Знаток Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, МИ6 сказал: потому что я пвп игрок, а не привязанная как шнурок стигма в ассист на бише если бы училась в пвп то тоже бы могла распознавать на глаз. на месте он стоял прям в боевой) чтоб понять есть ли талики у игрока, достаточно просто глянуть под равным бафом скорость передвижения Какой ты пвп игрок ,обезьяна 🐒? Ты мобов на проходку в тули убить не можешь ,туша ты пивная .а тут на глазок он 5 скорости бега чекает ,памагити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Знаток сказал: Какой ты пвп игрок ,обезьяна 🐒? Ты мобов на проходку в тули убить не можешь ,туша ты пивная .а тут на глазок он 5 скорости бега чекает ,памагити странно. есть темка где я пишу с датами проходки свои. там сотни ников пойди узнай у них) тебе никто не поможет кстати недавно проходил проходку быстрее роз, я такой молодец чмокни меня в булки губами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля спермобак всевидящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: там же где и твои противоречия. ты же написал что я не скину, а потом просишь скрин. ты определись для начала Вафлежуй, опять пробалаболил получается. В принципе все как и всегда, сначала что то высрал, а затем просто слился с темы xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 15 minutes ago, Asfiksiya said: опять пробалаболил получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Товарищи знатоки мега-топ-глобал-пвпешеры ин зе ворлд! Объясните мне, а как талик на бег, мог быть одет одновременно с 4-мя, уже одетыми таликами, на, как я понимаю: пдеф(?),дп, максу и лф? Эти талики висят от начала, и до конца боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Товарищи знатоки мега-топ-глобал-пвпешеры ин зе ворлд! Объясните мне, а как талик на бег, мог быть одет одновременно с 4-мя, уже одетыми таликами, на, как я понимаю: пдеф(?),дп, максу и лф? Эти талики висят от начала, и до конца боя. желтые талики отображаются на панельке одинаково - надет\нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: желтые талики отображаются на панельке одинаково - надет\нет Так с жёлтыми понятно, но синие же заряжены на скрине, правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Интересно где кузня таких "легендарных" крафтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: странно. есть темка где я пишу с датами проходки свои. там сотни ников пойди узнай у них) тебе никто не поможет кстати недавно проходил проходку быстрее роз, я такой молодец чмокни меня в булки губами Ну ты же отписался даже в теме с этой картинкой ,и тут же пишешь ,какой ты сильный тули бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Да просто это называется победа любой ценой ради фрапса и скрина. Такие потом бегают и других обвиняют в подставных пвп, но кроме них никто подставных пвп не мутит. Сами мутят - сами же ноют о них. "Он разрядил лф, контрмера - я юзнул квики!" А ниче, что после лф последовало всего лишь 1-2 удара от которых ты сразу отвалился? А ниче, что ты юзал оли хилки с самого начала боя лишь бы не упасть, а лф был только в конце? А ниче, что в белом чате как раз таки перед боем Лазер написал о том, что за талики не обговорили? Видос с фпс 0, 1, 2, но он в своем слайдшоу определил талик на бег, увидев разницу в 5 единиц. АХААХААХАААА Кстати да.. а я то и забыл.. ведь в пвп с DarkUkraine, когда АВ хайд юзнул, этот ведь даже и не понял куда пропал нож, думал бсое.. так в 0-1 фпс он тупо не увидел, проглядел кадр😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Weile сказал: Кстати да.. а я то и забыл.. ведь в пвп с DarkUkraine, когда АВ хайд юзнул, этот ведь даже и не понял куда пропал нож, думал бсое.. так в 0-1 фпс он тупо не увидел, проглядел кадр😂😂😂 Там наверн ,если машина слабая ,в цфг эффекты вырублены и нет эффекта от сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля марева крафтер а шизуна поделка китайская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 06.02.2025 в 17:32, OPN сказал: давайте честно, лучшего, чем ЗалилсяКакИзуна на сервере нет, у него за 10 часов игры 50к пвп, против 60к пвп за годы игры у шизика или марио. человек открыто показал чего можно достичь в кратчайшие сроки, применив ум, скилл и просто молча, без выпендрежа фаниться в игре, а не на форуме простынями 06.02.2025 в 17:36, Medvedpwnz сказал: Точно топ артизан легенда. 06.02.2025 в 18:29, MOJIOTOK сказал: вне конкуренции, топ крафтаван всех времен. мало того что за 10 часов, так еще и с 1 профой пацан)) 06.02.2025 в 18:42, OPN сказал: пример для всех крафтеров! не ноет, как клоунесса что у него что-то там не готово, что-то там из шмота не 10, скиллы не +30, а 28. вот итстинный крафт, наглядный пример всем нытикам Чорт, мое окно превзошло мою основу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 minute ago, Mаpuo said: Чорт, мое окно превзошло мою основу Скриншот, что это твоё окно, или не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Чорт, мое окно превзошло мою основу ясно. просто решил примазаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 minute ago, OPN said: ясно. просто решил примазаться Так что же это получается? Рафталия -- подсос легендарного ЗалилсяКакИзуна?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Скриншот, что это твоё окно, или не было! 10 минут назад, OPN сказал: ясно. просто решил примазаться Проверяй) Скрытый текст 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так что же это получается? Рафталия -- подсос легендарного ЗалилсяКакИзуна?! Не, рафталия это рафталия, а артизан это просто памятник заливному биомусору шизе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 minutes ago, Mаpuo said: Проверяй) Hide contents Не, рафталия это рафталия, а артизан это просто памятник заливному биомусору шизе) Всё враки! Фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Знавала я Глада Хельсинга на х7 каторый заливалса на Сабах 76 лвле,не знаю как бы намекнуть шо залив на лоулвлах либо залив Паком на одном ,как ето делает не Изуна ,защквар не менее чем если взять и залитса на твинке.лол Ещо бы в катах на 40-х лвлах залились нормас был бы .ох уж ети рофли топ пвпшеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, Mаpuo сказал: Проверяй просто попросил у легенды скрин и прифотошопил свои ники. ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, Малесенька АВ сказал: Всё враки! Фотошоп! 8 минут назад, OPN сказал: просто попросил у легенды скрин и прифотошопил свои ники. ясно Та как скажете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 41 минуту назад, GoMARGO сказал: Глада Хельсинга на х7 каторый заливалса на Сабах 76 лвле Да не, Хельсинг топчик Они даже когда с сервера ушли, он долго ещё в топе висел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 7 часов назад, Знаток сказал: Ну ты же отписался даже в теме с этой картинкой ,и тут же пишешь ,какой ты сильный тули бой ну да. я сильный тули бой. а что я отписался на счет этого скрина? сходи перечитай) не хочу повторяться, если у кого-то со зрением проблемы 7 часов назад, Weile сказал: ниче, что после лф последовало всего лишь 1-2 удара от которых ты сразу отвалился? а ниче, что лф был взят как пример юза таликов как таковых, т.е я был прав и не важно, там был бег, или не был бег? щяс бы при кайте, не надеть талик на бег, ога нога))) заметь цп банки не юзались) прям мистика какая-то)) 7 часов назад, Weile сказал: ниче, что ты юзал оли хилки с самого начала боя лишь бы не упасть, а лф был только в конце? нет ниче)) квики начались после того, как я определил на глаз талики 7 часов назад, Weile сказал: ниче, что в белом чате как раз таки перед боем Лазер написал о том, что за талики не обговорили? Лазер был в пати чате? может быть в пм? там было около 2-3 десятков зрителей, ты че думаешь, я там всех читал?)) 7 часов назад, Weile сказал: Видос с фпс 0, 1, 2, но он в своем слайдшоу определил талик на бег, увидев разницу в 5 единиц. АХААХААХАААА да рабочий старый ноут) хотя было бы 1-2 фпс, то там бы были фризы очевидно. хотя есть видосы где я аж 2 хиро урабатываю с 0 фпс. это было дико круто 7 часов назад, Weile сказал: Кстати да.. а я то и забыл.. ведь в пвп с DarkUkraine, когда АВ хайд юзнул, этот ведь даже и не понял куда пропал нож, думал бсое.. так в 0-1 фпс он тупо не увидел, проглядел кадр😂😂😂 спустя 30 минут устаешь и отвлекаешься иногда. думал ему бегать минут 10 кругами надоело банально и он как ариил слился. щяс бы ав в хайд уходил.. зачем?) талики в откате если что) в спину ударить безтолку? не пробьет. дет заныкаться? талики если что он юзал просто в нескольких метрах, для этого не надо хайд..какой был смысл я хз. это как если бы он фд прожал, если бы оно вообще было 1 час назад, Mаpuo сказал: Чорт, мое окно превзошло мою основу к сожалению это не олимп и ты в заливе сосешь. почмакай там) ты и есть осадное окно, а основа твоя - сабовый глад и некр. к крафтерам ты имеешь мало отношения. раз в 2 недели на пустой руне на которую не ходит никто 1 час назад, Mаpuo сказал: Проверяй) Скрыть содержимое Не, рафталия это рафталия, а артизан это просто памятник заливному биомусору шизе) памятник :D многие до сих пор думают, что это мой твин и вообще это я) получается ты мне с твина тут писал? у тебя много рабынь, только вот они все облажались. наш клан вас переиграл и уничтожил. как там на тарасе, нормально на крафте?)) Изменено 11 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 minutes ago, МИ6 said: спустя 30 минут устаешь и отвлекаешься иногда. думал ему бегать минут 10 кругами надоело банально и он как ариил слился. щяс бы ав в хайд уходил.. зачем?) талики в откате если что) в спину ударить безтолку? не пробьет. дет заныкаться? талики если что он юзал просто в нескольких метрах, для этого не надо хайд..какой был смысл я хз. Любой, кто видел видео, понимает, зачем. Если ты тоже его смотрел, у меня для тебя плохие новости, топ певепе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Любой, кто видел видео, понимает, зачем. Если ты тоже его смотрел, у меня для тебя плохие новости, топ певепе. зачем?) че ты вокруг да около как телка напиши зачем, если это так важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 26 minutes ago, МИ6 said: зачем?) че ты вокруг да около как телка напиши зачем, если это так важно) Не первый раз уже вижу эту попытку оскорбить тем, что кто-то, типа, женщина. Какой позор, в самом деле! Мне не важно тебе это объяснять. Если хочешь стать лучше как пвп-игрок, спроси, зачем. Нет вопроса -- так зачем мне пояснять что-то человеку, который и так всё знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 32 минуты назад, МИ6 сказал: квики начались после того, как я определил на глаз талики Поделись пж как распознать заряженные дп и лф? Это какая то тайная магия прям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 36 минут назад, chippi сказал: Поделись пж как распознать заряженные дп и лф? Это какая то тайная магия прям... Емнип, пакет хаком можно. В пакете с инфой про перса в окружении передаётся весь эквип, а уже клиент решает что нужно рендерить, а что нет. Но, на астерке кастомное шифрование и вообще мы говорим про изуну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, chippi сказал: Да не, Хельсинг топчик Они даже когда с сервера ушли, он долго ещё в топе висел Лол как и я,он на 75 лвлах на павлах и на ферме набивал лол ,када пришла Паком уже основой бсое проюзали.вот такие вот дела ,топчик .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.