SpJlesH Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 часов назад, BaxtaB сказал: Дебилоид @SadisticSic, зачем?))0))) У меня скоро лайки закончатся. Пусть собирает людей... они все равно к Миллеро уйдут, тк даун сцыкливый ничего не может в принципе , ни людей организовать, ни пак собрать и уж тем более чем-то их заинтересовать) 3 часа назад, Revenges сказал: Почему пещерные латентные так горят на триков? Ну они же осуждают ,якобы, наши сотрудничества с другими кланами, но когда они алкаша во все дыры сношали , а потом с ним же лижутся у них почему-то на это нет ни каких комментариев. "Это другое" Вафли с х7 писали Серику и пытались договориться чтобы мы им отдали флоран, нарсел и драгон и они сами БГ дожмут , но в замен мы им эти форты отдадим)) ахахаха и это опять "другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Лошкам дали в рот пак на пак на волне,дауны повылазили на форум.Ну ничего вечерком регрупните 10 паков кастанете пару будок,которые через 4 часа будут обратно перекастованы на нас.Скулите твари даунаторовские Только что розговаривал с пацанами с х7.Плешивое чмо как всегда все перекрутило,ну что же ожидать от рожденных сосать наш большой болт.Серик сам писал пацанам х7,просил что бы те приняли сторону даунаторов,дожать типо бг ало ку ку и Лучика,на что был послан.Вот и все что надо знать про даунаторовских тварей и плешивой лысой псины. Но как мы видим у етих людей есть уважение к себе и они не ведуться на пиксель,как весь зброд алика даунаторовского Изменено 13 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 минут назад, MissCharisma сказал: Лошкам дали в рот пак на пак на волне,дауны повылазили на форум.Ну ничего вечерком регрупните 10 паков кастанете пару будок,которые через 4 часа будут обратно перекастованы на нас.Скулите твари даунаторовские Твое погоняли в батле - Аналдиньо. Отголосок к зубастику Роналдиньо, только без пару букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Как же горят жопки у наших ребяток -варов,наблюдать сплошное удовольствие,бравые львы которые подбирают к себе все что плохо лежит,все что подвергали оскорблениям на форуме ,все что выкинули мы и рассказывают вдруг,кому то за мораль "говном поливали а вместе за ручку играете " это очень забавно читать:) Так это он про себя рассказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, Ragazzo сказал: Отголосок к зубастику Роналдиньо зубастик это Роналдо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 минут назад, baffun сказал: зубастик это Роналдо... Извините. Корректировка: Харизма будет - Аналдо. Так даже лучше, спасибо Егорюня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Извините. Корректировка: Харизма будет - Аналдо. Так даже лучше, спасибо Егорюня. А ты чё слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 10 минут назад, hyDast54goda сказал: А ты чё слился? Ты чё пьяный на батл пришел?. Хрен с тобой, записываю в группу С, к зашкваренному. Твое погоняло будет - Хер Командант. Изменено 13 февраля пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 46 минут назад, SpJlesH сказал: Вафли с х7 писали Серику и пытались договориться чтобы мы им отдали флоран, нарсел и драгон и они сами БГ дожмут , но в замен мы им эти форты отдадим)) ахахаха и это опять "другое" А пальцем покажешь? А то мы тут сидим и понять не можем, че там кто куда просился через Серика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 7 минут назад, Nisterloy сказал: А пальцем покажешь? А то мы тут сидим и понять не можем, че там кто куда просился через Серика. Да что он может показать етот черт лысый.Я познакомился с Валерой и всеми его пацанами год назад.Провоевали пол года,пацаны ушли на х7,да было сложно нам пока вы играли на х7.Но еще год назад мне Валера говорил что ему предлагали форты и играть вместе с даунаторами,на что они отказались(причин много было),да и слова с гнилых ртов духаста,плешивого,троянчика и малолетки поставили свою точку. Ети псы пишут каждому в пм пытаясь переманить к себе,обещают золотые горы только бы вступили к ним.та же миальма,ну буквально каждому кто на форты ходит строчит в пм,просто жопу вылизывает лишь бы к ней ушли. Изменено 13 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Тяги пиво кто-то продал? Разнесло малыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 7 минут назад, Nisterloy сказал: А пальцем покажешь? А то мы тут сидим и понять не можем, че там кто куда просился через Серика. УИшки, а вы участвовать в батле будите? Хотелось бы Пашу-парашу видеть. Можете алкашку брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 55 минут назад, SpJlesH сказал: Вафли с х7 писали Серику и пытались договориться чтобы мы им отдали флоран, нарсел и драгон и они сами БГ дожмут , но в замен мы им эти форты отдадим)) ахахаха и это опять "другое" Я конечно может чего не догоняю, но чет логику не могу уловить) Серик на момент нашей войны играл в уи так же как и розы, когда он ушел к розам, а розы к вам война закончилась) Каким образом они вообще могли о чем то с ним пытаться договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Ragazzo сказал: УИшки, а вы участвовать в батле будите? Хотелось бы Пашу-парашу видеть. Можете алкашку брать с собой. Мои кенты теперь косы, с тобой не играю больше. Давай пока)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 7 минут назад, idrive сказал: Я конечно может чего не догоняю, но чет логику не могу уловить) Серик на момент нашей войны играл в уи так же как и розы, когда он ушел к розам, а розы к вам война закончилась) Каким образом они вообще могли о чем то с ним пытаться договориться? Да это было за месяца 2-3 до слияния он скулил голосовыми Серику в телегу и пытался договориться. Тебя разве твои "ДРУЗЬЯШКИ" не поставили в известность? А я думал вы рассказываете все друг другу) Изменено 13 февраля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, SpJlesH сказал: Да это было за месяца 2-3 до слияния он скулил голосовыми Серику в телегу и пытался договориться. Тебя разве втои "ДРУЗЬЯШКИ" не поставили в известность? А я думал вы рассказываете все друг другу) Кто он? Имя назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Да это было за месяца 2-3 до слияния он скулил голосовыми Серику в телегу и пытался договориться. Тебя разве втои "ДРУЗЬЯШКИ" не поставили в известность? А я думал вы рассказываете все друг другу) Ну тогда вы зря не согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Мне Серик писал, за наших братиков которые вроде как нам не братики и хотят фармить, а не воевать. А ну ка Сплешь подскажи нам кто они, хотим понять где им фарма не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, idrive сказал: Ну тогда вы зря не согласились Да перестань ты . Чертам отдавать форты..пффф. Они не заслужили форты. х7 их опять дожидается) Они как плохая погода... пришла и ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля А так то попахивает наедаловом от сплеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вот и все лицо плешивой мрази.она будет скулить в пм,извеняться умолять помочь им,но потом на форуме и за спиной будет называть чертами,тварями и другими словами,тех кто был им братиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, SpJlesH сказал: Да перестань ты . Чертам отдавать форты..пффф. Они не заслужили форты. х7 их опять дожидается) Они как плохая погода... пришла и ушла) Ну зато это самый легкий путь бы был нас убрать с дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Ну зато это самый легкий путь бы был нас убрать с дороги) Как правило легкие пути приводят к тяжелым последствиям... ну даже посмотреть на вашу историю с вашем недоврывом. Хотели за 2 месяца закончить войну, а 2ой год это продолжается. 5 минут назад, Nisterloy сказал: А так то попахивает наедаловом от сплеша. Тебе я не вижу смысла отвечать что-то.. чтобы я не сказал ты будешь верещать и оправдываться перед своими "друзьяшками" что такого не было. Серик приедет , если даст добро обнародовать голосовые , то не вопрос. А пока дальше облизывай "столб" драйва и харизмы или кто у вас там главный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, AJLa9 сказал: справедливости ради подмечу, что отнимать там особо ниче не надо. Разговоры о том, что лоа это непроходимая лока, куда ты зайдешь и через минуту ляжешь в пвп - миф. Имея в сотню-другую меньше буста, чем у них фармлю все лоа, кроме кариков. Для кариков нет дестров и додов, но все в процессе. речь конкретно за карики. смысл в том, что дерутся оба, а фармит один. смысл в том, что дерутся оба, но на чьей поляне? 2 часа назад, diesIrae сказал: Такой качер и шейх, что ни 30 д/са, ни тола/кожи себе не накачал, да ещё и умудряешься от ранку помереть. не от рб, а от его охраны. там выжить под ней невозможно, когда она стакается. а стакается она если не хилить охрану. а почему охрана не хилилась, это уже совершенно другой вопрос, который частично моя ошибка, частично человека, которого я вёл. больше такого не повторялось, но случай забавный. до этого еще 1 раз такое было из ~100+ проходок, но там я вырулил, а тут не хватило буквально 10% хп и дело не в том, что добить, нужно чтоб игрок при этом ударил и да, у меня +30 денс и +25 сонг. сонг был неудобный, перекачать пришлось. тол и кожу на кузю не кидаю, не стилюсь и не упарываюсь. все это канселится за пару минут, только потеря времени. напоминаю, что я был 1, против меня было 2 игрока с окнами. там 6-9 окон было, если не больше. еще и со стилом. и вообще договорные пвп обычно проходят на равном бафе, а не вот это вот всё 2 часа назад, diesIrae сказал: вероятно, этому союзнику придётся объяснить, что приходить на эпик нужно после объявки, а не в рандомное время, но это уже мелкие детали. после объявки противник готов и в выгодной позиции. нужно делать так, как не принято, а как выгодно. поэтому первый раз мы их продавили, потом количеством продавили нас. теперь же нужно обойти их количественный фактор и не только методом своего количества. этот вариант не подходит, потому что там людей столько, сколько хватит на нас, дмов, триков и еще останется с горсткой. так что зергами бодаться, мы не сможем. по крайней мере если не учитывать будни и волны, но в этом плане у нас все к сожалению сыро, потому что не является приоритетным вообще в л2 ты еще на белефа сходи после объявки, такой ты овощ, который не шарит, но пытается учить человека, кто продавливает Е постепенно шаг за шагом за последние несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ты с розами гонял продолжительное время, поэтом к ним тебя отнес. хз чей там чатик горел, всегда до фени на чатики Ох и пробитая хотя толстолобая вообще до деда и разбийницы дела не было, дед всегда в муте был, про нинтендо уже написал выше. Что же всосали домики: чивасы, косы, смарты, розы, трики, аспекты, всякую парашню трояновскую аля зам и прочих кентов скамерка, теперь эллесар в том болоте, обиделся на Е кек, посмотрим, что за чепушня следующая обидится и будет в «союзе»😂 самое смешное врыв на бая вчера, людей на сараях не хватает, пора что-то сделать, показать борьбу с Е😂 Да ты что так горишь то ,к нам идут люди потому что видят в нас перспективу от того что тот же элесар пришел в клан легче на фортах не стало ибо он этим не занимается от слова совсем,врыв на бая/орфена вчера показал что мы можем совмещать и то и другое )ты просто глупенькая малая не выкупаешь,кроме фортика и пещерки от жизни нечего и не нужно ни тебе ни твоих друзьям ,вот видишь ты сам не отрицаешь того факта что вы точно так же сосетесь в том же самом зашкварне но при этом пишите на форуме как это фу ,вы просто горите ярким огнем от своей безысходности ведь смелости никогда не хватит пойти против е а уж тем более организовать какое то оппозиционное движение,поэтому слабоумная моя зая закрой свою ротяку и не лезь в то в чем не участвуешь и никогда не будешь участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: врыв на бая/орфена вчера показал что мы можем совмещать и то и другое походы на эпик, толком походами не считаются, если ты на них не ходишь по откату - раз. если ты не ходишь для результата - два. если ты ходишь без подготовки достаточной - три. если ты пренебрегаешь потенциальным союзником - четыре. если ты сосешься с варами - пять. я ходил на эпики при Небуле и меня просили сливать инфу за таг в Е, причем ПЛы тага, а лидерка ДМ вообще в Е просилась, напоминаю. у вас же там вообще друзья + даже ты сливала инфу Е с нашего тага скринами, за что и была вышвырнута. я об этом неоднократно предупреждал и бил в колокола, мол что вы творите то а, но потом понял, что это все вы намеренно делаете и никакая вы не О, а подставные фортовички для галочки. тупо лицемерный спектакль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Да ты что так горишь то ,к нам идут люди потому что видят в нас перспективу от того что тот же элесар пришел в клан легче на фортах не стало ибо он этим не занимается от слова совсем,врыв на бая/орфена вчера показал что мы можем совмещать и то и другое )ты просто глупенькая малая не выкупаешь,кроме фортика и пещерки от жизни нечего и не нужно ни тебе ни твоих друзьям ,вот видишь ты сам не отрицаешь того факта что вы точно так же сосетесь в том же самом зашкварне но при этом пишите на форуме как это фу ,вы просто горите ярким огнем от своей безысходности ведь смелости никогда не хватит пойти против е а уж тем более организовать какое то оппозиционное движение,поэтому слабоумная моя зая закрой свою ротяку и не лезь в то в чем не участвуешь и никогда не будешь участвовать) Скорее что надо совмещать и то и другое, иначе люди вас пошлют год на фортах их кормили, что с е воюют😂 слава богу в таком сброде не участвую, вспоминая прошлую о где весь серв против е, что везде куда не плюнь братики лучше не участвовать в таком😂 протри лобик салфеточкой, устала наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля респект Е в этом плане. методом засланных и методом безвольных овощей в лидерском составе мечтающих даже свой таг кинуть, они от себя отдалили всех мидов для фрифарма. это очень серьезный успех вы под тотальным контролем, причем со средины, ваши приоритеты сбиты напрочь. поэтому если что-то пойдет не по плану, вас уничтожат моментально. а показуха эта не критична, себя также нужно развлекать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) Спермобак натянул колпак из фольги. Осторожно. Изменено 13 февраля пользователем Medvedpwnz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Как интересно, а мне написали что сбора на бай и орфа не будет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения