SadisticSic Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Говорят лысый дебил заставлял игроков из своего КП выкачивать на каждый форт дестра ломальщика и танка дефера, чтоб тип закрыть своё очко на фортах (под предлогом того, что пока они это не сделают на ГВГ не пойдут). Какие же даунторы помойные дауны, когда же этот сброд поймёт, что их хозяевам кроме будок в этой игре вообще ничего не нужно. PS: ещё говорят, что димка орал как резаная свинья когда его пак на форте роняли и называл своих мемберов помойным мусором, хотя ни разу их не водил на ГВГ и даже играть не учил :D :D :D Изменено 15 февраля пользователем SadisticSic 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 13.02.2025 в 07:56, MissCharisma сказал: Мусор даунаторовский не жил даже 10 секунд Твой мусор сегодня в 2 пака зассал зайти даже каст сбить попробовать на Байо. Кастовали тоже в 2 пака, кстати. Просто покуколдили вне боевой и разошлись. Или фортики Эквипеда можно и не дефать?)) Бип-бип в носик, клоуняра. 12.02.2025 в 19:16, MissCharisma сказал: Забытым я никогда не буду уж точно,мое имя вписано в историю етого легендарного сервера. Бип-бип, мистер СLown ALO. Изменено 15 февраля пользователем FarAway 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, Ragazzo сказал: Даже Дарвин уже перестал петь песню про фарм 5 рег из 6. Ты чёт куплеты попутал. Где ты увидел про 5 из 6 в моих сообщениях? Я фармлю, ты нет. Вот мой ответ. 2 часа назад, FarAway сказал: Твой мусор сегодня в 2 пака зассал зайти даже каст сбить попробовать на Байо. Кастовали тоже в 2 пака, кстати. Просто покуколдили вне боевой и разошлись. Или фортики Эквипеда можно и не дефать?)) Бип-бип в носик, клоуняра. Бип-бип, мистер СLown ALO. Чет когда терпишь(это всегда), рот не открываешь. Победка случилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Без шуток и негатива, назови свой ник персонажа, на котором ты бегаешь, в пачке или соло, просто интересно и все может быть реально против нас сражается непобедимый Ахиллес и ты тот, который 55 пачек дмов на фортах в соло убивает ??? @hyDast54goda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Alex Liddell сказал: против нас сражается непобедимый Ахиллес и ты тот, который 55 пачек дмов на фортах в соло убивает ??? @hyDast54goda Где ты в моих сообщениях это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Ты как-то странно обрезал сообщение, там вначале было написано «может быть реально», что является всего-лишь моей догадкой и вопросом, на который достаточно ответить «нет, не я» Так скажешь никнейм? реально супер интересно Изменено 15 февраля пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 9 минут назад, Alex Liddell сказал: Так скажешь никнейм? реально супер интересно Живи теперь с этим. Можешь у анси спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Зачем мне спрашивать у кого-то со стороны, если я сейчас спрашиваю конкретно у тебя самого - с каким ником играешь ТЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, Alex Liddell сказал: Зачем мне спрашивать у кого-то со стороны, если я сейчас спрашиваю конкретно у тебя самого - с каким ником играешь ТЫ ? Это дурачёк Сукес который бегал в клане у венди. Он же бегал на овере артефакт и биш калифорния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Капитан сказал: Это дурачёк Сукес который бегал в клане у венди. Да это понятно, слышал Решил поинтересоваться, на ком он бегает конкретно сейчас, в пачке или как сольник, но если челик мажется и ему даже стыдно назвать своих чаров, то добавить больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Это дурачёк Сукес который бегал в клане у венди. Он же бегал на овере артефакт и биш калифорния) С фига ли дурачок? Когда ты видел этих персонажей в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: С фига ли дурачок? Когда ты видел этих персонажей в последний раз? Ну, а кто ты? Только больной на голову человек, будет писать херню как харизма, хотя сам не бегал больше года тому назад, и к тому же не долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Ну, а кто ты? Только больной на голову человек, будет писать херню как харизма, хотя сам не бегал больше года тому назад, и к тому же не долго Так я не Сукес, раздуплись. Никакой херни, только вести с фортиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 12.02.2025 в 20:16, MissCharisma сказал: Забытым я никогда не буду уж точно,мое имя вписано в историю етого легендарного сервера. Список легенд, в который ты вписан: ты, садистик, кокакола, изуна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ники свои палить не хотят потому что окажется там не все так хорошо ножи есть а толку нет это с вчерашней волны. при равных силах у вас нет шансов, как показало время зергач надо ало-ку-бг что бы из себя что то представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 51 минуту назад, BaxtaB сказал: Список легенд, в который ты вписан: ты, садистик, кокакола, изуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 9 часов назад, SpJlesH сказал: Ыыыыы сейчас бы верещать про локи там где тебя никогда не было. Тебя уже драли когда ты на форт приходил потом как-то про тебя забыли … ты тогда рот еще зашивал, а теперь ты скулишь про орфена и прочие направления игры. Животное вафельное ты хоть раз приходил куда-то за ласт год кроме Олимпа? Тебя лично я имел на валлее и твоего дырявого Хиро тирочка которого я даже не ощутил. Тебя ребята отодрали на каче после чего ты визганула и испарилась На орфене ты как псина за велосипедом бежала и лаяла «бить ДМов , бить ДМов» убожество никакого уважения к себе не осталось. Тебя 2 года назад опускали все Хиро Е и не Хиро Е … еще с теми розысками кланов в чатах что лазера сношают везде где только можно, а теперь ты очко свое развернул этим же сношателям и теперь твоя касса стала безоткатная. Тебя приютили ДМы дали тебе дом собака обосранная , но ты и там успел нагадить. Тебя вафельницу я пускал фармить форт когда от тебя все отвернулись , неблагодарное животное. Жаль ты можешь роть открывать только за чьи-то заслуги, когда своих, кроме как насаживать свое очко на оли столб, тупо нет. Сиди там и трясись на столбе своем с заправленным ртом. Блевотина убогая. Вы же вроде вместе были, я походу много пропустил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы же вроде вместе были, я походу много пропустил :/ Эта чертила опущенный … его Ешки имели во все дыры ,Мы взяли к себе думали нормальный воин против Е и все дела , а оказалось кусок говнища в красивой обертке. Кола твоя не лучше оказалась Мне по сути плевать Но она знатно ноги раздвинула перед Ешками, которых обещала душить ))) Времена меняются)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля А кто на кокаколу фотошопил там ? напиши в лс, есть контент для фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 8 часов назад, SadisticSic сказал: Говорят лысый дебил заставлял игроков из своего КП выкачивать на каждый форт дестра ломальщика и танка дефера, чтоб тип закрыть своё очко на фортах (под предлогом того, что пока они это не сделают на ГВГ не пойдут). Какие же даунторы помойные дауны, когда же этот сброд поймёт, что их хозяевам кроме будок в этой игре вообще ничего не нужно. PS: ещё говорят, что димка орал как резаная свинья когда его пак на форте роняли и называл своих мемберов помойным мусором, хотя ни разу их не водил на ГВГ и даже играть не учил :D :D :D А как там твои элитные гвг бойцы? Уже воспитал ПВП-машину в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, MakePR сказал: А как там твои элитные гвг бойцы? Уже воспитал ПВП-машину в них? Они все ушли к Миллеро , а не остались с этой истеричкой которая в мамбле всех огурцами закидывает. Сейчас опять начал пак собирать для Наташи )) молодец 👍 старается ) 3 минуты назад, WoAiNin сказал: А кто на кокаколу фотошопил там ? напиши в лс, есть контент для фотошопа Кому вопрос ? если мне то я вообще не имею привычки на чьи-то там фотки фотошопить, да мне по сути вообще плевать на реал чей-то. Эту привычку имеет один даун из ало он сейчас занят сбором пака для нашего одного ПЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, SpJlesH сказал: Кому вопрос ? ну е6сли не ты фотошопишь то не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Они все ушли к Миллеро , а не остались с этой истеричкой которая в мамбле всех огурцами закидывает. Сейчас опять начал пак собирать для Наташи )) молодец 👍 старается ) Кому вопрос ? если мне то я вообще не имею привычки на чьи-то там фотки фотошопить, да мне по сути вообще плевать на реал чей-то. Эту привычку имеет один даун из ало он сейчас занят сбором пака для нашего одного ПЛа) когда вар на ешек кинеш и на муны? или так просто поговорили и розошлись? желательно с дурминаторив и с небулы, как то фана нету скучно в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 11 минут назад, HEETS315 сказал: когда вар на ешек кинеш и на муны? или так просто поговорили и розошлись? желательно с дурминаторив и с небулы, как то фана нету скучно в поле так не он кидает, че ты к нему пристал. а тот кто кидает, тут его нет, точнее есть, но он вряд ли увидит твое сообщение, если ему прям скинуть лично. а даже если случится чудо, то..нет не кинут. будет уже не так весело у меня двухсторонка с ешками, хз даже, никто их в поле никогда не замечал. ты это просишь от лица кла, как посланник, или просто решил чет невпопад ляпнуть и в себя поверил?) факт 2. дм - доминаторы. не дурминаторы, это даже не натянешь на оскорбление. если в поле нет фана, значит его нужно создать, на каемочке его не выдадут с любовью и уважением. особенно по смске на форуме, мол слыш э ты как там, кинь вар ахахах берешь приходишь пачкой и начинаешь всем мешать. придут тп воины, покажут как твоя пачка сыпется по тычке каждому, масс реснешься, если шилка не будет первой и она вообще у вас будет Изменено 15 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 51 минуту назад, HEETS315 сказал: когда вар на ешек кинеш и на муны? или так просто поговорили и розошлись? желательно с дурминаторив и с небулы, как то фана нету скучно в поле Небула разве без вара на Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, MakePR сказал: А как там твои элитные гвг бойцы? Уже воспитал ПВП-машину в них? Пока ещё нет, но все равно дела лучше, чем у плешивого в паке, пхахвхаахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 56 минут назад, HEETS315 сказал: когда вар на ешек кинеш и на муны? или так просто поговорили и розошлись? желательно с дурминаторив и с небулы, как то фана нету скучно в поле Ток что зашел проверить и вар есть с Эмперсами + вчера была драка с 2мя паками Е на хантере. Чет ты не в теме "брат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Пока ещё нет, но все равно дела лучше, чем у плешивого в паке, пхахвхаахах. А у него пак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MakePR сказал: А у него пак есть? )ахахахаха Спроси лучше про истерики которые он закатывает и почему от него пачка магов ушла и он начал по новой собирать пачку. Дура 4х глазая совсем обосцанками ничего не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, SpJlesH сказал: )ахахахаха Спроси лучше про истерики которые он закатывает и почему от него пачка магов ушла и он начал по новой собирать пачку. Дура 4х глазая совсем обосцанками ничего не видит) это тех про которых вахтаб пишет раз в день забрала милерро? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения