшь жену как и я.

лол музычка нормас с коте

6 часов назад, CORSA1R сказал:

Сгоняй в Тай. Там траву можно не только потрогать:lol:.

PXL_20240827_125105980.jpg

Я и так курю регулярно, чтобы отвлечься, расслабиться хаха

11 часов назад, GoMARGO сказал:

лол музычка нормас с коте

Я все равно слышу "Носочек. Господи помилуй. Насооочеееек."

Сколько же селёдочных рабов, очуметь. Играть с тухлодырыми - себя не уважать.

03.02.2025 в 04:24, CORSA1R сказал:

Сгоняй в Тай. Там траву можно не только потрогать:lol:.

PXL_20240827_125105980.jpg

03.02.2025 в 10:58, JustSomeGuy сказал:

Я и так курю регулярно, чтобы отвлечься, расслабиться хаха

А, так ты ещё и наркоскот. Всё стало на свои места.

А ты у нас кто такой? Мамкина-корзиночка в белом пальто?

Это ещё ладно, может быть и хуже. Мой случай - вышел из супермаркета, подошел к машине, загрузился и хотел уехать. В этот момент к машине подбежали две хорошенькие девушки и слезно начали просить подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Я же добрый, согласился. Одна села на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклонилась и начала делать мне минет, а вторая, пока я балдел, жрала, ска, мои продукты!

Будьте осторожны, я так уже 3 раза "попал".

2 часа назад, YagaBAN сказал:

Сколько же селёдочных рабов, очуметь. Играть с тухлодырыми - себя не уважать.

А, так ты ещё и наркоскот. Всё стало на свои места.

Держи в курсе. Твое мнение очень важно для нас.

Бабы разводилы шо в реале есть шо в игре .сталкивалась тут со многими РСП шо ищут даже в игре на каво бы патом свои прицепы скинуть .они сразу забивают тех напарников в ,,мой муж,,и ходят всем в игре поссказуют шо ета их муж ,но по факту просто играют вместе ,уже видела не раз ,и ети бабы агрессивны по отношению к другим на Серве .будьте бдительны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...