Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Только что, idrive сказал:

Смотря что считать говном...

то что из жопы выходит) для меня это тоже самое что гвг срывать. кому то мб и нравится, но ничего морально правильного в этом нет)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, BaxtaB сказал:

На окунись еще разок, порванный защекан
https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/

Бахбах ссылочку в каждом втором посте кидает, хорошо горит, ярко.

2 минуты назад, idrive сказал:

я вообще о другом, у каждого человека разный ресурс в игре и время его провождения тут тоже разное, кто то сутками сидит, кто то на час на гвг заходит. Играешь ты час, попался тебе кентюрик на которого ты зуб точишь, ты упустишь возможность ему поднасрать? Для всех выяснений 1 на 1 и 9 на 9, можно найти локации где тебе никто не помешает просто подумав о том, что есть вариант с тем что тебе нагадят и все.

За локу согласна, но мешать в гвг как по мне очень не красиво. 

Только что, E1essar сказал:

то что из жопы выходит) для меня это тоже самое что гвг срывать. кому то мб и нравится, но ничего морально правильного в этом нет)

Ну для меня сидеть на 2-х членах то же самое, кому то мб и нравится, но ничего морально правильного в этом нет)

больше всех у недоПЛа ссыкунишки тут горит) пещерный прыщавый бомж дрочила с самым грязным языком проекта)

1 минуту назад, Pangea сказал:

За локу согласна, но мешать в гвг как по мне очень не красиво. 

у нас здесь не конкурс красоты, хочешь спокойно что то делать и при этом срать кому то? делай это спокойно там где тебя никто не найдет, а если нашли прими последсвия и не ной.

Изменено пользователем idrive

Ну для меня сидеть на 2-х членах то же самое, кому то мб и нравится, но ничего морально правильного в этом нет)

если ты про то, что я на орфене с теми фармерами, с кем и всегда был, а на осадах и кмах с ДМами, так я хотя бы сразу прямо это обговорил, а не в крысу это делал. Так что два члена можешь себе оставить ))

IMG_20250213_152137_477.png

Изменено пользователем E1essar

1 час назад, Aogiri сказал:

чет изи волна ребятки, вы на Валее с ресом даже не дефнулись )

Это другое. 

если ты про то, что я на орфене с теми фармерами, с кем и всегда был, а на осадах и кмах с ДМами, так я хотя бы сразу прямо это обговорил, а не в крысу это делал. Так что два члена можешь себе оставить ))

Я вообще не про тебя в общем. Типо есть паки которые играют в гвг контент, но им стало скучно и они решили придти кому то насрать куда то, то с какой такой прекрасной радости им потом дадут опять спокойно в свой контентик играть?)

Изменено пользователем idrive

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Бахбах ссылочку в каждом втором посте кидает, хорошо горит, ярко.

Ну ты одну и ту же сказку рассказываешь, я тебя каждый раз заправляю одним и тем же ведосом. Смотри на здоровье, защеканец

12 минут назад, SecondVariety сказал:

Это логика соло игроков, а никак не клов "пвп кланов", которые даже сами вроде как гвг паки собирают

С чего это логика соло игрока? С точки зрения логики как раз, сорвать тренировку вару это полезно. Не влезать в гвг это про этику и мораль больше, нежели про понятие вар. 

Там чел прямо пишет, вы мне враги, пока вы мешаете мне в моем контенте , я буду мешать вам.  Помойму все очень понятно. 

Гвг срывали и Е и О и не раз. На набор в клан гвг пакетов никак не влияло. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, idrive сказал:

Я вообще не про тебя в общем. Типо есть паки которые играют в гвг контент, но им стало скучно и они решили придти кому то насрать куда то, то с какой такой прекрасной радости им потом дадут опять спокойно в свой контентик играть?)

а можно конкретней? 

Только что, idrive сказал:

Все верно милый друг, только не ныл, а говорил! Ныть помоему твоя суперспособность.

И да мне не приходится даже вешать ярлыки, я просто читаю что на ваших лицах написано. Поэтому мне тоже глубоко насрать. Только почему то у тебя все какие то проблемы как то сязвить в мою сторону) и ты помоему все чего то ждешь, а не я. Получается ты не насрал, а обосрался.

Перестань скрывать то, что единственная причина почему ты бесишься, это то, что выйдя на гвг с "крысой" ты боишься лутануть))
Поэтому любое мое упоминание тебя так и задевает и ты считаешь, что тебе кто-то "язвит". Просто кумарит читать твои лицемерные письмена о том, как ты там Ликвидо нагибал и тд. 

а можно конкретней? 

Да нет конкретики, я обрисовываю ситуацию в общем. Ну хорошо давай так, допустим ты играешь онли гвг, но так как на гвг ходит 5 паков на весь сервер тебе стало скучно, и ты решил сунуть свой нос туда куда тебя не просят. Ты его сунул, люди тебя в тетрадочку записали. Настал следующий день ты решил опять повеселится на своем гвг контенте, а за тобой пришла тетрадочка и сорвала его тебе. Помоему все вполне логично, и справедливо)

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

С чего это логика соло игрока? С точки зрения логики как раз, сорвать тренировку вару это полезно. Не влезать в гвг это про этику и мораль больше, нежели про понятие вар. 

Гвг срывали и Е и О и не раз. На набор в клан гвг пакетов никак не влияло. 

Срыв гвг никогда не был принципиальной позицией, только "они первые начали". А тут "мешали-мешаем и мешать будем" и параллельно "набор в ГВГ пак", те выстрел себе в ногу - ведь и так ясно, что никакого гвг у них не будет и лучше сразу искать себе другие кланы.

Изменено пользователем SecondVariety

1 минуту назад, FarAway сказал:

Перестань скрывать то, что единственная причина почему ты бесишься, это то, что выйдя на гвг с "крысой" ты боишься лутануть))
Поэтому любое мое упоминание тебя так и задевает и ты считаешь, что тебе кто-то "язвит". Просто кумарит читать твои лицемерные письмена о том, как ты там Ликвидо нагибал и тд. 

Почему я должен бояться чего то лутануть?) поему именно в борьбе с теми кто этим занимается на протяжении многих лет людей и можно чему то научить тыкая носом, что то у тебя совсем логики нету.

А то что тебя там кумарит это сугубо твои проблемы мне на них тоже насрать. Обкумарься. А Ликвидос кент и все что нам надо мы сразу после обсудили. Тебя это вообще не касается.

Почему я должен бояться чего то лутануть?

Хороший вопрос. Попробуй его себе задать.

5 минут назад, idrive сказал:

Да нет конкретики, я обрисовываю ситуацию в общем. Ну хорошо давай так, допустим ты играешь онли гвг, но так как на гвг ходит 5 паков на весь сервер тебе стало скучно, и ты решил сунуть свой нос туда куда тебя не просят. Ты его сунул, люди тебя в тетрадочку записали. Настал следующий день ты решил опять повеселится на своем гвг контенте, а за тобой пришла тетрадочка и сорвала его тебе. Помоему все вполне логично, и справедливо)

хз гвг неприкосновенно :D но твою мысль я понял, у каждого своя правда. Срыв гвг все равно осуждаю)

Только что, FarAway сказал:

Мне его себе незачем задавать) 

В УИ говорять 2 версии. 1 Набрали всех в Емперс кого только можно и он не хочет с ними играють. 2  Коли бил в Е ему с тумомой гвг не раз сривали от он и решил отомстит.

2 вариант болие логичний, но а там хз де правда пока ток сплитни.

1 минуту назад, E1essar сказал:

хз гвг неприкосновенно :D но твою мысль я понял, у каждого своя правда. Срыв гвг все равно осуждаю)

ну а для кого то фортики не прикосновенны, свои локи и т.д и т.п в общем) Кто как хочет так и дрочит)

ну а для кого то фортики не прикосновенны, свои локи и т.д и т.п в общем) Кто как хочет так и дрочит)

осуждать срывы гвг мне это не мешает :D

5 минут назад, FarAway сказал:

Вы поэтому тогда слили роз в унитаз?) ты испугался?:rofl:

осуждать срывы гвг мне это не мешает :D

Да осуждай, это больше адресовано к нытикам которые незнают как все члены мира у себя в жопе удержать и при этом жить спокойно.

Продам саммон на гвг в такую жопу мира, где вас точно никто не найдёт :)

P.S.: врыв в честную драку сугубо осуждаю. 

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Продам саммон на гвг в такую жопу мира, где вас точно никто не найдёт :)

P.S.: врыв в честную драку сугубо осуждаю. 

а потом инфу  куда суманул  продавать тут будешь?:D

6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Вы поэтому тогда слили роз в унитаз?) ты испугался?:rofl:

айсикью дать позвонить?

25 минут назад, BaxtaB сказал:

Ну ты одну и ту же сказку рассказываешь, я тебя каждый раз заправляю одним и тем же ведосом. Смотри на здоровье, защеканец

Заправляешь ты своего кента Виху, он уже давно на белковой тяге работает.

29 минут назад, E1essar сказал:

IMG_20250213_152137_477.png

не та фотка бро

PicsArt_02-19-04.37.05.jpg

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Заправляешь ты своего кента Виху, он уже давно на белковой тяге работает.

Потеряйся, чмошник. Ты уже все что тебе положено проглотил. Ты сам себя столько раз заправил, что твой рекорд не побить никому и никогда. Будешь заправленным теперь, заправленное животное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...