Малесенька АВ Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 43 minutes ago, EricCartmanese said: и теперь вопрос на миллион ,смысл заниматься любовью на потолке с дагером ,если куда проще сделать годами проверенный пвп сетап ,с лучшей в разы эффективностью ? https://www.youtube.com/watch?v=nThjjaysm7Y&t=2s&ab_channel=Edmon.Dantes тебя интересует метка 3:40 , глад встречает енеми клан массухами ,смотри урон и сравнивай урон ножа в соло таргет Думаю, в каждой боевой ситуации, конечно, разные паки применимы по-разному. В тесном пространстве, которое ты показал, гладам и магам нет равных, потому что такой АОЕ больше никто не выдаст (луки тоже не выдадут). В то же время на открытых больших пространствах гладопак имеет очень большие шансы просто не добежать до того же лукопака на ренжу соника. Ножи имеют хорошее преимущество против магопаков, имхо, на некоторой промежуточной ситуации. Надо, правда, сказать, что тут я практически полный теоретик. Но моя идея такова, что каждый состав применим по-своему в каждой конкретной ситуации. Стоп-паком ты не будешь ломать ворота, скажем. Но что касается "куда проще сделать годами проверенный пвп сетап", так я про это и говорю -- люди предпочитают проверенные более привычные варианты. Потому море хавков, ТХ, некров, гладо- и магопаков и т.д. Из контрпримеров -- очень понравилось видео заюза берса на осаде, но это уже будто бы обсуждали где-то. То есть я скорее за diversity, типа было бы здорово, чтобы цвели все цветы. Just now, GoMARGO said: ни на ав ни на шк не разгоняла инт ,было пофиг,и на олимпе даже нормас убивала ДА на ШК своем без бафа почти уже ,и да дебафы вабще не юзала почти шо ,в поле хекс кубик давала только как все норм авшники и дагерки ,мне завместо кидать дебафы времени тратить на них,я юзала абилки,так как Ав картонный нада быстрее убивац а не дебафы накидывать стоять,тот же Gidro тому пример,он с кубиком бегал а не всю ету муть делал время тратить тока.вот на кон татуха лучше ,ето да,лучше лишнюю на кон поставить больше от стана резиста поиметь чем на каст Нет, Марго, ты уж прости, но в игре за АВ я лучше тебя разбираюсь. :) ИНТ тоже не разгонял, но и не резал, а вот маг.атаку для дебафа разогнать самое то. И коня дать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Дашники ,глады , маги ето попса.уже заезженная до дыр .берс ето включение у более слабых паков без буста задизейблить более сильные по бусту (на х 7 так делают часто ,там буст не у всех сразу есть ) ,но берс легко контритса тем же танком,я агрю проста берса и он рашит по мне по кд,и ето не панацея,если у пака есть норм танк (а танк таки полюбасу ест ьв норм паке,то тже пал ,пак с иконой пала всехда выиграет пак без иконы пала ,при условии равных по бусту паков ) ,снимает пуху станиш щитом.лол танк антикласс берсам.берс садитса по мане быстро и всьо габелла.ниразу не попадалса норм берс в поле шоб шота мог када ево агрит танк. на ножах пвп красочнее ярче,и интереснее,но опять же таки,если брать кп ножей то да,если сольник нож против пака то естесна не нада включать дефиченто и понтоваться,никто соло не затащит против пака равному бусту ножу ,тот же глад без поддержки пака всосет соло так же даже быстрее ,нож сможет убить пак ракаванов бомжей,но если равные ему бусту то нет .плюс у ножей есть против всех проф возможности ,ето против луков,против магов,против танков (если с умом делать ,и там бой не быстрый а длительный ,из-за кайта икон и на измор брать танков , то да ) ,но ети возможности раскрываютса так же в паках ножей,если сравнивать ,пак на пак.так шо я уже видела многое,есть с чем сравнивать и про шо гаварю тоже панимаю.те кто гаварит шо берс панацея нет,если толковый танк ево контрит то берс уг . соло берс тоже ведь не играет, и не нагибает в поле почему то .а вот пак на пак и танк ево законтрит и берс сосо делает нада бы задуматса ведь берс на олимпе ток нормас соло а то мамкины теоретики повылазят скажут берс топ,и все думают берс решает.неа.решает в паке соло каждый кто умеет играть и если ты умееш соло вне пака,то в паке ты умееш ещо сильнее Изменено 12 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: Какой-то бомж кошак под аппом и иконой с пати уд мечтал нагибать всех при помощи сумов ,но их пофиксили ,шо правильно и сделали. И терь бомж типо ворика стоит у духа по КД ,либо зовьот чивасню подсосню втройом на одного,либо удирает на пяточку в духа город када аппа и иконки с пати уд нема.лол .а Нажи Разбийники поджигают ево сраки ,он терь ноет по КД про ножей Дура ты набитая, неоднократно тебе говорил, и скажу в последний раз, ты полный ракаван в этой игре, хоть на тх, хоть на пале, хоть на сб, ты 0. Тебя никто не боится и никто не уважает. Все свои сказки и вымыслы оставь при себе. Обижанка ты обоссаная всем сервером. Я нигде не написал, что ножей срочно нужно порезать. Пусть остаются такими. Главное - чтобы ты свято верила в свой мегаскил, а не в поправку админов. От того, что позже пофиксили сумов я первый, кто был этому рад, всегда играя за кота, так что иди лесом. Изменено 12 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 52 минуты назад, Weile сказал: Дура ты набитая, неоднократно тебе говорил, и скажу в последний раз, ты полный ракаван в этой игре, хоть на тх, хоть на пале, хоть на сб, ты 0. Тебя никто не боится и никто не уважает. Все свои сказки и вымыслы оставь при себе. Обижанка ты обоссаная всем сервером. Я нигде не написал, что ножей срочно нужно порезать. Пусть остаются такими. Главное - чтобы ты свято верила в свой мегаскил, а не в поправку админов. От того, что позже пофиксили сумов я первый, кто был этому рад, всегда играя за кота, так что иди лесом. Шо ты скулиш ракаван кошак блохастый нульовка без аппа и иконы с пати уд .скулиш аж стонеш,ты понтов мож накидать тока возле духа ,там твое место ,а я после фикса ножей как бегала так и бегаю ,и мне пофиг на таких ракаванов нытиков ,,ой парежьте профы ,а то нас убивают хнык хнык ,,.ваще пофиг на нытиков ,твое место в духа если шо на пяточку убегать в город ,либа подсосав как чивасню звать ,ето ты нытик можеш Тока у меня куча видосов де вы сосете и убигаете от меня ,а продолжаете ныть ракаваны нульовки лол Верь в Свои фантазии ,мож легше жить таким как ты патом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, GoMARGO сказал: ,,ой парежьте профы ,а то нас убивают хнык хнык ,, Пруф? Балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: В общем нашел я скрин. Дал 24к с копейками по бублгуму. У меня была вика кот дс, вылетел СС. Про летал хз пишется чё отдельно или нет. Но там в систем чате ниче не было написано. Дал шс и дуал блов. Хз чё у него за баф был. Изменено 12 февраля пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Думаю, в каждой боевой ситуации, конечно, разные паки применимы по-разному. В тесном пространстве, которое ты показал, гладам и магам нет равных, потому что такой АОЕ больше никто не выдаст (луки тоже не выдадут). В то же время на открытых больших пространствах гладопак имеет очень большие шансы просто не добежать до того же лукопака на ренжу соника. Ножи имеют хорошее преимущество против магопаков, имхо, на некоторой промежуточной ситуации. Надо, правда, сказать, что тут я практически полный теоретик. Но моя идея такова, что каждый состав применим по-своему в каждой конкретной ситуации. Стоп-паком ты не будешь ломать ворота, скажем. речь о том ,что все ,что не может делать гладопак ,также не может делать и пак ножей. но гладопак может давать аое урон ,а ножи нет . никто не говорит ,что пак ножей не может давать какой то полезный импакт ,или он совсем бесполезный. просто другие сетапы лучше для мпвп ,вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 hour ago, Medvedpwnz said: В общем нашел я скрин. Дал 24к с копейками по бублгуму. У меня была вика кот дс, вылетел СС. Про летал хз пишется чё отдельно или нет. Но там в систем чате ниче не было написано. Дал шс и дуал блов. Хз чё у него за баф был. Сегодня дал в 10-й сет 10к в лицо. Но там был EWP+хекс+кв. Так что 20к таки имеет место быть. 30 minutes ago, EricCartmanese said: речь о том ,что все ,что не может делать гладопак ,также не может делать и пак ножей. но гладопак может давать аое урон ,а ножи нет . никто не говорит ,что пак ножей не может давать какой то полезный импакт ,или он совсем бесполезный. просто другие сетапы лучше для мпвп ,вот и всё. С оговоркой "в тесном пространстве" я абсолютно и бесповоротно согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, EricCartmanese сказал: речь о том ,что все ,что не может делать гладопак ,также не может делать и пак ножей. но гладопак может давать аое урон ,а ножи нет . никто не говорит ,что пак ножей не может давать какой то полезный импакт ,или он совсем бесполезный. просто другие сетапы лучше для мпвп ,вот и всё. Пак, где ДД одни ножи это мусорка. Один нож в паке может вписаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Пак, где ДД одни ножи это мусорка. Один нож в паке может вписаться. в гвг или поле - да ,но на кмы с эпиками \осадами какой от него смысл ? есть куда более полезные персонажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, EricCartmanese сказал: в гвг или поле - да ,но на кмы с эпиками \осадами какой от него смысл ? есть куда более полезные персонажи Делается пак. Пак катает и поле и гвг и кмы. Если пак катает одно одним а другие другим, тут попахивает поиском бутылки. Мне не нравится такая картина. Поэтому условный Берс(глад)/ нож/ две иконы вполне себе играбельно. Да нож мало эффективен из за отсутствия аое урона. Но и он много фрагов может выносить с кмов (проверял лично). А если ещё мозг включить, может ломать игры пачкам играя в рескил. То, что сами по себе существуют профессии которые лучше ножей в масс пвп это понятно. Лозунг каждому по ножу в пак, конечно бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Поэтому условный Берс(глад)/ нож/ две иконы вполне себе играбельно. Два хк, берс и сундук. Сунудк нужен, чтобы хоть кто-то из этой братии мог убить отканселенную внулину вражину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Кстати хороший нож - это рога в специализации шд. Через эльфа с их расовой активкой- слиться с тенью. Можно два раза дать сап и кидни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Revenges сказал: Кстати хороший нож - это рога в специализации шд. Через эльфа с их расовой активкой- слиться с тенью. Можно два раза дать сап и кидни. вов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 19:29, МИ6 сказал: а если и так. у тебя же есть дебафы. в чем проблема? если ты не можешь осилить бегущего, то это только твоя проблема. не моя Получается ты не можешь осилить стоящего ?)... У гнима есть около 4к цп банок . 500 квиков около 200 олимп банок . дофига закрывашек и очень много дамага с бума. ещё вроде 4 стана . Ну ладно . Говорить о топ скилле боюсь не в моей компетенции =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 23 часа назад, Medvedpwnz сказал: В общем нашел я скрин. Дал 24к с копейками по бублгуму. У меня была вика кот дс, вылетел СС. Про летал хз пишется чё отдельно или нет. Но там в систем чате ниче не было написано. Дал шс и дуал блов. Хз чё у него за баф был. Я ево както под петобафом убивала ,я хз шо там за баф у нево реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12.02.2025 в 18:44, Малесенька АВ сказал: Думаю, в каждой боевой ситуации, конечно, разные паки применимы по-разному. В тесном пространстве, которое ты показал, гладам и магам нет равных, потому что такой АОЕ больше никто не выдаст (луки тоже не выдадут). В то же время на открытых больших пространствах гладопак имеет очень большие шансы просто не добежать до того же лукопака на ренжу соника. Ножи имеют хорошее преимущество против магопаков, имхо, на некоторой промежуточной ситуации. Надо, правда, сказать, что тут я практически полный теоретик. Но моя идея такова, что каждый состав применим по-своему в каждой конкретной ситуации. Стоп-паком ты не будешь ломать ворота, скажем. Но что касается "куда проще сделать годами проверенный пвп сетап", так я про это и говорю -- люди предпочитают проверенные более привычные варианты. Потому море хавков, ТХ, некров, гладо- и магопаков и т.д. Из контрпримеров -- очень понравилось видео заюза берса на осаде, но это уже будто бы обсуждали где-то. То есть я скорее за diversity, типа было бы здорово, чтобы цвели все цветы. Нет, Марго, ты уж прости, но в игре за АВ я лучше тебя разбираюсь. :) ИНТ тоже не разгонял, но и не резал, а вот маг.атаку для дебафа разогнать самое то. И коня дать. Я на Ав играла до Тх ,я знаю про шо гаварю ,я Видела Гидро на Ав ,у нево был куб ,я не видела шоб он юзал тратил время на дебафы дурацкие ,он тупа вырезал за ето время ,зачем тратить на то шо лучше делать с кубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 часов назад, OPN сказал: вов?) Вов 3.3.5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, GoMARGO сказал: Я на Ав играла до Тх ,я знаю про шо гаварю ,я Видела Гидро на Ав ,у нево был куб ,я не видела шоб он юзал тратил время на дебафы дурацкие ,он тупа вырезал за ето время ,зачем тратить на то шо лучше делать с кубом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 9 часов назад, Zuhm сказал: Получается ты не можешь осилить стоящего ?)... У гнима есть около 4к цп банок . 500 квиков около 200 олимп банок . дофига закрывашек и очень много дамага с бума. ещё вроде 4 стана . Ну ладно . Говорить о топ скилле боюсь не в моей компетенции =) если ты не будешь бегать, ты проиграешь. если ты будешь бегать, ты не сможешь себя реализовать, я не дам, а значит также проиграешь. количество цп банок не решает и не решало никогда. говорить о скиле точно не в твоей компетенции, если ты считаешь, что в стане/сале чет там вызывается и тот дамаг который уже без критов практически совершенно, перекрывается спокойно одной кнопкой даже без цп банок. пвп длиться до ~5 минут, конца дс обычно и даже шк достаточно пухи на вес на баночек 100-200, с 4к даже у гнома в сете на вес с разгоном кона и браслетом на вес, красный перевес, в пухе разумеется у меня рефлект, а не вес лол, пойди с магом подерись, тебе бьют 8000 тычкой, а ты цп баночку юзаешь, такой ты клоун конченый, а тебя на столько обязательно ударят, потому что состилят и поканселят в нулину и задебафают в хлам и затрешают я не самый страшный противник, который может быть. с Сюзанной выйди с Иесвилем 2СБ под фул застилом vs твой дашник. даже марио падал на некре (не крафте разумеется). но тыж скиловичек и знаешь как их осилить на танчике, правда? я вот знаю развивайся. не души тупизмом 🤡 Изменено 14 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 06.02.2025 в 16:56, Малесенька АВ сказал: Чувствую, что снова сейчас понесётся, поэтому составлю для себя (и для вас) промежуточный итоговый список хороших ножей, которых тут упомянули. Добавлю всех упомянутых, кроме себя, потому что спасибо конечно, но до этого далеко :) Ники копировал так, как они были написаны. ТХ БархатныеТяги LiTTLEBI Кока колла BaxtaB G1dro Borzaya ночнаяя Мурчелаго Батчат Габелла Ревенджер Ликвидо ekz FarAway рукибомжа F0rest АВ Френзид K1nuba Фибиачи ПВ Asfiksiya pVV МерфиДаггер Борзая (или как-то так, точный ник неизвестен) tomorrow genY Хм, с одноруком тоже не смотрел. Если доберусь, возьму сегодня В нож, о результатах напишу сюда (если не забуду). Великолепный список. Оргазмирую эктазически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 hours ago, Asfiksiya said: Он куда-то пропал:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: если ты не будешь бегать, ты проиграешь. если ты будешь бегать, ты не сможешь себя реализовать, я не дам, а значит также проиграешь. количество цп банок не решает и не решало никогда. говорить о скиле точно не в твоей компетенции, если ты считаешь, что в стане/сале чет там вызывается и тот дамаг который уже без критов практически совершенно, перекрывается спокойно одной кнопкой даже без цп банок. пвп длиться до ~5 минут, конца дс обычно и даже шк достаточно пухи на вес на баночек 100-200, с 4к даже у гнома в сете на вес с разгоном кона и браслетом на вес, красный перевес, в пухе разумеется у меня рефлект, а не вес лол, пойди с магом подерись, тебе бьют 8000 тычкой, а ты цп баночку юзаешь, такой ты клоун конченый, а тебя на столько обязательно ударят, потому что состилят и поканселят в нулину и задебафают в хлам и затрешают я не самый страшный противник, который может быть. с Сюзанной выйди с Иесвилем 2СБ под фул застилом vs твой дашник. даже марио падал на некре (не крафте разумеется). но тыж скиловичек и знаешь как их осилить на танчике, правда? я вот знаю развивайся. не души тупизмом 🤡 Воу воу . Любитель деток снова разошёлся . Чил аут Май бой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: даже марио падал на некре (не крафте разумеется). ДАЖЕ =) Боже . Такой лалка на шизе . Нет никого не убиваемого на этом сервере . И марео и любого другого персонажа можно убить . ДАЖЕ! Смысл жизни шиза убить марио Мой челендж тебе на топ Урон в марио всё ещё открыт ) вперёд шут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Zuhm сказал: ДАЖЕ =) Боже . Такой лалка на шизе . Нет никого не убиваемого на этом сервере . И марео и любого другого персонажа можно убить . ДАЖЕ! Смысл жизни шиза убить марио Мой челендж тебе на топ Урон в марио всё ещё открыт ) вперёд шут ) 1. сумон 2. каким образом был сделан скрин 3. полный скрин в студию столько урона может быть только в 0 бижу, или же 0 баф под ап икона и т.д конечно можно. я тебе за равный баф, и повседневный буст, а не странный огрызок, аля фотошоп 2 часа назад, Zuhm сказал: Воу воу . Любитель деток снова разошёлся . Чил аут Май бой тебе сколько лет кстати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, Asfiksiya сказал: а это не Гидро ренейм сделал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 50 минут назад, OPN сказал: а это не Гидро ренейм сделал?) Ну как бы на 99% ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 55 минут назад, МИ6 сказал: столько урона может быть только в 0 бижу, или же 0 баф под ап икона и т.д Это физ крит, балбес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 minutes ago, SMICKERS said: Ну как бы на 99% ты прав Требую грязных подробностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 36 минут назад, Малесенька АВ сказал: Требую грязных подробностей Ну ты видел стиль игры? Дал дал ушёл... Мой бывший соклан между прочем, хоть он и делал рерол в 2020 году на Тх, ну он хорош, что на аве, что на тх. Очень много раз видел как он другим ножам давал понюхать 1 вс 2, 1 вс 3, и даже 1 вс 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.