CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Сильна просил ,прям кричал ,пришлось дать https://youtu.be/wLF3j7cY858?si=FGz1WMLJZTVuI1Y5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: Сильна просил ,прям кричал ,пришлось дать Так вот как это работает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля у тебя на канале отображаются дизлайки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля А мне пофиг ,мне нравитса шо мужики патом ноют када им обламуют либа ногибаю в пвп .мне по кайфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 34 минуты назад, GoMARGO сказал: А мне пофиг ,мне нравитса шо мужики патом ноют када им обламуют либа ногибаю в пвп .мне по кайфу это у тебя из-за огурцов такое ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Ета ноют када пишут мне ,,сасать,,но патом сасут сами чупачупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Рита три минуты пытается сбить каст деду, потом влетает дестр, шатает всех вместе с Ритой. Хэппи энд. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, МистерМышенька сказал: Рита три минуты пытается сбить каст деду, потом влетает дестр, шатает всех вместе с Ритой. Хэппи энд. Пачиму ета пытаетса ,если сбивала в системчате видно даже как скилл заходит .Дед просил сасать ,Дед получил сасать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Разийница сильная, а вот Будулай не зарешал. Верил в него до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 26 минут назад, Oro4i сказал: Разийница сильная, а вот Будулай не зарешал. Верил в него до конца. Писал са са ть,ну он всегда сосет з бутылки и не только,а в конечном итоге отсосал он.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Писал са са ть,ну он всегда сосет з бутылки и не только,а в конечном итоге отсосал он.Га га га Просто он еще не дофармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 26 минут назад, Oro4i сказал: Просто он еще не дофармил. Не дососал правильнее будет.От куда сами уж пусть решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: Просто он еще не дофармил. думаю ему фармиц нада больше шоб меня в 6 сете убивац.ета было бы скиллова токашо в два кастовальника поперлись на будку,шкварку сбила ,а Дед терь понтуетса ,а вчера молчал не вылазил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 30+ годиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Деду уже на пенсию скора ,а он всьо пишет фигню в чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.