Астонс Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 с прошлой теми Е в каждому сайде, воют против Е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Получается что паки Е не ненавидять другие паки Е и гасять их под другим тагом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Pangea сказал: Получается что паки Е не ненавидять другие паки Е и гасять их под другим тагом) нене. мемберы прям из одного пака)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, baffun сказал: нене. мемберы прям из одного пака)))))) Еще круче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Только что, Pangea сказал: Получается что паки Е не ненавидять другие паки Е и гасять их под другим тагом) дружные любимые за фан и помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 создатель темы косякнул, циферку не поправил а у нас 2 темы с одним номером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 кто первый того пряник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 оставлю тут вопрос без ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Почему только 2 фронта? 1 Е 2 Ак/орф/ оли канал(раньше) 3 Доминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Помниться мне, агресор на одном х7 с одним тагом фармил епик с другим форт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 За этими фортами все забыли, как действительно выглядит текущая ситуация на сервере =) https://youtube.com/shorts/Q1bW3qse3p0?si=B-Upd_txr86k3xRY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, Firentis сказал: За этими фортами все забыли, как действительно выглядит текущая ситуация на сервере =) https://youtube.com/shorts/Q1bW3qse3p0?si=B-Upd_txr86k3xRY Вот доминаторы по такой идее сосут людей, но в итоге люди на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Форти форти форти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 12 минут назад, Firentis сказал: За этими фортами все забыли, как действительно выглядит текущая ситуация на сервере =) https://youtube.com/shorts/Q1bW3qse3p0?si=B-Upd_txr86k3xRY Так это и должно выглядеть. Не помойным же даунаторам эпик фармить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Краткое саммари последних страниц: 1. Элессар ищет мужицкую мамблу, но никак не может найти Скрытый текст 2. Тессея вписали сразу на все сайды. Он, вероятно, об этом не в курсе. Скрытый текст 3. У Изины есть новый план. Скрытый текст 4. Случился массовый камбэк 2007 года. Но нет, не курсом доллара (а жаль), а массовым желанием посраться в реальной жизни из-за игрушки. Кризис среднего возраста или уже старческое впадание обратно в пубертат?! Наши санитары внимательно следят за развитием событий. p.s.: на правах стёба 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 1 hour ago, diesIrae said: Краткое саммари последних страниц: 1. Элессар ищет мужицкую мамблу, но никак не может найти Reveal hidden contents 2. Тессея вписали сразу на все сайды. Он, вероятно, об этом не в курсе. Reveal hidden contents 3. У Изины есть новый план. Reveal hidden contents 4. Случился массовый камбэк 2007 года. Но нет, не курсом доллара (а жаль), а массовым желанием посраться в реальной жизни из-за игрушки. Кризис среднего возраста или уже старческое впадание обратно в пубертат?! Наши санитары внимательно следят за развитием событий. p.s.: на правах стёба Нам нужны такое подытоживание в каждой "политике", реально. Ну это было бы просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Шота скучна на будках стала ,мож движ крабасав появится ещо А пока есть время вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 3 часа назад, Pangea сказал: Получается что паки Е не ненавидять другие паки Е и гасять их под другим тагом) Конкуренция за доширак. Там не все работают в реале, так что бывают стычки и именно у работающих в играх паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 4 часа назад, baffun сказал: нене. мемберы прям из одного пака)))))) Тебе опять не понравилась моя история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Кляти Е везде, даже в рядах антиЕ есть Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 5 минут назад, Ragazzo сказал: Тебе опять не понравилась моя история? че там по моему паку и паку тесея, выдумщик? не нарисовал пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 1 минуту назад, baffun сказал: че там по моему паку и паку тесея, выдумщик? не нарисовал пруфов? Вот что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Моя история это моя история. Описанная правда, увиденная своими глазами, с дополнением художественного вымысла(для читателя обыкновенного). Есть у него пак или нет, или в рандомке он пошел - не суть истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 и биш с моего пака тоже =\= мой пак на форте. так и пиши, что видел тесея и моего биша, а не ПАК тесея и ПАК трешера. это два человека, а не два пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 3 минуты назад, baffun сказал: и биш с моего пака тоже =\= мой пак на форте. так и пиши, что видел тесея и моего биша, а не ПАК тесея и ПАК трешера. это два человека, а не два пака Нет, спс, так писать не стану. Потеряется нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 (изменено) 6 минут назад, Ragazzo сказал: Моя история это моя история Прям изуна стаил, у того тоже его история это его история, он художник, он так видит, а то что балаболом считают но то такое, заблуждаются ))) Изменено 8 февраля, 2025 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 25 минут назад, Ragazzo сказал: Вот что ты хочешь чтобы я тебе ответил? Моя история это моя история. Описанная правда, увиденная своими глазами, с дополнением художественного вымысла(для читателя обыкновенного). Есть у него пак или нет, или в рандомке он пошел - не суть истории. Ну пак не тот, ну человек не тот, ну может просился, может не просился. Даунаторы уже даже сами не скрывают того, что они балаболы. В принципе, ничего нового 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 33 минуты назад, Ариилл сказал: Прям изуна стаил, у того тоже его история это его история, он художник, он так видит, а то что балаболом считают но то такое, заблуждаются ))) Дорогой мой друг! Про тебя тоже будет история, но значительно позже. Ты скучноватый персонаж. Тесей - колоритный, мостодонтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой друг! Про тебя тоже будет история, но значительно позже. Ты скучноватый персонаж. Тесей - колоритный, мостодонтный. Понятно, аналогии с изуной продолжаются )) буду про тебя говорить "Правдивый как изуна" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 Элесар вообще-то в доминаторах на полшишечки. Фан фаном, а хрючить лучше с Ешными братиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 33 минуты назад, MakePR сказал: Элесар вообще-то в доминаторах на полшишечки. Фан фаном, а хрючить лучше с Ешными братиками Ходит сам у себя орфена отжимает, полудурок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения