diesIrae Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, WoAiNin сказал: Друг да просто надоело смотреть на этот цирк, у нее крыша поехала. я что сделаю эта слежка за мной уже надоела. У этого человека нет своей жизни, она живет политикой х5 Во-первых, да всем насрать на её личные данные. Во-вторых, какая-бы Рита не была, это не повод вести себя как абсолютное днище без капли достоинства. Ну вот чего ты ожидаешь в качестве последствий от слива личной инфы? Что найдётся какой-то один отбитышь, которому не насрать на какахи с форума и он пойдёт польёт бензином её родителей? Или что? 10 минут назад, WoAiNin сказал: 100% есть с лицом фото и все по папочка разложено но там какой шизо бред У нас тут уже есть свой шизобред, не надо нам нового. Лучше старый забери. Опытный ПЛ/АЛ/Топ-пвп игрок и вообще мастер на все руки. Забирай, точно пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну так кто победил в Л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ну так кто победил в Л2? Мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Стрелочки в ход пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 7 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Ну так кто победил в Л2? Мы вчера в ГЦ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, diesIrae сказал: Во-первых, да всем насрать на её личные данные. Во-вторых, какая-бы Рита не была, это не повод вести себя как абсолютное днище без капли достоинства. Ну вот чего ты ожидаешь в качестве последствий от слива личной инфы? Что найдётся какой-то один отбитышь, которому не насрать на какахи с форума и он пойдёт польёт бензином её родителей? Или что? я никому еще не чего не слил, я думаю что эта тупая перестанет нести свой шизо бред в мою сторону и моих знакомых которых она даже не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, lRage сказал: Ей можно, другим нельзя, видимо.. я ее просто попросил не упоминать никнеймы, про меня может срать все что угодно, просто зачем макать людей которые точно не причастны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, WoAiNin сказал: я никому еще не чего не слил, я думаю что эта тупая перестанет нести свой шизо бред в мою сторону и моих знакомых которых она даже не знает Вы думаете это так работает? Мне кажется, если в костёр бензин лить, он вряд ли потухнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Увахаха, хорошо, хорошо, пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, NextDay сказал: ево бабы 4 минуты назад, NextDay сказал: гадасти писать где-то я это уже видел... ритулик, очередная новая учетка?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, OPN сказал: где-то я это уже видел... ритулик, очередная новая учетка?) создала новую учетку за 2 секунд. Лучше бы у нее голова так работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, NextDay сказал: доширачник .уже точно ритузик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В чем проблема была поговорить со мной вчера, а точно ты насрала и испугалась ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Скрытый текст Этот мем актуален как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, chippi сказал: Показать содержимое Этот мем актуален как никогда шо ето значит обясняй? и почему не в мабмле тут пвп на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, HEETS315 сказал: шо ето значит обясняй? и почему не в мабмле тут пвп на мосту Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля так шо там, где скрины аудио видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, АмонСул сказал: так шо там, где скрины аудио видео? если не успокоится, все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля тупо старая бабка пытается само реализовать себя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Это великолепно.... Тут, должен признаться, драма покруче моих историй=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля неудачно начни сначала Только что, Ragazzo сказал: Это великолепно.... Тут, должен признаться, драма покруче моих историй=) братишка заходи присаживайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 41 минуту назад, chippi сказал: Мобы Я так и знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля нету мейн учетки ? До свидания можешь дальше лепить в фотошопе в свободное времи от форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Видимо концерт окончен, спасибо, было очень весело ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля фан на мосту продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, GoMARGO сказал: А был такой хрюк в Е в даунаторах позднее ,када у меня инет вылетел на пол года он у маляры на х7 засосалса ,пака меня не была,я ево патом послала она подобрала и Сплеш в телеге ему писал када меня на форте увидал в мене просил шоб я Сплешу не мешала када я год назад на деда на Валей бегала .играл Илюха в Виннерсах у ФФУ и с ЮзлессСамонером и Кипа знает ,они все с одного кодла ,он када слияние было с х7 мне на Дубе у Драйва писал первым ещо года два назад ,я с ним мутила там ,он мне показывал я ему ,но пака меня не была он свой пиструн маляре пристроить решил .вот гадасти мне по КД писала ета баба на меня с ним обзывали тут ,вот такие пиражки Я хз но не особо великий ,у меня ево болтик есть ,если будут дальше гадасти на меня сплетни разводить с малярой фотошопить буду ево болт всем светить Он вчера мне в игре писал шо женилса ,понтовалса даже ,лол сидит саморазвития не получает на скруде хрючит ,в даунаторах не получилос тут Кароче вот так вот верить пацанам ,сперва тибе показуют а патом када тебя нема другим бабам светят болт Ритулик но он хоть тебе влупидол сделал или вы так обменялись нюдсами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 3 часа назад, SpJlesH сказал: Согласен ....ничего не надо говорить .. ты только не пускай пузыри из той кучи говна в которой находишься. Тебя даун обосцали на форта, на спотах итд. Как я уже говорил " трись дальше жопой об олимп столб и трясись чтобы тебя не нашли" Пустые слова от пустослова сплеша, которого обоссали на фортах, на олимпе, на орфене и на спотах, ты же на кариков врывался, так и чего слился 🤣) P.s. А на счёт не нашли, ну да, ты и твои собратики по клану рождённому только чтобы сосать угрожали мне вчера что найдёте в любой точке л2 и отсосёте, что и произошло 😂 Так что гц вас с отсосом и попущением очередным на фортах и орфене, вы обоссаные по жизни нищеброды, это всем известно на сервере, как петушки год онлайна просрали отсосав по всем фронтам, лишились всех фортов и всех хиро и всех видов фарма) А новичков кормите обещаниями хиро, фарма эпиков, и каким-то хорошим положением на сервере, в итоге всем стадом сосёте дружно. Вчера тебе в очередной раз рот заправил в хч, а ты молча прочитал и стерпел как обычно ты это делаешь) Обоссаные даже форт не смогли сломать, просто "топ" игроки, за год не научились форт ломать. 2 часа назад, chippi сказал: Ты вообще как-то задержался там, Вей так почти сразу ливнул... Не смог удержаться, торговые лоты не давали мне уйти, а так же то как пл-ы ливали) 3 часа назад, hyDast54goda сказал: У троянчика и плешивого новая отмазка для своих терпил. Вот откроют х7 заберём форты и пойдем на эпик. А пока роялби бегает в долг. 😁 P.s. Только вот следующий сервер вероятно будет не х7, а х1.5 или х55) Изменено 14 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 35 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мы вчера в ГЦ 😁 Нет фрапса - нет победы! Обер - ТОП. Laser - ты же бич в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: Нет фрапса - нет победы! У нас есть свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Laser сказал: Пустые слова от пустослова сплеша, которого обоссали на фортах, на олимпе, на орфене и на спотах, ты же на кариков врывался, так и чего слился 🤣) P.s. А на счёт не нашли, ну да, ты и твои собратики по клану рождённому только чтобы сосать угрожали мне вчера что найдёте в любой точке л2 и отсосёте, что и произошло 😂 Так что гц вас с отсосом и попущением очередным на фортах и орфене, вы обоссаные по жизни нищеброды, это всем известно на сервере, как петушки год онлайна просрали отсосав по всем фронтам, лишились всех фортов и всех хиро и всех видов фарма) А новичков кормите обещаниями хиро, фарма эпиков, и каким-то хорошим положением на сервере, в итоге всем стадом сосёте дружно. Вчера тебе в очередной раз рот заправил в хч, а ты молча прочитал и стерпел как обычно ты это делаешь) Обоссаные даже форт не смогли сломать, просто "топ" игроки, за год не научились форт ломать. Не смог удержаться, торговые лоты не давали мне уйти, а так же то как пл-ы ливали) 😁 P.s. Только вот следующий сервер вероятно будет не х7, а х1.5 или х55) Ыыыыы сейчас бы верещать про локи там где тебя никогда не было. Тебя уже драли когда ты на форт приходил потом как-то про тебя забыли … ты тогда рот еще зашивал, а теперь ты скулишь про орфена и прочие направления игры. Животное вафельное ты хоть раз приходил куда-то за ласт год кроме Олимпа? Тебя лично я имел на валлее и твоего дырявого Хиро тирочка которого я даже не ощутил. Тебя ребята отодрали на каче после чего ты визганула и испарилась На орфене ты как псина за велосипедом бежала и лаяла «бить ДМов , бить ДМов» убожество никакого уважения к себе не осталось. Тебя 2 года назад опускали все Хиро Е и не Хиро Е … еще с теми розысками кланов в чатах что лазера сношают везде где только можно, а теперь ты очко свое развернул этим же сношателям и теперь твоя касса стала безоткатная. Тебя приютили ДМы дали тебе дом собака обосранная , но ты и там успел нагадить. Тебя вафельницу я пускал фармить форт когда от тебя все отвернулись , неблагодарное животное. Жаль ты можешь роть открывать только за чьи-то заслуги, когда своих, кроме как насаживать свое очко на оли столб, тупо нет. Сиди там и трясись на столбе своем с заправленным ртом. Блевотина убогая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения