OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, Oro4i сказал: КончЪ ты там как? задефал дерево? А про блид перед хайдом поржал, тыж так ниразу не смог. Тупо нулевой же. Вся ж твоя тема это шс+дб.🤡 Я тебя ниразу под деревом не убил хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я тебя ниразу под деревом не убил хочешь сказать? Убил пока я был на кмах на втором окне. Гордись 😼👍. И береги дерево до сентября. Прийду потом проверю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, Oro4i сказал: Убил пока я был на кмах на втором окне. Гордись 😼👍. И береги дерево до сентября. Прийду потом проверю! В промежутках я дефал замок против Е. У тебя против сильных я вижу слаба кишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: В промежутках я дефал замок против Е. У тебя против сильных я вижу слаба кишка) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Oro4i сказал: ? Ты нож, не одного сбитого каста трона или хотябы голема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты нож, Допустим: Скрытый текст Последние дела с Е у меня были с FFU когда я у калела в ПВП клане продвигал тематику фортов. А было это довольно давно и очень недолго. Пока твоя игра это паровозить мобов и сливать афк фармерков славы, в мою сторону тебе уж точно пока еще рано заикаться об игре против слабых. =))) Изменено 1 апреля пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Допустим: Скрыть содержимое Последние дела с Е у меня были с FFU когда я у калела в ПВП клане продвигал тематику фортов. А было это довольно давно и очень недолго. Пока твоя игра это паровозить мобов и сливать афк фармерков славы, в мою сторону тебе уж точно пока еще рано заикаться об игре против слабых. =))) Почему тогда за мою игру тут все пишут? Может твоя игра всем надоела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Почему тогда за мою игру тут все пишут? Может твоя игра всем надоела. Паринь, ну что я тебе могу сказать. Тут ты добился успеха. Конечно первое место не за тобой но 3, или даже 2 можешь смело взять. Поздравляю. ;))))) 💪😼🤡🎉☝️😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: В промежутках я дефал замок против Е. У тебя против сильных я вижу слаба кишка) Оооо, бедные Ешки. Ещё одна угроза уровня престолов подъехала. Теперь точно свой сарай потеряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 15 часов назад, Oro4i сказал: Паринь, ну что я тебе могу сказать. Тут ты добился успеха. Конечно первое место не за тобой но 3, или даже 2 можешь смело взять. Поздравляю. ;))))) 💪😼🤡🎉☝️😀 А все потому что «серые» люди никому не интересны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 часов назад, diesIrae сказал: Оооо, бедные Ешки. Ещё одна угроза уровня престолов подъехала. Теперь точно свой сарай потеряют. Вот так Е замки и теряют, вчера Дион, завтра Руна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 02.04.2025 в 14:20, OBRGRUPENFURER сказал: А все потому что «серые» люди никому не интересны :) Орочи легенда, ты ещё мал и глуп чтобы осознать его величие и проникнуться его хай скил стратеджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, Еnd сказал: Орочи легенда, ты ещё мал и глуп чтобы осознать его величие и проникнуться его хай скил стратеджи Выкачать саб ножа основе ВЛ что-бы годами каждую осаду под деревом Диона фармить славу на осадах/ТВ. "Переиграл и уничтожил". Я даже не знаю как назвать это существо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Всё равно, Сырой мощнее всех👀😎🐧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Лень все читать, так кто там самый-самый, Изуна чтоли оказался? Тотдагер, который стоит в городе😂 видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля как бы и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… ну в какие-то годы определенно был сильный и медийный. Был ли он сильнее хайдара,херсона.. определенно. но ножи как бы такое, тут больше про удачу. зайдет или нет. мы про фир или кансел ботов можем говорить про скил? нет!! и я так думаю. кокаколу за норм ножа не считаю и близко,на кнопки нажимает более правильно чем херсон. но а толку? а на самом деле ножей мало вообще. и кста кто сидел на х7 за пв под ником убивалка? слабый пв был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: как бы и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… ну в какие-то годы определенно был сильный и медийный. Был ли он сильнее хайдара,херсона.. определенно. но ножи как бы такое, тут больше про удачу. зайдет или нет. мы про фир или кансел ботов можем говорить про скил? нет!! и я так думаю. кокаколу за норм ножа не считаю и близко,на кнопки нажимает более правильно чем херсон. но а толку? а на самом деле ножей мало вообще. и кста кто сидел на х7 за пв под ником убивалка? слабый пв был Это кстати темка напомнила про Ориховского как он нацепил фул эпик на авешку с лозунгом топ Ав покоряет закона 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Забавный факт ,сперва ноют шо ножи сильные,теперь ноют шо ножи слабые. крабы,определитес уже с вашим горением ,а то тока качели своих емоций проявляете ,по факту любой нож одетый в 6 ворпал,бомже -епик бижу + оли бижу с фулл бафом и норм инетом ,и норм компом ,и желанием может достичь успеха если будет постоянно(каждый день) тренить свои руки ,вся суть в автоматизме движений (мышечная память) и на реакцию и быстродействие,на крабах трениться самое то.если брать масштабно -лучший тренинг ето на крабах,которые патом ноют вспоминая вас в каждой темке .Крабаси<3 Изменено 24 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 24.04.2025 в 01:41, ЛюбимаяИзуна сказал: как бы и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… ну в какие-то годы определенно был сильный и медийный. Был ли он сильнее хайдара,херсона.. определенно. но ножи как бы такое, тут больше про удачу. зайдет или нет. мы про фир или кансел ботов можем говорить про скил? нет!! и я так думаю. кокаколу за норм ножа не считаю и близко,на кнопки нажимает более правильно чем херсон. но а толку? а на самом деле ножей мало вообще. и кста кто сидел на х7 за пв под ником убивалка? слабый пв был Мало по твоим ощущениям? Вобще? или Относительно кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 24.04.2025 в 01:41, ЛюбимаяИзуна сказал: как бы и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… Нынешние стримы Сатирикона показывают, что на астериосе скил ножей в разы выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Нынешние стримы Сатирикона показывают, что на астериосе скил ножей в разы выше. На астериосе сомневаюсь что можно назвать скилом ножей имбицильное юзанья Тхшки через ацпшный шмурдяк с фул бафом в 3-4 пк и радоваться вырезая полу голых а-ля твинков и бить себя в голосину что это топ. Это как на последних фениксах бегали глады считай точеные одеты сливать твинков и будущих основ в катах и на ферме , да и на дракосах где маги , зато пвп набивали и кричали про контент какой-то. Убрать на х5 макросные мышки, шмурдяк ацпшный, сделать ограничения равного бафа условно 3 окна , эти топ называемые ножи станут резко по иерархии где-то внизу. Тему создали про ножей, а ножей то и нету))) Вон джил пвшкой продажной за зп сидит сутками макросы в Хиро чат шпарит, вот топчик🤣, зп дают, шмот и эпик дают и дитё радуется. А кока форум нагибает и лестницу в гиране тх. Тема не о чем, закрывайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: На астериосе сомневаюсь что можно назвать скилом ножей имбицильное юзанья Тхшки через ацпшный шмурдяк с фул бафом в 3-4 пк и радоваться вырезая полу голых а-ля твинков и бить себя в голосину что это топ. Это как на последних фениксах бегали глады считай точеные одеты сливать твинков и будущих основ в катах и на ферме , да и на дракосах где маги , зато пвп набивали и кричали про контент какой-то. Убрать на х5 макросные мышки, шмурдяк ацпшный, сделать ограничения равного бафа условно 3 окна , эти топ называемые ножи станут резко по иерархии где-то внизу. Тему создали про ножей, а ножей то и нету))) Вон джил пвшкой продажной за зп сидит сутками макросы в Хиро чат шпарит, вот топчик🤣, зп дают, шмот и эпик дают и дитё радуется. А кока форум нагибает и лестницу в гиране тх. Тема не о чем, закрывайте. Обясню ещо одну фишку,я в 3 окна какраз и бегаю чаще всего (на ноуте впн не грузитса для доп .бафа),и не ощущаю проблем с бафом когда фанюсь на чиле (да были моменты когда тол икона пала ,и куб хекса с котом помогли бы мне задеффитса и задпсить сильнее ,но ето уже не столь важно ,)у меня комбобаф,и на цп уже везде сделали напанели автоматику,но тут мне нравитса тем шо ты сам контролируеш свой выбор и свои банки сам затариваеш -ето уже как - то тебе решать затар ,своего чара к пвп подготавливать ,о чом многие просто не хотят позаботитса то им потом виноваты ножи ,что их пороняли .плюс ЦП можно сделать на кнопку (пробел к примеру )-вуаля ,и все в дамках. так шо во ттак вот,ножи ето стиль игры ,стиль жизни.а не всьо о чом тут придумывают про убер профы.Тх ,тобиш Разбийник ,не столь страшный при определенных обстоятельства,просто кому -то нравитса быть Разбийником ,а кому -то жертвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Кока не нагибает лесницу ,Кока там чилит када нафанитса ,Кока на фортах и в поле нагибает,если у кого ест ьсомнения у меня есть фрапсы-пруфы с пвп,а завидовать нечего маему Разбийнику .Как то уже одна гаварила на Коку гадасти,патом на полу в СОА и кнайтах на фрапсах всю дорогу валялась Изменено 26 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Коку обвафлил конь в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 15 часов назад, MakePR сказал: Коку обвафлил конь в соа ты про того коня который на полу от меня валялса? ну да ваши кони на полу ето база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: ты про того коня который на полу от меня валялса? ну да ваши кони на полу ето база От которого ты хайд и бсое нажала. Тупо обвафлил розбийныцю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 18 минут назад, MakePR сказал: От которого ты хайд и бсое нажала. Тупо обвафлил розбийныцю пфф тот который упал , а я на ребаф улетела и потом снова ево вафлями задарила ,ну видна как досих пор вас вулкан не отпускает после фрапсав в СОА маляры и на Кнайтах.у маляры вабще там после того сматрю печалька,кроме мейкПРа никто даже не носитса так активно заживлять ее горечько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: пфф тот который упал , а я на ребаф улетела и потом снова ево вафлями задарила ,ну видна как досих пор вас вулкан не отпускает после фрапсав в СОА маляры и на Кнайтах.у маляры вабще там после того сматрю печалька,кроме мейкПРа никто даже не носитса так активно заживлять ее горечько Тебя обвафлила маляра в соа и ты больше туда не ходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 34 минуты назад, MakePR сказал: Тебя обвафлила маляра в соа и ты больше туда не ходишь Обвафлила маляру изи на фрапс в СОА и на Кнайтах ,она перестала ходить туда ,маляра коня ныкала но всеравно два раза упала - ей не помогло... ,мне стала скучна настолька шо даже с Жерменом интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Обвафлила маляру изи на фрапс в СОА и на Кнайтах ,она перестала ходить туда ,маляра коня ныкала но всеравно два раза упала - ей не помогло... ,мне стала скучна настолька шо даже с Жерменом интереснее Болтяку уже показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.