Aogiri Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, diesIrae сказал: Персику стоит подать жалобу в профсоюз хиллов. а это что бы персик не расслаблялась) а так бывает такое мисаю таргетами в своих =) бей своих что бы чужые боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, diesIrae сказал: Звучит как извечная война сов и жаворонков :D Да не рассказывай, не было деления на время суток у фортовиков. Чет из "великих вояк" превратились в хгвхгзерг даунатики там, носатые розы, терпилы косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Aogiri сказал: а это что бы персик не расслаблялась) а так бывает такое мисаю таргетами в своих =) бей своих что бы чужые боялись Уровень игры твоей это вижу ешку кинул бласт просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 35 минут назад, mrZaur сказал: Это чьи животные, уровень которых Гвг сбивать? Кланы пещерноЕшные вроде. Кто такую помойку позорников держит?🤡 Ето мои котики опущеный заурка.Одобряю срыв гвг,сам так делал и буду делать.Одно не одобряю почему Харизмочке никто в тг не написал,я даже бы окна купил и дестрика завел сорвать гвг пофигу кому,для меня не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 9 минут назад, MissCharisma сказал: Ето мои котики опущеный заурка.Одобряю срыв гвг,сам так делал и буду делать.Одно не одобряю почему Харизмочке никто в тг не написал,я даже бы окна купил и дестрика завел сорвать гвг пофигу кому,для меня не принципиально Держи краба позорник🖖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 20 минут назад, MissCharisma сказал: я даже бы окна купил и дестрика завел сорвать гвг пофигу кому,для меня не принципиально Чего так токсично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 28 минут назад, Ибуфенчик сказал: Уровень игры твоей это вижу ешку кинул бласт просто ты бы свой фрапс скинул посмотри какой ты скиловый игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 22 минуты назад, mrZaur сказал: Держи краба позорник🖖 скули черт,ной,плачь,ножками в Гиране тупоти.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, MissCharisma сказал: скули черт,ной,плачь,ножками в Гиране тупоти.Га га га 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 49 минут назад, Aogiri сказал: ты бы свой фрапс скинул посмотри какой ты скиловый игрок какой фрапс от таких) я даже уверен шо оно 50% скилов своему чару не выучило бо не знает шо за профа у его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, SadisticSic сказал: Трусливый бахбах запел питушиную песню пытаясь отмазаться :))) От чего отмазаться, чмо? Ты ничего не показал, только тяфкаешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Ибуфенчик сказал: Сматри неабкекайся даунаторчик там даже на видео видна что вас больше 2 паков а нас вообще меньше 3х Еще и кастовальщик в одной из пати был, так что ты обосрался в двойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 7 часов назад, BaxtaB сказал: От чего отмазаться, чмо? Ты ничего не показал, только тяфкаешь А что я тебе должен показать, питушарик? Как ты два года наза перестал бегать со своими питухами помогать Вихе на Байо и Аару? Или ты скажешь такого не было, попушенец? 9 часов назад, mrZaur сказал: Это чьи животные, уровень которых Гвг сбивать? Кланы пещерноЕшные вроде. Кто такую помойку позорников держит?🤡 Надавали "Самому готовому брать в рот" на ГВГ? Ай да тигры мои! Шваль решила, что может бегать с нашими варами в стаке, а потом ГВГ в Колизее проводить как Е. Будешь по парадоксам шкериться чтоб на тебя так много не ссали Изменено 19 февраля пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, SadisticSic сказал: А что я тебе должен показать, питушарик? Как ты два года наза перестал бегать со своими питухами помогать Вихе на Байо и Аару? Или ты скажешь такого не было, попушенец? Надавали "Самому готовому брать в рот" на ГВГ? Ай да тигры мои! Шваль решила, что может бегать с нашими варами в стаке, а потом ГВГ в Колизее проводить как Е. Будешь по парадоксам шкериться чтоб на тебя так много не ссали Попущенный, открой форточку, проветрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, mrZaur сказал: Это чьи животные, уровень которых Гвг сбивать? Кланы пещерноЕшные вроде. Кто такую помойку позорников держит?🤡 ну так думай с кем ты на гвг ходишь норм кстати у вас паки с 2 масух падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля фу, как не спортивно, кто бы там не дрался. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Мусор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А сами алошки в гвг умеют только х7-й сосать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 10 минут назад, Секретарша сказал: фу, как не спортивно, кто бы там не дрался. Они Бывшие сокланы), раньше вместе фортики фармили в триках, а теперь порознь, эта любовь по астериосовски))) Изменено 19 февраля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, МугивараПират сказал: эта любовь Однополая, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 37 минут назад, mrZaur сказал: Попущенный, открой форточку, проветрись. Ты когда с Фаревеем в одном таге бежал на Баюме Ешкам КРП переливать ты хоть извинился перед ним за то, что им целых три дня пришлось у "Самого готового" рыбака форты отжимать или нет, посмешище? 26 минут назад, Секретарша сказал: фу, как не спортивно, кто бы там не дрался. А мы сюда не спортом пришли заниматься, а воевать. Вот эти питушиные приколы времён заборов а-ля форты-фортами, а поле-полем пора забывать уже. Сосёшься с варами - ты собака, и получишь по морде что на споте, что на ГВГ в Колизее. Изменено 19 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Не мешайте заурке строить бигвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Заметил я одну тенденцию. Как только кто-то попадает в пещеру, мозг поражают сталактиты, слюна становится ядовитой, а говор гопарским. Вы тоже это заметили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Не вижу смысла с вами тут строчить буквы. На скрине 2 позорники, любой на сервере знает что мешать ГВГ любому паку/тагу - это зашквар. Akatsuki и АЛО/QQ Первые твиноКлан Е. Вторые понятно... Потом пещерные себя в грудь бьют, типа они не Е. Идут дела делать с УИ и т.д. Ешки так же пыхтели раньше, что это зашквар мешать ГВГ. А тут всё видно, понятно, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 37 минут назад, Тесейка сказал: Однополая, судя по всему... Эполетовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, mrZaur сказал: Не вижу смысла с вами тут строчить буквы. На скрине 2 позорники, любой на сервере знает что мешать ГВГ любому паку/тагу - это зашквар. Akatsuki и АЛО/QQ Первые твиноКлан Е. Вторые понятно... Потом пещерные себя в грудь бьют, типа они не Е. Идут дела делать с УИ и т.д. Ешки так же пыхтели раньше, что это зашквар мешать ГВГ. А тут всё видно, понятно, ну да ладно... зря агришь на себя еще дестров и луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Кляты Е. Уничтожить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 14 минут назад, mrZaur сказал: это зашквар. Когда ты год назад рассказываешь про "плохих доминаторов" "всегда готов", а после года унижений без фортов и замков как побитая собака возвращаешься к ним Еще и пафосно высрал "Откинуть старые обиды и воевать против Е"(аааа, я бездарь, от меня ливнули паки и скоро мне только с изуной сосаться и с Е на форуме воевать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кляты Е. Уничтожить!!! престолы уже выехали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, varisq сказал: престолы уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения