Перейти к содержанию
Asterios

самый сильный дагерщик на сервере

Galmesa

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Oro4i сказал:

КончЪ ты там как? задефал дерево? А про блид перед хайдом поржал, тыж так ниразу не смог. Тупо нулевой же. Вся ж твоя тема это шс+дб.🤡

Я тебя ниразу под деревом не убил хочешь сказать?

32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я тебя ниразу под деревом не убил хочешь сказать?

Убил пока я  был на кмах на втором окне. Гордись 😼👍. И береги дерево до сентября. Прийду потом проверю!

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Убил пока я  был на кмах на втором окне. Гордись 😼👍. И береги дерево до сентября. Прийду потом проверю!

В промежутках я дефал замок против Е. У тебя против сильных я вижу слаба кишка)

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

?

3 минуты назад, Oro4i сказал:

?

Ты нож, не одного сбитого каста трона или хотябы голема.

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты нож, 

Допустим:

Скрытый текст

image.png.0c4477d2e32cc2cdb0e4f9a6e8d79da3.png

Последние дела с Е у меня были с FFU когда я у калела в ПВП клане продвигал тематику фортов. А было это довольно давно и очень недолго.

Пока твоя игра это паровозить мобов и сливать афк фармерков славы, в мою сторону тебе уж точно пока еще рано заикаться об игре против слабых. =)))

Изменено пользователем Oro4i

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Допустим:

Скрыть содержимое

image.png.0c4477d2e32cc2cdb0e4f9a6e8d79da3.png

Последние дела с Е у меня были с FFU когда я у калела в ПВП клане продвигал тематику фортов. А было это довольно давно и очень недолго.

Пока твоя игра это паровозить мобов и сливать афк фармерков славы, в мою сторону тебе уж точно пока еще рано заикаться об игре против слабых. =)))

Почему тогда за мою игру тут все пишут? Может твоя игра всем надоела.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему тогда за мою игру тут все пишут? Может твоя игра всем надоела.

Паринь, ну что я тебе могу сказать. Тут ты добился успеха. Конечно первое место не за тобой но 3, или даже 2 можешь смело взять. Поздравляю. ;)))))

💪😼🤡🎉☝️😀

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Оооо, бедные Ешки. Ещё одна угроза уровня престолов подъехала. Теперь точно свой сарай потеряют. 

15 часов назад, Oro4i сказал:

Паринь, ну что я тебе могу сказать. Тут ты добился успеха. Конечно первое место не за тобой но 3, или даже 2 можешь смело взять. Поздравляю. ;)))))

💪😼🤡🎉☝️😀

А все потому что «серые» люди никому не интересны :) 

5 часов назад, diesIrae сказал:

Оооо, бедные Ешки. Ещё одна угроза уровня престолов подъехала. Теперь точно свой сарай потеряют. 

Вот так Е замки и теряют, вчера Дион, завтра Руна!

02.04.2025 в 14:20, OBRGRUPENFURER сказал:

А все потому что «серые» люди никому не интересны :) 

Орочи легенда, ты ещё мал и глуп чтобы осознать его величие и проникнуться его хай скил стратеджи

7 часов назад, Еnd сказал:

Орочи легенда, ты ещё мал и глуп чтобы осознать его величие и проникнуться его хай скил стратеджи

Выкачать саб ножа основе ВЛ что-бы годами каждую осаду под деревом Диона фармить славу на осадах/ТВ. "Переиграл и уничтожил". Я даже не знаю как назвать это существо)

• 3 недели спустя...

Лень все читать, так кто там самый-самый, Изуна чтоли оказался? 
Тотдагер, который стоит в городе😂 видимо.

как бы

и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… ну в какие-то годы определенно был сильный и медийный. Был ли он сильнее хайдара,херсона.. определенно. но ножи как бы такое, тут больше про удачу. зайдет или нет. мы про фир или кансел ботов можем говорить про скил? нет!! и я так думаю. кокаколу за норм ножа не считаю и близко,на кнопки нажимает более правильно чем херсон. но а толку? а на самом деле ножей мало вообще. и кста кто сидел на х7 за пв под ником убивалка? слабый пв был

22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

как бы

и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… ну в какие-то годы определенно был сильный и медийный. Был ли он сильнее хайдара,херсона.. определенно. но ножи как бы такое, тут больше про удачу. зайдет или нет. мы про фир или кансел ботов можем говорить про скил? нет!! и я так думаю. кокаколу за норм ножа не считаю и близко,на кнопки нажимает более правильно чем херсон. но а толку? а на самом деле ножей мало вообще. и кста кто сидел на х7 за пв под ником убивалка? слабый пв был

Это кстати темка напомнила про Ориховского как он нацепил фул эпик на авешку с лозунгом топ Ав покоряет закона 😂

Забавный факт ,сперва ноют шо ножи сильные,теперь ноют шо ножи слабые. крабы,определитес уже с вашим горением ,а то тока качели своих емоций проявляете ,по факту любой нож одетый в 6 ворпал,бомже -епик бижу + оли бижу с фулл бафом  и норм инетом ,и норм компом ,и желанием может достичь успеха если будет постоянно(каждый день) тренить свои руки ,вся суть в автоматизме движений (мышечная память) и на реакцию и быстродействие,на крабах трениться самое то.если брать масштабно -лучший тренинг ето на крабах,которые патом ноют вспоминая вас в каждой темке .Крабаси<3

Изменено пользователем CoCaColaCool

24.04.2025 в 01:41, ЛюбимаяИзуна сказал:

как бы

Мало по твоим ощущениям? Вобще? или Относительно кого?

24.04.2025 в 01:41, ЛюбимаяИзуна сказал:

как бы

и сатирикон на астериосе был. назвать топ ножиком… 

Нынешние стримы Сатирикона показывают, что на астериосе скил ножей в разы выше.

6 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Нынешние стримы Сатирикона показывают, что на астериосе скил ножей в разы выше.

На астериосе сомневаюсь что можно назвать скилом ножей имбицильное юзанья Тхшки через ацпшный шмурдяк с фул бафом в 3-4 пк и радоваться вырезая полу голых а-ля твинков и бить себя в голосину что это топ.

Это как на последних фениксах бегали глады считай точеные одеты сливать твинков и будущих основ в катах и на ферме , да и на дракосах где маги , зато пвп набивали и кричали про контент какой-то.

Убрать на х5 макросные мышки, шмурдяк ацпшный, сделать ограничения равного бафа условно 3 окна , эти топ называемые ножи станут резко по иерархии где-то внизу. 
Тему создали про ножей, а ножей то и нету)))

Вон джил пвшкой продажной за зп сидит сутками макросы в Хиро чат шпарит, вот топчик🤣, зп дают, шмот и эпик дают и дитё радуется.

А кока форум нагибает и лестницу в гиране тх. 
Тема не о чем, закрывайте.

6 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

На астериосе сомневаюсь что можно назвать скилом ножей имбицильное юзанья Тхшки через ацпшный шмурдяк с фул бафом в 3-4 пк и радоваться вырезая полу голых а-ля твинков и бить себя в голосину что это топ.

Это как на последних фениксах бегали глады считай точеные одеты сливать твинков и будущих основ в катах и на ферме , да и на дракосах где маги , зато пвп набивали и кричали про контент какой-то.

Убрать на х5 макросные мышки, шмурдяк ацпшный, сделать ограничения равного бафа условно 3 окна , эти топ называемые ножи станут резко по иерархии где-то внизу. 
Тему создали про ножей, а ножей то и нету)))

Вон джил пвшкой продажной за зп сидит сутками макросы в Хиро чат шпарит, вот топчик🤣, зп дают, шмот и эпик дают и дитё радуется.

А кока форум нагибает и лестницу в гиране тх. 
Тема не о чем, закрывайте.

Обясню ещо одну фишку,я в 3 окна какраз и бегаю чаще всего (на ноуте впн не грузитса для доп .бафа),и не ощущаю проблем с бафом когда фанюсь на чиле (да были моменты когда тол  икона пала ,и куб хекса с котом помогли бы мне задеффитса и  задпсить  сильнее ,но ето уже не столь важно ,)у меня комбобаф,и на цп уже везде сделали напанели автоматику,но тут мне нравитса тем шо ты сам контролируеш свой выбор и свои банки сам затариваеш -ето уже как - то тебе решать затар ,своего чара к пвп подготавливать ,о чом многие просто не хотят позаботитса то им потом виноваты ножи ,что их пороняли .плюс ЦП можно сделать на кнопку (пробел к примеру )-вуаля ,и все в дамках. так шо во ттак вот,ножи ето стиль игры ,стиль жизни.а не всьо о чом тут придумывают про убер профы.Тх ,тобиш Разбийник ,не столь страшный при определенных обстоятельства,просто кому -то нравитса быть Разбийником ,а кому -то жертвой.

Кока не нагибает лесницу ,Кока там чилит када нафанитса ,Кока на фортах и в поле нагибает,если у кого ест ьсомнения у меня есть фрапсы-пруфы с пвп,а завидовать нечего маему Разбийнику .Как то уже одна гаварила на Коку гадасти,патом на полу в СОА и кнайтах  на фрапсах всю дорогу валялась 

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 часов назад, MakePR сказал:

Коку обвафлил конь в соа

ты про того коня который на полу от меня валялса? ну да ваши кони на полу ето база

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

ты про того коня который на полу от меня валялса? ну да ваши кони на полу ето база

От которого ты хайд и бсое нажала. Тупо обвафлил розбийныцю

18 минут назад, MakePR сказал:

От которого ты хайд и бсое нажала. Тупо обвафлил розбийныцю

пфф тот который упал , а я на ребаф улетела и потом снова ево вафлями задарила  ,ну видна как досих пор вас вулкан не отпускает после фрапсав в СОА маляры и на Кнайтах.у маляры вабще там после того сматрю печалька,кроме мейкПРа никто даже не носитса так активно заживлять ее горечько

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

пфф тот который упал , а я на ребаф улетела и потом снова ево вафлями задарила  ,ну видна как досих пор вас вулкан не отпускает после фрапсав в СОА маляры и на Кнайтах.у маляры вабще там после того сматрю печалька,кроме мейкПРа никто даже не носитса так активно заживлять ее горечько

Тебя обвафлила маляра в соа и ты больше туда не ходишь

34 минуты назад, MakePR сказал:

Тебя обвафлила маляра в соа и ты больше туда не ходишь

Обвафлила маляру изи  на фрапс в СОА и на Кнайтах ,она перестала ходить туда ,маляра  коня ныкала но всеравно  два раза упала  - ей не помогло...  ,мне стала скучна настолька шо даже с Жерменом интереснее 

15 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Обвафлила маляру изи  на фрапс в СОА и на Кнайтах ,она перестала ходить туда ,маляра  коня ныкала но всеравно  два раза упала  - ей не помогло...  ,мне стала скучна настолька шо даже с Жерменом интереснее 

Болтяку уже показал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...