Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 minute ago, Maiia said: Это был пве нуб против сырого чара, который мб даже 85 не был. Я до сих пор считаю, что этот бой не показатель ни-че-го Показательно лишь то, как он потом решил это выставить «обучением пвп», но это не к бою относится, а к его менталочке Так отож. Проиграть не стыдно, выиграть приятно, но не более того. Создание из этого События В Жизни представляется, гм, очень странным. 1 hour ago, МИ6 said: мне не интересно драться на дагере Мы все даже знаем почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 8 минут назад, Maiia сказал: Это был пве нуб против сырого чара, который мб даже 85 не был. Я до сих пор считаю, что этот бой не показатель ни-че-го Показательно лишь то, как он потом решил это выставить «обучением пвп», но это не к бою относится, а к его менталочке ~79. тыж пвп боялась на пале в 10 сете с фул эпиком. решил девочку порадовать, что способна 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мы все даже знаем почему. да слишком быстро побеждает. если ты в пвп ничему не научился, значит ты не пвп игрок, а затылок если бы ты учился, то было бы как с Френзидом 1 минута, а не 30+ 42 минуты назад, OPN сказал: молчанием?))) даже ник есть где-то на скринах. баба тх вроде как была у него. но там скиллуха уровня бэкстеп в лицо 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Не доделает. И не было у него ножа думаю. Мамкин тестер небось на пвп серваке гдет тестил. Его за топор мусорный то банили, за рмт. Откуда фул эпик. Посос вон ниже пишет, что 8 сет сделать сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: пале в 10 сете с фул эпиком У пала никогда в жизни не то что 10, а даже 8 сета не было. 6 сет с половинкой атрибута, был и до сих пор он в нем сидит, другого тупо не существует. А фулл эпик - это два кольца на +3 и +5, закен+6 и фринта+4, если че… Интересно, когда ты говоришь, что у тебя на чаре «фулл эпик», тоже это же имеешь ввиду? Или #этодругое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: на пале в 10 сете Майка гц с 10 сетом чтоль)) 8 минут назад, МИ6 сказал: ~79. тыж пвп боялась на пале в 10 сете с фул эпиком. решил девочку порадовать, что способна да слишком быстро побеждает. если ты в пвп ничему не научился, значит ты не пвп игрок, а затылок если бы ты учился, то было бы как с Френзидом 1 минута, а не 30+ Нече се у тя забущеный ножик в гараже. Твой крафт получается бомже твин?) Изменено 6 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, Ревенджер сказал: Майка гц с 10 сетом чтоль)) Ура, Изуна подогнал мне 10 сет!! Правда, он существует только на словах на форуме… как и все, о чем он говорит… ну да ладно. Господь с тобой, золотая рыбка, плыви с миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Я подумал, @МИ6 мог бы надеть на даггера тяжёлый сет, и крабить ничего не надо. %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Я подумал, @МИ6 мог бы надеть на даггера тяжёлый сет, и крабить ничего не надо. %) Ну кстати хеви ворпл норм сет для ножа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Ревенджер сказал: Ну кстати хеви ворпл норм сет для ножа . Мне кажется, или ты как-то выходил 2 на 2 с кем-то в тяж сете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Maiia сказал: Мне кажется, или ты как-то выходил 2 на 2 с кем-то в тяж сете? Про 2 на 2 не помню. Но раньше бегал в 8 ворпале тяже. Жирно , против ножей хорошо. Хотя и минусы есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 20 минут назад, Ревенджер сказал: Нече се у тя забущеный ножик в гараже. Твой крафт получается бомже твин? Этот скрин с напрошеным пофоткаться эпиком, ради того, чтобы форумчанам доказать свою состоятельность. Так что не смотри на него)) Скрытый текст Не смотри, тут неприличные вещи Скрытый текст Там слив чата, фу-фу-фу, осуждаю такое … Но пожелания смерти родным я тоже осуждаю, время прошло, осадочек остался, я не злопамятная - просто злая, и память у меня хорошая Скрытый текст Изменено 6 февраля пользователем Maiia 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 minutes ago, Ревенджер said: Ну кстати хеви ворпл норм сет для ножа . Веспер тяж рар тоже неплох. Но не для ТХ, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Веспер тяж рар тоже неплох. Но не для ТХ, конечно Веспер декс режет. Хз на скок это критично. Я бегал в 10 веспере не РАР (норм было). Но потом махнул его на ворпл. Изменено 6 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Just now, Ревенджер said: Веспер декс режет. Хз на скок это критично. Я бегал в 10 веспере сначала (норм было). Но потом махнул его на ворпл. Да, я поэтому и обозначил про ТХ: у них декс меньше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 13 минут назад, Maiia сказал: Этот скрин с напрошеным пофоткаться эпиком, ради того, чтобы форумчанам доказать свою состоятельность. Так что не смотри на него)) Показать контент Не смотри, тут неприличные вещи Показать контент Там слив чата, фу-фу-фу, осуждаю такое … Но пожелания смерти родным я тоже осуждаю, время прошло, осадочек остался, я не злопамятная - просто злая, и память у меня хорошая Показать контент А доказал что клоун. Ну бывает че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 17 минут назад, Maiia сказал: Этот скрин с напрошеным пофоткаться эпиком, ради того, чтобы форумчанам доказать свою состоятельность. Так что не смотри на него)) Скрыть содержимое Не смотри, тут неприличные вещи Скрыть содержимое Там слив чата, фу-фу-фу, осуждаю такое … Но пожелания смерти родным я тоже осуждаю, время прошло, осадочек остался, я не злопамятная - просто злая, и память у меня хорошая Скрыть содержимое АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ Какой же он шкура бестолковая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Just now, Weile said: Какой же он шкура Поправочка: шкуры нет. И тола. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Поправочка: шкуры нет. И тола. И таликов, и кансел ножа, и эпика, и триллионов адены и мозга :D Теперь на Маю ополчится целый альянс шизун (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Just now, Weile said: И таликов, и кансел ножа, и эпика, и триллионов адены и мозга :D Я думаю, вообще ничего такого нет в том, чтобы не иметь каких-то вещей. Ни в жизни, ни в компьютерной игре. Проиграть или выиграть -- тоже. Важно по возможности не быть долбограем, и вот тут по всем фронтам у крафтера полное, абсолютное, тотальное фиаско. ... за что и получает тут на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Weile сказал: Теперь на Маю ополчится целый альянс шизун (нет) А потом он всех кикнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Weile сказал: Теперь на Маю ополчится целый альянс шизун (нет) По-твоему этого ещё не произошло/происходило?) Ты многое пропускаешь. Я там какое-то время была буквально тотемом агрессии и ненависти. Мемы, посты в новостях, рассматривание стоп-кадров видео, попытки делать дичь от моего имени в игре… Мне некоторые вещи даже не скидывали, мол, «Май, ну там жесть полнейшая, не хочу, чтобы ты это видела». Через время все равно так или иначе скидывал кто-то другой, нооо я к тому, что это не будет «теперь», это если и будет, то «опять»)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Just now, Maiia said: рассматривание стоп-кадров видео Неужто пытались рассмотреть лямку белья или, скажем, оголившееся плечо, или что-то такое? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Неужто пытались рассмотреть лямку белья или, скажем, оголившееся плечо, или что-то такое? :D Не, там был стоп кадр из видео в отпуске, где я в купальнике, и ещё какой-то с лицом, где я недовольна тем, что Леша говорил рядом) Ну тип довольно дурацкие, но обычные живые кадры 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я думаю, вообще ничего такого нет в том, чтобы не иметь каких-то вещей. Ни в жизни, ни в компьютерной игре. Проиграть или выиграть -- тоже. Важно по возможности не быть долбограем, и вот тут по всем фронтам у крафтера полное, абсолютное, тотальное фиаско. ... за что и получает тут на форуме. Верно, я не имел в виду всех и каждого у кого нет ничего из списка. Но важно понимать в этой ситуации, что шизуна годами кричит на весь чат и форум о том какой он ВЕЛИКИЙ и НЕПОБЕДИМЫЙ воин с фул бустом, с трилионами адены, с кучей заряженных чаров, с фул бафом, и всем всем всем.. а по итогу это всего лишь балабол. Жаль только тех ребят, которые в эти сказки поверили и верят до сих пор.. хотя не особо и жаль, они сами выбрали для себя это. 5 минут назад, Maiia сказал: попытки делать дичь от моего имени в игре Ну это точно диагноз. Теперь нет никакого сомнения, что к шизуне по-нормальному нельзя. Мерзость, а не человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 14 минут назад, Weile сказал: Ну это точно диагноз. Теперь нет никакого сомнения, что к шизуне по-нормальному нельзя. Мерзость, а не человек. Ну шиз это делал не один так-то. По этому все эти "прозревшие изунята" точно такой же мусор. Изменено 6 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, baffun сказал: при норм руках и башке, именно и решает то у кого цп макрос лучше настроен) Ещо забыли упомянуть у каво блаф зайдет и криты,под кк и кв ,ето решает а не какие то там клешни 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Макросное пвп на банках. Ещё ктот говорил, что даже застиливаются ножи (не знаю правда или нет). Из тех кого видел ревенджер не плох, кнопки с умом вроде нажимает. Темных вообще не видел. Да ,как-то на Соа лет пять назад у Свинорезки стилила сбшкой огра.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 35 minutes ago, Weile said: Теперь Серьёзно, теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Ревенджер сказал: Ну кстати хеви ворпл норм сет для ножа . Как то тестила с тх в ворпал Хеви он,Гидро ник был как у Ав,давно года три назад может или больше ,ево сложно вообще пробить .там если против ножа да норм,но против других проф я хз ,ситуативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вообще тема скатилась в помойку, к сожалению. И страницы не продержались. :( @SMICKERS на каких фортах те дагерщики, подскажи, пожалуйста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Серьёзно, теперь? Та не, гоню :D Я уже и со счета сбился сколько лет наблюдаю эту клоунаду шизуны. Правда каждый раз думаю, что это уже дно и хуже сделать уже невозможно, но шизуна раз за разом пробивает это дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Забавно шо все тут ведут себя не лучше ,но осуждают зергом кого-то типа Изуны,на себя бы глянули лол.такие же мерзости творят ,а чему-то удивляютса.пора бы в зеркало всем заглядывать почаще ,а то одна уже фотошопы делала на меня со своими мужиками а расстроилась кохда на нее сделали мужики в ответ .ну штож поделаеш бумеранг никто не любит ,все думают только им позволено обзывать и делать гадости но судьба такова шо прилетает ответОчка инохда.стлит задуматса всем . Ору как дагерщики до сих пор верят в прямые руки ,када решают совсем другое ,блафы криты под КК и наличие бафов .ну штож не будем рушить их иллюзии И меряютса письками там хде решает не их причендалл,а другое Рандом Изменено 6 февраля пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.